[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Четверг, 15.11.2012, 14:52 | Сообщение # 4301

Quote (Elena1630)
Вспомнила...Это якобы она фотку кепки,похожую на Робкину выставляла - всё,верю,точно у них любовь и дружба,это же неоспоримое доказательство

Там другая Джессика. wacko

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Elena1630Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:53 | Сообщение # 4302
Eclipse

Quote (PiscunPoloscun)
Там другая Джессика.

№ 9...??? biggrin

PiscunPoloscunДата: Четверг, 15.11.2012, 14:53 | Сообщение # 4303

Quote (Elena1630)
рожи скорченные только ноны видят - так это и всегда было,они всё на изнанку выворачивают....Это для них норма

это вообще финишь... wacko

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

salmonДата: Четверг, 15.11.2012, 15:09 | Сообщение # 4304
Eclipse

Приветствую всех, наблюдаю молча (ставки ведь уже сделала)))), но что-то КД Лондона совсем меня "угрустила". И в прошлом году КРистен угрозы были. ВОзможно, что и сейчас что-то было.
Взгляды раньше у всех были расслабленные на КД, а теперь один сплошной напряг(
Думаю, что мы много не видим, или нам не показывают. Сколько охраны на КД, и т.д.

PiscunPoloscunДата: Четверг, 15.11.2012, 15:15 | Сообщение # 4305

Quote (Elena1630)
№ 9...???

Что то в ЛО не заметил никто Джессику эту, как так...То один Роб стоял, то в компании сидел wacko

Добавлено (15.11.2012, 15:15)
---------------------------------------------
Quote (salmon)
Приветствую всех, наблюдаю молча (ставки ведь уже сделала)))), но что-то КД Лондона совсем меня "угрустила". И в прошлом году КРистен угрозы были. ВОзможно, что и сейчас что-то было.
Думаю, что мы много не видим, или нам не показывают. Сколько охраны на КД, и т

Так вон выше приносила скан с угрозами и в прошом году такое было в ЛО. Были угрозы в твиттере перед премьерой, а с КД Крис 4 охранника увели.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 15.11.2012, 15:16

Elena1630Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:17 | Сообщение # 4306
Eclipse

Quote (PiscunPoloscun)
Что то в ЛО не заметил никто Джессику эту, как так..

А в ЛО была тайная блонди....Жди,скоро опознают.... biggrin

PiscunPoloscunДата: Четверг, 15.11.2012, 15:20 | Сообщение # 4307

Quote (Elena1630)
в ЛО была тайная блонди....Жди,скоро опознают

Ой, не в ЛО, в Нью Йорке. biggrin

salmonДата: Четверг, 15.11.2012, 15:33 | Сообщение # 4308
Eclipse

Так вон выше приносила скан с угрозами и в прошом году такое было в ЛО. Были угрозы в твиттере перед премьерой, а с КД Крис 4 охранника увели.

И не ждала, что в Лондоне спокойно КД пройдет, но чтобы так...
Поразил цинизм любительниц РП, они знали что КРистен плакала на прошлой КД в Лондоне (когда для Робстенов все было хорошо, а для неверующих тоже хорошо, и ее охраняли от нападения) и их пожелания, чтобы она рыдала на этой КД вЛондоне((( Что за злость в людях....

PiscunPoloscunДата: Четверг, 15.11.2012, 15:38 | Сообщение # 4309

Quote (Valerianne)
Так объясни мне технику поцелуя - как поцеловать девушку, накрашенную так ярко, как Кристен, чтоб на губах остался практически неуловимый след?

Да скорее всего не было полноценного кисса, просто чмок короткий.

Quote (Valerianne)
Тем более, когда бы он ее целовал, он отдельно приехал. А на КД было сто камер и фотоаппаратов и тысячи свидетелей... так что если и целовал, то тут тетку с бутылкой... говорят, это Джессика какая-то-там... ноны уже все про нее накопали.

Они приехали на разных машинах,, но в одно время, и в одно время вышли тут хз когда успел. Но сначала были твитты над которыми мы дружно посмеялись и благополучно забыли, но уже через короткое врея выложили фотки Роба явно с грязными губами. Скорее всего по приезду, больше не было возможности, но так и выходит, так как фоткались они уже перед КД.

It's Me. Smirk.‏@_namelessfool
He just fucjinf kissed her

He kissed her and held hands. I love them

I'm sure pics should be out photographers were all over them

's Me. Smirk.‏@_namelessfool
K now that other people are saying do you believe meeee? Now I need pics. It was amazing to see it in person.

Еще одна
Laury Cullen :D‏@Laury4Rob
Rob&Kristen kissed right by the beginning of the Black Carpet while they were posing 4 pics, waiting 4 the official pics

ylocademica: Видела Роба! Он дал автограф! Кристен и Роб целовались и держались за руки

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 15.11.2012, 15:52

gamikoДата: Четверг, 15.11.2012, 17:29 | Сообщение # 4310
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Придумывать отговорки, подтасовывать и обманывать ся - вам не привыкать стать.

Хочется сказать "чья б корова мычала..."
Quote (Valerianne)
Важный для меня факт: практически все отметили,

Слово "важное" пропустила: ... практически все НОНЫ отметили. Они в любом случае "отметят" , что либо Ро держится подальше, либо это пиар - ничего нового.
Quote (Valerianne)
но личной общатся после позора с периллингом не жаждет.

Сама-то веришь в то, что написала? Да он ведет себя, как муж с большим стажем.
Quote (Valerianne)
Может, Ник уговаривал Ро, обратить таки внимание на вооон ту

Ой, да не смеши! Видно же, что сначала Ник рукой на себе показал, где помада, и Роб после этого вытер свои губы.
Quote (Valerianne)
Стирают помаду обычно тыльной стороной ладони, а не пальцами.

А что есть определенные правила, как стирать помаду?
Блин, жалко тебя, ведь знаешь, что Роб поцеловал Крис, потому что было несколько твиттов и помада на губах - доказательство, но тебе обидно - не вписывается этот поцелуй в твою теорию
он согласился ее вытаскивать за счет косвенных пруфов, но личной общатся после позора с периллингом не жаждет.

ValerianneДата: Четверг, 15.11.2012, 18:31 | Сообщение # 4311

Quote (PiscunPoloscun)
Где он держит дистанцию? Здесь?

А что здесь я должна увидеть?
Извини, у меня такое есть чувства, что мы подготовительной группе детского сада. Мне мой сын примерно такое же рассказывает, что Маша с Мишей за ручку ходят, а потому у них любовь. biggrin
Может, он лапу отнимает от крисильдиных ладошек? А она его цепляет в новообретенной верноподанности.
Они решили скрывать, но ее-то не предупредили. biggrin Бегает за парнем и цепляется за него. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Потому что повидемому таков план Саммита по промо. Их изночально разделили, развели по разным шоу,

А я все забываю, что слоган рекламной компании Саммита - пчелы против меда! Они с 9 года прячут робстен))
Quote (Elena1630)
А в Лондоне - были твитты,что он Викки поцеловал на КД - и то же никто не успел сфоткать...Это хоть может быть правдой?

Может быть правдой... может быть, неправдой... учитывая количество ненормальных, умеющих видеть то, чего нет... wacko
Quote (PiscunPoloscun)
Лулу первая видит прессу и фотки на продажу и все

Допустим, ты права. Основания доверять ей во всех остальных вопросах?? wacko По мне так, если у человека в никнейме или аве - робстен, то там целый букет диагнозов, и поверить ему может только умственнонеполноценный персонаж.
Quote (PiscunPoloscun)
Нет сталкер не состоявшейся это ты, я бы у дома не стояла и не караулила, а вот ты говорила что да biggrin Я бы и бегать не стала, сгорела бы со стыда.

Я, конечно, понимаю, что ты живешь в своем мире - но около какого дома я стояла и караулила - кого, оме? wacko И за кем бегала?? wacko
Ненормальные сталкеры - это те, кто сравнивают на фотках плитку и неровности на тротуаре под ногами любимок, чтоб сделать сИнсационные открытия: робстен из анброкен, и ищут фотки по именам жениха и невесты.
Я ни в чем подобном не замечена. tongue
Большую часть инфы я получают от сталкеров... сравниваю ее с инфой от других сталкеров... но уволь меня, зачем же самой возиться? biggrin
Quote (Elena1630)
А рожи скорченные только ноны видят - так это и всегда было,они всё на изнанку выворачивают....Это для них норма..

Ну так, не для всех норма - розовые сопли, многих от этого тошнит))
Впрочем, чтоб вы догнали, это я не знаю, какую надо рожу скривить... боюсь, Роберт не справиться. biggrin

Добавлено (15.11.2012, 18:28)
Quote (gamiko)
Хочется сказать "чья б корова мычала..."

А мне ответить - а твоя бы молчала. biggrin
Quote (gamiko)
Слово "важное" пропустила: ... практически все НОНЫ отметили.

Не пропустила - вон Полоскун тоже отметила, она теперь - что, нон? wink
Quote (gamiko)
Да он ведет себя, как муж с большим стажем.

По-моему, с мужьями с большим стажем тебе общаться явно не приходилось.
Quote (gamiko)
Видно же, что сначала Ник рукой на себе показал, где помада, и Роб после этого вытер свои губы.

Не смеши меня)
Quote (gamiko)
Блин, жалко тебя, ведь знаешь, что Роб поцеловал Крис, потому что было несколько твиттов и помада на губах - доказательство, но тебе обидно - не вписывается этот поцелуй в твою теорию

Послушай... я не настроена обсуждать ваши бредни. Про помаду на губах и вранье в твиттах. Это такой бред, что я даже спорить не хочу - обсуди его в компании единомышленников... а это другой раз - мы будем обсуждать то, что гомосеки Шотландию завоевали, что ли? biggrin

У вас какие-то реально... детские размышления об отношениях. За этим нет ничего - ни знания психологии, ни опыта отношений и жизни... wacko просто свой мир с розовыми пони, которые какают бабочками... я просто удивляюсь, как можно выжить, столь не зная жизни... cool

Добавлено (15.11.2012, 18:31)
*удалено модератором*
[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

Ну например такая... и у меня есчо есть) biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

gamikoДата: Четверг, 15.11.2012, 18:50 | Сообщение # 4312
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Крисильда ведет себя, как собака побитая, Ро ей рожи корчит...

Вам бы очень хотелось, чтоб так и было, но, к сожалению всё не так: она и на премьере Рассвет-1 в ЛО вела себя так же тихо и скромно (с чего тогда-то?), а он, как и всегда рядом с ней, выглядит заботливым и нежным, и (как и всегда) что-то ей говорит.
Quote (Valerianne)
Они всегда были очень профессиональны, улыбались, позировали в обнимку - что же произошло сейчас?

Да если бы сейчас они вели себя, как на премьере Затмения в ЛА, вы бы первые орали "ПИАР". Сейчас всё в меру, так опять нашли, к чему придраться. Уж на "разбежавшуюся пару" они точно не похожи! Они похожи на семейную пару со стажем (как и есть на самом деле). Сравни их фотки с фотами других пар, - ничем не отличаются.
Quote (Valerianne)
говорят, это Джессика какая-то-там... ноны уже все про нее накопали.

Конечно, любой крокодил лучше, лишь бы не Крис. У Робки что, "безрыбье", чтоб на такую бросаться?
А, кажись поняла, ноны всегда говорят, что робстенихи любят Крис, потому что она на них похожа, так ЭТА мадам, наверное, на нонов похожа biggrin - эта не субтильная ни разу, - одной ляжкой задавит!!!, Робе само то!, и титьки есть, - на одну голову положит - другой накроется wink
Quote (Elena1630)
А тётке с бутылкой,которая за Робом по КД идёт - уж скоро на пенсию....

Зато она как раз ассоциируется с самими нонами, че ж тут неясного, поэтому "королева красоты" cool
Quote (Elena1630)
.Всё нормально у ребят...

Я думаю, не просто нормально, а лучше, чем было, - Кристен поняла, ЧТО она могла бы потерять и теперь БОЛЬШЕ дорожить отношениями будет. Не удивлюсь, если она поедет с ним на съемки в Австралию (ну, если сама сниматься не будет в то время)
Quote (Elena1630)
Ноны больше бесятся почему-то и рыдают....

То ли ещё будет, когда Роб с НЕЙ не расстанется после всех "выданных нонами" сроков sad

ValerianneДата: Четверг, 15.11.2012, 19:12 | Сообщение # 4313

Quote (gamiko)
Вам бы очень хотелось, чтоб так и было, но, к сожалению всё не так: она и на премьере Рассвет-1 в ЛО вела себя так же тихо и скромно (с чего тогда-то?), а он, как и всегда рядом с ней, выглядит заботливым и нежным, и (как и всегда) что-то ей говорит.

Ты такой независимый эксперт, чтоб полагаться на твое мнение, и мнение прочих посвященных?
Извини, я не нон, но у меня есть глаза. wink Чем твое мнение ценней моего? ты гораздо увидеть эпик-робстена даже темной ночью в черной комнате.
В карательной психиатрии этот феномен называется априорные ожидания. smile
Quote (gamiko)
Да если бы сейчас они вели себя, как на премьере Затмения в ЛА, вы бы первые орали "ПИАР". Сейчас всё в меру, так опять нашли, к чему придраться. Уж на "разбежавшуюся пару" они точно не похожи! Они похожи на семейную пару со стажем (как и есть на самом деле). Сравни их фотки с фотами других пар, - ничем не отличаются.

См. выше.

Quote (gamiko)
эта не субтильная ни разу, - одной ляжкой задавит!!!, Робе само то!, и титьки есть, - на одну голову положит - другой накроется

ОМЕ, зачем же оскорблять девушку, женщину только потому, что кто-то что-то про нее сказал? И чем ТЫ лучше, чем нонстен и какой-нить крис-хейтер? wacko Да такие как вы сравняют с землей и Роба, и его девушку, будь это не Кристен, по сравнению с вами нонстены - ангелками покажутся... ты льешь яд на человека, которого даже не знаешь, только из-за чьего-то идиотского предположения? И после этого еще возмущаешься мнению о Кристен, которая своими матами, факами, связью с женатым мужиком и неумением связать два слова - явно у культурных людей симпатий не имеет?
wacko

gamikoДата: Четверг, 15.11.2012, 19:30 | Сообщение # 4314
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ро ей рожи корчит...

спецом пересмотрела все фотки, - ни одной "рожи" не нашла! Где? Когда? cry
Quote (salmon)

Ну, Роб же пошутил, что перед выходом на КД думает, что его сегодня пристрелят, так что угроза не только для Крис существует, и они об этом знают. И недаром Крискин охранник вместо того, чтобы быть на премьере в ЛА, приехал раньше в ЛО и отрабатывал там со СБ все возможные варианты.
Quote (salmon)

А по-моему, нормально, никаких эксцессов не было.
Quote (salmon)
Что за злость в людях....

Зависть, в которой они ни за что не признаются, порождает злость. Счастливые люди не могут быть злыми, вывод один - эти люди (ноны) - глубоко несчастны. С одной стороны их жалко, а с другой - кто виноват-то? - человек (как говорят) сам кузнец своего счастья sad

ValerianneДата: Четверг, 15.11.2012, 20:00 | Сообщение # 4315

Quote (gamiko)
Счастливые люди не могут быть злыми, вывод один - эти люди (ноны) - глубоко несчастны.

Так почему бы тебе, глубоко счастливому человеку, взять да не посочувствовать?
Что за злорадство?
С другой-то стороны, что тебе до чужого счастья и чужой к нему зависти? В твоей личной жизни разве есть что-то чему можно завидовать?
Какое твое дело до Роба, Кристен и нонстенов, простой вопрос: что есть у тебя?

PiscunPoloscunДата: Четверг, 15.11.2012, 20:54 | Сообщение # 4316

Quote (Valerianne)
Извини, у меня такое есть чувства, что мы подготовительной группе детского сада. Мне мой сын примерно такое же рассказывает, что Маша с Мишей за ручку ходят, а потому у них любовь.
Может, он лапу отнимает от крисильдиных ладошек? А она его цепляет в новообретенной верноподанности.
Они решили скрывать, но ее-то не предупредили. Бегает за парнем и цепляется за него.

Эти фотки говорят о том, что никакой дистнации между ними вне КД нет, а также видео с балкона, где они стояли и болтали рядом.

Quote (Valerianne)
я все забываю, что слоган рекламной компании Саммита - пчелы против меда! Они с 9 года прячут робстен))

Ты просто не хочешь принимать факты. Они даже объявили главной парой Саги Джейкоба и Эдварда, мое сердце плачет cry Крис почти не показывали, вместо нее мы лицизрели Джейми dry Явно ставка сделана не на Робстен.

Какой мед, если все вокруг орут пиар, серьезные газеты и журналы пишут - пиар, репутация важнее, я и не сомневалась, что мы фанаты это меньшее о чем думают...Теперь разуные люди и не посмеют Саммит обвинить в пиаре, даже Лейни заткнулась.

Quote (Valerianne)
Может быть правдой... может быть, неправдой... учитывая количество ненормальных, умеющих видеть то, чего нет...

Девочка написала, что Викки подошла к Крис они обнились и проболтали две минуты, а вот и фотка.
И на балконе она с Робом и Крис стояла. Не шарахается от пракаженной wink

Quote (Valerianne)
Допустим, ты права. Основания доверять ей во всех остальных вопросах?? По мне так, если у человека в никнейме или аве - робстен, то там целый букет диагнозов, и поверить ему может только умственнонеполноценный персонаж.

Так она и не пишет практически больше ни чего. Один раз в неделю освещает прессу, и дает знать если выходят интересные фотки. Она говорит утвердительно только о реальной инфе в которой уверенна, если нет - слух. И как правило все касается именно фоток и прессы. Она не инсайдер какой то. Она была на пати Рассвета2 и да я ей верю, она ничего и не писала такого, кроме того как уехали вместе или кто там с кем болтал. Напимаер папа Крис и мама Роба ну там и фото было. Или что Роб позирует для фото. Зачем портить свою репутацию фанфами, да она и не портит, по существу пишет. Именно она в июле и о фотах с Рупертом первая дала знать, когда в среду освещала прессу как всегда. В облаках она не летае. Знаешь целый букет диагнозов можно фанату поставить любому. Начни с себя.

Quote (Valerianne)
, конечно, понимаю, что ты живешь в своем мире - но около какого дома я стояла и караулила - кого, оме? И за кем бегала??

забыла уже? biggrin У дома Роба, ты писала что постояла бы wink

Quote (Valerianne)
Ненормальные сталкеры - это те, кто сравнивают на фотках плитку и неровности на тротуаре под ногами любимок, чтоб сделать сИнсационные открытия: робстен из анброкен, и ищут фотки по именам жениха и невесты.
Я ни в чем подобном не замечена.
Большую часть инфы я получают от сталкеров... сравниваю ее с инфой от других сталкеров... но уволь меня, зачем же самой возиться?

Тогда мы все сталкеры, так как именно у вас в клубе анти кипела работа каждый день она и сейчас кипит небось, узнали откуда фотки то делали из дома? Или признаки фотошепа? Вы же перве все и сверяете biggrin

Quote (Valerianne)
Ну например такая... и у меня есчо есть

ОМГ, он дурачиться. biggrin

Смотри, что очевидцы написали
@FlippyRobsten

Someone from the fandom , told me that RK were going
to be seated together at the press conference but Ruth and others
changed it...

LOOK! RK were supossed to be seated together http://pbs.twimg.com/media/A7v... … and then pic.twitter.com/peLx0Wq6 , someone told me Ruth and others changed it

А вот подтверждение, обративнимание на таблички, сначала Роб и Крис долны были сидеть рядом

думаю изночально и не предполагалось что будут сидеть рядом, так как явно Самиит не хочет на них вместе акцентировать внимание, думаю Роб и Крис попросили так поставить, а Рут исправила как положенно когда заметила...заметь Рут! Боится, влетит то ей от Саммита. ну их это не остановило biggrin Робстен медом не корми дай попиариться

А еще у Роба два раза спросили про подмышки

Robstenized Crispian‏@RobstenHoboLove
I read about a month ago about you liking to lick girls armpits?" Rob:"Sometimes"

Kristen Stewart‏@AdmirableStew
"What about this thing that you like to lick girls armpits?" Rob: "Well.. it depends.. sometimes. I like licking my own armpits." OMFG BYE

Он мог бы отшутитьься так как он умеет, но он признал.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 15.11.2012, 21:07

gamikoДата: Четверг, 15.11.2012, 21:06 | Сообщение # 4317
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
вон Полоскун тоже отметила,

что Полоскун отметила? что ОН старается держаться от неё подальше? surprised ну любишь ты перевирать всё!!! она тебе наоборот под нос фотки сунула, где он "держится от неё подальше" - прилип - ближе некуда, там Тейка, как обычно - "третий лишний" (что вас и бесит!!! А меня шибко радует!!! biggrin ) Я вообще очень довольна увиденным, хоть и не сомневалась ни разу, что они помирились, но теперь удостоверилась (лишний раз) wink
Quote (Valerianne)
По-моему, с мужьями с большим стажем тебе общаться явно не приходилось.

Ну не знаю, скока в твоем понимании "большой стаж"... cry
Quote (Valerianne)
Не смеши меня)

Была нужда - болели уши cool
Quote (Valerianne)
У вас какие-то реально... детские размышления об отношениях. За этим нет ничего - ни знания психологии, ни опыта отношений и жизни...

1. Отношения бывают разные. Нет никаких общих правил. Каждый судит, исходя из своего жизненного опыта. И я очень рада, что МОЙ жизненный опыт подсказывает мне, что там реальная любовь, - для меня ТАКИЕ отношения (нежность и внимание друг к другу - не нонсенс, а норма smile )
2. Знаю я парочку психологов, которые свою жизнь устроить не могут - со знанием-то психологии. sad
3. Опыта отношений у меня не меньше, чем у тебя, тока я не имею привычки "распространяться" о себе smile
Quote (Valerianne)
просто свой мир с розовыми пони, которые какают бабочками... я просто удивляюсь, как можно выжить, столь не зная жизни...

Это не по адресу, - это в плезантвиль, пожалуйста. biggrin
Quote (Valerianne)
Ну например такая... и у меня есчо есть)

и что??? важно знать, о чем разговор был! - Роб часто рожи корчит и в отсутствии Крис, тогда-то чем это объясняется?
Quote (Valerianne)
Извини, я не нон, но у меня есть глаза.

Ну Да! Извини, я не робстен, но у меня тоже со зрением всё нормально!
Quote (Valerianne)
Ты такой независимый эксперт

Ага! как и ты! biggrin
Quote (Valerianne)
ты гораздо увидеть эпик-робстена даже темной ночью в черной комнате.

не приписывай мне свои проблемы (ты сама делаешь это - с точностью до наоборот) wink
Quote (Valerianne)
зачем же оскорблять девушку, женщину только потому, что кто-то что-то про нее сказал?

Во-во! - истину глаголишь! чё ж ноны-то такие умные, образованые, с жизненным опытом эту "истину" никак не постигнут? - пять лет оскорбляют ни за что девушку, которая лично им ничего не сделала? Ты, раз не нон ( biggrin ) объяснила бы им, с точки зрения психолога, что они неправы cool . Но я читала твои комменты (на др. сайтах), и знаю. что ты и сама люишь ЭТИМ баловаться, так что не читай мне мораль smile
Quote (Valerianne)
Да такие как вы сравняют с землей и Роба, и его девушку, будь это не Кристен,

Не, можешь не мечтать! - была, есть и будет - Кристен! biggrin
Quote (Valerianne)
по сравнению с вами нонстены - ангелками покажутся...

А ты зайди в Гиеновую, или как там, может тогда тебе ноны ангелками не покажутся! мне-то до них, как до Луны cool
Quote (Valerianne)
ты льешь яд на человека, которого даже не знаешь, только из-за чьего-то идиотского предположения?

а на это могу сказать: почитай СВОИ комменты на нонстенских сайтах wink
Quote (Valerianne)
И после этого еще возмущаешься мнению о Кристен, которая своими матами, факами, связью с женатым мужиком и неумением связать два слова - явно у культурных людей симпатий не имеет?

biggrin cool а культурные - это, судя по всему те самые ноны, которые терпеть не могут Крис за якобы ТО, что ты перечислила, и в то же время обожают Роба, который также матерится, пошло шутит (но это тонкий английский юмор называется), и культура из него прям прет biggrin , а насчет связей на стороне, так не факт, что у него их нет, - вон авторитетный экстрасенс сказала. что изменяют они оба, и для них это норма. http://7days.ru/article/chronic/597024/2

Добавлено (15.11.2012, 21:06)

Quote (Valerianne)
взять да не посочувствовать?

так сочувствую я! cry
Quote (Valerianne)
В твоей личной жизни разве есть что-то чему можно завидовать?

Есть! smile
Quote (Valerianne)
простой вопрос: что есть у тебя?

простой ответ: у меня есть всё, что нужно (мне) для счастья smile
Quote (PiscunPoloscun)
Теперь разуные люди и не посмеют Саммит обвинить в пиаре, даже Лейни заткнулась.

ты права!

Elena1630Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:14 | Сообщение # 4318
Eclipse

Quote (Valerianne)

А вот перевёрнутая фотка из которой делали гифку - и она ему рожицу корчит...Они давали интервью,шутили и чего рожицы не покорчить....? biggrin

Я тоже могу найти много разных фоток,где он рожи корчит,но не рядом с Крис....И что ?

