Карьера: Актер Рост: 1.80 м. Дата рождения: 25 января, 1981 Возраст: 34 года Место рождения: Ноттингем, Англия Место проживания: Лос-Aнджелес, США Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чарли Бьюли (Charles Martin Bewley)
Имя при рождении:Чарльз Мартин Бьюли Дата рождения:25 января 1981 (30 лет) Место рождения:графство Лестершир Профессия:актёр Карьера:с 2008 года IMDb:ID 3404934 http://charliebewley.com/
Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Биография
Он вырос на небольшой ферме в Англии. Он старший из 4 детей в семье. Учился в Loughborough Grammar School и Oakham School. Чарли Бьюли изучал актерское мастерство, бизнес и право , жил в Париже и Ванкувере. Дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км.
Карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты Волтури, клана вампиров, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Сумерки. Сага. Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Сумерки. Сага. Затмение (продолжении фильма Сумерки. Сага. Новолуние), мировая премьера которого состоялась в конце июня 2010 года. Также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок.
2013 - Thunder Road - Фильм рассказывает о трех солдатах и о физических и психологических трудностях, с которыми они сталкиваются, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни, вернувшись домой после военной службы в Ираке и Афганистане. (IMDB) 2015 - Thunder Road (анонсирован) (CPL. Charles Rhodes) 2015 - The Broken Ones (съемки) (Jim Murphy) 2015 - Duel Club (Short) (завершен) - (Lance / Duellist) 2014 - Rules of the Game 2014 - Transference (в процессе) (Edward) 2014 - За пределами (сериал) (Odin James) 2013-2014 Нэшвилл (сериал) (Charles Wentworth) 2013 - Молот богов (Steinar) 2013 - Дневники Вампира (Galen Vaughn) 2013 - Intersection - Съемки завершены 2012 - Слегка одинокий в Л.А. - (Хайден) - Съемки завершены 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - Деметрий - Выпущен 2012 - Солдаты удачи (Vanderbeer) - Выпущен 2012 - The Outback - Loki (voice) - Выпущен 2012 - The First Ride of Wyatt Earp (2012) - эпизод - Выпущен 2010 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Саймон - Выпущен 2010 - Сумерки. Сага. Затмение - Деметрий - Выпущен 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние - Деметрий - Выпущен 2009 - Экстази - Девид Ленсер - Выпущен
Если у вас есть интересные работы: аватары, подписи, комплекты, обои, рисунки с Чарли Бьюли (или его киноперсонажами) и вы не против их выложить на всеобщее обозрение, мы будем только рады!
Наборы/Аватары/Анимация (by Angygirl):
Мой рисунок, сделанный ручкой за 20 минут.
А эта работа сделана в тот же день, только обстоятельно и карандашом
Портрет, сделанный мной 08/05/2012
Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"
симпотяшка) очень нравится) ♥Тори♥ своими авами и подписями влюбила меня в него! Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт
он просто прелесть..взгляд его просто завораживает..я и не думала что из Вольтури,Деметрий будет самым любимым обязательно с ним посмотри и другие фильмы
А ничё такой Чарли Бивли, хм...и такое имя с фамилией созвучное, хорош, хорош. Да и актёр супер. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Еще небольшое дополнение к инфе. взято с официального сайта Чарли Бьюли.
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
С любовью, Чарли.
♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Воскресенье, 25.07.2010, 14:46