[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
1. 1.Актер. [ 41 ] [16.27%]
2. 2.Красавчик. [ 17 ] [6.75%]
3. 3.И то и другое. [ 126 ] [50.00%]
4. 4.Интересная личность. [ 87 ] [34.52%]
5. 5.Ничего из вышеперечисленного. [ 16 ] [6.35%]
Всего ответов: 252
C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Ёпта, чувак!

Статус: Offline

Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
подруги мои его не любят, не понимают, чем он меня привлек не видят в нем ничего особенного.. в такие моменты хочется закричать: "Вы че ослепли, сволочи?" но на вкус и цвет..

аналогично...они считают его уродом,в котором нет ничего особенного...пыталась показывать им фото,давала фильмы смотреть,видеоролики...но их не вставляет...я и перестала...мне больше достанется wink

biggrin biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
меня всегда удивляло,как можно как можно увлечься каким-то актером,певцом или музыкантом...я этого просто не понимала...считала,что я от такого застрахована...но как говорится и на старуху бывает проруха

Очень многие так пишут. И я так же. Всегда считала, что это глупость - увлекаться актером.

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
ты его знать не знаешь, не видела ни разу.. как он может нравится? иногда я задумываюсь, а действительно КАК?

ну это же ревность! не надо с МЧ много обсуджать других мужчин) тут на форуме есть тема -что ваши мужья и бойфренды думают про ваше увлечение РП)

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
а действительно КАК

Ну, МЧ можно сказать,что по одной теории все люди связаны через (кажется,не гарантирую в 1 ночи) 6 рукопожатий. Так что,знаешь biggrin
А вообще,я тоже об этом думала. Но ведь даже..ну не знаю,в общ.транспорте..кафе..какие-то люди сразу вызывают симпатию. Это как-бы "наши"люди. Мы ведь этому не удивляемся...А желание понять,разобраться..это нормально. Своего человека(любого пола)не хочется терять,отпускать..вот и мы тут таким образом пытаемся поддержать эту связь..
Мое личное имхо wink

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

KатастрõфаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 145

Quote (muse82)
не надо с МЧ много обсуджать других мужчин)

так я ж молчу biggrin он сам) но это уже оффтоп..

чтобы обсудить по теме.. хм..
никогда не понимала почему так часто сравнивают Эфрона и Роба surprised вы считаете они чем-то похожи? по мне так, ничего общего)

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Quote (ivi)
Это как-бы "наши"люди.

прикинь, у РПаттца пол-мира своих людей, о которых он даже не подозревает)) ему можно вообще никогда больше не работать)))

Добавлено (14.01.2011, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (katastrofa)
никогда не понимала почему так часто сравнивают Эфрона и Роба

супер-популярность, возраст до 25, красивая внешность

KатастрõфаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 147

Quote (muse82)
супер-популярность, возраст до 25, красивая внешность

это так поверхностно.. типажи абсолютно разные..

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
но это уже оффтоп..

да, давайте по теме. Про РП просто как человека есть пониже темка:)
Предлагаю для обсуждения про талант или "не талант": какие моменты в сумерках и других его фильмах вам показались хорошими с точки зрения актерской игры?
Я считаю, что он актер талантливый, который находится в своем развитии пока. Иногда он сбивается на штампы, но иногда у него бывают очень хорошие актерские решения, какие-то мелочи, из которых и складывается восприятие персонажа. Начну с сумерек, так как другие его фильмы не все видели.
Мне сразу вспомнилось: в Новолунии - сцена прощания в лесу, раз уж заговорили о ней, когда он целует Беллу в лоб- и закрывает глаза, от душевной боли. По-моему, хорошо)
В первых сумерках очень понравилось: в сцене, когда он ее спас от грузовика, и она вышла из "медпункта" - когда он говорит - никто тебе не поверит. он там такой холодный и опасный.
сцена, когда он нашел ее у Джеймса, - как он смотрит на нее с жалостью, когда извиняется.
сцена в спальне, с первым поцелуем - может предвзято, мне оч понравилось)
сцена в доме Калленов, когда он показывает ей свою комнату и свою музыкульную коллекцию, говорят, смущаясь, о Дебюсси. И как говорит: я мог бы и заставить.
Совсем другой в затмении. сцена, которую использовали для трейлера - где он чуть не дерется с Джейкобом. +10

Добавлено (14.01.2011, 01:45)

Quote (katastrofa)
это так поверхностно.. типажи абсолютно разные..

