Карьера: Актер Рост: 1.80 м. Дата рождения: 25 января, 1981 Возраст: 34 года Место рождения: Ноттингем, Англия Место проживания: Лос-Aнджелес, США Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чарли Бьюли (Charles Martin Bewley)
Имя при рождении:Чарльз Мартин Бьюли Дата рождения:25 января 1981 (30 лет) Место рождения:графство Лестершир Профессия:актёр Карьера:с 2008 года IMDb:ID 3404934 http://charliebewley.com/
Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Биография
Он вырос на небольшой ферме в Англии. Он старший из 4 детей в семье. Учился в Loughborough Grammar School и Oakham School. Чарли Бьюли изучал актерское мастерство, бизнес и право , жил в Париже и Ванкувере. Дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км.
Карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты Волтури, клана вампиров, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Сумерки. Сага. Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Сумерки. Сага. Затмение (продолжении фильма Сумерки. Сага. Новолуние), мировая премьера которого состоялась в конце июня 2010 года. Также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок.
2013 - Thunder Road - Фильм рассказывает о трех солдатах и о физических и психологических трудностях, с которыми они сталкиваются, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни, вернувшись домой после военной службы в Ираке и Афганистане. (IMDB) 2015 - Thunder Road (анонсирован) (CPL. Charles Rhodes) 2015 - The Broken Ones (съемки) (Jim Murphy) 2015 - Duel Club (Short) (завершен) - (Lance / Duellist) 2014 - Rules of the Game 2014 - Transference (в процессе) (Edward) 2014 - За пределами (сериал) (Odin James) 2013-2014 Нэшвилл (сериал) (Charles Wentworth) 2013 - Молот богов (Steinar) 2013 - Дневники Вампира (Galen Vaughn) 2013 - Intersection - Съемки завершены 2012 - Слегка одинокий в Л.А. - (Хайден) - Съемки завершены 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - Деметрий - Выпущен 2012 - Солдаты удачи (Vanderbeer) - Выпущен 2012 - The Outback - Loki (voice) - Выпущен 2012 - The First Ride of Wyatt Earp (2012) - эпизод - Выпущен 2010 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Саймон - Выпущен 2010 - Сумерки. Сага. Затмение - Деметрий - Выпущен 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние - Деметрий - Выпущен 2009 - Экстази - Девид Ленсер - Выпущен
Если у вас есть интересные работы: аватары, подписи, комплекты, обои, рисунки с Чарли Бьюли (или его киноперсонажами) и вы не против их выложить на всеобщее обозрение, мы будем только рады!
Наборы/Аватары/Анимация (by Angygirl):
Мой рисунок, сделанный ручкой за 20 минут.
А эта работа сделана в тот же день, только обстоятельно и карандашом
Портрет, сделанный мной 08/05/2012
Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"
вот-вот))мне кажется,он и актером может стал из-за этого,чтобы показать,что он чего-то добился в этой жизни
По-моему, жизнь Чарли - это сплошной эксперимент! Он пытается что-то нащупать, что-то понять. Прикольно, главное, чтобы на жизнь хватало, а лучше, чтобы и сверх того!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:41 | Сообщение # 202
...Осень...
Статус: Offline
Angygirl, смотрю первое видео,а не хилый у него бицепс ну вот где он таких поклонниц находит,а? субтитры на испанском,а он по-испански понимает?Ну и он сам там не скромняшка,прямо скажем,заигрывает с дэвушками
Angygirl, смотрю первое видео,а не хилый у него бицепс ну вот где он таких поклонниц находит,а? субтитры на испанском,а он по-испански понимает?Ну и он сам там не скромняшка,прямо скажем,заигрывает с дэвушками
Да, поклонницы у него иногда жутко "красивые". Как он находит такт их переносить! Хотя, я тут размещала видео, кажется, где он мягко говоря, стебался уже над двумя девицами, которые заставили его лопать шарики, в которых были бумажки с вопросами. Мало того, что Чарли задолбался их лопать, так еще и вопросы его раздражили. Были никакие и ни о чем!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:24 | Сообщение # 205
Quote (_Margarita_)
Я в хорошем смысле. )))
Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко. Но существуют "высшие силы". "Большой брат" бдит! B)
[moder]Большой брат всегда на стреме) [/moder]
Добавлено (13.11.2011, 02:07) --------------------------------------------- Еще ролик. Ну, Чарли и шутник! Я над ним угораю. ECLIPSE Premiere: Charlie Bewley (Demetri)
Добавлено (13.11.2011, 02:46) --------------------------------------------- Трейлер к фильму Slightly Single in L.A. (2011) - Чарли в эпизодической роли. Фильм какой-то невменяемый. Честно говоря, даже из-за Чарли, не уверена, что стала бы смотреть.
Добавлено (13.11.2011, 03:58) --------------------------------------------- Я уже почти ушла спать, когда наткнулась вот на этот клип! Чарли супер!
Фото дня х3 (Чарли решил побить рекорд "фотогеничности").
Добавлено (13.11.2011, 04:24) --------------------------------------------- Добавила в раздел Фанарт 3 новых Аватарки!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:51 | Сообщение # 206
...Осень...
Привет девочки! Angygirl, видюшки класс!
Quote (Angygirl)
Еще ролик. Ну, Чарли и шутник! Я над ним угораю.
Я посмотрела,тока по АнглиЦки не пониме ,чего он говорил то?
Quote (Angygirl)
Я уже почти ушла спать, когда наткнулась вот на этот клип! Чарли супер!
О да! Так это Чарли зажигал? Танцует классно,супер пластика Где-то слышала такое,кто хорошо танцует,тот и любит хорошо,умеет любить по-полной катушке)) Темпераментный парнишка Ладно,девчонки,убежала до вечера)) А,и аватарки класс!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:55 | Сообщение # 208
Quote (svetaychik)
Angygirl, видюшки класс! Quote (Angygirl)Еще ролик. Ну, Чарли и шутник! Я над ним угораю. Я посмотрела,тока по АнглиЦки не пониме ,чего он говорил то?
В прожекте большие информативные видео сделать с субтитрами, тогда буду выкладывать новости.
Кстати девочки, кто хочет подписаться на новости, милости прошу. Сделаю список ПЧ, так удобней вас приглашать! Хотя я почти каждый день что-то выкладываю!
Quote (svetaychik)
О да! Так это Чарли зажигал? Танцует классно,супер пластика Где-то слышала такое,кто хорошо танцует,тот и любит хорошо,умеет любить по-полной катушке)) Темпераментный парнишка
Классная версия. Но мы тут не флудим и непристойностей не изрекаем! :p
Quote (Alёnка)
Раньше не интересовалась Чарли. Но любопытно узнать о нём) Пойду почитаю, да посмотрю видюшки
Спасибо, что пришла. Интересно было бы узнать твое мнение. Ты, как человек не испорченный Чарли, должна быть объективна, нежели мы, которые на него подсели! B)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:16 | Сообщение # 212
Quote (Alёnка)
Я пока к разнице в возрасте не могу привыкнуть
Ты про разницу между Теем и Чарли? Или тобой и Чарли? Или тобой и Теем? Мне Чарли ближе и по возрасту и потемпераменту. Хотя Тей, когда улыбается, по-прежнему - солнечный мальчик!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:26 | Сообщение # 214
Quote (Alёnка)
между мной и Чарли. Для меня он пока взрослый дядечка
А, понимаю. Я-то вообще старше Чарли. Правда 3 года, это не разница. Но дело не в этом. Это просто не серьезный разговор. Поэтому, стараюсь быть серьезной и просто посвящать наших читатаелей в жизнь этого интересного актера и человека.
Вспомнилась фраза из мультика "Трое из Простоквашино": «Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход». А-ха-ха!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:10 | Сообщение # 220
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl, ну что Вероник ты же знаешь я твой вечный ПЧ так что меня смело вноси Теперь я могу тебя официально поздравить с возглавлением этой темки Я уверена,что в твоих умелых, красивеньких ручках тема засияет новыми красками и если учесть твою любовь к Чарли и твоё искренее желание знать о нём больше я больше чем уверена,что тема в скором времени займёт достоиое место среди других тем форума=) Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД