Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:09 | Сообщение # 741 |
Twilight Saga
| Quote (Kup) Очень удивилась, что в Тайлера и Эдварда играет один актер А что именно удивило?
|
|
| |
Kup | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:26 | Сообщение # 742 |
breaking news
| Quote (Солана) А что именно удивило? трудно сформулировать, но на столько разные персонажи! Я ж его даже не узнала в make-up Эварда Сейчас интересны фильмы Роба после Сумерек, когда он уже не берется за любую работу, как сам говорил в интервью (кушать-то хочется ), а выбирает, что ему по душе. Тут на сайте выкладывали очень большую (спасибо нашим переводчикам за их труд) статью о Воды слонам. Были комментарии Роба о его персонаже - он его видит, как и я Так что жду фильм.
Понятна мысль моя неглубокая? © Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Kup - Среда, 16.03.2011, 21:28 |
|
| |
Солана | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:56 | Сообщение # 743 |
Twilight Saga
| Quote (Kup) Были комментарии Роба о его персонаже - он его видит, как и я Аналогично.
|
|
| |
Alica_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:35 | Сообщение # 744 |
New Moon
| так у него и порядочной роли не было, чтоб судить актер он или Актер
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:50 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Alica_, а что в Вашем понимании "порядочная роль"?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:04 | Сообщение # 746 |
| Quote (Солана) что в Вашем понимании "порядочная роль"? меня это тоже заинтриговало сложная роль? Сальвадор Дали. независимое кино? полно.. известная роль? Эдвард Каллен. роль, сильно отличающаяся от собственного "Я"? Жорж Дюруа. роль в сильном кино? Якоб Янковски. вот ис порядочная роль? может вам не кажется порядочным его исполнение? потому что роли у него сложные, разные, многогранные..
|
|
| |
Alica_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:11 | Сообщение # 747 |
New Moon
| Quote (тღчка) роль, сильно отличающаяся от собственного "Я"? Жорж Дюруа. роль в сильном кино? Якоб Янковски. судить об игре в фильме который никто не видел? порядочная роль -это фильм, где ты плачешь и смеешься и хочешь узнать чем кончиться, но не хочешь чтоб закончилось а пока, его роли только слезы вызывают, от чего устаешь, и все слишком предсказуемо
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:17 | Сообщение # 748 |
| Quote (Alica_) судить об игре в фильме который никто не видел? так вы ведь говорили о роли, а не о исполнении я вас так поняла: ему еще никогда не приходилось исполнить ни одной приличной роли, о чем тут можно говорить? если вы имели в виду исполнение.. другое дело) тут уже дело вкуса.
Сообщение отредактировал тღчка - Воскресенье, 20.03.2011, 00:18 |
|
| |
Alica_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:25 | Сообщение # 749 |
New Moon
| Quote (тღчка) я вас так поняла: ему еще никогда не приходилось исполнить ни одной приличной роли, о чем тут можно говорить? если вы имели в виду исполнение.. другое дело) тут уже дело вкуса. это тафтология) но разъясню свой взгляд: роли достойной не было, а то что было -сыграно все одинаково, возможно Мопассан ему поможет, возможно
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:32 | Сообщение # 750 |
| Quote (Alica_) это тафтология) почему же? бывает так, что актеру достаются чудесные роли, где можно развернуться в полную силу.. но актер не тянет) роль сильная - игра слабая а бывает наоборот, актер очень мастерски исполняет второстепенные, не очень интересные роли.. но роль, которая позволила бы ему раскрыться в полной мере, еще не сыграна.. игра сильная - роли слабые
|
|
| |
Alica_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:37 | Сообщение # 751 |
New Moon
| Quote (тღчка) бывает так, что актеру достаются чудесные роли, где можно развернуться в полную силу.. но актер не тянет) роль сильная - игра слабая а бывает наоборот, актер очень мастерски исполняет второстепенные, не очень интересные роли.. но роль, которая позволила бы ему раскрыться в полной мере, еще не сыграна.. игра сильная - роли слабые не согласна) сильный, истинно харизматичный Актер, любую роль вытянет на себя, тому есть масса примеров этот актер (РП), пока только внешними данными обладает, не более, и личным человеческим обаянием
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:20 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Alica_, ну вот как по мне, так дурацкую роль Эдварда Кллена он как раз на своей харизме только и вытянул. Во всех трех частях. И вся кассовость, прибыль и успех СС - только благодаря ему. Внешними данными он не обладает, а мой взгляд. Я всегда считала его некрасивым. Личное обаяние - безусловно. Впрочем, даже если так - и он ничего хорошего не сыграл, мне все равно. Я голосовала за "интересную личность", а этого у него не отнять.
|
|
| |
Alica_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:37 | Сообщение # 753 |
New Moon
| Quote (Солана) вся кассовость, прибыль и успех СС я думаю, что это неувядающий шекспировский сюжет и реальные чувства этих актеров(очевидно- что у них роман) в этом секрет дикого успеха людей всегда притягивает реалити) стольких сразу- не обманешь) Quote (Солана) интересную личность", а этого у него не отнять ну насчет красоты можно спорить до хрипоты, вот это действительно "на вкус и цвет товарища нет") а какая он личность..ну кто же знает?, я с ним лично не знакома, могу только сказать что зануда он порядочный)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:41 | Сообщение # 754 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Alica_) я с ним лично не знакома, могу только сказать что зануда он порядочный) Если вы с ним лично не знакомы,то как вы можете утверждать,что он зануда,да еще и порядочный?
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:48 | Сообщение # 755 |
Twilight Saga
| Alica_, ерунда там, а не шекспировский сюжет. Мне не нравится сага. Сравнили тоже. Я когда говорила о Сумерках, и имела ввиду, что такую чушь никто бы больше и не посмотрел, если бы не Роберт в главной роли. А то, что у ГГ роман в реале - уж, простите, для меня нисколько не очевидно. Они и в фильме-то любовные сцены сыграли так себе - не веришь в их чувства. Я с ним лично незнакома, но определить, интересная ли он личность можно и заочно. Это все равно как читать книгу писателя, умершего двести лет назад - с ним-то уж точно невозможно в реале познакомиться. Но сделать вывод о его интеллекте, характере и прочих качествах вполне реально.
|
|
| |
Alica_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:50 | Сообщение # 756 |
New Moon
| Quote (C✿momile) то как вы можете утверждать,что он зануда,да еще и порядочный опыт общения с людьми и профессиональные навыки подсказывают) но если вам станет полегче(уж как-то вы интенсивно нападаете, вы автор темы, значит вас задело мое утверждение) это мое личное мнение!)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:52 | Сообщение # 757 |
| C✿momile, интуиция или как там.. ясновидение.
|
|
| |
Alica_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:54 | Сообщение # 758 |
New Moon
| Quote (Солана) ерунда там, а не шекспировский сюжет знаете ли, Шекспир не виноват, что его сюжеты используют в "ерундовых" фильмах) Quote (Солана) Я с ним лично незнакома, но определить, интересная ли он личность можно и заочно. Это все равно как читать книгу писателя, умершего двести лет назад - с ним-то уж точно невозможно в реале познакомиться. я что-то пропустила? РП написал книгу?
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:02 | Сообщение # 759 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Alica_) (уж как-то вы интенсивно нападаете, вы автор темы, значит вас задело мое утверждение) Я нападаю? да еще и интенсивно? это вы определили по одному единственному вопросу? Quote (Alica_) это мое личное мнение!) Да у нас у всех здесь свое ИМХО,просто хотелось по подробнее и фсе
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:03 | Сообщение # 760 |
| Quote (Alica_) я что-то пропустила? РП написал книгу? вы так буквально все воспринимаете) вот вы как определили, что он зануда? думаю, мы таким же способом увидели в нем интересную личность.. о человеке можно составить впечатление по тому как он говорит, о чем он говорит, как себя ведет.. какие книги ему нравятся, какие фильмы, какая музыка.. - все это многое говорит о внутренней составляющей личности.
|
|
| |