[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:17 | Сообщение # 4261

Quote (KiryushSHka)
вообще- то бренд робстен выгоден не только деньгами...что до фанатов - то они приносили им счастье, разве нет? например кондон во врем скандала писал фанатам -* проявите уважение к людям, которые и так все эти годы полностью были погружены в этот аквариум саги и работали для вас...* крися говорит прямо: * я хочу, чтобы они смотрели маленький фильм о том, какой, как они думают, является наша жизнь..*.ну что она хочет это она загнула... но прямой текст - * я хочу* - говорит кристен. *догадайтесь, - всегда говорю я*. разве это не говорит о том, что игра-то всё-таки намеренная...или - уж в крайнем случае - что она понимает игру?) но *хочет*, чтобы фанаты *продолжали смотреть маленький фильм.*..) и догадываться...
*чем что они...играли чувствами фанатов*

Скорее всего она имеет ввиду прежде всего прессу,так как уже много раз и она и Роб говорили, что пресса их веселит и это определенно чистой воды выдумки и это не их жизни.

И Крис это сказала? Она огрызнулас, это фак всем, неуважитльно как то, разве при пиаре отворачивают от себя фанов? Более того она преравла шоу и уехала, а как же обязательства по продвижению Рассвета 2, не боится что Саммит оштрафует? И так она отреагировала на вопрос о Робе, о Руперте ее никто бы не спросил, это прошлый век и не этично задавать такие вопросы когда у них с Робом все налаживаеться и у Руперта с его женой так же. Людей интересует статус ее отношения с Робом.

Quote (KiryushSHka)
ну вот вы тут относитесь к остальным....автографы тоже что-то она не бросается подписывать..то тоже видно не фанаты. кто такие её фанаты - ? её родители? или это особо тайные и особо молчаливые фанаты...при том что даже подружки её не так уж молчаливы

У нее есть фанаты и скандал это даказал многочисленными акциями поддержки со стороны фанатов.

Quote (Степашечка)
это пиар. они ведь и так сказали уже очень много, сказали и показали, но все равно говорят *пиар*, *они скрывают но в то же время пиарят свою лж*. так стоит ли им разубеждать кого то? или может им стоит сказать правду, несмотря на то все подумают *пиар*, для того чтобы еще больше впустить в свою жизнь робстенят?? никому не приходит в голову что они просто не хотят этого.. никто не берет в расчет *так получилось*, *стечение обстоятельств*, *никакого умысла*. но без этого всего нет жизни, они ж не киборги какие, а просто люди.
то есть если бы они сказали да -*пиар*, нет - *пиар*, *не скажем* - все равно пиар . так стоит ли им говорить правду? нужна ли кому то правда? не извратят ли ее? мне кажется они вполне могут этого опасаться..

если признают, будут говорить, что они вместе из-за выгоды...Как сказал Роб, люди будут говорить, что угодно. Пара Холмс/Круз теперь тоже пиарной признали...несмотря на ребенка, мол контрак закончился... wacko

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:19 | Сообщение # 4262

Quote (PiscunPoloscun)
Крис всегда говорила о честном поведении, она не хочет притворяться кем то кем она не является! Она не хочет Беллой притовряться?

Настолько не хочет, что даже в фильме не играет, а остается собой? wink
Не надо только тут про Крисильдину честность заводить. После Сандерса дети даже не верят. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Я скорее поверю, что их поймали и сделали лоботомию, чем они за какие то там лишние пару тройку миллионов занимались обманом населения и играли чувствами фанатов.

Но Катя вон правильно сказала: они же прямо сами об этом говорят! Роберт говорит о том, что ему приходится играть роль, Кристен предлагает поклонникам - догадаться... это и есть - обман население и игра с чувствами фоннатов.
А кто вы им такие, чтоб они заботились о ваших чувствах? smile

И потом, ну что ты мне голову морочишь... ты же сама все прекрасно понимаешь - что это спор ради спора? Ты сама признала, что попшугар получил профита от публикации фоток из дома Кристен за один день больше, чем получил бы от трех ивью с сумеречным кастом и унылыми разговорами за Рассвет... biggrin Ты сама это сказала. Так что же интереснее публике - история Майер?
Что поднимает рейтинг шоу с участием парочки? Рассказы о съемках Рассвета? да неужто? wink
Но ты продолжаешь меня (или себя?) убеждать, что пиар не нужен, от него нет пользы, что кучка робстенят не делает кассы, что все взаправду, а рупстен - это светлая совецкая дружба, что позор простить - дело самое обычное... твоя вера... точнее будет сказать, твое желание того, чтоб робстен был - как гвоздь, ты мешаешь на него те выводы, которые тебе удобны.
Quote (Степашечка)
но вот ответы..ответы вряд ли репетируются, хотя смотря кто, может некоторые и готовятся заранее, но вряд ли Роб готовился.

Почему врядли? Вопросы и ответы обговариваются заранее. Это обычная практика.
Quote (Степашечка)
нет у меня собаки - это как будто отказаться от нее, это ж неприятно и некомфортно.

А от женщины своей отказывать - приятно и комфортно? На протяжении - лееет! Причем часть из этих лет, он открыто говорил: нет. wacko
Quote (Степашечка)
*так получилось*, *стечение обстоятельств*, *никакого умысла*

Наташ... ну сколько может еще так получаться? Без умысла? Как говорится: случайность есть частный случай закономерности. tongue
А уж не проследить в робстене закономерности... это надо быть слепым, или просветленным.
Quote (Степашечка)
так стоит ли им говорить правду? нужна ли кому то правда? не извратят ли ее?