согласна. но таблоидам нравится все классифицировать

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 14.01.2011, 01:56

C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 149
Ёпта, чувак!

Quote (muse82)
прикинь, у РПаттца пол-мира своих людей, о которых он даже не подозревает)) ему можно вообще никогда больше не работать)))

Особенно учитывая,что это почти все женщины,которые так и мечтают заполучить его в свои загребущие ручки biggrin

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Quote (muse82)
когда он целует Беллу в лоб- и закрывает глаза, от душевной боли. По-моему, хорошо)

+10 000 Отлично!
В новолунии,мне кстати нравится его игра. И как,он просит Бллу поговорить с парнем(в начале)-явно ему это не нравится,но через себя он это делает. И с Волтури- когда он говорит,вы все равно сделаете это. Вот там и правда депрессия,которую я не увидела у Беллы- глаза и лицо-маска..

Добавлено (14.01.2011, 01:52)

Quote (C✿momile)
читывая,что это почти все женщины,которые так и мечтают заполучить его в свои загребущие ручки

Я вот давно понять не могу-если ну не имеет он для меня сексуал.подтекста- Это болезнь? biggrin

forgive but not forget

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Quote (ivi)
Я вот давно понять не могу-если ну не имеет он для меня сексуал.подтекста- Это болезнь?

это значит одно из двух: или ты это скрываешь от себя или тебе просто дико повезло biggrin

пишите примеры моментов, которые вам понравились, плиз) интересно поделиться

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Quote (muse82)
это значит одно из двух: или ты это скрываешь от себя или тебе просто дико повезло

так..озаботилась своим псих.состоянием cry

Добавлено (14.01.2011, 01:59)
Жду про Иова,а... cry cry

Добавлено (14.01.2011, 02:02)
так..подумала сама..он видит аналогию со своей жизнью? это оч.смелое заявление,согласна..но ..

forgive but not forget

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 153
Twilight Saga

Quote (ivi)
так..озаботилась своим псих.состоянием

haha
Quote (ivi)
Жду про Иова,а.

щас, 5 сек)

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Иов имел счастливую семью,был богат и богобоязнен и удалялся от зла.Этому счастью позавидовал Сатана и перед лицом Бога стал утверждать, что Иов праведен и богобоязнен только благодаря своему земному счастью, с потерей которого исчезнет и все его благочестие. Чтобы изобличить эту ложь, Бог позволил Иову испытать все бедствия земной жизни.Сатана лишает его всего богатства, всех слуг и всех детей,поразил его тело страшною проказой.Все отвернулись от него.Но и в таком страдании Иов ни одним словом ропота не согрешил перед Богом. После этого Господь за терпение вдвое наградил Иова. Скоро он исцелился от своей болезни и разбогател вдвое больше, чем прежде. У него опять родилось семь сыновей и три дочери. Он прожил после сего в счастье 140 лет и умер в глубокой старости, оставив всем пример терпения.

forgive but not forget

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 155
Twilight Saga

Quote (ivi)
так..подумала сама..он видит аналогию со своей жизнью? это оч.смелое заявление,согласна..но ..

мы не знаем, когда он сказал эту фразу - может это было еще до славы.

Вообще, суть этого библейского мифа в том, что Иов очень долго терпел, из любви к богу, верно? Надо смотреть с такой точки зрения: что тут можно было бы сыграть. есть вариант, что он просто постебался, как он это любит, фраза могла быть вырвана из контекста. если он это сказал уже будучи известным в качестве "сумеречного красавчика", то он мог пошутить в том духе, что Иов становится внешне уродливым из-за язв, которые на него наслал Бог.
если он говорил совершенно серьезно, и безотносительно к своей славе, то ему, получается, интересно играть человека страдающего. верно? причем человека, которого доводят до грани. Интересно, как бы он сыграл в конце просветление.. Вообще, своеобразный выбор роли. РП продолжает приятно удивлять)

Добавлено (14.01.2011, 02:11)
ivi, о, спасибо за шпаргалку)

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 14.01.2011, 02:40

KатастрõфаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 156

Quote (muse82)
пишите примеры моментов, которые вам понравились, плиз) интересно поделиться

обожаю, как он улыбается в Сумерках на уроке биологии)) каждый раз просматривая эту сцену ловлю себя на том, что улыбаюсь ему в ответ wink
разбитый Эдвард в зале Вольтури, когда спрашивает у Аро приняли ли они решение.. выглядит очень несчастным, очень постаревшим что ли.. отчасти это заслуга гримеров, но грим нужно уметь носить)
конечно, первый поцелуй happy очень-очень тонко.. кажется, ранее ничего похожего не видела)
после того, как спас Беллу от грузовика, он смотрит на нее "что я сделал.. но я не мог поступить иначе"
очень нравится последняя сцена в Сумерках, где Белла танцует на его ногах) он там такой влюбленный в нее.. и на Сойера из Лоста, по-моему, похож biggrin

Боже, можно писать и писать..

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Quote (muse82)
спасибо за шпаргалку)

ну..надо же знать о чем все говорят wink
Quote (muse82)
Вообще, своеобрызный выбор роли

да..меня тоже ооочень удивило это его заявление. ну..постебаться можно найти и более известный вариант. с точки зрения драмы..есть шекспир- там столько драмы.что мало где осталось больше..но нет..он делает такой выбор...оч.интересно!!
Quote (katastrofa)
Боже, можно писать и писать

дааа...но в сумерках и правда практически каждый кадр с ним.
мой выбор- еще и момент,перед объяснением..белла проходит демонстративно и он с такой безысходностью идет следом..или когда сбегает от нее после ее вопроса о цвете глаз- поза..походка..слов не надо вообще-все ясно.

forgive but not forget

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:28 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
и на Сойера из Лоста, по-моему, похож

а в комментах к сумеркам он говорил, что похож на анимашку в этой сцене)
Quote (katastrofa)
обожаю, как он улыбается в Сумерках на уроке биологии))

да, когда он возвращается с охоты - хорошая сцена. Когда сумерки в 1-й раз смотрела, и РП до этого еще нигде не видела, меня сначала поразила самая первая сцена в классе своим дурновкусием - почему он так на нее смотрит (я не знала сюжет и думала, это изображается желание:), жутко бесила Белла, которая закусывала губу, глядя на него (из-за этого и подумала, что изображают страсть). Но потом все начало развиваться, и после того как он ее спасает от грузовика мне уже его игра нравилась практически все время.
Quote (katastrofa)
Боже, можно писать и писать..

ага, ну пиши и пиши) потом по другим фильмам пройдемся) я еще вспомнила - момент у машины, когда он спрыгивает с крыши, и зовет ее к себе в гости -какой он там ребячливый и классный. и как он потом обменивается взглядом с приехавшими оборотнями.

вообще, я когда смотрела фильм про съемки сумерек, обратила внимание, что они там совсем дети с Кстю, и РП тоже- вообще ребенок почти, такой милый мальчик 22-летний. И иногда это очень видно, если бы не саундтрек и спецэффекты, не выглядел бы Эдвард таким опасным. У него там даже голос выше, чем уже в Новолунии. Но при этом его игра все равно завораживает, и смотреть на него интересно, и веришь ему. хотя как сыграть то, что сыграть в принципе невозможно? вампир - еще и с такими майерскими заморочками - где брать опыт из жизни для этого? Думаю, он справился отлично.
А вот Затмение было довольно стыдно смотреть, мы это уже обсуждали, и грим, и глаза странного цвета. и все равно ему удавалось вытягивать некоторые сцены - как эта с джейкобом, например. Надеюст, в Рассвете у него будут линзы другого цвета)

Добавлено (14.01.2011, 02:25)

Quote (ivi)
еще и момент,перед объяснением..белла проходит демонстративно и он с такой безысходностью идет следом..или когда сбегает от нее после ее вопроса о цвете глаз- поза..походка..слов не надо вообще-все ясно.

да, тоже про вопрос о цвете глаз вспомнила) и про то, как пошел за ней перед объяснением - но кстати мне вообще вся эта сцена нравится. с момента , как она ищет информацию про вампиров, и потом - еще этот саундтрек сумасшедший. там все в тему.

заметила, что из-за возраста и того, что он в сумерках еще такой юный, ему хуже удавались сцены ярости. например, когда он ей показывал в лесу свою силу (от меня не убежать-меня не победить), и когда отрывал куски от Джеймса. для сравнения - когда он чуть не подрался с Джейкобом- уже чувствуется мужественность и сила, даже страшно за Джейкоба. не кажется?)

Добавлено (14.01.2011, 02:27)
Еще в сцене с Джеймсом - когда старший Каллен (забыла, как зовут, похож на Малинина)) ему говорит - сынок, остановись, вспомни кто ты - мне нравится его лицо, когда он пытается как бы прийти в себя.
ну не знаю, это совсем другая игра, совсем другой человек,чем в Как быть или дневниках плохой мамаши, или Гп. Хороший он актер, однозначно. с Кстю сложнее было разобраться) в вопросах разноплановости wink

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 14.01.2011, 02:42

KатастрõфаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:28 | Сообщение # 159

Quote (ivi)
дааа...но в сумерках и правда практически каждый кадр с ним.
мой выбор- еще и момент,перед объяснением..белла проходит демонстративно и он с такой безысходностью идет следом..или когда сбегает от нее после ее вопроса о цвете глаз- поза..походка..слов не надо вообще-все ясно.

даааа...
очень согласна)
каждый кадр - картинка)
Quote (muse82)
А вот Затмение было довольно стыдно смотреть, мы это уже обсуждали, и грим, и глаза странного цвета.

практически изуродовали мальчика нашего)
сцена в палатке не понравилась.. убила бы Слейда только за это)
не нравится как его одевали wacko
в Сумерках у Эдварда хороший гардеробчик smile у Беллы - в Новолунии)

muse82Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:28 | Сообщение # 160
Twilight Saga

ivi, по поводу Иова - ты смотрела его (не Иова, конечно))в "Дневниках плохой мамаши"? он там такого убогого почти играет. Я тоже выше писала, что на мой взгляд РП удивительно сочетает умение играть Героя (романтического) и харАктерного персонажа. В как быть и дневниках он совершенно характерный, в сумерках, ПМ и ГП - герой. Думаю, ему интересно изображать неидеальных людей. Он же сам такой застенчивый по природе, и не считает себя супер-красивым и привлекательным (если верить его интервью), а раз нет зацикленности на себе, человек относится к себе с самоиронией - поэтому и смог сыграть таких "лошар" в как быть и дневниках. он молодец. какой там красавчик в этих фильмах:)
а кто фанат Гарри Поттера или просто знает про Седрика? какой он должен был быть по книге? просто в фильме мне понравилось, что Рп сыграл его не как прекрасного благородного парня, а как немного самовлюбленного придурка, в душе хорошего.

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 14.01.2011, 02:45

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены