Карьера: Актер Рост: 1.80 м. Дата рождения: 25 января, 1981 Возраст: 34 года Место рождения: Ноттингем, Англия Место проживания: Лос-Aнджелес, США Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чарли Бьюли (Charles Martin Bewley)
Имя при рождении:Чарльз Мартин Бьюли Дата рождения:25 января 1981 (30 лет) Место рождения:графство Лестершир Профессия:актёр Карьера:с 2008 года IMDb:ID 3404934 http://charliebewley.com/
Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Биография
Он вырос на небольшой ферме в Англии. Он старший из 4 детей в семье. Учился в Loughborough Grammar School и Oakham School. Чарли Бьюли изучал актерское мастерство, бизнес и право , жил в Париже и Ванкувере. Дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км.
Карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты Волтури, клана вампиров, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Сумерки. Сага. Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Сумерки. Сага. Затмение (продолжении фильма Сумерки. Сага. Новолуние), мировая премьера которого состоялась в конце июня 2010 года. Также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок.
2013 - Thunder Road - Фильм рассказывает о трех солдатах и о физических и психологических трудностях, с которыми они сталкиваются, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни, вернувшись домой после военной службы в Ираке и Афганистане. (IMDB) 2015 - Thunder Road (анонсирован) (CPL. Charles Rhodes) 2015 - The Broken Ones (съемки) (Jim Murphy) 2015 - Duel Club (Short) (завершен) - (Lance / Duellist) 2014 - Rules of the Game 2014 - Transference (в процессе) (Edward) 2014 - За пределами (сериал) (Odin James) 2013-2014 Нэшвилл (сериал) (Charles Wentworth) 2013 - Молот богов (Steinar) 2013 - Дневники Вампира (Galen Vaughn) 2013 - Intersection - Съемки завершены 2012 - Слегка одинокий в Л.А. - (Хайден) - Съемки завершены 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - Деметрий - Выпущен 2012 - Солдаты удачи (Vanderbeer) - Выпущен 2012 - The Outback - Loki (voice) - Выпущен 2012 - The First Ride of Wyatt Earp (2012) - эпизод - Выпущен 2010 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Саймон - Выпущен 2010 - Сумерки. Сага. Затмение - Деметрий - Выпущен 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние - Деметрий - Выпущен 2009 - Экстази - Девид Ленсер - Выпущен
Если у вас есть интересные работы: аватары, подписи, комплекты, обои, рисунки с Чарли Бьюли (или его киноперсонажами) и вы не против их выложить на всеобщее обозрение, мы будем только рады!
Наборы/Аватары/Анимация (by Angygirl):
Мой рисунок, сделанный ручкой за 20 минут.
А эта работа сделана в тот же день, только обстоятельно и карандашом
Портрет, сделанный мной 08/05/2012
Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:11 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (svetaychik)
Да,определенно идет!А с другой стороны,ну кому не пойдет во-первых черный цвет,а во-вторых такая роскошь?...пальто явно брендовая вещь))
Это точно! Я даже сегодня решила купить журнал InStyle, захотелось поглазеть на моные вещички, под влиянием такой красоты!
Quote (svetaychik)
блин,мне уже и голос его очень нравится
Его голос я уже не с чьим другим не перепутаю, и этот английский прононс. М-м-м!
Quote (svetaychik)
А понятно))Ну если есть такая возможность,то почему бы и нет?!
Она говорит, что нет ничего невозможного. Мне остается только кивать и удивляться.
Quote (svetaychik)
А вот это да,ты знаешь,мне почему-то кажется,что он не хам))
Возможно. По крайней мере, мне бы хотелось думать именно так. Хотя эта компашка мужская, они же не разлей вода. Я просто диву даюсь. Мэт Даллас наверное, как черт из табакерки ото всюду вылезет, где появляется Чарли. Хотя, не в обиду им всем будет сказано. :D
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:29 | Сообщение # 243
Quote (svetaychik)
Да-да-да кстати,и он в отличии от Роберта,под американский акцент не подстраивается))
Я сейчас, когда сатала анимашками заниматься, особенно вижу покадрово его мимику. Это что-то. Если сохранять эти кадры и выкладывать, Чарли точно приедет в Москву и придушит меня. И все равно он бесподобный!
Quote (svetaychik)
не скромный вопрос,а сколько барышне лет?
Ты, знаешь, она как-то немногословна. И расправшивать не хочется.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:44 | Сообщение # 246
Twilight Saga
Angygirl, спасибо за приглашение в эту тему, с интересом и удовольствием читаю здесь про этого интересного и очень талантливого человека. Видео очень интересные, спасибо! И фото замечательные.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:33 | Сообщение # 251
Quote (HELLI)
ygirl, спасибо за приглашение в эту тему, с интересом и удовольствием читаю здесь про этого интересного и очень талантливого человека. Видео очень интересные, спасибо! И фото замечательные.
К сожалению, пока нет статей, но я постараюсь наверстать!
Quote (_Margarita_)
Чарли в чёрном. В стиле Вольтури. Блеск. )))
Шикарный, восхитительный, бесподобный! (Надо бы идти писать главу под воздействием такого его образа. Надо чтобы Марго как следует проводила своего любимого. Я тут подумала: Ведь они ни разу не сказали друг другу: "Люблю". Надо наверстать это упущение.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:56 | Сообщение # 253
Quote (_Margarita_)
Беги конечно, твори на радость читателям.
Ладно пойду!
Quote (_Margarita_)
К сожалению Чарли не так долго блистал на ковровой дорожке, как трио основных актёров саги.
Да, надо признать, чо я потеряла к ребятам интерес, впрочем, не имея его и раньше. Разве, что к Тейлору. Но и он померк на фоне Чарли. Прошу прощения у его рьяных поклонников. Просто его солнце больше не светит для меня, у меня сверхновая родилась, поэтому "солнце" померкло. Но с удовольствием посмотрю фильмы само собой. Боюсь, что после Сумерек мы потеряем Чарли совсем из виду.
Да,вот и я уже несколько дней вообще не вспоминаю о Робке(да простят меня за Робохульство :D),Чарли поглотил меня
Это чума.
Добавлено (16.11.2011, 01:21) --------------------------------------------- Не удержалась и решила добавить новые фото с премьеры "Рассвета" в ЛА! Чарли и тут бесподобен. Это мистер-эпадаж и очарование. Он - это он. Ни с кем не перепутаешь!
Angygirl, спасибо за фотки!Мимика бесподобная у Чарли :Dшалун Слушайте,а кто у него агент,есть ли телохронители?
Спасибо за коммент. По поводу телохранителей ничего не знаю, агент есть, кажется указан на официальном сайте, да, точно в разделе press/contact там этих агентов... одни в Англии, другие в США.
Добавлено (16.11.2011, 21:41) --------------------------------------------- Charlie Bewley greets @ Twilight Saga Breaking Dawn Part 1 After Party in Los Angeles!
Angygirl, спасибо за видео! Какой он все-таки классный))такой добродушный)) А приколист какой?!Как девчонке голову типА кусал?! Да,еще и рисовал чего-то или это его роспись?
Добавлено (16.11.2011, 22:37) --------------------------------------------- Ой,девочки,смотрю и балдею как мне нравится,как он себя ведет,прям настоящий мужик девушки к нему липнут,а ему не жалко,пусть подержатся))
svetaychik, Даже и не знаю, что сказать. Я сама видео даже не успела посмотреть. А не отказывать в грубой форме поклонникам, тем более в дни премьеры, сам Бог велел. А то какое же признание, им мы тоже необходимы!