Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:11 | Сообщение # 61 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| muse82, я согласна полность с вышеизложенным. Я смотрела и "Гилберта.." и "Дневники...." и "Полное затмение". Но конечно же, я смотрела их после Титаника. Так же как и сейчас все смотрят те прошлые работы Роба. Но тогда мне было лет 19.....И воспринимать Лео как серьезного актера я тогда попросту не могла. Образ Джека Доусона перебивал все, так же как и сейчас образ Эдварда Каллена у многих перебивает другие роли Роба. Пришло это все со временем и с возрастом...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:12 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (Skaterina01) Как один из аргументов - посмотрите сильные любительские клипы, смонтированные по Затменным кадрам - Белль или Светланы - какая там чувственность. Солидарна. Роль Роберта написана ужасно, его героя превратили вообще черт знает во что, но только не в Эдварда Каллена. А Роб умудряется вытягивать эту роль только собой, своим талантом и харизмой. Я тоже сначала была разочарована Затмением, но потом засела за пересмотр только кадров с Робкой. Да классно он играет! И в роликах и Белль, и Светы, когда они именно отбирают кадры с Робом, безо всяких посторонних "левых" и все портящих включений, сразу и видно, кто чего стоит.Добавлено (12.01.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (C✿momile) Только почему-то автор не упомянул,что фильм был снят до Сумерек,когда об сумеречном образе все только грезили... Потому что он об этом не знает. Отголоски были сняты раньше, но вышли-то позже Сумерек. Вот те, кто не вникал и не знает робкину биографию, и думают, что Отголоски сняты позже.Добавлено (12.01.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Бейлиз) а как я мне нравиться что многие начинают коммент с фразы типо: "Он мне сначала совсем не понравился" Я забыла начать с этой фразы. Но могу ее тоже написать. Потому что он мне сначала ужасно не понравился - никак, ни на внешность, ни как актер. Потом я передумала по поводу его актерского мастерства, но продолжала считать его некрасивым. Помню, думала: "Вот неплохой же парень! Как ему, бедному, с внешностью не повезло!"
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:12 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) фильм "Что грызет Гилберта Грейпа", с юным Дикаприо, молодым Джонни Деппом и Джульет Льюис. Это шикарное кино. Да, Лео поразил убедительно-правдоподобной игрой. Quote (muse82) Поэтому он нахватал кучу ролей. Ну,уж прямо таки нахватал? "МД" и "ВС" отсняты. Впереди только последняя часть саги и "Космополис". Или мною что-то упущено и у Роба есть какие-то другие предложения? Quote (Солана) Помню, думала: "Вот неплохой же парень! Как ему, бедному, с внешностью не повезло!" Вот уж, действительно, сколько людей - столько и мнений, или на вкус и цвет товарищей нет! Мне вот ни разу в голову не пришло пожалеть этого "бедняжечку" Наоборот думала:"Как же повезёт той, с кем рядом будет он."
|
|
| |
ALERA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:12 | Сообщение # 64 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Я смотрела все фильмы Роба ( ну кроме тех разумеется, что еще не вышли в прокат). Он везде разный, очень талантливый, убедительный и искренний. Конечно ему еще необходимо совершенствоваться, но у него определенно есть хорошее актерское будущее.
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:12 | Сообщение # 65 |
| Quote (nelli-m) Наоборот думала:"Как же повезёт той, с кем рядом будет он." Мммммм......Особенно если это я..........
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:12 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (nelli-m) Вот уж, действительно, сколько людей - столько и мнений, или на вкус и цвет товарищей нет! smile Мне вот ни разу в голову не пришло пожалеть этого "бедняжечку" biggrin Наоборот думала:"Как же повезёт той, с кем рядом будет он." Сейчас я уже привыкла, вроде и правда, симпатичный. А почему Вы считаете, что "повезет той, с кем он рядом будет"? С лица воду не пить. С ним и с некрасивым могло бы быть хорошо, и наоборот, то, что он красавчик (как считают) - не гарантия того, что с ним будет хорошо.
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:12 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Сейчас я уже привыкла, вроде и правда, симпатичный. А почему Вы считаете, что "повезет той, с кем он рядом будет"? С лица воду не пить. С ним и с некрасивым могло бы быть хорошо, и наоборот, то, что он красавчик (как считают) - не гарантия того, что с ним будет хорошо. Знаю, что с лица воду не пить. А также другую истину:"Красивый муж - чужой муж" И гарантии, действительно, уж точно никто не даст, что красота обеспечит безоблачное счастье. Мои слова про "повезёт..." - это, если можно так выразиться, личный "крик души", выражающий только то, что мне ну очень симпатична внешность этого молодого человека.
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:13 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (nelli-m) Ну,уж прямо таки нахватал? он снимается без перерыва, некоторые делают 1-2 фильма за год Quote (nelli-m) Мне вот ни разу в голову не пришло пожалеть этого "бедняжечку" +100 Солана, не придирайся! 
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:13 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) слушай, а если серьезно, как было бы круто, если бы он наоборот играл с равными. понимаешь о чем я? wink Сейчас у него начнут выходить премьеры, где он с оскароносными актерами - это будет интересно, сможет ли он держаться на их уровне. Опыта-то еще недостаточно) Я думаю, режиссеры постарались выжать из него максимум возможного, а может он многое. Но даже если он и не будет тянуть наравне с оскароносцами - по любому это для него хорошая школа, и шаг вперед. Не вижу причин расстраиваться. Quote (muse82) Вообще, всех в театр! Вместе! только сцена выводит всех на чистую воду! Ну, сцена весьма специфична, и игра там отличается от киношной. Но я вот думаю, Роберт отлично бы на сцене играл. Он из тех, кто сразу вживается в роль, и для него не требуется много повторов и дублей, чтобы вытянуть наиболее шикарную реакцию. Говорил же про него режиссер Переходного возраста, что он на репетициях играл плохо, на напрягаясь, и говорил: "В кадре я вам сделаю, как надо". И делал. Quote (Ancher) Все мы знаем, что внешняя красота - это не показатель Согласна. Как и внешняя некрасивость.Добавлено (12.01.2011, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (nelli-m) Мои слова про "повезёт..." - это, если можно так выразиться, личный "крик души", выражающий только то, что мне ну очень симпатична внешность этого молодого человека. Ясно. Я вообще-то тоже думала про "повезет той, которая будет рядом", только не в связи с внешностью.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:13 | Сообщение # 70 |
Ёпта, чувак!
| Quote (muse82) он снимается без перерыва, некоторые делают 1-2 фильма за год ему нужно сделать себе имя,чтобы отойти от Саги как можно дальше,это во-первых...а во-вторых,мне так кажется,он сейчас похож на человека после жесткой диеты - начинает есть без перерыва
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:13 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Он из тех, кто сразу вживается в роль, и для него не требуется много повторов и дублей, чтобы вытянуть наиболее шикарную реакцию. Говорил же про него режиссер Переходного возраста, что он на репетициях играл плохо, на напрягаясь, и говорил: "В кадре я вам сделаю, как надо". И делал. черт, ну вот это как раз очень плохо для театра, скажу я вам) но все же хотелось бы его в театре увидеть - в роли принца Гамлета:) Quote (Солана) Согласна. Как и внешняя некрасивость. а мне вот не нравятся некрасивые Quote (C✿momile) ему нужно сделать себе имя,чтобы отойти от Саги как можно дальше,это во-первых...а во-вторых,мне так кажется,он сейчас похож на человека после жесткой диеты - начинает есть без перерыва ППКС!
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:13 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Ясно. Я вообще-то тоже думала про "повезет той, которая будет рядом", только не в связи с внешностью. И не в связи с внешностью тоже. Читая материалы о Робе, его интервью, для себя сделала вывод, что он обладает рядом положительных качеств личности: добрый, умный и прочее...
|
|
| |
Robertina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:13 | Сообщение # 73 |
| Привет! Девчонки, какие вы молодцы! Который день только и успеваю, что ваши комменты в двух темах (в этой и про талант Крис) читать. На написание своего мнения уже времени не хватает.
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 74 |
| Robertina, нужно найти. Чем больше мнений - тем интереснее
|
|
| |
Robertina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 75 |
| Ладно, постараюсь в выходные высказать своё мнение.
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (nelli-m) Читая материалы о Робе, его интервью, для себя сделала вывод, что он обладает рядом положительных качеств личности: добрый, умный и прочее... Ну меня он именно этим и зацепил.
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Читая материалы о Робе, его интервью, для себя сделала вывод, что он обладает рядом положительных качеств личности: добрый, умный и прочее... Ну меня он именно этим и зацепил. мне нравится его чувство юмора
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 78 |
| глаза... ух просто дух захватывает) голос очень проникновенный.. пальцы такие длинные.. мамочки)
|
|
| |
muse82 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| katastrofa, да, руки красивые)) руки музыканта
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) мне нравится его чувство юмора Мне многое в нем нравится. Но если говорить о том, какое его качество заставило меня передумать ( а до этого я его антифанаткой была), то это терпение и мужество.
|
|
| |