[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
1. 1.Актер. [ 41 ] [16.27%]
2. 2.Красавчик. [ 17 ] [6.75%]
3. 3.И то и другое. [ 126 ] [50.00%]
4. 4.Интересная личность. [ 87 ] [34.52%]
5. 5.Ничего из вышеперечисленного. [ 16 ] [6.35%]
Всего ответов: 252
C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Ёпта, чувак!

Статус: Offline

Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?

БейлизДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 81
.

Как у вас тут интересно)))
Quote (Солана)
то это терпение и мужество.

Quote (nelli-m)
добрый, умный и прочее...

Quote (muse82)
мне нравится его чувство юмора

Quote (katastrofa)
глаза... ух просто smile дух захватывает) голос очень проникновенный.. пальцы такие длинные..

девчат, вас кажись понесло))) хотя...а вот я, а вот меня в нем...короче меня в нем тоже привлекает взгляд, чувство юмора, порой он может быть весьма серьезен, руки - да, тонкие пальцы, улыбка и ... ... ... прочее...

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

СоланаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 82
Twilight Saga

Quote (Бейлиз)
девчат, вас кажись понесло)))

Ну а как же? Это же Роберт! Он всегда так действует. wink

ksuXaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 83
Twilight Saga

Ну вот я до вас и добралась biggrin Для начала дайте мне того человека, который первым назвал Робку смазливой мордашкой angry Ух что я с ним сделаю, прям сама себя боюсь! Ну не знаю, у Орландо Блума смазливая мордашка, у Бреда Питта, но Робка? Я его когда первый раз увидела( А было это в Сумерках после того, как я прочитала все изданные книги, и у меня уже сложился определенный образ Эдварда)Я подумала: что это за недоразумение с вогнутым профилем, бровями а-ля Брежнев, сутулой долговязой фигуркой и косолапыми ножками?Потом подруга уговорила меня посмотреть другие его фильмы, причем обязательно на английском, и Сумерки на английском тоже дала. Посмотрела Мелкие останки и просто влюбилась в этого неуклюжего мальчика! Потом посмотрела Дневник плохой мамаши, ну это же прелесть, что такое. Конечно же он Актер и именно с большой буквы, потому что он не играет своих персонажей - он становится ими ( вживается в роль) и когда вы смотрите на него на экране, вы ему верите. Он очень серьезно подходит к съемкам: Перед тем как снятся в Мелких останках, он прочитал все , что смог найти о Сальвадоре Дали, и перед съемками в Сумерках тоже прочитал книгу в отличии от Кристен, которая книгу не читала так как по ее словам для фильма главное сценарий, поэтому и Белла у нее получилась такая амебоподобная.Тут многие говорят, он еще не дорос, вот станет постарше, или он такой мужественный, поэтому нравится женщинам всех возрастов. Да не поэтому он нравится. Он очень живой, непосредственный, не кукла с маской на лице. В общем Робка - это талантище, и это не факт, это больше, чем факт, так оно и есть на самом деле wink

AncherДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 84
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (ksuXa)
Ух что я с ним сделаю, прям сама себя боюсь!

C✿momile, не боись, я тебя в обиду не дам biggrin

Quote (ksuXa)
Он очень живой, непосредственный, не кукла с маской на лице.

Это точно. Он совсем как ребенок:)) К тому же он не боится с иронией относится и к себе и к тому, что о нем говорят, а это так подкупает! biggrin И еще мне кажется, что он очень открытый человек.
Мне нарвится, что в интервью он не пытается делать "умное лицо" или говорить что-то шибко умное, как это многие любят делать на показуху. Он говорит то, что думает и это отражается у него на лице. Он дурачится, а это так весело. Помните пресс-конференцию, где он пластиковый стакан во рту держал? biggrin

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

ksuXaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 85
Twilight Saga

Quote (Ancher)
Он дурачится, а это так весело. Помните пресс-конференцию, где он пластиковый стакан во рту держал? biggrin

Да у него любое появление на публике - просто маппет шоу! Вы видели, как он на РСА ноги чуть ли не за уши закидывал? biggrin . И в каждом интервью мне хотелось ему по рукам надавать - то он ногти грызет, то пальцы выгибает, и сам весь как на шарнирах, но при этом такая лапа cry

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 86
Twilight Saga

Вот,у него есть редкое качество-харизма сумашедшая..поэтому он цепляет..и как-бы без возраста:т.е. он может играть,и молодых,и взрослых..и везде будет органичен. Но похоже,ему надо время,чтобы "заболеть"персонажем..стать им..и тогда он может его сыграть. В случае,где режиссер его будет переламывать или гнать,он может не сработать..

Добавлено (13.01.2011, 18:38)
---------------------------------------------
интересно мне очень как он сыграл в МД. Там театр.режиссер из Англии..европ.школа..Каким он будет там... cool

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

AncherДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 87
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (ivi)
Вот,у него есть редкое качество-харизма сумашедшая..поэтому он цепляет..

Именно! Если ты читала (ничего, на ты, да? biggrin ) предыдущие посты, многие говорят о том, что он совсем не красавец, но что-то цепляет. Вот это ЧТО-ТО - это ЧТО-ТО biggrin !
Ну а по мне, так он безумно сексуален....мммм...Хотя, смотря на него, не скажешь, что унего ну уж очень богатый опыт biggrin Но от него просто исходят эти флюиды....Все, у меня wacko

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

БейлизДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 88
.

Quote (ksuXa)
Я подумала: что это за недоразумение с вогнутым профилем, бровями а-ля Брежнев, сутулой долговязой фигуркой и косолапыми ножками?

, так я рада что открыли эту тему, теперь груз с плеч, а то я после первых Сумерек, думала он мне одной не понравился, а нас таких много biggrin
Quote (ivi)
Вот,у него есть редкое качество-харизма сумашедшая..поэтому он цепляет..и как-бы без возраста:т.е. он может играть,и молодых,и взрослых..и везде будет органичен.
- безусловно она у него есть, и ентого не отнять))

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

МиpaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 89

C✿momile,
Quote (C✿momile)
Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?

да красивый, но посуди сама в таком образе в котором Эдварда нарисовала Майер в него влюбилась бы каждая вторая даже если бы они не имел такую смазливую мордашку, он снялся в Гарри Поттере но почему то после роли Дигори за ним толпы фанаток не бегали, а сыграл он довольно таки хорошо, мне даже больше чем в Саге понравился согласна Помни меня хороший фильм и сыграл он неплохо, но ведь сам же признавался он играл самого себя, мой мнение: способности действительно есть но называть его великим актером рановато.

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 90
Twilight Saga

Quote (Ancher)
ничего, на ты, да?

Наоборот-на ты,приветствуется! wink
Quote (Myrkaa)
он снялся в Гарри Поттере но почему то после роли Дигори за ним толпы фанаток не бегали, а сыграл он довольно таки хорошо,

очень здравая мысль.могу только сказать,что многие в инете писали,что обратили там внимание на него,но его третьестепенная роль больше ничего не дала.Не знаю,я очень пытаюсь быть объективной..но статус актера в фильме все-же имеет значение,как не крути даже для зрителя.В Новолунии,все смотрели внимательно на его "кусочки" потому что перед этим были Сумерки..иначе и не знаю..Люди,зрители тоже должны осознать,дозреть до понимания своих чувств.Я вот попыталась вспомнить,кто из актеров получил славу и признание сыграв маленькую роль в фильме и не могу..Но я конечно,не знаток,признаю. Это просто мысли дилетанта.

forgive but not forget

БейлизДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 91
.

ivi, поддержу, зритель же не может сразу решить, что актер ему понравился - это надо несколько фильмов с его участием просмотреть или хотя бы один и тот же фильм пару раз - часто на 1й взгляд могут возникнуть отрицательные эмоции, а лишь потом признание smile

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

МиpaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 92

Quote (ivi)
его третьестепенная роль
роль далеко не последнего человека, да и в кадр он часто попадал, на мой взгляд дело не в голи а в нем как в актере. И сказывается то что он не имеет никакой актерской школы.

C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 93
Ёпта, чувак!

Quote (Myrkaa)
но называть его великим актером рановато.

Так никто и не называет его великим wink талантливым - да,но до великого ему еще расти и расти,учится и учится wink

МиpaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 94

Quote (C✿momile)
талантливым - да
не побоюсь вызвать гнев большей половины сайта, но нет.

БейлизДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 95
.

Quote (Myrkaa)
не побоюсь вызвать гнев большей половины сайта, но нет.
- как интересно? а поподробнее?

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

МиpaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 96

Quote (Бейлиз)
как интересно? а поподробнее?
отвечаю на вопрос форума, и думаю большинство клюнула на внешность, и персонаж Эдварда идеальный мужчина как никак
Ну не проявил он себя, обосновываю свое мнение но основе трех фильмов Саги, с каждым фильмом его робота все хуже и хуже.

БейлизДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 97
.

Quote (Myrkaa)
Ну не проявил он себя, обосновываю свое мнение но основе трех фильмов Саги, с каждым фильмом его робота все хуже и хуже.
- ну а если говорить о др.его ролях?

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 | Сообщение # 98
Twilight Saga

Quote (Myrkaa)
персонаж Эдварда идеальный мужчина как никак Ну не проявил он себя,

Мне повезло. Я книгу не собиралась читать. И фильм недавно увидела. Поэтому и не в курсе была,что он-идеальный мужчина. Я там идеального и не видела. Но в Сумерках он создал интересный персонаж. И благодаря ему возник этот ажиотаж. Он прекрасно передавал эмоции и главное-ему веришь.

forgive but not forget

МиpaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 | Сообщение # 99

Бейлиз, ivi, способности есть не спорю, таланта не вижу
Quote (Бейлиз)
ну а если говорить о др.его ролях?
среди всех вышедших не видела только его в роли Дали неплох как и много других актеров.

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 | Сообщение # 100
Twilight Saga

Quote (Myrkaa)
как и много других актеров.

Ну да. Он один из многих,но с яркой харизмой. Но ведь, любой актер имеет как любителей,так и тех,кто его не принимает,правда? Это очень эмоциональная профессия. Нет абсолютного идеала и здесь..

forgive but not forget

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены