Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:11 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Quote (camomile)
.У Робки здеся такой взгляд...заинтересованный)))
да тут все ясно, у девушки декольте по самое не хочу)) вот мы и косим взглядом))
Добавлено (28.02.2010, 02:11) --------------------------------------------- и тут)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:20 | Сообщение # 323
Quote (camomile)
Еще одна фотка с фанаткой)))оригинально...необычно)))
это не фотошоп? девушка вообще в себе? - так свое единственное за всю жизнь фото с Робом испахабить) хотя не знаю, может, так наоборот ей лучше всего..
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 28.02.2010, 02:21
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:26 | Сообщение # 327
Quote (станислава)
А чего-нибудь ишшо интересненького у тебя нету?
ну фото с Крис это же не с фанаткой какой левой, все их уже давно в прессе обмусолили
Utopia, про блондинок))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 28.02.2010, 02:26
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:27 | Сообщение # 329
Quote (Utopia)
и футболка в слюнях....что ль,эх лопушок))))
думаю, это дырки вообще)))
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:30 | Сообщение # 330
редкое фото, где фанатка лучше Роба получилась
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:31 | Сообщение # 332
I'm proud of Kristen
Quote (Izumrudka)
редкое фото, где фанатка лучше Роба получилась tongue
Ну оно наверное и очень старое, чуть ли не времён Гарри Поттера Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:33 | Сообщение # 333
Quote (станислава)
Ну оно наверное и очень старое, чуть ли не времён Гарри Поттера
чуть ли не со съемочной площадки ГП, я бы сказала)) кстати, кто может подтвердить или опровергнуть слух, что он себе пластику на нос какую-то небольшую делал?
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:37 | Сообщение # 334
как вам такое фото?))
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:47 | Сообщение # 335
. . .
станислава, старенькое, но приятное) Эти фотки из той серии, где они любовно ножками терлись)))) и кажется в этот же день было заснято мутное-мутное видео с имитацией поцелуя))) ну или с реальным фактом, кто как разглядит)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:47 | Сообщение # 336
ну и чего? все уснули?)
Quote (Utopia)
и кажется в этот же день было заснято мутное-мутное видео с имитацией поцелуя))) ну или с реальным фактом, кто как разглядит)
ага, в кафе, перед тем, как они в машину садились) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 28.02.2010, 02:49
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:53 | Сообщение # 339
Quote (camomile)
Вы знаете,что я с прибабахом...поэтому тапками не бросайтесь))) пожалуйста
блин, а я делала даже подборку с Канн и обратила внимание только, что он тут в умат, а самое главное просмотрела, чооорт))) только НЕ ГОВОРИТЕ мне, что это совершилось на его публициста!!! с которой он катался на яхте как раз
Izum, кажись это итальянская, как ее, кто подменяет в кадре....
дублерша? Крис? или ты про что?) у тебя видать мысли разбежались от таких фото, что я их прочесть не могу))