Сообщение отредактировал Elena1630 - Четверг, 15.11.2012, 21:48

СтепашечкаДата: Четверг, 15.11.2012, 22:04 | Сообщение # 4319
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Зачем гадать? У тебя есть фото к другим премьерам и мои комментарии к ним. Они всегда были очень профессиональны, улыбались, позировали в обнимку - что же произошло сейчас?

эмм..мало заплатили м.б.?
я вобще к чему писала что могу догадаться? да и любой бы догадался. если бы они не отходили др от др, и все такое прочее - сказали бы что ок, усе у порядке, усе идет по плану. это пиар. притворяются Эдом с Беллкой, привлекают клиентов к кассе.намекают дескать, глядите, у нас тут такая же эпик лав как и у них там, не толпитесь на выходе, бегите скорее в кассы biggrin . но раз они морозятся, главным образом он - то это как раз не пиар почему то (почему?? что с пиаром то случилось, прям рядом с этой самой кассой?), а настоящие чувства, т.е. еле контролируемая неприязнь, переходящая в почти ненависть wacko .
ты мне просто обьясни что с пиаром? у меня голова вообще перестала соображать что либо wacko .
Quote (Valerianne)
Вот теперь понятно, зачем были нужны съемки с веранды и хелоувинн, и собачьи истории - не будь этого просветленные сейчас были выли в голос.

то есть..туплю еще сильнее wacko . а я все думала как же ноны и антики обьяснять будут biggrin .
ты понимаешь что разыграть такую хитрую комбинацию было нельзя, потому что невозможно было бы контролировать ситуацию и предугадать реакцию фанатов, и рисковано все было. и Роб оказывается такой заботливый - вон как о робстенятах заботится wacko . чем больше думаю об этом пиаре тем сильнее убеждаюсь в его невозможности и нелепости
Quote (Valerianne)
Так объясни мне технику поцелуя - как поцеловать девушку, накрашенную так ярко, как Кристен, чтоб на губах остался практически неуловимый след?
какая такая еще техника, просто слегка прикоснуться губами и все..кто целуется по настоящемус накрашенными губами??
но опять же, я не утверждаю насчет поцелуя, помады. ну ежели с теткой с бутылкой целовался, так фу, Роб biggrin лучше б со..мной :D. ну это все шутки конечно, но вообще легкий кисс вполне мог иметь место и говорит он не о страсти, а о устаканившихся отношениях. ну если это не Крис его, а тайная девушка Джессика (а кто это?), то как она отнеслась к бассейну?? wacko
Quote (salmon)
Поразил цинизм любительниц РП, они знали что КРистен плакала на прошлой КД в Лондоне (когда для Робстенов все было хорошо, а для неверующих тоже хорошо, и ее охраняли от нападения) и их пожелания, чтобы она рыдала на этой КД вЛондоне

вот это самое печальное. если еще над чем то можно поржать, то тут просто мороз по коже..брр..
поэтому, к сожалению, им лучше расстаьтся. но и Роба очень жаль. я бы на его месте хотела бы сьехать на Луну жить..
Quote (Valerianne)

да Роб там дурачится biggrin . не думаешь же ты что взрослый двадцатишестилетний мужик будет сидеть и всерьез кривляться перед девушкой, неважно кем она ему приходится - совершенно посторонняя, или коллега, или подруга - и строить ей рожи?? если б я на полном серьезе так считала, то я б сразу разлюбила бы его..

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 16.11.2012, 13:10

PiscunPoloscunДата: Пятница, 16.11.2012, 13:30 | Сообщение # 4320

@kinopoiskru
Тем временем, в среду "Сумерки" вышли в ряде европейских стран, собрав на 6 территориях 13,8 млн долларов.

@kinopoiskru
Финальные "Сумерки" второй день отжигают в прокате РФ. Вечером появятся первые цифры, но уже понятно, что рекорд франшизы будет обновлен

The 327,000 tickets sold on opening night beat the previous high for the year set by The Avengers, which sold 309,000 tickets " OMFG

И без всякого Робстена понятно, что Рассвет 2 сорвет кассу, тем более, что фильм получился хороший, пока только восторженные отзывы я встречала, не смотря на минимум романтики. wink Саммит не переживал потому и такое промо.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 16.11.2012, 18:32

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены