Карьера: Актер Рост: 1.80 м. Дата рождения: 25 января, 1981 Возраст: 34 года Место рождения: Ноттингем, Англия Место проживания: Лос-Aнджелес, США Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чарли Бьюли (Charles Martin Bewley)
Имя при рождении:Чарльз Мартин Бьюли Дата рождения:25 января 1981 (30 лет) Место рождения:графство Лестершир Профессия:актёр Карьера:с 2008 года IMDb:ID 3404934 http://charliebewley.com/
Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Биография
Он вырос на небольшой ферме в Англии. Он старший из 4 детей в семье. Учился в Loughborough Grammar School и Oakham School. Чарли Бьюли изучал актерское мастерство, бизнес и право , жил в Париже и Ванкувере. Дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км.
Карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты Волтури, клана вампиров, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Сумерки. Сага. Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Сумерки. Сага. Затмение (продолжении фильма Сумерки. Сага. Новолуние), мировая премьера которого состоялась в конце июня 2010 года. Также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок.
2013 - Thunder Road - Фильм рассказывает о трех солдатах и о физических и психологических трудностях, с которыми они сталкиваются, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни, вернувшись домой после военной службы в Ираке и Афганистане. (IMDB) 2015 - Thunder Road (анонсирован) (CPL. Charles Rhodes) 2015 - The Broken Ones (съемки) (Jim Murphy) 2015 - Duel Club (Short) (завершен) - (Lance / Duellist) 2014 - Rules of the Game 2014 - Transference (в процессе) (Edward) 2014 - За пределами (сериал) (Odin James) 2013-2014 Нэшвилл (сериал) (Charles Wentworth) 2013 - Молот богов (Steinar) 2013 - Дневники Вампира (Galen Vaughn) 2013 - Intersection - Съемки завершены 2012 - Слегка одинокий в Л.А. - (Хайден) - Съемки завершены 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - Деметрий - Выпущен 2012 - Солдаты удачи (Vanderbeer) - Выпущен 2012 - The Outback - Loki (voice) - Выпущен 2012 - The First Ride of Wyatt Earp (2012) - эпизод - Выпущен 2010 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Саймон - Выпущен 2010 - Сумерки. Сага. Затмение - Деметрий - Выпущен 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние - Деметрий - Выпущен 2009 - Экстази - Девид Ленсер - Выпущен
Если у вас есть интересные работы: аватары, подписи, комплекты, обои, рисунки с Чарли Бьюли (или его киноперсонажами) и вы не против их выложить на всеобщее обозрение, мы будем только рады!
Наборы/Аватары/Анимация (by Angygirl):
Мой рисунок, сделанный ручкой за 20 минут.
А эта работа сделана в тот же день, только обстоятельно и карандашом
Портрет, сделанный мной 08/05/2012
Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:46 | Сообщение # 222
Twilight Saga
Статус: Offline
Еже усё официально? Вот и отлично! Такой Человек как Чарли должен иметь здесь свою тему! Angygirl, молодец, что так хорошо постаралась! Я тут прочла его фильмографию и поняла, что надо будет посмотреть и другие его работы, а то раньше как-то до этого руки не доходили. Фиков пока немного, но я читаю все, чему очень рада) И я не знала, что ты ты такие картинки красивые делаешь) Чарли на некоторых такой интересный
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:27 | Сообщение # 223
Quote (olichkaolunya)
Еже усё официально? Вот и отлично! Такой Человек как Чарли должен иметь здесь свою тему!
Все официально! Теперь я могу все упорядочевать. Вносить новости и другие разделы в шапку форума. И готова создать список ПЧ, если возникнут желающие. А вообще, рассчитываю делать перевод к роликам. Может, кто захочет поучавствовать. Я сабы еще не разу не делала.
Quote (olichkaolunya)
Я тут прочла его фильмографию и поняла, что надо будет посмотреть и другие его работы, а то раньше как-то до этого руки не доходили.
Особо ты не разбежишься с фильмами. "Экстази" гуляет по интету, но только на языке оригинала, "Как сумасшедший" возможно тоже к нам не придет, или тоже только на английском. Подключиться с кем-то и перевести и сабы сделать. Так это титанический труд. Одно дело клипы...
Quote (olichkaolunya)
И я не знала, что ты ты такие картинки красивые делаешь) Чарли на некоторых такой интересный
Делаю, есть даже тема такая Fanart by Angygirl, стараюсь регулярно пополнять. Обновы с Чарли буду сюда выкладывать. И планирую делать анимированные подписи!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:41 | Сообщение # 225
Quote (Розовый_динозаврик)
ты пчёлка-труженница) Спасибо тебе за чудесную тему)
Меня скоро из дома выгонят! Сейчас что-нибудь интеречненькое выложу!
Добавлено (13.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- Сегодня Чарли улыбается для нас. Спасибо, Чарли, что ты даришь нам солнечное настроение своей заразительной улыбкой!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:51 | Сообщение # 226
...Осень...
Quote (Angygirl)
Но мы тут не флудим и непристойностей не изрекаем!
А я разве сказала какие-то непристойности?Я имела в виду даже не *занятие любовью*,а то,что человек действительно способен любить)) Angygirl, Спасибо за Чарли,играющего на рояле,это....романтично))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:19 | Сообщение # 229
Quote (svetaychik)
я хотела спросить,здесь ссылка на веб-сайт...это сайт о Чарли Бьюли и только?А ты на нем есть?
Если ты про Charlie Bewley VK Russia, то у них есть сообщество В Контакте, кажется. Там я есть, но никак не учавствую, если только изредка. Маша Козловская, которая руководит Официальным фанклубом Бьюли в России обещела к нам сюда заглянуть. Периодически поддерживаю с ней связь и в Twitter и по почте. В Twitter так же можно почитать, что пишет Чарли, его адрес @alchemition. А сам официаотный сайт Чарли лаконичен до нельзя, там практически ничего нет. Фанатам не разбежаться!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:40 | Сообщение # 231
Quote (svetaychik)
,спасибо!
Совсем не за что! Я здесь, чтобы направлять вас, подсказывать, если возникнет в этом необходимость, ну и подкидывать, как можно больше материалов о Чарли! :D
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:58 | Сообщение # 235
Quote (LenaFCKS)
Пока мало , что о нем знаю, но интересно
Значит моя задача накопать статей и разместить в разделе типа "Статьи, журналы" или что-то в этом роде или "О Чарли пишут" %)
Добавлено (15.11.2011, 01:41) --------------------------------------------- Девочки, вашему вниманию ролик, где Чарли пытается говорить по-русски! Смешарик такой застенчивый! На всякий случай скажу, что он говорит: "Без пол литра не разберешься".
Добавлено (15.11.2011, 01:58) --------------------------------------------- А вот совершенно свежие видео:
The Twilight Cast Talks Breaking Dawn - Part 1! (10/11/2011)
Charlie Bewley 'The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1' Tent City (14/11/2011)
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:12 | Сообщение # 236
...Осень...
Quote (Angygirl)
накопать статей и разместить в разделе типа "Статьи, журналы" или что-то в этом роде или "О Чарли пишут"
Да,было бы не плохо))
Quote (Angygirl)
Девочки, вашему вниманию ролик, где Чарли пытается говорить по-русски! Смешарик такой застенчивый! На всякий случай скажу, что он говорит: "Без пол литра не разберешься".
Аха-ха,я долго смеялась,такой очаровашка и я кстати поняла.он сначала сказал привет по-русски,а потом сразу *без пол литра...* :D,ну что сделать,великий и могучий не сразу дается А кстати,для кого это он на русском разговаривал? И свежее видео с Рассвета тоже посмотрела,спасибо,поняла лишь из разговора,что он устал
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:32 | Сообщение # 237
Quote (svetaychik)
Аха-ха,я долго смеялась,такой очаровашка и я кстати поняла.он сначала сказал привет по-русски,а потом сразу *без пол литра...* :D,ну что сделать,великий и могучий не сразу дается А кстати,для кого это он на русском разговаривал?
Для той же Маши. Это ее видео с ее канала на youtube.
Quote (svetaychik)
И свежее видео с Рассвета тоже посмотрела,спасибо,поняла лишь из разговора,что он устал
Если бы я была свободна, как ветер, я бы делала сабы и все такое. Но нет у меня команды переводчиков, у меня даже иногда не хватает времени ролик до конца досмотреть. Обидно. Хотелось бы делать все идеально! Но я и так стараюсь, выдергивая это все из новостей фансайтов на Twitter. Там вообще самый свежачок! :D
Добавлено (15.11.2011, 10:32) --------------------------------------------- The Twilight Saga: Breaking Dawn Pt1: Tent City Concert with Charley Bewley (13/11/2011)
Фото с премьеры "Рассвета" в Лос Анджелесе, которая состоялась сегодня в 05:00 утра по московскому времени. (Особая благодарность Charlie Bewley Utd @LifeIsBewleyful на Twitter, благодаря которым у нас есть возможность всегда оперативно получать самые качественные и разнообразные фото Чарли).
Это стилы из видео, сделанного Чарли и Мэтом Далласом в авто по дороге на премьеру "Рассвета".
Видео, которое сняли Чарли и Мэт Даллас, находясь в авто по дороге на премьеру, в режиме реального времени с помощью Twitcam (забавная штука, надо сказать)
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:23 | Сообщение # 238
...Осень...
Quote (Angygirl)
Для той же Маши.
фигасе!так он с ней общается что ли?
Quote (Angygirl)
Но я и так стараюсь, выдергивая это все из новостей фансайтов на Twitter.
не-не-не,Вероника-ты умничка,правда,спасибо тебе за такое кол-во информации,а то,что я не поняла о чем он говорил,ну что-то да поняла,да и потом,я смотрела уже ночью,соответственно тихо и большинство фраз просто не расслышала,обязательно просмотрю этот ролик еще разок Ух ты!Девчонки,а фотки классные,мне он оч нравится на них и идет ему эта прическа,смотрите какой головорез ,не-не,серьезно,красавчик
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:01 | Сообщение # 240
...Осень...
Quote (Angygirl)
Согласись он бесподобен на этих фото!
Абсолютно согласна!
Quote (Angygirl)
Ему безумно идет это пальто
Да,определенно идет!А с другой стороны,ну кому не пойдет во-первых черный цвет,а во-вторых такая роскошь?...пальто явно брендовая вещь)) И кстати,видюшку сейчас посмотрела,где он в машине с Мэттом ,блин,мне уже и голос его очень нравится
Quote (Angygirl)
Она ездила на Комик Кон или куда-то там на одну из подобных встречь для фанатов.
А понятно))Ну если есть такая возможность,то почему бы и нет?!
Quote (Angygirl)
он очень любезен.
А вот это да,ты знаешь,мне почему-то кажется,что он не хам))