Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:34 | Сообщение # 681 |
| Хорош засранец) вижу 4 кубика
|
|
| |
Иренок | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:44 | Сообщение # 682 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| тღчка, откуда фотка? первый раз вижу Как ты думаешь - кубики -это фотошоп?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:46 | Сообщение # 683 |
| Иренок, фото очевидно со съемок Новолуния в Монтепульчано может и фотошоп.. но так хочется верить в обратное..
|
|
| |
Иренок | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:00 | Сообщение # 684 |
| тღчка, не помню уже когда, вообщем давно при обсуждении Новолуния, я читала, что Робу рисовали кубики при редактировании фильма. Даже фото выставлялось - до и после. Может это эти кубики и есть. Хотя такую фотку я бы запомнила...
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:17 | Сообщение # 685 |
Twilight Saga
| тღчка, Кубики точно нарисованные, скорее всего прямо на теле, а не фотошоп.Я какую то передачу смотрела про грим, там показывали, как рисуют пресс, ложбинку на груди( у теток)
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:26 | Сообщение # 686 |
Twilight Saga
| Quote (ksuXa) Кубики точно нарисованные, скорее всего прямо на теле, а не фотошоп. как я не хочу в это верить,но против правды не попрешь
|
|
| |
Roxi-love | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:21 | Сообщение # 687 |
Twilight
| Я не считаю Роберта красавчиком. Он симпатичный, но точно не красавец. А вот актёр он просто гениальный. И, конечно, роль Эдварда, далеко не на первом месте. То, как он сыграл САЛЬВАДОРА ДАЛИ- просто супер, нет слов. Я дважды посмотрела этот фильм. Очень сильная роль. Даже не могу сказать, кто бы мог ещё исполнить эту роль. Роль Тобби Джига тоже настолько психологически сильная. Роберт справился с ней блистяще. Даже в фильме "Дневник плохой мамаши" у него было довольно сложная роль, хотя фильм скорее должен был получиться в комедийном жанре. В фильме "Помни меня" у его героя сложные отношения, и он хорошо сыграл. Вот в "Кольце Нибелунгов" и в "Гарри Поттере" - роли были посредственными. Но это уже "заслуга" сценаристов. Он драматический актёр. Представляю, как он сыграет в фильме "Мылый друг". Это будет что-то. Роберт умеет без слов передать одной мимикой весь трагизм ситуации и чувства героя. Просто гениально. Вот Том Круз или Брэд Питт - просто смазливые мордашки, без чувств. Они бы никогда не смогли сыграть трагедию. Хотелось бы увидеть Роберта в роли Гамлета. Это был бы высший пилотаж.
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:32 | Сообщение # 688 |
Twilight Saga
| Quote (Roxi-love) Хотелось бы увидеть Роберта в роли Гамлета. Это был бы высший пилотаж. + 1000! я тоже думаю,что ему надо своими классиками заняться..
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
muse82 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:29 | Сообщение # 689 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) Хотелось бы увидеть Роберта в роли Гамлета. Это был бы высший пилотаж. + 1000! я тоже думаю,что ему надо своими классиками заняться.. да, я тоже писала об этом, что Гамлета было бы хорошо
|
|
| |
Kolada | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:58 | Сообщение # 690 |
БЛЕФ
| тღчка, фотка супер! и правда хотца надеяться что это не фотошоп )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:04 | Сообщение # 691 |
...selvaggio bambini...
| Можно о Робе, как о красавчике? Многие здесь написали, что он не столько красив, как харизматичен, и не нравится с первого взгляда... Для меня он идеально красив, по пунктам: 1. Идеальная линия подбородка ( первое место ) - доводит до безумства!! 2. Линия роста волос - идет любая прическа. 3. Ямочки при полуулыбке ( сносят мозг ) 4. Глаза... 5. Руки и пальцы ( представте только как он скорости в машине переключает ) 6 . Рост и худощавость ( аристократизм во плоти ) 7. Идеальное чувство стиля (идет все!! Даже полное ..) Не утомила ???
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:17 | Сообщение # 692 |
Twilight Saga
| MrsValentinaCullen, ну я о Робе писала свое мнение несколько страничек назад отмечая все что вы отметили, но другими словами и аристократичность черт, их выразительность, словно идеально вылепленная статуя. Я такого еще никогда не выдела, а как увила в ГП и Кубке огня - ПРОПАЛА. (ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ МОЙ КОМЕНТ ПРОЧЕСТЬ на 28 стр. А идет ему действительно все от шикарных костюмов до оборыванных джисов застиранных футболок и мятых рубашек
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:40 | Сообщение # 693 |
...selvaggio bambini...
| Kimberly, Прочла пост, согласна со всем полностью!! Насчет скульптурности лица, особенно. В " сумерках", когда они на поляне лежат, особенно заметно это идеальное строение лица. И многогранность натуры не спрячешь: непосредственность, глубину, тонкий юмор, исключительную воспитанность, израненную душу.. Да, что там, я бы не за Эдвардом, я бы за Робом на край света, если б позвал.!! А , если на улице бы встретила, даже бы глазом не повела, прошла бы и не обернулась, нельзя так в чужое пространство влазить, как с ним сейчас Поступают
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
Сообщение отредактировал MrsValentinaCullen - Суббота, 26.02.2011, 01:45 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:50 | Сообщение # 694 |
| Место нахождения: комната на втором этаже отеля Four Seasons (Четыре Сезона) в Лос-Анджелесе. Время: полчетвертого дня и хотя, это не первое его интервью, кажется, что он только что встал с постели. "Наконец, он пришел: он наливает себе чашку кофе: «Мне нужно проснуться», - извиняется он. И, действительно, у него сонное лицо, но его глаза, невероятно, чисты. Затем он садится и ставит ноги рядом с журнальным столиком перед стулом. Он носит пару черных джинс, зауженных книзу, он подтягивает их на коленях, выставляя голую кожу между его короткими носками (которые тоже черные) и краем брюк. У него белая кожа и темные волосы, что редко. Ох, его ноги: пара Dr. Martens (Доктор Мартинс), само собой разумеется, черные. Его наряд завершается футболкой и пиджаком, которые, я бы сказала, винтажные. Волосы на его шее выбриты, чуть-чуть видны впереди, его кожа чиста и гладкая на ощупь. И его губы: Я клянусь, самые красные, что я видела у мужчин…». Она его потрогать, что ли успела? 
Сообщение отредактировал тღчка - Суббота, 26.02.2011, 02:52 |
|
| |
ivi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:14 | Сообщение # 695 |
Twilight Saga
| не могу вставлять картинки..поэтому ссылки и чего столько шума о крис..с эммой он не менее горяч
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Иренок | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:29 | Сообщение # 696 |
| Я особенно восхищаюсь игрой Роба в двух моментах: - в Сумерках, когда он говорит Белле: "Как долго я ждал тебя" и поднимает глаза. Его бровь -это что-то... - в Затмении после выхода из палатки, когда он говорит: "В одну из ночей ты пообещала выйти за меня, миссис Каллен". Его улыбка в этот момент бесподобна. Сколько любви во взгляде! Вообще я считаю, что такие моменты нужно вставлять в обучение игрой молодым актерам. На мой взгляд - высший пилотаж.
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:02 | Сообщение # 697 |
Twilight Saga
| Quote (Иренок) Вообще я считаю, что такие моменты нужно вставлять в обучение игрой молодым актерам. На мой взгляд - высший пилотаж. я готова подписаться под этими словами!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:17 | Сообщение # 698 |
Ёпта, чувак!
| Quote (тღчка) Она его потрогать, что ли успела? biggrin Сомневаюсь... но ей видимо этого ну очень хотелось
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:21 | Сообщение # 699 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) но ей видимо этого ну очень хотелось а кому ж не хочется?
|
|
| |
Kolada | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:45 | Сообщение # 700 |
БЛЕФ
| тღчка, мне после такого текста не то что захотелось потрогать...мне захотелось.... упс! вообще хорошо написано - явно девушка перевозбудилась на интервью )))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |