Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Nasiba | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:09 | Сообщение # 721 |
Eclipse
| и то и другое
|
|
| |
circus | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:43 | Сообщение # 722 |
New Moon
| Я очень люблю Роба и переживаю за него. Очень надеюсь на удачную кинокарьеру. Сейчас пересмотрела отрывки из ранних фильмов Роба «Преследлватель…», Кольцо Нибелунга и Отголоски прошлого. Пытаюсь понять, что произошло с его актерской игрой. В этих фильмах лицо у него расслабленное, мимика живая и эмоции легкие и искренние (особенно в кольце). Что же произошло начиная с Сумерек. Кто-то научил его этому задумчивому и тоскливому взгляду ( сам по себе взгляд просто неотразим, но…) и он теперь путешествует за ним из фильма в фильм. Лицо действительно стало «деревянным». Может быть вместе с ответственностью за фильмы (ГГ) к нему пришла боязнь камеры… Я не знаю, но мне грустно. Я очень хочу радоваться его успехам. Вот как-то так.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:57 | Сообщение # 723 |
Twilight Saga
| circus, Насмешила в саге он деревянный, потому что играет страдающего вампира, а в ПМ где он деревянный? Иногда взгляд задумчивый, но только там где по сценарию задумано, а так, одна сцена с вазой- пепельницей чего стоит, никакой он там не деревянный и не тоскливый
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:20 | Сообщение # 724 |
Twilight Saga
| ksuXa, полностью тебя поддерживаю!в ПМ робка на высоте!
|
|
| |
Ancher | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:34 | Сообщение # 725 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote (ksuXa) сцена с вазой- пепельницей чего стоит, О, это моя любимая сцена! Это самая живая сцена! Ну конечно еще по мимо сцены у такси Сказать, что он в ПМ деревянный...хм...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:55 | Сообщение # 726 |
| Quote (Ancher) это моя любимая сцена! и моя а еще нравится сцена, где он сидя на окне кистями рук изображает птицу.. а еще после ссоры с отцом, когда он Эмили по стенке размазывает хD а еще когда он делает статую курящей.. а еще когда.. а еще..
|
|
| |
Иренок | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:04 | Сообщение # 727 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| Для меня Роб сейчас даже не просто актер или просто красавчик. Это просто какое-то наваждение. Смотришь на некоторые его фото и таешь как ириска на солнце. Никогда такого со мной не было. Каждую свободную минуту пропадаю на этом сайте в основном только из-за него. Иногда спрашиваю себя - почему? И не знаю ответа... А у меня ведь есть семья - любимые муж и сын. Но все равно какая-то частичка моей души принадлежит ему, и не хочется ничего менять...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:23 | Сообщение # 728 |
| Иренок, может, тебя утешит осознание того факта, что ты не одинока в этом смысле? Нас, РОБонутых, на этом сайте много.. хD Обворожил, очаровал, околдовал..))
|
|
| |
circus | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:41 | Сообщение # 729 |
New Moon
| Ancher, Это и моя любимая сцена и в парке с сестрой тоже. Не то что бы я его сильно ругала. В ПМ много хорошо сыгранных сцен. В СС такая игра тоже оправдана – он столетний вампир у которого все эмоции внутри. И все же в ПМ много недоигранных моментов, недотянутых. А расстроилась я, скорее посмотрев два трейлера к ВС. Международный трейлер дает больше надежды на то, что критики не порвут Роба. Иренок, наваждение - это как раз то слово.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:10 | Сообщение # 730 |
| этот фильм весь можно разобрать на любимые сцены,он очень милый и красивый)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Ancher | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:15 | Сообщение # 731 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| circus, я уверена в ВС. Ну не знаю почему, но уверена...А если рвать начнут, то тут уже другие причины будут, не для обсуждения в этой теме. Quote (тღчка) Нас, РОБонутых, на этом сайте много.. хD Обворожил, очаровал, околдовал..)) И в омут его глаз.....
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:24 | Сообщение # 732 |
| Quote (тღчка) Нас, РОБонутых, на этом сайте много.. хD Обворожил, очаровал, околдовал..)) Причем очень много)и мне кажется, что РОБонутость не лечится)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:24 | Сообщение # 733 |
.
| Иренок, так поэтично тღчка ты прям в точку Quote Обворожил, очаровал, околдовал..))
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:31 | Сообщение # 734 |
| Quote (Бейлиз) Обворожил, очаровал, околдовал..)) прям колдуй команда)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:35 | Сообщение # 735 |
| Quote (Ancher) я уверена в ВС и я! и я того же мне-ни-я! я уже этот фильм до чертиков полюбила.. Quote (Бейлиз) тღчка ты прям в точку звучит как масло масляное
|
|
| |
circus | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:41 | Сообщение # 736 |
New Moon
| Я надеюсь, что моя паника не оправдается. Тем более, что сам фильм выглядит великолепно.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:49 | Сообщение # 737 |
help me get away from myself
| я хочу уже увидеть его игру в воды слонам
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:32 | Сообщение # 738 |
Twilight Saga
| Я в Робе уверена. и ВС думаю будет очень ярким красивым фильмом. А если критики порвут.... ну на то они и критики... хотя они не справедливы....
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:30 | Сообщение # 739 |
| Quote (Kimberly) А если критики порвут.... ну на то они и критики... хотя они не справедливы.... да вообще большинство критиков сумасшедшие)
|
|
| |
Kup | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:52 | Сообщение # 740 |
breaking news
| Иренок, это ж здорово, что у вас есть что-то для души Способность увлекаться делает нашу жизнь разнообразнее, эмоциональнее, дает стимул на творчество или даже просто прочесть книгу, о которой бы и знать не знала. Это так great - переключаться! Хотя, скажу честно, мистера Паттинсона я впервые увидела в "Помни меня", я тогда о Сумерках не слышала даже (да-да, я видать с другой планеты, т.к. посмотрела этот фильм только в январе этого года ) Очень удивилась, что в Тайлера и Эдварда играет один актер Помни меня тепрь в колекции, иногда пересматриваю.
Понятна мысль моя неглубокая? © Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Kup - Среда, 16.03.2011, 20:58 |
|
| |