Сейчас им уже ничего не получиться сказать... все, как говориться, твой самокат ушел. Они уже слишком скомпрометировали себя. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:56 | Сообщение # 4263

Quote (Valerianne)
Настолько не хочет, что даже в фильме не играет, а остается собой

Quote (Valerianne)
надо только тут про Крисильдину честность заводить. После Сандерса дети даже не верят

Не переводи тему wink Она говорила, что не хочет быть кем то другим, она и не является, и ее поведение и образ жизни не сопостовим с поведением и образом жизни Беллы и это факт.

Quote (Valerianne)
Но Катя вон правильно сказала: они же прямо сами об этом говорят! Роберт говорит о том, что ему приходится играть роль, Кристен предлагает поклонникам - догадаться... это и есть - обман население и игра с чувствами фоннатов.
А кто вы им такие, чтоб они заботились о ваших чувствах?

Принеси фразу Роба где он говоит что играет wink Он уже два раза сказал, что весь ваш пиар это не его рук дело, а медиа и он ничего не может с этим поделать. А ранее, он прямо говорил, что никогда бы не стал учавствовать в отношениях по указанию студии.

А Крис сказала то что говорила всегда, только в форме посыла всех очень далеко. Курите дальше прессу.

Quote (Valerianne)
ты же сама все прекрасно понимаешь - что это спор ради спора? Ты сама признала, что попшугар получил профита от публикации фоток из дома Кристен за один день больше, чем получил бы от трех ивью с сумеречным кастом и унылыми разговорами за Рассвет... Ты сама это сказала. Так что же интереснее публике - история Майер?

Ахахха и мы пришли к выводу, что Робстен работает на Попшугар и СМИ biggrin Вот где бы провести опрос: повлияет ли наличие Робстет на ваше желание пойти на Рассвет2? Да это бред собачий! Людям интересно что там у них происходит но не более того, так же как то, что происходит у Холмс и Круза, Силены и Бибира, Зака и Ванессы, Пугачевой и Киркорова в конце концов. Но фанаты не перестанут покупать диски любимых певцови ходить на фильмы актеров,ни одна карьера из за расставания не рухнула. Фанатов Робстен мало да и те погорюют пару дней и забудут... wacko Не воссоединились бы они промо проходило бы так же wink

Quote (Valerianne)
ему врядли? Вопросы и ответы обговариваются заранее. Это обычная практика.

Раньше я тоже так думала, но убедилась в обратном, если в Ла еще можно попросить не задавать не уместных вопросов,так как там все же свои, землЯки, то в Нью Йорке вопросы не оговариваются. Потому когда Джон Стюарт стебал Роба и задавал ему не уместные вопросы тот и намекнул ему, что пора бы уже публицыста нанять. Так и знала, что в Нью Йорке их спросят про отношения, уверенна была, так как это не ЛА, там их жалеть никто не будет. И подтерждение тому бегство Крис.

И кста, что то у Джона Стюарта их на шоу и не было wink

Quote (Valerianne)
А от женщины своей отказывать - приятно и комфортно? На протяжении - лееет! Причем часть из этих лет, он открыто говорил: нет

Это сколько же лет - и по чему ты о нем в единственном числе biggrin А вообще они договариваються, потому и не в обиде. wink

И почему он должен врать про собак если их две. wacko

Добавлено (12.11.2012, 14:29)
---------------------------------------------
Quote (Valerianne)
Сейчас им уже ничего не получиться сказать... все, как говориться, твой самокат ушел. Они уже слишком скомпрометировали себя

Если бы они после Руперта признали отношения это было бы больше похоже на заметание следов.

Так ты никак не ответишь- Никки то чего Роб скрывал?

Добавлено (12.11.2012, 15:54)

Quote (KiryushSHka)
фабрика грёз не может быть без аудитории для грёз, иначе какой смысл в фабрике..просто кто-то наблюдает за фабрикантами, а кто-то за грёзами....трудно сказать, что лучше....единственное, что всегда жалко разочаровываться

Фабрика -это Голливуд, грезы это фильмы...но это так к слову, любите же вы коверкать понятия.

Добавлено (12.11.2012, 15:56)
Valerianne, http://savepic.su/2940225.htm все здесь бывали и учтены smile

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 12.11.2012, 14:33

СтепашечкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:41 | Сообщение # 4264
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Почему врядли? Вопросы и ответы обговариваются заранее. Это обычная практика.

то что у ведущих есть какой то план и он обговаривается - наверняка, но это не отрепетированное действо, иначе уйдет элемент шоу. Тейлор например весьма искренне спросил"сколько?" biggrin
то что это не отрепетировано видно невооруженным глазом. либо возможно Роб просто гений, раз так классно играет волнение, неловкость местами, отсюда все эти троганья нещастных волос, почесывания, питье воды. я тоже так делаю когда стесняюсь и смущаюсь - какие то дурацкие навязчивые движения - то застегнуть, то расстегнуть, то в сумке роюсь, то в телефоне..тебе как психологу лучше знать как называется это состояние и почему происходит. Роб играет? ты как считаешь?
Quote (Valerianne)
А от женщины своей отказывать - приятно и комфортно? На протяжении - лееет! Причем часть из этих лет, он открыто говорил: нет.

*нет* он не говорил tongue . он говорил *не скажу* biggrin
ну..может он так ее наоборот защищал wink
Quote (Valerianne)
А уж не проследить в робстене закономерности... это надо быть слепым, или просветленным.
я вижу другое: все, абсолютно все обьяснется пиаром. ну кроме рупстена конечно

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ksuXaДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:03 | Сообщение # 4265
Twilight Saga

Quote (gamiko)
я всё четко вижу - правая нога стоит на земле (виден "кед" со шнурками), левая согнута в колене и стоит (опирается), судя по всему на перекладине забора, ступня не видна за кустиком и падающей тенью.

А тебя не смущает, что как то неестественно преломление ног в районе согнутого колена Рупа?А, кажись поняла: правая нога у нее стоит на земле, а левая согнута и стоит на парапете.А то я сначала подумала, что это левая стоит на земле, думаю - чё за фигня. biggrin
Quote (Степашечка)
*нет* он не говорил tongue . он говорил *не скажу*
Не буду настаивать, но мне почему то помнится, что пару лет назад говорил: нет, мы не встречаемся.

Сообщение отредактировал ksuXa - Понедельник, 12.11.2012, 17:06

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:19 | Сообщение # 4266

Quote (Степашечка)
то что у ведущих есть какой то план и он обговаривается - наверняка, но это не отрепетированное действо, иначе уйдет элемент шоу. Тейлор например весьма искренне спросил"сколько?"
то что это не отрепетировано видно невооруженным глазом. либо возможно Роб просто гений, раз так классно играет волнение, неловкость местами, отсюда все эти троганья нещастных волос, почесывания, питье воды. я тоже так делаю когда стесняюсь и смущаюсь - какие то дурацкие навязчивые движения - то застегнуть, то расстегнуть, то в сумке роюсь, то в телефоне..тебе как психологу лучше знать как называется это состояние и почему происходит. Роб играет? ты как считаешь?

Крис ногой по сценарию дергает, а Роб даже лысину начесывал biggrin Помоему они просто волнуются.

Добавлено (12.11.2012, 17:19)
«Да, я немного подожду с этим. Это проблема, потому что я сейчас в центре внимания. Если я сейчас выпущу сингл, уверен, люди разнесут его в пух и прах. Они посчитают, что им он навязывается. Если бы я начинал как музыкант, я бы удостоверился, что людям, которые поддерживают тебя, на самом деле это нравится РП. http://twilight-saga.ru/news/2012-11-12-35923

Роб не хочет выпускать сингл, так как не хочет что бы и тут еще кричали пиар его преданные фанаты. И зачем Робстен ему, если он не пользуется им, не выпускает свои диски, не снимается в комерческом кино, 1,5 года он уже не снимается, почти все его проекты не главные роли инди фильмов, зачем Робстен?

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 12.11.2012, 18:03

ksuXaДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:38 | Сообщение # 4267
Twilight Saga

Из интервью Кристен:Кристен: (Глубоко вздыхает) В течение пяти лет мне настойчиво напоминали, что я не имею права думать о чем-либо кроме Беллы Свон. Сейчас, по прошествии пяти лет, я .... хммм, не скажу "вздохнула с облегчением", потому что это будет неправда. Я не хочу, чтобы все думали, что я только и мечтала поскорее со всем этим разделаться, но я также уверена, что пять лет - достаточный срок для пребывания в этом выдуманном мире, так что сейчас самое время ставить точку. Ню?

СтепашечкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:56 | Сообщение # 4268

Quote (ksuXa)
Ню?

чего ню? tongue
она говорила что любит его. или то прообраз Беллы взывал к Эдварду? biggrin

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:00 | Сообщение # 4269

Quote (ksuXa)
Кристен: (Глубоко вздыхает) В течение пяти лет мне настойчиво напоминали, что я не имею права думать о чем-либо кроме Беллы Свон. Сейчас, по прошествии пяти лет, я .... хммм, не скажу "вздохнула с облегчением", потому что это будет неправда. Я не хочу, чтобы все думали, что я только и мечтала поскорее со всем этим разделаться, но я также уверена, что пять лет - достаточный срок для пребывания в этом выдуманном мире, так что сейчас самое время ставить точку

И как она о ней думала? Наверное матерясь во вьюшках как сапожница? Или папикам смерти желая? Или трубку куря с парнем? А может на лево и право факи раздавая ? biggrin Белла была ее основным персонажем на протяжении 5 лет, только отсняв Рассвет, она смогла сыграть Белоснежку, до этого только Белла и пара инди фильмов. А теперь она свободна от Беллы.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 12.11.2012, 18:02

ValerianneДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:12 | Сообщение # 4270

Quote (PiscunPoloscun)
Она говорила, что не хочет быть кем то другим, она и не является, и ее поведение и образ жизни не сопостовим с поведением и образом жизни Беллы и это факт.

Мало ли, что она говорила... tongue
Понты набивать каждый может. Другое дело, насколько соотносится то, что ты делаешь, с тем, что ты говоришь.
При чем тут образ жизни? Белла - не-такая-как-все одинокая, непонятая душа - и Кристен тож. Белла не любит модную одежду, носит джинсы, кеды и клечатые рубашки - и Кристен тоже. Белла не старается выглядеть лучше, чем она есть - и Кристен за ней. Белла любит читать - но и Крис не отстает. Белла - предмет обожания Эдварда, Кристен - предмет обожания Роберта. В итоге Белла становится крутой надирательницей задниц, а Крис всегда себя такой и позиционировала. Разница лишь в том, что Беллз не пьет и не курит - но опять-таки, это не психологическая составляющая личности, а всего лишь образ жизни. В конце концов, Белла - и не звезда Голливуда. В каком-то смысле, в глазах поклонниц Крис даже лучше Беллы - ведь она сферично крута. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Принеси фразу Роба где он говоит что играет

Да вот хотя бы последнее ивью для Вашингтон Пост... у тебя, что, амнезия?
Quote (PiscunPoloscun)
Он уже два раза сказал, что весь ваш пиар это не его рук дело, а медиа и он ничего не может с этим поделать. А ранее, он прямо говорил, что никогда бы не стал учавствовать в отношениях по указанию студии.

А как он по-твоему должен говорить? Признавать, что пиар - его рук дело и он учавствует в отношениях по указанию студии? biggrin Покаятся - я пиарун, вяжите меня?
Совершенно естественно то, что он будет все отрицать. Другого странно ждать. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Ахахха и мы пришли к выводу, что Робстен работает на Попшугар и СМИ

Это ты пришла к такому выводу.
Но все ведь логично, а логика - жестокая вещь:
Папики гоняются за робстеном, потому что медиа платят им за эти фотки деньги (не на общественных началах же), медиа пишут о робстене всякий бред, потому что имеют за это профит за счет интереса зрителя. Простой вывод: робстен зрителю интересен. Судя по ценам на их фотки - крайне интересен. Актеры намеренно играют на этом интересе - возможно, они в доле? Они ведь откровенно подмахивают масс-медийной культуре, делая при этом кислые моси, и утверждая, что невиноватые и жертвы обстоятельств. Тем не менее, очевидные старания по поддержанию к себе интереса детектид. Сохраняют интригу, недосказанность, говорят, мол - догадайтесь, рассказывают зачем-то про своих собак... посещают вместе публичные места, где опять же бывают рассекречены папсами или сталкерами.
Quote (PiscunPoloscun)
Фанатов Робстен мало да и те погорюют пару дней и забудут...

Да и ради горстки фанатов папсы следят за лапсами 24/7, а медиа платят сумасшедшие тыщи? biggrin
Ты рассуждаешь в полном отрыве от действительности. В реальности звездюлей, которые никому не любопытны никто не будет выслеживать, и никто не будет о них писать - разве за дополнительную плату. Так что у тебя два варианта: или робстен сами платят папсам и ХЛ за то, чтоб их снимали и о них писали, или же папсы и ХЛ имеют лютый профит от своей деятельности. А значит - они интересны не *кучке фоннатов*, а многомиллионной армии поклонников.
К тому же, не важно верят в робстен или считают, что пиар - главное, есть что обсудить. Конфетюльки достаются и тем и этим. И вашим, и нашим за копейку спляшем. cool
Quote (PiscunPoloscun)
Потому когда Джон Стюарт стебал Роба и задавал ему не уместные вопросы тот и намекнул ему, что пора бы уже публицыста нанять.

Там более жесткий элемент шоу. Но ни одна звезда не согласиться на ивью, предварительно не обговорив ответы и вопросы. Вопросы о ЛЖ тоже могли быть заранее обговорены. И да - я тебе удивлю, даже отъезд Кристен, и тот мог быть обговорен заранее. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Это сколько же лет - и по чему ты о нем в единственном числе biggrin А вообще они договариваються, потому и не в обиде.

Не знаю, если бы мой парень так отрекался от меня, это было бы жутко стремно.
Quote (PiscunPoloscun)
Так ты никак не ответишь- Никки то чего Роб скрывал?

Ты мне так и не сказала, а кто его об его ЛЖ тогда спрашивал?
Quote (PiscunPoloscun)
Фабрика -это Голливуд, грезы это фильмы...но это так к слову, любите же вы коверкать понятия.

Нет, не только фильмы. Актер - медийное лицо - то же своего рода *продукт*, нуждающийся в имиджмейкерстве и рекламе. Политик - продукт. Любое публичное лицо - своего рода лейбл и продукт, с помощью которого что-то продают.
Quote (Степашечка)
либо возможно Роб просто гений, раз так классно играет волнение, неловкость местами, отсюда все эти троганья нещастных волос, почесывания, питье воды.

А почему ты думаешь, что он взволнован? wacko Может быть, когда-то он и был взволновал, но четыре года в этой каше любого вылечат от излишней застенчивости. Троганье волос - это картинный жест, так сказать уже фирменный. Воду он постоянно пьет, как верблюд - может, сушняк у него.
Я уже давно совершенно не замечаю, что Роб волнуется. Кристен - та - да. Но больше, наверное, оттого, что шоу... как бэ не дает шанса на второй дубль.
Ну они оба довольно побаиваются толпы, и не без оснований.
Quote (Степашечка)
тебе как психологу лучше знать как называется это состояние и почему происходит. Роб играет? ты как считаешь?

ЧТО играет-то он? Я ваще поражаюсь его новооприобретенной манере *застенчиво* звездить - он совершенно не стесняется в выражениях, легко может сморозить пошлость.
Quote (Степашечка)
*нет* он не говорил tongue . он говорил *не скажу* biggrin
ну..может он так ее наоборот защищал

Говорил. И не раз. Особенно в 9 и 10 году. Но и потом не редко как бэ намекал... кто-то мне говорил, что он сказал на промо Затмения, что женится на Крис не раньше, чем солнце станет черным. Еще он почему-то сравнил брачную ночь Эда и Беллы с взаимодействием с каловыми массами. Еще он как-то сказал, что даже если он появиться где-то с парнем, то будут считать, что он встречается с парнем - на вопрос: про свои *отношения* с Крис.
лучше бы он ее защитил, сказав, что он ее любит. Тогда многие гиены прикусили бы язык. А так - с его стороны лишь карт-бланш на крисосрач. cool
Quote (PiscunPoloscun)
Роб не хочет выпускать сингл, так как не хочет что бы и тут еще кричали пиар его преданные фанаты.

Он не хочет выпускать сингл, потому что знает, что его жестко раскритикуют. Потому что он чересчур уж на виду. И преданные фоннаты-то как раз будут в восторге, а вот ненавидящие его накинутся с особой силой. Для него - оценка его музыки очень важна, и он реально расстроился бы от негативных отзывов. Поэтому и не хочет, пиар-то тут при чем? wacko
Quote (PiscunPoloscun)
1,5 года он уже не снимается, почти все его проекты не главне роли инди фильмов, зачем Робстен?

Это-то как раз понятно. Робстен помогает поддерживать попсовую популярность, обсуждаемость, а значит - коммерческий интерес продюсеров, что в свою очередь позволяет сниматся в инди-фильмах, привлекая финансовое обеспечение за счет раскрученности своего имени. wink

СтепашечкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:04 | Сообщение # 4271

Quote (Valerianne)
А почему ты думаешь, что он взволнован?

слушай, ну я это вижу... не глаза ж мне закрывать. может у него невроз навязчивых движений? и у нее тоже... в дурку в общем, обоих, и нас следом biggrin
Quote (Valerianne)
ЧТО играет-то он?

ну невроз навязчивых движений и играет, симулянт cool
Quote (Valerianne)
лучше бы он ее защитил, сказав, что он ее любит. Тогда многие гиены прикусили бы язык. А так - с его стороны лишь карт-бланш на крисосрач.

вот поэтому я считаю что они не подходят друг другу, и лучше бы расстались. Робу нужна девушка которую ему захочется оберегать, защищать и т.д. а Крис наоборот нужен защитник, тот, за которым она как за камменным плечом

ValerianneДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:11 | Сообщение # 4272

Quote (Степашечка)
может у него невроз навязчивых движений?

Слушай, но если актер боится камеры, а театральный актер - толпы, то точно в дурку. biggrin
Quote (Степашечка)
невроз навязчивых движений

Тамще-то это неврологический диагноз. biggrin
Quote (Степашечка)
вот поэтому я считаю что они не подходят друг другу, и лучше бы расстались.

Не переживай, врядли они и встречаются... они слишком для этого разные. tongue
Quote (Степашечка)
Робу нужна девушка которую ему захочется оберегать, защищать и т.д.

По-моему, чистому имху... он скорее, мужчина-мальчик, которому нужна мамка. cool
Quote (Степашечка)
Крис наоборот нужен защитник, тот, за которым она как за камменным плечом

Ей определенно нужен сильный и статусный мужик. Во всяком случае, не ребенок, с которым приходится нянчиться.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение # 4273

Quote (Степашечка)
Понты набивать каждый может. Другое дело, насколько соотносится то, что ты делаешь, с тем, что ты говоришь.

Ее обаз изни и е стиль в обдежде соответствует ее словам, он не готовиться ко вью и не читает по бумажке.

Quote (Valerianne)
носит джинсы, кеды и клечатые рубашки - и Кристен тоже. Белла не старается выглядеть лучше, чем она есть - и Кристен за ней. Белла любит читать - но и Крис не отстает. Белла - предмет обожания Эдварда, Кристен - предмет обожания Роберта. В итоге Белла становится крутой надирательницей задниц, а Крис всегда себя такой и позиционировала. Разница лишь в том, что Беллз не пьет и не курит - но опять-таки, это не психологическая составляющая личности, а всего лишь образ жизни. В конце концов, Белла - и не звезда Голливуда. В каком-то смысле, в глазах поклонниц Крис даже лучше Беллы - ведь она сферично крута

Та и я Белла в таком случае и еще куча народа, только вот ее не чесанные волосы и образ жизни перебивает все эти рубашки и кеды, которые к кроме Крис и Беллы носит пол Америки, а вообще то это Крис своий стль одежды и узелков Белле передала wink Крис с Беллой вообще не сравнить wacko

Quote (Valerianne)
вот хотя бы последнее ивью для Вашингтон Пост... у тебя, что, амнезия?

Он сказал, что это было бы ужасным иснтрументом маркетинга, и вообще то неочень хорошо используемый wink Говорит о том, что люди будут говорить, все что угодно. Его поражает, что люди готовы верить всему, что о них пишут в СМИ. И это чистой воды выдумка. К Робу прекрепляют персонажа и даже сюжетную линию. НЕ он сам. И дальше он говорит о том, что пытается не соответстовать, но его слова не учитывают порой. За него делают не он. Где Роб говорит о своих действиях? О том, что он играет?

И Крис говорит о прессе, о том, что она ее даже забавляет и раз все так верили прессе -продолжайте гадать и смотреть фильм который делает пресса. tongue

Добавлено (12.11.2012, 21:11)
Quote (Степашечка)
А как он по-твоему должен говорить? Признавать, что пиар - его рук дело и он учавствует в отношениях по указанию студии? Покаятся - я пиарун, вяжите меня?
Совершенно естественно то, что он будет все отрицать. Другого странно ждать

Так ты же говоришь сама, что он о пиаре чуть ли не в открытую говорит biggrin И вот скажи, если все вью договорные, тем более это печать, какого фига вообще этот вопрос задавать и нагло врать?

Добавлено (12.11.2012, 21:16)
Quote (Valerianne)
Папики гоняются за робстеном, потому что медиа платят им за эти фотки деньги (не на общественных началах же), медиа пишут о робстене всякий бред, потому что имеют за это профит за счет интереса зрителя. Простой вывод: робстен зрителю интересен. Судя по ценам на их фотки - крайне интересен. Актеры намеренно играют на этом интересе - возможно, они в доле? Они ведь откровенно подмахивают масс-медийной культуре, делая при этом кислые моси, и утверждая, что невиноватые и жертвы обстоятельств. Тем не менее, очевидные старания по поддержанию к себе интереса детектид. Сохраняют интригу, недосказанность, говорят, мол - догадайтесь, рассказывают зачем-то про своих собак... посещают вместе публичные места, где опять же бывают рассекречены папсами или сталкерами

Так вот и ответь мне в конце концов с Никки, что за гомошашки то были? Чего же он от девушек то тогда уже шарахался. А в остальном Робстен чуть больше интересен публики из -за скрытности, но интересны все популярные актеры, чего они гомошашки и липовые пары то не устравивают? Не важно есть или нет Робстен пока Роб и Крис популяры, пока Сага не закончилась за ними будут бегать вместе они или поодиночки.

Добавлено (12.11.2012, 21:25)
Quote (Valerianne)
Там более жесткий элемент шоу. Но ни одна звезда не согласиться на ивью, предварительно не обговорив ответы и вопросы. Вопросы о ЛЖ тоже могли быть заранее обговорены. И да - я тебе удивлю, даже отъезд Кристен, и тот мог быть обговорен заранее

Факты говорят об обратном - не готовы они. И Крис видно как занервничала, зажестикулировала и в лице изменилась. да это еще до ситуации с Крис и Робом стало понятно. Вечно несут ерунду.

Quote (Valerianne)
Он не хочет выпускать сингл, потому что знает, что его жестко раскритикуют. Потому что он чересчур уж на виду. И преданные фоннаты-то как раз будут в восторге, а вот ненавидящие его накинутся с особой силой. Для него - оценка его музыки очень важна, и он реально расстроился бы от негативных отзывов. Поэтому и не хочет, пиар-то тут при чем

Так а кто его ненавидит? Это в основном поклонницы Крис, я читала их письма друзьям Роба и родителям Крис - это жесть и нафига Робстен? Он только мешает, Роб мельчает как актер, люди кричат о пиареи пишут в газетах об этом открыто.

Quote (Valerianne)
Это-то как раз понятно. Робстен помогает поддерживать попсовую популярность, обсуждаемость, а значит - коммерческий интерес продюсеров, что в свою очередь позволяет сниматся в инди-фильмах, привлекая финансовое обеспечение за счет раскрученности своего имени.

Думаю Робстен медвежью услугу Космо оказал, на него пошли те кто не должен был и обкакали фильм...ну деньги кончено потратили, но Роб и так заработал, он ведь говорит, что хочет добиться признания. А как - пиарщик блин, попсовый.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 12.11.2012, 21:30

gamikoДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:49 | Сообщение # 4274
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
А как он по-твоему должен говорить? Признавать, что пиар - его рук дело и он учавствует в отношениях по указанию студии? Покаятся - я пиарун, вяжите меня? Совершенно естественно то, что он будет все отрицать. Другого странно ждать.

Значит, когда он пиар отрицает - он врет, а когда говорил, что ОНИ не пара, а тока друзья - говорил правду? biggrin
Quote (Valerianne)
Не знаю, если бы мой парень так отрекался от меня, это было бы жутко стремно.

да откуда мы знаем, может это идея Кристен!? Мне всегда казалось с самого начала, что она там "инициатор" всех этих "тайн мадридского двора", а Роб шел у неё на поводу. А сейчас, уже поняв, что эти "да-нетки" привлекают больше интереса, может даже по совету своих менеджеров - они спецом продолжают ТАК себя вести. Тем более, что Роб уже давно не говорит, что они тока друзья, он вообще не отвечает на такие вопросы.

Добавлено (12.11.2012, 21:49)

Quote (Valerianne)
кто-то мне говорил, что он сказал на промо Затмения, что женится на Крис не раньше, чем солнце станет черным.

Не женится, а расскажет правду об отношениях.
Quote (Valerianne)
Еще он почему-то сравнил брачную ночь Эда и Беллы с взаимодействием с каловыми массами.

только сочинять не надо! Мы эти же инью читаем! - немного не так он говорил!
Quote (Valerianne)
Не переживай, врядли они и встречаются... они слишком для этого разные.

Да? А в недавнем инью (на главной) он сказал, что у них очень много общего, или опять врет?
Quote (Valerianne)
По-моему, чистому имху... он скорее, мужчина-мальчик, которому нужна мамка.

хоть в чем-то с тобой согласна! Это синдром "младшенького" брата, он привык, что в семье женщины всё решали и его уже не переделаешь. А Крис наоборот - командирша (в свою маму). Поэтому они и уживаются.

СтепашечкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:51 | Сообщение # 4275

Quote (Valerianne)
Тамще-то это неврологический диагноз.

но они действительно очень чудесатые, оба)) будь они чуть чуть понормальнее - такого бы не было

gamikoДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 4276
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ей определенно нужен сильный и статусный мужик.

Сомневаюсь! Будет как "нашла коса на камень". Ей нужен такой, который будет "в рот ей заглядывать", боготворить её, а она будет нянчиться с ним. Может её иногда это и будет раздражать, но с сильным мужиком она точно не сможет сосуществовать, потому что сама - сильная натура.

PiscunPoloscunДата: Вторник, 13.11.2012, 12:04 | Сообщение # 4277

Quote (gamiko)

Сомневаюсь! Будет как "нашла коса на камень". Ей нужен такой, который будет "в рот ей заглядывать", боготворить её, а она будет нянчиться с ним. Может её иногда это и будет раздражать, но с сильным мужиком она точно не сможет сосуществовать, потому что сама - сильная натура.

да они поубивают друг друга. У Крис характер сложный, ей нужен мягкий и гибкий человек.

И кста Крис о Барни сказала "когда Мы ее взяли " smile

Добавлено (13.11.2012, 12:04)
Как вам "пиаристая" премьера? Ну все Робстены расстроены, капец кассе Рассвета lol

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 13.11.2012, 12:05

ksuXaДата: Вторник, 13.11.2012, 14:31 | Сообщение # 4278
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
По-моему, чистому имху... он скорее, мужчина-мальчик, которому нужна мамка.
Согласна.
Quote (PiscunPoloscun)
вообще то это Крис своий стль одежды и узелков Белле передала
Ну так мы о том и говорили: уже не поймешь: где Крис, а где Белла. happy
Quote (PiscunPoloscun)

Так вот и ответь мне в конце концов с Никки, что за гомошашки то были?
Так ты же сама говорила, что у них там все не серьезно было. wacko
Quote (gamiko)
да откуда мы знаем, может это идея Кристен!? Мне всегда казалось с самого начала, что она там "инициатор" всех этих "тайн мадридского двора"
а пару страниц назад утверждали, что инициатор - Роб. happy
Quote (gamiko)
Ей определенно нужен сильный и статусный мужик.

Наоборот: сильной женщине нужен еще более сильный мужчина - тогда только она по-настоящему влюбится. А пока мужик слабый, которым помыкать можно - будет им просто пользоваться. Мужик обязательно должен быть сильнее, вот если их натуры по силе примерно одинаковы, тогда да, будет вечный срач.
Quote (PiscunPoloscun)
Как вам "пиаристая" премьера? Ну все Робстены расстроены, капец кассе Рассвета
Расстроены почему?

PiscunPoloscunДата: Вторник, 13.11.2012, 14:55 | Сообщение # 4279

Quote (ksuXa)
так мы о том и говорили: уже не поймешь: где Крис, а где Белла

Я узелки у Беллы пока мне не показали не заметила, а вот несоответствие в образе жизни Беллы и Кристен не заметить нельзя.

Quote (ksuXa)
Так ты же сама говорила, что у них там все не серьезно было

Ну и что, с Теем и Худишем тоже несерьезно, однако они Никки не сторонились. И только с Робом гадай - было, не было.

Quote (ksuXa)
сстроены почему?

Фоток совместных очень мало: Роба и Крис, в троем с Тейлором. Оганизация вообще никакая. Где же общее фото Калленов? Камандного духа нет вообще, каждый сам по себе. Только Роб и Крис приехали караваном и уехали и так же на пати и все. Вот и все сумречная семья...Где Пиар то собстенно? Если Саммит не может нормально подытожить 5 летнюю Работу, организовать прощание с Сагой как она того заслуживает, какая вообще речь может идти о том, что бы организовать сложную многоходовую пиар кампнаию.

Робстены расстроены, очень растроены...как же не подумали то о самых главных собирателей кассы. нанимали агенство, устраивали спектакль у дома, а элементарно организовать совмесмтное промо и вообще на премьере фоткать вместе главных пиарщиков они не смогли и порадовать фанов... Вобщем я расстроена, правда, но больше на то что как то не сплаченно все было...позор одним словом.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 13.11.2012, 15:59

ValerianneДата: Вторник, 13.11.2012, 18:42 | Сообщение # 4280

Quote (PiscunPoloscun)
Та и я Белла в таком случае и еще куча народа, только вот ее не чесанные волосы и образ жизни перебивает все эти рубашки и кеды, которые к кроме Крис и Беллы носит пол Америки,

В том-то и фишка, понимаешь, что с Кристен и Беллой половина юных ТП могут легко ассоциировать себя. Вот и весь секрет популярности. biggrin
Люди очень любят тех, кто как им кажется, очень на них похож. Почитать робстенутых - так у них у всех *много общего с Кристен*. biggrin Ржака.
Quote (PiscunPoloscun)
К Робу прекрепляют персонажа и даже сюжетную линию. НЕ он сам. И дальше он говорит о том, что пытается не соответстовать, но его слова не учитывают порой.

Что-то активных попыток не соотвествовать я в нем не наблюдаю. wink Дело в том, что очень трудно нацепить на человека личину, когда он сам не стремится ее носить. Он просто намекает, что все, что о нем говорят - это из роли, из роли. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Так вот и ответь мне в конце концов с Никки, что за гомошашки то были?

Какие гомошашки? Когда он с ней встречался, всем были фиолетовы - и он, и его шашни. Кто его тогда о них спрашивал? Ты постарайся очень, найди мне его ивью за 8 год, где он о личной жизни что-то говорит...

Quote (PiscunPoloscun)
интересны все популярные актеры, чего они гомошашки и липовые пары то не устравивают?

Наверное, потому они и вправду встречаются - это серьезный повод не организовывать гомошашки из своей жизни.
Quote (PiscunPoloscun)
Факты говорят об обратном - не готовы они.

Надо жешь... факты. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Так а кто его ненавидит? Это в основном поклонницы Крис, я читала их письма друзьям Роба и родителям Крис - это жесть и нафига Робстен? Он только мешает, Роб мельчает как актер, люди кричат о пиареи пишут в газетах об этом открыто.

ОМЕ, овер 9 000 быдломужиков ненавидят Ро за роль Эдварда и за то, что он бабский любимчик.
А поклонницы Кристен, так же как и поклонницы Роба - видят, что робстен только вредит карьере обоих, только помогает выигрывать студиям, но не самим ребятам.
И только соплежуйные в восторгах... потому что - на самом деле, им плевать - и на Крис, и на Ро, как на полноценные творческие единицы. Все, чего они хотят получать оргазм необъяснимое щастья от вида любимок вместе. Чтоб реализовывали ихнюю сказку, а на самих людей - им плевать. cool
Quote (gamiko)
Значит, когда он пиар отрицает - он врет

Так кто сознается-то в пиаре, будучи в трезвом уме и здравой памяти?
Quote (gamiko)
когда говорил, что ОНИ не пара, а тока друзья - говорил правду?

Откуда я знаю? wacko
Quote (gamiko)
А сейчас, уже поняв, что эти "да-нетки" привлекают больше интереса, может даже по совету своих менеджеров - они спецом продолжают ТАК себя вести.

ОМЕ, рада твоем признанию. Именно так. Но дело в том, что это и есть пиар, вне зависимости от того - есть отношения или их нет. Так-то ведь женитесь, топитесь - море рядом. Но когда начинается привлечение к себе внимания за счет инсинуаций вокруг своей личной жизни - это уже мерзотно. Я не могу уважать Ро таким... мне сложно. Встречайся он с девой открыто - я была бы не против, да кто я такая? Она мне не нравится, да не мне с ней детей крестить. Его выбор - я приму. А вот эти гомошашки на лж - это очень опускает - причем, обоих. И более - Роба, потому что он - мужчина.
Quote (gamiko)
Мы эти же инью читаем! - немного не так он говорил!

Ну почитай еще раз. Именно так он и сказал.
Quote (gamiko)
он сказал, что у них очень много общего, или опять врет?

Допускаю искреннее заблуждение... хотя потом он объяснил, что именно у них общее, и это не психологические характеристики. В других ивью он напротив, всегда подчеркивал их разницу... ее уверенность в себе - его вечные сомнения. Ее умение сказать идиоту, что он идиот, его собственная рефлексия по сему поводу... ее умение показать миру фак - и его собственная неспособность сделать это. Я понимаю, что ее дерзость и самомнение в известной степени восхищают его.
Но интерес к человеку, как к характеру, может быть не связан с сексуальным интересом, тем более... полагаю, что она внешне слишком утонченная для него.
Quote (gamiko)
хоть в чем-то с тобой согласна! Это синдром "младшенького" брата, он привык, что в семье женщины всё решали и его уже не переделаешь. А Крис наоборот - командирша (в свою маму). Поэтому они и уживаются.

Но Кристен не женщина-мама, нет. Она напоминает характером... Скарлетт ОХара... и ей парой был бы Ретт Батлер, а вовсе не мечтательный, тонкокожий Эшли, весь в своей рефлексии и трудно понятной депрессии.
Quote (gamiko)
Ей нужен такой, который будет "в рот ей заглядывать", боготворить её, а она будет нянчиться с ним. Может её иногда это и будет раздражать, но с сильным мужиком она точно не сможет сосуществовать, потому что сама - сильная натура.

Ерунда, сильной женщине нужен мужчина, который заставит ее себя уважать, иного она просто растопчет. Это просто страдание для обоих - зачем это? Мужчина, который боготворит и в рот заглядывает, нужен слабой, неуверенной в себе бабе - чтоб самоудовлетворять свое ЧСВ. Сильной женщине нужен человек, который и сам был бы кремень... я не к тому, что Ро - слабый. Просто это разные уровни силы... Она сильней, но и легче ломается. А слабые бывают терпеливей и настойчивей.
Quote (PiscunPoloscun)
Как вам "пиаристая" премьера? Ну все Робстены расстроены

Ну не все коту масленица. biggrin
Я так думаю, что там реальные траблы в личном общении. Помочь вытащить-то Ро помог, но в обидках за унижение прибывает, и с трудом себя контролирует вблизи богини. Холодок был заметен еще на шоу для МТВ. Потому и необщее промо. Одно дело - где-то издали в фотках порисоваться, совсем другое - натурально рядом подружайку терпеть. Роб от нее всю премьеру бегал. А на совместных фотках у него такое лицо, словно он выпил рюмочку забродившего сока. Я еще на шоу Эллен заметила, что про Мишку Ро говорил как-то без огонька... по ходу, он отдал собачку Кристен. cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены