Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:21 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) Хотя, смотря на него, не скажешь, что унего ну уж очень богатый опыт хах. не факт. помнишь шоу у Тайры Бэнкс? когда Тейлор ржал от смущения и не знал, куда деть эти стринги несчастные, а РП их на руку намотал - в таких мелочах и проглядывает опыт имхо Quote (ivi) Я вот попыталась вспомнить,кто из актеров получил славу и признание сыграв маленькую роль в фильме и не могу..Но я конечно,не знаток,признаю. Это просто мысли дилетанта. ты права. Всегда влюбляются в главных героев.
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) мы про эмоции в глазах Да..наверно так и есть. Я ему сопереживаю и верю,что он не просто картинка на экране. Это его глаза и мимика.
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) Так мы не про форму и цвет, мы про эмоции в глазах Позволю себе заметить, что я часто тащусь от его изображений, когда он спиной или в профиль, и глаз не видно. А еще, когда читаю его интервью, и тогда вообще ничего не видно. Так что дело, пожалуй, не только в глазах, и даже не в эмоциях.
|
|
| |
Livia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 124 |
I don't care
| И еще мне хотелось бы добавить.. У Роба есть все для того, чтобы стать хорошим актером..не великим, а именно хорошим и это не мало. Только мне кажется, ему не хватает некой одержимости актерством, что не дает полного погружения в лицедейство, т.е. он идет по тому пути, который ему сейчас предоставлен, не упускает шанса. Просто складывается ощущение, что он еще сам до конца не определился, что для него в приоритете, в чем его призвание, где сможет полностью самореализоваться и проявить себя...музыка или кино, но безусловно, творческая сфера.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) Всегда влюбляются в главных героев. Все. muse82, я верю безаговорочно!
forgive but not forget
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) И жму Вам руку только за то, что вы вроде как первая не высказали восторга от его игры. я бы хотела пожать руку, очень хочется аргументированного объяснения своего мнения. Конечно, никто никому ничего не должен, но было бы интересно попытаться понять ваш взгляд и возможно подискутировать, Myrkaa
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) часто тащусь от его изображений так это все ведь после того как насмотрелась в кадре? или первым ты увидела его фото?Quote (Солана) итаю его интервью, и тогда вообще ничего не видно та же поправка и еще плюс то,что он пока настоящий. Он не играет роль на мероприятиях и интервью,как Тэй,например...Он,такой же как и его читатели.. Ну,как-то так..
forgive but not forget
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (Livia) Только мне кажется, ему не хватает некой одержимости актерством, что не дает полного погружения в лицедейство, А мне это нравится. Это позволяет ему смотреть как бы со стороны на все. А как известно - со стороны всегда виднее.
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (Livia) ему не хватает некой одержимости актерством Могу только пересказать его интервью,где он говорит,что ему важно вжиться в персонаж. Есть статья,где пишут,что ему трудно работалось с Хардвик,потому что она любит работать быстро и спонтанно. Он не успевал. Видимо,для хорошей работы ему необходимо время,чтобы просто стать своим героем. И поэтому,он также упоминал,что ему сложно отделить себя от героя. Судя по всему-это его особенность такая..возможно с опытом придет..
forgive but not forget
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Livia) Только мне кажется, ему не хватает некой одержимости актерством, что не дает полного погружения в лицедейство Цитаты) «Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!» «Я определенно хочу продолжать заниматься актерством. Я так долго работал и ничего не получал (признания), поэтому когда все наконец-то стало получаться, было бы глупо оставить все это». «Я хотел бы, чтобы моя карьера сложилась как у Джонни Деппа, я тоже хотел бы делать тоже, что и он: совмещать роли в популярных и независимых фильмах. Но мой любимый актер Джек Николсон. У всех есть неудачные фильмы, даже у Роберта де Ниро и Аль Пачино, а у Джека Николсона никогда. Я восхищаюсь им с детства. Он мой герой с семи лет». «Всегда хотел сыграть Иова из Библии. Это роль моей мечты!»
|
|
| |
Livia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 131 |
I don't care
| Quote (Солана) Это позволяет ему смотреть как бы со стороны на все С одной стороны- соглашусь, но с другой- это словно ограничивает его, хотя, если судить по сегодняшним ролям..у него не возникает проблемы при погружении в образ
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Quote (Livia) Это позволяет ему смотреть как бы со стороны на все С одной стороны- соглашусь, но с другой- это словно ограничивает его, «Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!»
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) или первым ты увидела его фото? Это долгая история. Первым увидела фото - и терпеть его не могла. Посмотрела фильмы - и тоже терпеть его не могла. Потом прочитала интервью - и влюбилась.
|
|
| |
Livia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 | Сообщение # 134 |
I don't care
| Quote (ivi) Могу только пересказать его интервью,где он говорит,что ему важно вжиться в персонаж. Есть статья,где пишут,что ему трудно работалось с Хардвик,потому что она любит работать быстро и спонтанно. Он не успевал. Кстати очень профессиональный подход, ему нужно время, чтобы постепенно погрузиться в образ и прочувствовать своего персонажа. Прекрасные цитаты)Читала, помню их.Спасибо, что процитировали) Я не сказала, что он сам говорит о том, что не определился..а лишь о моем ощущении, при чтении его интервью, наблюдении за его жизнью..Мне думается, что в глубине души он еще не сделал окончательный выбор..т.е не почувствовал на сто процентов- это мое. Одно дело говорить о чем-то, другое дело- наши желания и мысли) Может быть я и ошибаюсь.. «Музыка означает для меня свободу. Но и в актёрстве ты можешь позволить себе *стать* кем-то ещё, и мне нравится это»- эти слова как бы и показывают, что он еще не "одержим" актерством.
Сообщение отредактировал Livia - Пятница, 14.01.2011, 00:55 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 | Сообщение # 135 |
| мне Роб нравится целиком я не могу разграничить его личность и талант) для меня это две стороны одной медали.. нравится, что он все видит по-другому.. человек с такой харизмой честно, до него не увлекалась ни одним актером.. ну разве что Киану Ривз.. подруги мои его не любят, не понимают, чем он меня привлек не видят в нем ничего особенного.. в такие моменты хочется закричать: "Вы че ослепли, сволочи?" но на вкус и цвет..
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| muse82, как всегда кратко и точно ответила на вопрос. Quote (muse82) Всегда хотел сыграть Иова из Библии. Сильно сразу заинтересовала эта фраза. Почему Иов?Добавлено (14.01.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (katastrofa) человек с такой харизмой честно, до него не увлекалась ни одним актером.. ну разве что Киану Ривз.. Почти моя история. Зацепил в фильме,тем как он это делал. Зацепил тем,какую волну поднял. Хотелось разобраться..втянулась
forgive but not forget
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Quote (Livia) Мне думается, что в глубине души он еще не сделал окончательный выбор.. У меня такое же ощущение. Он просто пользуется тем, что само в руки плывет. Но в любой момент это может ему надоесть.
|
|
| |
Livia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 | Сообщение # 138 |
I don't care
| Quote (Солана) У меня такое же ощущение. Он просто пользуется тем, что само в руки плывет. Но в любой момент это может ему надоесть. Вот и у меня возникло подобное ощущение.. если в определенный момент, не сейчас конечно, он примет решение уйти из этого, я не удивлюсь.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 | Сообщение # 139 |
Ёпта, чувак!
| Quote (katastrofa) до него не увлекалась ни одним актером.. меня всегда удивляло,как можно как можно увлечься каким-то актером,певцом или музыкантом...я этого просто не понимала...считала,что я от такого застрахована...но как говорится и на старуху бывает проруха Quote (katastrofa) подруги мои его не любят, не понимают, чем он меня привлек не видят в нем ничего особенного.. в такие моменты хочется закричать: "Вы че ослепли, сволочи?" но на вкус и цвет.. аналогично...они считают его уродом,в котором нет ничего особенного...пыталась показывать им фото,давала фильмы смотреть,видеоролики...но их не вставляет...я и перестала...мне больше достанется
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 140 |
| Quote (C✿momile) аналогично...они считают его уродом,в котором нет ничего особенного...пыталась показывать им фото,давала фильмы смотреть,видеоролики...но их не вставляет...я и перестала...мне больше достанется wink вот-вот.. я уже отчаялась обратить их в свою веру но больше всего это волнует моего мч, он совсем не понимает) ты его знать не знаешь, не видела ни разу.. как он может нравится? иногда я задумываюсь, а действительно КАК?Добавлено (14.01.2011, 01:16) --------------------------------------------- волшебство да и только еще очень раздражает, когда его начинают называть придурком, уродом, акоголиком, геем.. хочется спросить: "ну ты-то, ты-то, откуда это можешь знать?!"
|
|
| |