Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1587
Статус: Offline
ну мои глаза говорят что девушка другая, не Келли однозначно но явно не случайная прохожая, потому что возле него в NY, случайно никто не ходил если эпизод фильма и вырезан то найти ее весьма проблематично но ее лицо кажется очень знакомым.... ___________________ а вот что насчет нашей любимой столичной... это фото времен Мелких останков, а кто гвоворил что майку Ники подарила?быстрей- вовсе нет в это время он с ней точно не был знаком или не так?
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1590
. . .
FireFly_, майка с русской водкой, Никки была в Москве, вот и связали. Не знаю, не верится мне, что они знали друг друга до 2008 года. Интересно, что об этом думает Ромашка, она же энциклопедия по Робу)
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1594
KimMascha, просто девушка из массовки она теперь герой ньюйоркских антилюбителей РОба))) вот такая смешная история видимо ей очень хотелось отметиться))))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1599
Добавлено (24.04.2010, 22:47) --------------------------------------------- Utopia, я такая упорная.....уууу
я все же ошиблась.....( это актриса!!!!пусть мелкая... вот же ...сама же говорила, что не могут быть там случайные люди у нее есть даже страничка на имдб...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 24.04.2010, 23:00