Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:07 | Сообщение # 381
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Izumrudka)
разобрали фанатов Роба и Крис, теперь надо фотки с одними и теми же фанатами
Частенько однако, оказывается они с Крис вместе прошвыривались, чем раньше в сети было фактов...на последнем фото Роб даже в своем любимом пальто...которого у него кажись на съемках не было....А не в Лондоне ли они?
я имела в виду, девчонка себя подрихтовала и вышла красавицей, а не то, что все фото - шоп) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:43 | Сообщение # 385
Quote (Utopia)
Крис садиться в машину
только я собралась Робстен-фотки в машине выкладывать и ты тут как тут))
Крис вылазит из машины))
П.С. это ещё не самое вкусное для Робстенов)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 28.02.2010, 22:45
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:51 | Сообщение # 387
выкладываю жемчужину своей коллекции, наиредчайшее фото
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 | Сообщение # 390
Швейцария
Quote (Utopia)
nata_, ты золото, надеюсь помнишь мою подборку про сиги, которые курит Роб и Крис?
вот именно благодаря ей я и пришла к этому выводу! да я про хвостатую! Ой нет я не про хвостатую, я про ту которая как бы за Робом! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Воскресенье, 28.02.2010, 22:58
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:57 | Сообщение # 391
Quote (DanaCat)
ШЕДЕВР!!!!! фанаты уже Крисик из такси достают....а Роб ипа не при делах
в этом и прикол, что на Роба НОЛЬ реакции) необычное фото и необычная фанатка)
Quote (nata_)
так что я увидела. ДВЕ пачки сигарет кемел и отрожение в стекле, одно точно Роба, а другое чье?
за столом с Робом какая-то тетка вроде, не помню кто, а вторая пачка может быть пустой и тоже его)) но ход мыслей - понравился, наш человек))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 28.02.2010, 22:58
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:00 | Сообщение # 393
Quote (Annna)
В таком прикиде она была на интервью в НьюЙорке кажется...
да-да, все верно, вот они идут на интервью
но я, например, не знала, что приехали на него они вместе))
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:04 | Сообщение # 396
Quote (Annna)
Я видела это, но вот дядька (или тетька) сбоку был замазан....это во время съемок Новолуния....
эх, не удивишь вас ничем))
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:07 | Сообщение # 397
Twilight Saga
Quote (Annna)
но вот дядька (или тетька)
это тетька арабчанка видать в платке замотана
Quote (Izumrudka)
эх, не удивишь вас ничем))
а че я тут делаю усе время??)))уже глаза не жмурятся от постоянно удивленно приподнятых бровей))))))))))))) и я ее не видела раньше:)))!!! меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:09 | Сообщение # 399
Twilight Saga
Quote (Izumrudka)
эх, не удивишь вас ничем
Изумрудик....ты меня всегда удивляешь....просто именно про эту фотку я читала....где-то... Вроде этот человек помог им убежать от папарацци в гостинице....но одну фотку все же сделал.... Р.С. Не уверена, что это не брехня... ...
Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 28.02.2010, 23:10
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:09 | Сообщение # 400
Twilight Saga
Кри собралась целоваться с Ники, Гатеги явно приготовился вкушать это зрелице а Роби не понятно ))))) меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)