Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:19 | Сообщение # 2681
Twilight Saga
Quote (Голди)
Я не знаю, чего весь мир на Лили ополчился, а мне она просто нравится. Очень симпатичная девочка.
Я с тобой солидарна целиком и полностью PS. Инкарцерон 12 главу положила В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2683
Quote (Reginleif)
Ты знаешь, я удивилась, когда увидела некоторые фотографии Одри - у нее, оказывается, тоже во многих случаях были брови не хуже Лилиных, и при этом, все ими восхищались. Мне кажется, тут всё дело в челке!
Очень милая фото сессия , Лили очень идет этот образ. И брови смотрятся тут очень органично . Мне кажется . что все дело в цвете волос. Когда она брюнетка, то брови не кажутся взятыми с чужого лица. Ей надо поменять или цвет волос, или цвет бровей, сделать их менее ярким. На детской фотке они соответствуют цвету волос и не кажутся такими вызывающими.
Сообщение отредактировал Nicool - Пятница, 29.04.2011, 23:27
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2684
Twilight Saga
Quote (Nicool)
Мне кажется . что все дело в цвете волос. Когда она брюнетка, то брови не кажутся взятыми с чужого лица. Ей надо поменять или цвет волос, или цвет бровей, сделать их менее ярким.
Может и правда из-за цвета... Вот только Лили такой типаж, который влезает в один образ и способен всю жизнь в нем находиться. Эти люди редко меняют прическу или манеру макияжа. Обрати внимание - у нее в детстве практически такая же прическа как и сейчас, ничего не изменилось, вплоть до пробора. Даже если она проведет однажды над собой эксперимент и отрежет челку или острижется или еще что-либо, все равно в итоге потом вернется к тому, от чего ушла...и к бровям тоже В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:20 | Сообщение # 2685
Reginleif, спс за фотки Лили Сразу такая милашка Челка значительно оттеняет брови. Они здесь не так бросаются в глаза, т.к. вписываются в образ тех годов. А уже когда видишь такие брови на современной девушке немного передергивает
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2689
Reginleif, привет
Quote (Reginleif)
В зарубежных кинотеатрах появились рекламные стенды с постером Похищения
везет, а у нас интересно когда. Наверно перед выходом фильма И судя по всему менять постер компания не будет Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2690
Twilight Saga
кисюля, привет тезка
Quote (кисюля)
Наверно перед выходом фильма
Ага, мы как сироты прям...не думаю, что у нас повесят рано, хоть мы и самые первые по датам релиза...
Quote (кисюля)
И судя по всему менять постер компания не будет
Эт точно. Интересно посмотреть, как будет смотреться в большом формате этот постер, будет ли он привлекать...Мне что-то пока не понятно. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2691
Quote (Reginleif)
мы и самые первые по датам релиза...
ага, по датам да, а по плакатам последнии
Quote (Reginleif)
в большом формате этот постер, будет ли он привлекать...Мне что-то пока не понятно.
хотелось чтоб привлекал далеких людей от саги и им хотелось пойти на фильм. А посмотрев не пожалели . Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2692
Twilight Saga
Завтра 3-го мая в Питтсбурге планируется пересъемка эпизодов из "Похищения". Будет ли там Тейлор - не известно. Но, не исключено! Ждем информации!
Ниже - квота о пересъемках
The City of Pittsburgh has provided a permit to a feature film production company to close local streets in the North Shore near PNC Park to do a small film re-shoot for the feature film, "Abduction", which was created in Pittsburgh in 2010. The film company is permitted to close North Shore Drive between the intersections of Tony Dorsett Drive and Mazeroski Way, and Mazeroski Way between North Shore Drive and West General Robinson Street. The closure is planned to occur on Tuesday, May 3, 2011 from approximately 4:00 AM to around 10:00 PM that night. In the event of inclement weather, the production will be delayed until Wednesday, May 4, 2011 at which point buses can maintain regular route.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2693
Quote (Reginleif)
Будет ли там Тейлор - не известно. Но, не исключено!
уж надеемся, может новые фоты будут. чтож их там не устроило что решили переснимать Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:21 | Сообщение # 2694
Twilight Saga
Quote (кисюля)
чтож их там не устроило что решили переснимать
Ну после чернового просмотра видать ждали, пока Тей от съемок рассвета освободится. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2695
Quote (Reginleif)
Тей от съемок рассвета освободится.
они с гг обсуждали какие моменты переснимать или их только поставили в изветсность Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2696
Twilight Saga
Quote (кисюля)
они с гг обсуждали какие моменты переснимать или их только поставили в изветсность
Вот ты спросила Ну, подозреваю, что обсудили всё Всё-таки люди должны планировать что и как. В любом случае, фильм от этого только выиграет, я уверена. Когда уже материал смонтирован, то видно, где что не так, и досъемки уже более цельно ведутся, с учетом готового материала, а значит и впишутся лучше.
Добавлено (03.05.2011, 10:20) --------------------------------------------- Вроде как в пятницу (по нашему, наверное, уже в субботу) обещают стилл с Джейкобом и Беллой на свадьбе.
Добавлено (03.05.2011, 10:32) --------------------------------------------- Роберт Паттинсон шутит, что Тейлор "ничего не делает в "Рассвете"
Robert Pattinson has teased that Taylor Lautner “doesn’t have to do a thing” in the upcoming Twilight finale Breaking Dawn. The 24-year-old, who plays vampire Edward Cullen in the supernatural series, jested that the “real bond” between the cast is ruined by the few on-set sacrifices Lautner makes for his character Jacob Black. He told Entertainment Weekly: “Having to spend so much time with people… it’s just nice when you like them. There is a real bond. I think also there’s something humbling about wearing the make-up and contacts. “Except Taylor – he doesn’t have to do a thing. He’s managed [to do] no work on this last one. He’s always a wolf!” However, Pattinson did accept that Lautner would face pressure when tackling the saga’s controversial plot twist, where Jacob “imprints” on Bella (Kristen Stewart) and Edward’s newborn child Renesmee. Pattinson joked: “He has to fall in love with a baby. Oh, God, I can’t wait to see how that goes.” Patiinson previously compared the end of the Breaking Dawn shoot to a “break-up”. Source: Digital Spy
Не хочется переводить всё дословно. Смысл в тот, что кабачку весело, мол Тейлор ничего не делает в Рассвете, потому что он всё время волк. Так же разговоры о том, как ему не терпится увидеть влюбленность Джейкоба в ребенка (да, оборжаться!), как его напрягает грим и контактные линзы и как ему нравится единение с людьми на съемочной площадке. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2697
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
Роберт Паттинсон шутит, что Тейлор "ничего не делает в "Рассвете"
Роб, как обычно, блещет чувством юмора. Ему стоит заново перечитать книгу. Все самые драмматичные моменты были с Джейком. Или он намекал, что сценарий исказили?
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2698
Twilight Saga
Quote (ребёнок1903)
Или он намекал, что сценарий исказили?
Думаешь, Роб способен на столь глубокий анализ ? По-моему, он просто считал остроумным то, что у Джейкоба много экранного времени в роли волка, который нарисован на компьютере, в то время как ему, бедному, приходится мучиться в гриме весь фильм. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2699
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
По-моему, он просто считал остроумным то, что у Джейкоба много экранного времени в роли волка, который нарисован на компьютере, в то время как ему, бедному, приходится мучиться в гриме весь фильм.
Ну, вообще-то Тейлор ещё в Затмении работал в презервативном костюме, чтобы было удобнее с него рисовать волка. Это тоже не так легко. Плюс, для всех перевоплощений нужно повиснуть в воздухе на тросах, а это достаточно больно, и замереть. Тоже друдная работа. Так что очередная шутка Роба - не удалась.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:22 | Сообщение # 2700
Twilight Saga
Quote (ребёнок1903)
Так что очередная шутка Роба - не удалась.
У него есть в арсенале удавшиеся шутки? я бы на его месте, получив такой гонорар, поменьше бы вообще ныла, что ему тяжело ходить в контактных линзах. Есть люди, которые всю сознательную жизнь в них ходят. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере