[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 12:07 | Сообщение # 2721
Twilight Saga

Quote (Asya)
И вообще, опять Тей в бункере спит такое ощущение...

ага...в коробке на Уолстрит smile

Еще немного вас помучаю.
Интервью с Лили Коллинз, она рассказывает немного о своих новых проектах, в т.ч. о "Похищении" (не буду я называть этот фильм "погоней", хоть убейте! ), о работе с Тейлором (снова рассказ про то, как он приветлив и внимателен к фанатам) и немного о сумеречном сумасшествии.

А так же - Роб Лоу рассказывает о своем общении с Тейлором на матче по американскому футболу в 2010 году, с участием команды Indianapolis Colt.

Rob Lowe recently found himself at an American football game with Taylor Lautner, the 19-year-old star of the Twilight films.

Both actors are fans of the Indianapolis Colts and were invited by the Colts’ owner, Jim Irsay, to attend one of the play-offs.

Sitting together in an open box, with a group of people, they soon found themselves surrounded by a mob of teenage girls. 'They were coming up to the box and literally staring at him,’ Lowe recalls. 'Some were screaming. Others took his picture. Others were like this…’

Lowe gets up, walks over and plants his face a few inches from mine, his fists clenched, his eyes boring into me, like a Maori doing the Haka.

'It was all I could bear to watch,’ he says, retaking his seat. 'It actually made me really emotional, seeing him struggle with it. He’s such a lovely kid, he’s even younger than I was. It has nothing to do with you. Every generation there’s That Guy. And sometimes there’s three in a generation, or four, but somebody’s got to be That Guy. I was That Guy.’

Роб Лоу недавно оказался на игре по американскому футболу рядом с Тэйлором Лотнером, 19-летней звездой Сумерек.

Оба актера - поклонники I.C. и были приглашены посетить один из матчей плэй-оффа владельцем команды Джимом Ирсеем.

Сидя рядом в открытой ложе в группе людей, они вскоре были окружены толпой девочек-подростков. "Они подошли к ложе и буквально таращились на него," вспоминает Лоу. "Некоторые кричали. Некоторые делали его фотографии. Некоторые были похожи на это..."

Лоу встал, прошелся и остановил лицо в нескольких дюймах от меня, сжал кулаки, его глаза вперились в меня, словно Майори, исполняющий Хака (М. -такое племя в Новой Зеландии, Х. - их ритуальный танец).

"Это все, что я мог видеть," сказал он, возвращаясь на свое место. "Это вызвало во мне бурю эмоций, когда я видел, как он справляется с этим. Он такой прекрасный парень, он еще моложе, чем я когда-то. Это не имеет ничего общего с вами. У каждого поколения есть "Этот Парень". Иногда трое в поколении, или может четверо, но кто-то обязательно должен быть "Этим Парнем". Я был "Этим Парнем."

PS. Немножечко обновила шапку под катами.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 17.05.2011, 12:27

AsyaДата: Вторник, 17.05.2011, 12:40 | Сообщение # 2722

Quote (Reginleif)
"Это все, что я мог видеть," сказал он, возвращаясь на свое место. "Это вызвало во мне бурю эмоций, когда я видел, как он справляется с этим.

И он действительно с достоинством справляется. Умница. Главное чтоб сил хватило.
Наш "этот Парень" happy

lesenkaДата: Вторник, 17.05.2011, 13:05 | Сообщение # 2723
Я из Тригады

Quote (Reginleif)
PS. Немножечко обновила шапку под катами.

можете менять что захотите...я вам там правила под кат сделала и стиллы Рассвета добавила...и так рада что у темы есть хозяйка wink

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 13:10 | Сообщение # 2724
Twilight Saga

lesenka, спасибо большое за помощь! Будем стараться не ударить в грязь лицом smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

TentenДата: Вторник, 17.05.2011, 13:33 | Сообщение # 2725
Twilight Saga

Reginleif, очень рада видеть тебя хозяйкой этой темы!!!
Поздравляю!
Про Тейлора хорошая статья smile Греет душу мысль, что такие парни есть. happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 17.05.2011, 13:34

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 19:22 | Сообщение # 2726

Reginleif, спасибо за статью, приятным теплом в душе откликнулась она. Жаль что ничего нету новенького , засел где-то и не показывается или показывается так что никто не может уловить момент появления. sad

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 23:09 | Сообщение # 2727

Reginleif, спасибо за перевод , хоть что то , а то такое впечатление , что Тей на необитаемом острове , и никто его вообще не видел.То , что наш мальчик прекрасно справляется с бешеной популярностью мы давно знаем , но как приятно читать о нем теплые отзывы. Здорово , что тема обрела хозяйку, поздравляю.

SureKatДата: Вторник, 17.05.2011, 23:35 | Сообщение # 2728

Reginleif, спасибо огромное за статью.

И еще с новым статусом тебя хозяйки темы smile

P.S. Отлично выглядишь wink

ReginleifДата: Среда, 18.05.2011, 10:21 | Сообщение # 2729
Twilight Saga

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания, постараюсь не подвести smile

А теперь новости, если кто уже успел посмотреть на Главной (черт, меня опередили, меньше надо спать biggrin :D )
Тейлор в Нью-Йорке снимается в "Movie Awards". Очевидно, речь идет о ролике, который будет презентовать его на церемонии вручения наград MTV, где он номинирован в двух категориях - Лучший поцелуй и Лучшее воплощение.

PS. Информация к размышлению - 14-го числа Лили Коллинз принимала участие в радио-интервью на "SiriusXM Radio" в Нью-Йорке. Не исключено, что эти два события - съемки Тея и интервью Лили - как-то связаны.

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 18.05.2011, 11:03

AsyaДата: Среда, 18.05.2011, 10:46 | Сообщение # 2730

Quote (Reginleif)
PS. Информация к размышлению - 14-го числа Лили Коллинз принимала участие в радио-интервью на "SiriusXM Radio" в Нью-Йорке. Не исключено, что эти два события - съемки Тея и интервью Лили - как-то связаны.

Ммм.... не исключено... happy
Да тут вообще всё прозрачно и понятно уже tongue

ReginleifДата: Среда, 18.05.2011, 20:14 | Сообщение # 2731
Twilight Saga

Забавная инфа.
Тейлор попал в журнал "Cuore", среди прочих знаменитых парней

Примечательно, что в данном номере обсуждались внешние недостатки этих самых парней (вообще, данный журнал часто балуется обсуждением знаменитостей), некоторых из них в журнале учтиво сравнивали с креветками. Сравнили ли с креветкой Тейлора, установить не удалось (в статье не написано), однако его имя красуется на желтой ленте вместе с остальными креветками-счастливчиками smile

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 18.05.2011, 20:18

кисюляДата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 2732

Reginleif, спасибо, хоть что-то новое wink
Quote (Reginleif)
Забавная инфа. Тейлор попал в журнал "Cuore", среди прочих знаменитых парней Примечательно, что в данном номере обсуждались внешние недостатки этих самых парней (вообще, данный журнал часто балуется обсуждением знаменитостей), некоторых из них в журнале учтиво сравнивали с креветками. Сравнили ли с креветкой Тейлора, установить не удалось (в статье не написано), однако его имя красуется на желтой ленте вместе с остальными креветками-счастливчиками

ну до чего не додумаются уже biggrin

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Сообщение отредактировал кисюля - Среда, 18.05.2011, 20:28

ReginleifДата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2733
Twilight Saga

Еще информация - Тейлор в списке приглашенных (от СС так же приглашены Латц и Эшли) церемонии 2011 MuchMusic video Awards, которая пройдет 19 июня в 21 PM по времени Нью-Йорка, красная дорожка начнется в 20 pm (по нашему это 4 утра 20 июня)

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 18.05.2011, 20:42

TentenДата: Среда, 18.05.2011, 20:35 | Сообщение # 2734
Twilight Saga

Тей на красной дорожке! Обожемой!!! Я уже хочу это видеть nyam

ReginleifДата: Среда, 18.05.2011, 20:36 | Сообщение # 2735
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Обожемой!!! Я уже хочу это видеть

Он наверняка снова прогуляет.

TentenДата: Среда, 18.05.2011, 20:40 | Сообщение # 2736
Twilight Saga

Quote (Reginleif)

Тогда надо будет договорится с папой Дэниелом, чтобы

кисюляДата: Среда, 18.05.2011, 20:46 | Сообщение # 2737

Quote (Reginleif)
Еще информация - Тейлор в списке приглашенных (от СС так же приглашены Латц и Эшли) церемонии 2011 MuchMusic video Awards, которая пройдет 19 июня в 21 PM по времени Нью-Йорка, красная дорожка начнется в 20 pm (по нашему это 4 утра 20 июня)

Quote (Reginleif)

нет ну так невозможно уже будет angry Надеется до последнего надо, авось появится...

(с) Фридрих Ницше

AsyaДата: Среда, 18.05.2011, 20:50 | Сообщение # 2738

Quote (Reginleif)
Примечательно, что в данном номере обсуждались внешние недостатки этих самых парней (вообще, данный журнал часто балуется обсуждением знаменитостей), некоторых из них в журнале учтиво сравнивали с креветками. Сравнили ли с креветкой Тейлора, установить не удалось (в статье не написано), однако его имя красуется на желтой ленте вместе с остальными креветками-счастливчиками

Ха! Вот хитрож...е! ой, простите
Написали имя Тея, тоько чтоб тираж раскупился. cool
Quote (Reginleif)

Пусть только попробует! Иш, совсем от рук отбился, я погляжу на него!
И куда Лилька смотрит! dry

ReginleifДата: Среда, 18.05.2011, 20:55 | Сообщение # 2739
Twilight Saga

Quote (Asya)
И куда Лилька смотрит!

Ну, я знаю, куда бы я смотрела на ее месте biggrin

кисюляДата: Среда, 18.05.2011, 21:00 | Сообщение # 2740

Quote (Asya)
И куда Лилька смотрит!

Ась ей то че, не боись каждый вечер на него любуется, а нам.... хоть бы как уже cool

(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены