Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:21 | Сообщение # 7421
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
Раз у Роба гидрокостюм, то почему же Крис бедная только в купальнике, да и тот приклеен только чуточку(грудь я имею ввиду). Ей наверное тоже могли бы на ноги одеть что-то «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:12 | Сообщение # 7422
.
Quote (Koste)
Ей наверное тоже могли бы на ноги одеть что-то
- ласты например (простите не сдержалась) пардон, что вклинилась вообще конечно странно, может денег на второй костюм нет?... ну правда почему она в шортах...или может Роб более мерзлявый... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:41 | Сообщение # 7429
I'm proud of Kristen
Тинка, ты хочешь сказать он бережет свое будущее потомство, а Крис нет Вот с бронежилетом я скорее соглашусь...только неужели нельзя было найти просто штаны, а не напяливать весь гидрокостюм,спуская при этом верх
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:42 | Сообщение # 7430
Eclipse
Бейлиз,
вообще конечно странно, может денег на второй костюм нет?... ну правда почему она в шортах...или может Роб более мерзлявый...
извините что вклиниваюсь но напялить на себя гидрокосюм может не каждый во первых при очень нежной коже у людей от неопрена (а именно из этого материала гидрики) возникает аллергическая реакция типа крапивницы, во вторых при различных сосудистых заболеваниях сдавливание организма вообще не желательно а костюм имеет свойство очень сдавливать тело и в третьих костюм придает некую нейтральную плавучесть, что очевидно для легкого тела Крис не совсем хорошо Не перестаю в очередной раз удивляться как можно так легко и изящно нести бутылку литра полтора
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:47 | Сообщение # 7432
.
Quote (Рахат_ЛуКум)
но напялить на себя гидрокосюм может не каждый во первых при очень нежной коже у людей от неопрена (а именно из этого материала гидрики) возникает аллергическая реакция типа крапивницы, во вторых при различных сосудистых заболеваниях сдавливание организма вообще не желательно а костюм имеет свойство очень сдавливать тело и в третьих костюм придает некую нейтральную плавучесть, что очевидно для легкого тела Крис не совсем хорошо
- прикольно, спасибо...все задавались вопросом чем Крис помогут шорты и почему на Робе костюм - а я получила такое развернутое объяснение только все равно странно - типо Крис мерзла, а Роберт довольный в гидрокостюме... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:12 | Сообщение # 7436
Quote (leylawka)
охамел малыш?
У крис набрался..хотя мне нравится его одежка. одна будоражащая футболка чего стоит get off my dick я по пальцу конечно ориентировалась и вот по этому вроде как заканчивается на ck «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:23 | Сообщение # 7440
Quote (KimMascha)
Поглядите внимательнее-там написано Good Luck и этот знак
Я так и знала, что это ты объяснишь. Еще сейчас назовешь фирму этой кофты. Ждала тебя Ну а Good luck - это поприличнее моей фантазии «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»