Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:28 | Сообщение # 8181
Статус: Offline
C✿momile, думаю, в Лондоне совсем недавно. Кристен вряд ли бы стала надевать парик для этого. Все мы знаем, что волосы у нее растут очень быстро) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:44 | Сообщение # 8182
C✿momile, MoonSun, логично думать, что в Лондоне.. Но комик был 21.О7, а сегодня О2.О9 - прошло 43 дня, а волосы длиннее сантиметров на 15. В клипе Кристен голову чуть вниз опустила, если бы держала прямо, волосы бы еще ниже опустились. Может, ей наращивание для Белоснежки сделали?)
Если бы не волосы, я бы подумала, что клип снимался прямо после комика.. Кажется, и майка, и джинсы сходятся.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:53 | Сообщение # 8183
Quote (C✿momile)
в Лондоне или парик?
полазила я у маркуса в твитте, как понимаю про именно этот клип говорит, 28 июля
Quote (elinatuul)
Вот что нашла:
Quote (lesenka)
мда, а говорили что платье на Кристен экслюзивно и специально для нее было сделано
а да ну Крис дала поносить не тока ведь Роб, Тому)) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:21 | Сообщение # 8184
Ёпта, чувак!
Quote (Devochka_in_love)
28 июля
И?Хочешь сказать,шо это парик? 31 июля) The video was wrapped up in five days in Kentish Town last week. источник Статья от 2 сентября) Так что Криска снималась совсем недавно)
Quote (Devochka_in_love)
а да ну Крис дала поносить не тока ведь Роб, Тому))
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:28 | Сообщение # 8185
Quote (C✿momile)
Статья от 2 сентября) Так что Криска снималась совсем недавно)
на ютубе, пишут что недавно..да, и длинна как раз, как на последнем фото с лондона... и том сценарист) но мне кажется все равно, что ей нижние наростили, или отрасли так?..
Quote (C✿momile)
Роб,а теперь и том носит ее платья?
вроде пока тока Роб на раздаче) я б не отказалась от бандерольки
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:35 | Сообщение # 8186
Ёпта, чувак!
Quote (Devochka_in_love)
или отрасли так?..
Вряд ли за месяц они смогли так отрасти)тем более она сейчас не отдыхает)у нее съемки,а значит прическа должна быть одинаковая так что скорее всего ей их нарастили сразу к началу съемок
Quote (Devochka_in_love)
вроде пока тока Роб на раздаче)
На раздаче чего,ее шмоток?туплю,но нифига не понимаю
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:07 | Сообщение # 8188
Quote (verunya)
У Кристен не распущены волосы,а Роб с гитарой??
Ума не приложу, как вы их опознали?) Я даже пол этих персонажей определить не могу. И, по крайней мере, это не логично. Ведь ни Роберт, ни Кристен не хотят привлекать внимания к своим отношениям.. какого черта им тогда вставлять себя в песню своего друга о любви?
[moder]Звездочка моя,не провоцируй миня на гадости [/moder]
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:15 | Сообщение # 8189
Quote (Kатастрõфа)
Ведь ни Роберт, ни Кристен не хотят привлекать внимания к своим отношениям..
ну я на своем настою)) а ведь они не знают насколько их фанаты безумные)) явно не думали, что секундный кадр привлечет их внимание *а мне силуэты похожи *
Quote (C✿momile)
На раздаче чего,ее шмоток?туплю,но нифига не понимаю
неее, я имела виду, что Роб на раздаче пока, за Крис такого не наблюдалось
Quote (C✿momile)
Вряд ли за месяц они смогли так отрасти)тем более она сейчас не отдыхает)у нее съемки,а значит прическа должна быть одинаковая так что скорее всего ей их нарастили сразу к началу съемок
короче наращенные кудри *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:58 | Сообщение # 8195
Breaking Dawn
Нет. Роб пока не постригся
А веревочки эти здесь уже обсуждали вроде...
зы Вот так ждешь-ждешь, когда он появится, а потом так жалко его делается, что не дают ему жить эти назойливые папики... "Роберт Томас Паттинсон!!! Щёрт тебя побьери! И откуда ты взялся-то на мою голову?!!!" (с)
Сообщение отредактировал sasa715 - Суббота, 10.09.2011, 23:59
Я думала чья-то злая шутка, но нашла СПИСКИ ПОГИБШИХ и проверила http://www.foxnews.com/story/0,2933,62151,00.html "Роберт Томас Паттинсон!!! Щёрт тебя побьери! И откуда ты взялся-то на мою голову?!!!" (с)