[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:19 | Сообщение # 2681
Twilight Saga

Quote (Голди)
Я не знаю, чего весь мир на Лили ополчился, а мне она просто нравится. Очень симпатичная девочка.

Я с тобой солидарна целиком и полностью smile
PS. Инкарцерон 12 главу положила smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

SenjoritaДата: Вторник, 17.05.2011, 03:19 | Сообщение # 2682
♥Zumba♥

мне тоже очень нравится Лили! милая девочка!
и Тейка рядом с ней выглядит безумно счастливым- таким я его еще не видела!

п.с. девочки, у вас есть Инкарцерон? surprised

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2683

Quote (Reginleif)
Ты знаешь, я удивилась, когда увидела некоторые фотографии Одри - у нее, оказывается, тоже во многих случаях были брови не хуже Лилиных, и при этом, все ими восхищались. Мне кажется, тут всё дело в челке!

Очень милая фото сессия , Лили очень идет этот образ. И брови смотрятся тут очень органично . Мне кажется . что все дело в цвете волос. Когда она брюнетка, то брови не кажутся взятыми с чужого лица. Ей надо поменять или цвет волос, или цвет бровей, сделать их менее ярким. На детской фотке они соответствуют цвету волос и не кажутся такими вызывающими.

Сообщение отредактировал Nicool - Пятница, 29.04.2011, 23:27

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2684
Twilight Saga

Quote (Nicool)
Мне кажется . что все дело в цвете волос. Когда она брюнетка, то брови не кажутся взятыми с чужого лица. Ей надо поменять или цвет волос, или цвет бровей, сделать их менее ярким.

Может и правда из-за цвета... Вот только Лили такой типаж, который влезает в один образ и способен всю жизнь в нем находиться. Эти люди редко меняют прическу или манеру макияжа. Обрати внимание - у нее в детстве практически такая же прическа как и сейчас, ничего не изменилось, вплоть до пробора. Даже если она проведет однажды над собой эксперимент и отрежет челку или острижется или еще что-либо, все равно в итоге потом вернется к тому, от чего ушла...и к бровям тоже cool

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ТанююшкаДата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2685

Reginleif, спс за фотки Лили smile Сразу такая милашка happy Челка значительно оттеняет брови. Они здесь не так бросаются в глаза, т.к. вписываются в образ тех годов. А уже когда видишь такие брови на современной девушке немного передергивает dry

@LEX@Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2686
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
PS. Инкарцерон 12 главу положила

где?пните меня в нужном направлении. dry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

tayledyДата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2687

МИР, ТРУД, МАЙ. Всех с праздником!!! Трудящиеся и учащиеся, все те, кто не определился и кто еще не торопился к этим определениям!!!

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2688
Twilight Saga

Quote (tayledy)
МИР, ТРУД, МАЙ. Всех с праздником!!! Трудящиеся и учащиеся, все те, кто не определился и кто еще не торопился к этим определениям!!!

И тебе того же smile

Добавлено (01.05.2011, 21:52)
---------------------------------------------
В зарубежных кинотеатрах появились рекламные стенды с постером Похищения

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2689

Reginleif, привет wink
Quote (Reginleif)
В зарубежных кинотеатрах появились рекламные стенды с постером Похищения

везет, а у нас интересно когда. Наверно перед выходом фильма sad
И судя по всему менять постер компания не будет

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2690
Twilight Saga

кисюля, привет тезка smile
Quote (кисюля)
Наверно перед выходом фильма

Ага, мы как сироты прям...не думаю, что у нас повесят рано, хоть мы и самые первые по датам релиза...
Quote (кисюля)
И судя по всему менять постер компания не будет

Эт точно. Интересно посмотреть, как будет смотреться в большом формате этот постер, будет ли он привлекать...Мне что-то пока не понятно.

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2691

Quote (Reginleif)
мы и самые первые по датам релиза...

ага, по датам да, а по плакатам последнии biggrin
Quote (Reginleif)
в большом формате этот постер, будет ли он привлекать...Мне что-то пока не понятно.

хотелось чтоб привлекал далеких людей от саги и им хотелось пойти на фильм. А посмотрев не пожалели .

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2692
Twilight Saga

Завтра 3-го мая в Питтсбурге планируется пересъемка эпизодов из "Похищения".
Будет ли там Тейлор - не известно. Но, не исключено! Ждем информации!

Ниже - квота о пересъемках

The City of Pittsburgh has provided a permit to a feature film production company to close local streets in the North Shore near PNC Park to do a small film re-shoot for the feature film, "Abduction", which was created in Pittsburgh in 2010. The film company is permitted to close North Shore Drive between the intersections of Tony Dorsett Drive and Mazeroski Way, and Mazeroski Way between North Shore Drive and West General Robinson Street. The closure is planned to occur on Tuesday, May 3, 2011 from approximately 4:00 AM to around 10:00 PM that night. In the event of inclement weather, the production will be delayed until Wednesday, May 4, 2011 at which point buses can maintain regular route.

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2693

Quote (Reginleif)
Будет ли там Тейлор - не известно. Но, не исключено!

уж надеемся, может новые фоты будут.
чтож их там не устроило что решили переснимать cool

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2694
Twilight Saga

Quote (кисюля)
чтож их там не устроило что решили переснимать

Ну после чернового просмотра видать ждали, пока Тей от съемок рассвета освободится.

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2695

Quote (Reginleif)
Тей от съемок рассвета освободится.

они с гг обсуждали какие моменты переснимать или их только поставили в изветсность happy

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2696
Twilight Saga

Quote (кисюля)
они с гг обсуждали какие моменты переснимать или их только поставили в изветсность

Вот ты спросила smile Ну, подозреваю, что обсудили всё smile Всё-таки люди должны планировать что и как. В любом случае, фильм от этого только выиграет, я уверена. Когда уже материал смонтирован, то видно, где что не так, и досъемки уже более цельно ведутся, с учетом готового материала, а значит и впишутся лучше.

Добавлено (03.05.2011, 10:20)
Вроде как в пятницу (по нашему, наверное, уже в субботу) обещают стилл с Джейкобом и Беллой на свадьбе.

Добавлено (03.05.2011, 10:32)
Роберт Паттинсон шутит, что Тейлор "ничего не делает в "Рассвете"

Robert Pattinson has teased that Taylor Lautner “doesn’t have to do a thing” in the upcoming Twilight finale Breaking Dawn.
The 24-year-old, who plays vampire Edward Cullen in the supernatural series, jested that the “real bond” between the cast is ruined by the few on-set sacrifices Lautner makes for his character Jacob Black.
He told Entertainment Weekly: “Having to spend so much time with people… it’s just nice when you like them. There is a real bond. I think also there’s something humbling about wearing the make-up and contacts.
“Except Taylor – he doesn’t have to do a thing. He’s managed [to do] no work on this last one. He’s always a wolf!”
However, Pattinson did accept that Lautner would face pressure when tackling the saga’s controversial plot twist, where Jacob “imprints” on Bella (Kristen Stewart) and Edward’s newborn child Renesmee.
Pattinson joked: “He has to fall in love with a baby. Oh, God, I can’t wait to see how that goes.”
Patiinson previously compared the end of the Breaking Dawn shoot to a “break-up”.
Source: Digital Spy

Не хочется переводить всё дословно. Смысл в тот, что кабачку весело, мол Тейлор ничего не делает в Рассвете, потому что он всё время волк. Так же разговоры о том, как ему не терпится увидеть влюбленность Джейкоба в ребенка (да, оборжаться!), как его напрягает грим и контактные линзы и как ему нравится единение с людьми на съемочной площадке.

ребёнок1903Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2697
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Роберт Паттинсон шутит, что Тейлор "ничего не делает в "Рассвете"

Роб, как обычно, блещет чувством юмора. Ему стоит заново перечитать книгу. Все самые драмматичные моменты были с Джейком.
Или он намекал, что сценарий исказили?

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2698
Twilight Saga

Quote (ребёнок1903)
Или он намекал, что сценарий исказили?

Думаешь, Роб способен на столь глубокий анализ ? По-моему, он просто считал остроумным то, что у Джейкоба много экранного времени в роли волка, который нарисован на компьютере, в то время как ему, бедному, приходится мучиться в гриме весь фильм.

ребёнок1903Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2699
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
По-моему, он просто считал остроумным то, что у Джейкоба много экранного времени в роли волка, который нарисован на компьютере, в то время как ему, бедному, приходится мучиться в гриме весь фильм.

Ну, вообще-то Тейлор ещё в Затмении работал в презервативном костюме, чтобы было удобнее с него рисовать волка. Это тоже не так легко. Плюс, для всех перевоплощений нужно повиснуть в воздухе на тросах, а это достаточно больно, и замереть. Тоже друдная работа. Так что очередная шутка Роба - не удалась.

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2700
Twilight Saga

Quote (ребёнок1903)
Так что очередная шутка Роба - не удалась.

У него есть в арсенале удавшиеся шутки? smile я бы на его месте, получив такой гонорар, поменьше бы вообще ныла, что ему тяжело ходить в контактных линзах. Есть люди, которые всю сознательную жизнь в них ходят.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены