[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:39 | Сообщение # 4241

Quote (PiscunPoloscun)
эээ ну и что он отреагиовал естественно...гдезадали вопрос там и отреагиовал.

Эээ, ну так внезано))
Quote (PiscunPoloscun)
А ваша ЦА занимается измерениями и еще чего похлеще, чемвы там заниались в теме под паролем 18+ ну не надо всех под одну гребенку.

Да ладно, где ты меня или Кирюшку видела под подобным занятием, чтоб я измерением чего-либо занималась, это твои пустые домыслы tongue А вот тебя на конкретном фап-фап-фап ловили) biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:44 | Сообщение # 4242

Quote (Valerianne)
Эээ, ну так внезано))

ну если мой коллега которого я не видела пол года,заведет собаку я тоже переспрошу и удивлюсь...что тут сверх естественного...тем более, что пиар бы он сдавать не стал wacko

Quote (Valerianne)
Да ладно, где ты меня или Кирюшку видела под подобным занятием, чтоб я измерением чего-либо занималась, это твои пустые домыслы

А я тебя ни в чем и не обвиняю, я же говорю о вашей ЦА. Хотя если любят то wink

Quote (Valerianne)
А вот тебя на конкретном фап-фап-фап ловили)

%)...ага это как у нас девочки перекинулись парами шуток, тем более Крис повод дала, что секс игрушки покупала и ты уже развела трагедь biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

lagiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:45 | Сообщение # 4243
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
где ты меня или Кирюшку

самые первые

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:46 | Сообщение # 4244

Quote (KiryushSHka)
как собака это доказывает? говорит, где и с кем проживает?

ну если собаки общие это косвенное, но доказательство...ну еще Крис к нему домой с чемоданами заезжала и сам он у того дома показывался, а тепрь и в ее доме.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:00 | Сообщение # 4245

Так на вскидку комменты робстеннутых-
я надеюсь, это передастся и мне со временем.
- Конечно передастся Ты будешь самым лучшим папой.

- Так мило засмущался наш мальчик, Робушка, ты будешь замечательным мужем и отцом ты и так пылинки со своей любимой сдуваешь и ничего вокруг не замечаешь, когда она рядом, а что будет, когда она подарит тебе малыша... obozhau obozhau obozhau как я мечтаю увидеть тебя с твоим чадом на руках, кто бы знал...

Прям охота психиатра посоветовать)) biggrin

Добавлено (11.11.2012, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
ну если мой коллега которого я не видела пол года,заведет собаку я тоже переспрошу и удивлюсь...

Нет, если я не видела долгое время, то не удивлюсь - мало ли что... а вот если я точно знаю, что у него одна собака, а тут он про двух говорит... здесь - да, есть место удивлению. smile
Quote (PiscunPoloscun)
га это как у нас девочки перекинулись парами шуток

Нуда, это я просто случайно зашла, если я буду всегда ваши *шутки* отслеживать - то умру от обезвоживанья...
Quote (lagi)
самые первые

Хд, ты така я осведомленная.. biggrin Иди уже спи, ца! smile

lagiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:00 | Сообщение # 4246
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Прям охота психиатра посоветовать))

почему? быть хорошим мужем и отцом что здесь такого?

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:09 | Сообщение # 4247

Quote (Valerianne)
Прям охота психиатра посоветовать

ЭЭЭ...там где то упомниается имя Крис? wink Ну умиляеться человек и что? Любит Робушку.

Куда страшнее коменты типо: Роб и любовь - ха ха ха. wacko Утверждать что знаешь человека...вот тут бы колокольчику зазвенеть...

Добавлено (11.11.2012, 17:02)
Quote (lagi)
почему? быть хорошим мужем и отцом что здесь такого?

умиляться плохо. А когда пишут что Крис нужно стерилизовать без анастезии это номально, это здорово. И они многие так пишут, зачем стерилизовать то,ведь Роб с Кристен не спит(с) Роб Кристен не любит(с)

Добавлено (11.11.2012, 17:07)

Quote (Valerianne)
, если я не видела долгое время, то не удивлюсь - мало ли что... а вот если я точно знаю, что у него одна собака, а тут он про двух говорит... здесь - да, есть место удивлению.

ты бредишь... biggrin Тей тогда должен и МИишки удивиться, это же собака Джона, вобщем я уже запутлась в ваших теориях.

Добавлено (11.11.2012, 17:09)

Quote (lagi)
самые первые

ну вот Алена знает biggrin Кончено самые первые, самые активные и должны быть самыми первыми.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 11.11.2012, 17:04

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:16 | Сообщение # 4248

Quote (lagi)
быть хорошим мужем и отцом что здесь такого?

Утверждать что-то про незнакомого парня зачем? wacko
Идеалистки, няяя?
biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
там где то упомниается имя Крис?

ХД, а ком еще они строчат на сайте робстен? Это просто первое, что попалось, может, тебе еще эпика натаскать?
Quote (PiscunPoloscun)
Куда страшнее коменты типо: Роб и любовь - ха ха ха.

Ну, он на самом деле производит такое впечатление. Любой парень и любовь - это ха-ха-ха, да и иное довольно редко. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Утверждать что знаешь человека...вот тут бы колокольчику зазвенеть...

А кто тут, кроме Соланы, это утверждал? wink
Quote (PiscunPoloscun)
А когда пишут что Крис нужно стерилизовать без анастезии это номально, это здорово.

Кто пишет? реально из тех, с кем ты тут общаешься, никто такого не пишет, ни на открытом форуме, ни на закрытом - это я тебе руку на отсечение даю. Я не говорю, что нет тех, кто так пишет, но это во всяком случае - не мы. Просто зря ты так про нас думаешь... даже обидно - неужели мы такое впечатление производим? Я? Кирюшка? Ксюха? Ромашка? wacko

Добавлено (11.11.2012, 17:15)
Quote (PiscunPoloscun)
Тей тогда должен и МИишки удивиться, это же собака Джона

Ну, Тей должен знать, что Мишку Роб взял из приюта, это же во время съемок было. tongue

Добавлено (11.11.2012, 17:16)
Quote (PiscunPoloscun)
ну вот Алена знает

Твоя Алена - первая фапальщица на робстен. Ни одной умной мысли за всю тему не родила, зато в КР такая вся... готовая всегда пошликать. И вроде семья у девы, и ребенок есть... wink

Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 11.11.2012, 17:18

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:25 | Сообщение # 4249

Quote (Valerianne)
ХД, а ком еще они строчат на сайте робстен? Это просто первое, что попалось, может, тебе еще эпика натаскать

ятебе тоже много чего могу натоскать...вот только сапоги и противогаз достану и натоскаю biggrin

Quote (Valerianne)
Ну, он на самом деле производит такое впечатление. Любой парень и любовь - это ха-ха-ха, да и иное довольно редко

Ну мыже знаем что в данном случае человека знают лучше чем он сам wink

Quote (Valerianne)
Кто пишет? реально из тех, с кем ты тут общаешься, никто такого не пишет, ни на открытом форуме, ни на закрытом - это я тебе руку на отсечение даю. Я не говорю, что нет тех, кто так пишет, но это во всяком случае - не мы. Просто зря ты так про нас думаешь... даже обидно - неужели мы такое впечатление производим? Я? Кирюшка? Ксюха? Ро

А я и не думаю так про тебя или Ксюху. Я же о том что и среди вас есть радикалы biggrin Ну не все у нас любители розовых соплей и фапанья я и фанфики потому не читаю но ты же мне не веришь... biggrin

Добавлено (11.11.2012, 17:25)

Quote (Valerianne)
Ну, Тей должен знать, что Мишку Роб взял из приюта, это же во время съемок было

Вот! Он знает о Мишке потому что это было во время съемок, а про Барни он ничего не знает, так как они не общаются и взяли ее как минимум пол года назад.

Quote (Valerianne)
Твоя Алена - первая фапальщица на робстен.

Ты ошибаешься biggrin Алена любит постебаться. У нас ты такого как там не прочитаешь. wink

lagiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение # 4250
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Твоя Алена - первая фапальщица на робстен. Ни одной умной мысли за всю тему не родила, зато в КР такая вся... готовая всегда пошликать. И вроде семья у девы, и ребенок есть.

lol ребенка 2
отвечу словами Кристен - ты ничего обо мне не знаешь, фанфов не читаю

Сообщение отредактировал lagi - Воскресенье, 11.11.2012, 17:47

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:51 | Сообщение # 4251
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Кстати вот не могу понять, что тут у Крис с ногами?

а что там не так? - правую видно, левую (из-за куста) не видно.
Quote (ksuXa)
Откуда такая точность?

так это ж очевидно! - иначе Роб бы не простил, а так ему предоставили все возможные доказательства и он простил эту "минутную неосторожность". Ну, или он так же поступает, тогда нечего его и жалеть - два сапога - пара biggrin
Quote (ksuXa)
Хде? Вроде расстались после Ромового дневника, и у Джонни сейчас в разгаре роман с ГГ, что характерно

А я читала, что это не впервой, и что они спокойно относятся к романам друг друга и даже "за", так что посмотрим на сколько его хватит на этот раз.
Quote (Valerianne)
а позор на весь мир и поцелуйки на стоянке из жалости к нищастному в семейной жизни Руперту - это, право, мелочь какая-то.

Если им дороги их отношения, то позор они вместе переживут, тем более, что сейчас уже "позор" Роба преподносится под другим углом - типа он - не слабак, а наоборот - сильный, уверенный в себе (и всепонимающий) мужчина - мечта любой женщины. wink

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:00 | Сообщение # 4252
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
ну если собаки общие это косвенное, но доказательство.

а доказательство того, что собаки общие, из чего следует или как выведено?
как можно понять, что у этих людей в реальной жизни существует что-то общее? или кто-то? например, собаки?
Quote (lagi)
самые первые

что - самые первые?
Quote (PiscunPoloscun)
.ну еще Крис к нему домой с чемоданами заезжала и сам он у того дома показывался, а тепрь и в ее доме.
нет доказательной информации, где и чьи дома. *его дом* и *её дом* - это предположения людей.
ещё раз про дома..вот стоит *дом крис* в прямом доступе и обзоре. два и два сложить интересанты в ла могут вполне. и робстента ла в состоянии получить кучу *пруфов*, просто посидев на крыше напротив дома стю, откуда, как всем сказали, снимали папарацци, а значит, есть отличный обзор - в окна и на террасу. и закидать весь сумеречный мир пруфами. почему-то этого не происходит..странно. но подождём..всё так просто - наверняка закидают....

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 11.11.2012, 18:05

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:59 | Сообщение # 4253
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ты просто воспринимаешь информацию не объективно, а так, как тебе лично выгодно.

Так и ты тоже! Каждый из нас (всех, тут сидящих!) - субъективен!
Quote (Valerianne)
Хочешь пару - видишь пару.

а ты - хочешь пиар - видишь пиар! И в чем мы отличаемся?
Quote (Valerianne)
Проблема в том, что ты не слышишь людей, не хочешь понимать, что они тебе говорят, ты считаешь, что тебе со стороны виднее, чем самим людям. Даже в отношении меня - что уж робстен - ты в плену собственных предубеждений, ты рисуешь картину мира, которая удобна именно тебе, при том игнорируя объективную реальность.

Вот это твое предложение на 146% можно отнести и к тебе! Я твои комменты читаю давно на нескольких сайтах, и, поверь, знаю уже тебя лучше, чем ты меня! wink
Quote (Valerianne)
если ты хочешь считать меня повернутой, которая настолько без мозгов влюблена в Робертия, что мечтает видеть себя рядом с ним

нет, такой я тебя не считаю! (хотя знаю и таких) - ты, просто зациклена на пиаре, и если вдруг что-то не вписывается в твою "систему координат", ты начинаешь сильно нервничать, при этом каждый раз утверждая, что
ЛЖ ГГ тебя не интересует, а любишь ты исключительно Эдварда из первых Сумерек. Имхо, кого не интересуют отношения ГГ, тот вообще не пишет на ЭТУ тему, а тем более на неск. сайтах cool biggrin
Quote (Valerianne)
много независимых сайтов, хоть бы почитала для чистоты восприятия.

так читаю! И мнения разные!

Quote (Valerianne)
Ничего бы не имела против робстена, если бы не противная присюсюкивающая ЦА... Какие они противные со своей фам фапаль... со всеми этими инсинуациями насчет половой жизни... какие мерзкие и отвратные... с соплями, слюнями и прочими продуктами жизнедеятельности, при малейшем отсуствии проблеска мысли, логики, интеллекта.... как не отвратно подмахивать такой части своей аудитории?

Я верю в реальность пары, но при этом не читаю комменты на плезантвилях, мне эти усю-сю и прочее тоже противны, и никогда там не пишу! cool
Quote (Valerianne)
Робстенята - отвратны по своей сути... это ублюдошно... я не представляю себе уважающего себя человека, который бы от такого потока слюней не блеванул...

Так же, как и Нонстенята, - те льют такие же потоки слюней на Ро и желчи на Крис, при этом говоря. что тока они умные, образованные и главное - адекватные!
Quote (KiryushSHka)
а как собака это доказывает? говорит, где и с кем проживает?

говорят о ней сами хозяева (отвечая на хитрые вопросы), например Крис, что Миха - ей как ребенок, потому что она его вырастила. А на вопрос - рано ли она просыпается - ответ - рано, потому что её будит Миха. При этом и Роб говорит о Мишке, как о своей собаке. Выводы сделать нетрудно. Сейчас оба (и Крис, и Роб) сказали, что у них две собаки.

Quote (KiryushSHka)
Если человек, с которым я не общаюсь, скажет, что у него 10 собак, я не удивлюсь.

Тей удивился потому, что Мишку он знал со съемок, а что они взяли ещё одну собаку - не знал. Что тут непонятного-то?

Quote (Valerianne)
Нет, если я не видела долгое время, то не удивлюсь - мало ли что... а вот если я точно знаю, что у него одна собака, а тут он про двух говорит... здесь - да, есть место удивлению.

так они и не виделись долгое время, Роб сам говорил. что из всех сумеречных они реже всего видятся с Теем, т.к. он далеко от них живет - часа полтора-два на авто.
Quote (Valerianne)
Прям охота психиатра посоветовать)

А на комменты любимых нонстенов не охота? Здесь хоть агрессии нет.

Добавлено (11.11.2012, 18:59)

Quote (Valerianne)
даже обидно - неужели мы такое впечатление производим? Я? Кирюшка? Ксюха?

Если читать твои комменты тока здесь, то ты - белая и пушистая, но мы ж и на других "ресурсах" бываем cool . Кирюшка, хоть и "упертая в пиаре", гадостей в адрес Крис не пишет нигде, Ксюха пишет "в меру" везде, а ты - "и нашим и вашим" - если здесь не пишешь, то на других сайтах еще КАК пишешь! cool

ksuXaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:15 | Сообщение # 4254
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
умиляться плохо. А когда пишут что Крис нужно стерилизовать без анастезии это номально, это здорово.
Ужс какой. Ну не ходи ты по таким темам, мне, к примеру, не нравится такое читать, я и не хожу туда, где это можно встретить,
Quote (Valerianne)
Ну, он на самом деле производит такое впечатление. Любой парень и любовь - это ха-ха-ха, да и иное довольно редко. wink
Да ладно, мужики любят не реже, чем женщины, мне в последнее время кажется, что им вообще любовь нужна больше, чем нам. И Роб очень даже способен любить - обожаю его в ВС с животными и в МД с дочерью Кло, он там такой весь в нежных чувствах,и если вспомнить его интервью: с детьми и животными и играть не нужно - просто быть самим собой. Он там и был самим собой. smile
Quote (PiscunPoloscun)
А я и не думаю так про тебя или Ксюху.
Ну и на том спасибо. smile
Quote (PiscunPoloscun)
Я же о том что и среди вас есть радикалы
Если честно - пару раз заходила в кабинет робстен и выскочила оттуда, как ошпаренная, в клубе анти было уютнее намного.

Добавлено (11.11.2012, 20:11)

Quote (gamiko)
а что там не так? - правую видно, левую (из-за куста) не видно.
Посмотри: там, где колено Рупа сгибается, ее нога идет... и куда она идет? А на земле стоит, откуда она стоит?
Quote (gamiko)
так это ж очевидно! - иначе Роб бы не простил, а так ему предоставили все возможные доказательства и он простил

Ну это, как одна из версий, но не истина в последней инстанции. Мы тут как бэ все варианты рассматриваем. wink
Quote (gamiko)
А я читала, что это не впервой, и что они спокойно относятся к романам друг друга и даже "за", так что посмотрим на сколько его хватит на этот раз.
Я особо не слежу, но еще полгода назад сказали, что они с Ванессой официально расстались, и за все годы совместной жизни, я не слышала, что бы они расставались.
Quote (gamiko)
тем более, что сейчас уже "позор" Роба преподносится под другим углом - типа он - не слабак, а наоборот - сильный, уверенный в себе (и всепонимающий) мужчина - мечта любой женщины. wink
Блин, так поведение Эдварда в Затмении напоминает, что я уже сомневаюсь в правдивости рупстен. biggrin
Quote (gamiko)
говорят о ней сами хозяева (отвечая на хитрые вопросы), например Крис, что Миха - ей как ребенок, потому что она его вырастила. А на вопрос - рано ли она просыпается - ответ - рано, потому что её будит Миха. При этом и Роб говорит о Мишке, как о своей собаке. Выводы сделать нетрудно. Сейчас оба (и Крис, и Роб) сказали, что у них две собаки.
Ну так они могут и соврать. wink

Добавлено (11.11.2012, 21:15)
Читали на главной новость про гипноз? lol lol

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:31 | Сообщение # 4255

Quote (KiryushSHka)
а доказательство того, что собаки общие, из чего следует или как выведено?
как можно понять, что у этих людей в реальной жизни существует что-то общее? или кто-то? например, собаки

Крис говорила, что вырастила Мишку, приносила его фотку, так же как и Роб...это общая собака и оба сказали, что у них две собаки. Крис о Мишке и на промо Снежки спрашивали фаны, она ответила, что Мишка ее ребенок.

Quote (ksuXa)
Ужс какой. Ну не ходи ты по таким темам, мне, к примеру, не нравится такое читать, я и не хожу туда, где это можно встретить,

Это на главной писали в коментах и не один раз, причем разные пользователи wacko

Quote (ksuXa)
Если честно - пару раз заходила в кабинет робстен и выскочила оттуда, как ошпаренная, в клубе анти было уютнее намного

Ну вот и я так же из анти когда пришла на сайт, кому где уютние. smile

Quote (ksuXa)
Читали на главной новость про гипноз

Да! Это ржака. После новости про детектор лжи я ждала подобную новость, только думала Роб будет подвергать Крис гипнозу и выведывать правду biggrin

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:41 | Сообщение # 4256

Quote (lagi)
отвечу словами Кристен - ты ничего обо мне не знаешь, фанфов не читаю

Так вот и перелезай на личности, если не хочешь, чтоб на твою перелезли, а то ничего, кроме *Сам дурак!* мы от тя пока не слышали. smile
Вот с полоскуна пример бери. wink .
Quote (gamiko)
а ты - хочешь пиар - видишь пиар! И в чем мы отличаемся?

Тем блин, что я НЕ ХОЧУ ПИАР! angry
Но меня никто не спрашивает, и он есть.
Не знаю, в стопицотый раз стоит ли повторять, что я не против отношений Роба и Кристен, но против этой да/нетки, пиара и компосирования мозгов населению?
Впрочем... какой смысл тебе говорить? Ты не поймешь, даже если я тут разорвусь на части. wacko
Quote (gamiko)
нет, такой я тебя не считаю! (хотя знаю и таких) - ты, просто зациклена на пиаре, и если вдруг что-то не вписывается в твою "систему координат", ты начинаешь сильно нервничать, при этом каждый раз утверждая, что
ЛЖ ГГ тебя не интересует, а любишь ты исключительно Эдварда из первых Сумерек. Имхо, кого не интересуют отношения ГГ, тот вообще не пишет на ЭТУ тему, а тем более на неск. сайтах

Ну, это холивар, а эльф никогда не проходит мимо холивара. На другие темы я тоже пишу, просто ты там не бываешь, и не знаешь. tongue
Quote (gamiko)
А на комменты любимых нонстенов не охота? Здесь хоть агрессии нет.

На неадекватные охота - и тут нонстены мне не дадут соврать.
Quote (gamiko)
Если читать твои комменты тока здесь, то ты - белая и пушистая, но мы ж и на других "ресурсах" бываем cool . Кирюшка, хоть и "упертая в пиаре", гадостей в адрес Крис не пишет нигде, Ксюха пишет "в меру" везде, а ты - "и нашим и вашим" - если здесь не пишешь, то на других сайтах еще КАК пишешь!

Да ладно, и где же? Я писала что-то вроде того, что надо что-то сделать без наркоза? wacko Хоть бы даже в шутку. Не знаешь, ну не трынди уже.
Quote (ksuXa)
Читали на главной новость про гипноз?

biggrin Уникальная методика. Говорят, к такому эффекту ИРЛ приводит лоботомия. wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:55 | Сообщение # 4257

Quote (Valerianne)
Тем блин, что я НЕ ХОЧУ ПИАР

Quote (Valerianne)
Не знаю, в стопицотый раз стоит ли повторять, что я не против отношений Роба и Кристен, но против этой да/нетки, пиара и компосирования мозгов населению?

Все вопросы по да/нетке к Робу. Тем более, что без пиара там никак, будет он с Крис, газеты будут писать об эпик лаве и тд им нужно деньги на чем то или ком то зарабатывать.
У Крис еще в Торонто спросили, что то за фанатов, она сказала, что "я общаюсь со своими фанатами и они об этом знают"...

А остальные пусть "догадываються" biggrin

Роб и Крис даже во вью вчено несут ерунду, в противовес своим персонажам, одеваются как неряхи, одни волосы Крис чего стоят, а их образ жизни: мат и сигареты. Крис всегда говорила о честном поведении, она не хочет притворяться кем то кем она не является! Она не хочет Беллой притовряться? wink Разве это похоже на пиар? если их не могут заставить говорить правильные вещи во вью, готовиться элементарно, вести более подобающий образ жизни, как их могли заставить быть парой...

Quote (Valerianne)
Говорят, к такому эффекту ИРЛ приводит лоботомия

Я скорее поверю, что их поймали и сделали лоботомию, чем они за какие то там лишние пару тройку миллионов занимались обманом населения и играли чувствами фанатов.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 11.11.2012, 22:31

KiryushSHkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:11 | Сообщение # 4258
Сама по себе.

Quote (gamiko)

да. это вывод, к которому вас подводили в течение шоу. простой, но как бы с результатом *мы сами догадались, они не говорили*...
но тут можно сделать и другие выводы. роберт на предыдущем шоу говорит, что его просто преследуют папарацци, всё снимают, выворачивают лж, хоть ему самому это и не по вкусу...просто достали,а он сам хочет, чтобы личная жизнь оставалась личной. и она должна оставаться такой - говорит он. при этом он предоставляет на след. день фото собаки в интерьере дома! ( который, конечно, тщательно скрывает, ведь дом - самая что ни на есть лж)( при этом интерьер взят так, что фанаты могут его сравнить. совершенно случайно, он просто не подумал) и говорит о собаке как о своей, после того, как кристен говорила о ней, как о своей. тут выводы такие - человек уо и он не связывает причины и следствия, и не понимает что вокруг происходит- сам сетует на нетайность лж и на то, что в этом виноваты другие, и сам тут же делает её нетайной..разве он считает, что это очень сложный вывод про собак? он не понимает, что его можно сделать. - первое. он сам наталкивает фанатов на него - второе. или человек тупой беспролазно...или человек понимает, что делает. а значит, делает сие специально. одно из двух) третьего варианта нет.

Quote (gamiko)
(отвечая на хитрые вопросы)

а чем они хитрые, если все шоу репетируются и не по одному разу?

если он не знал, что речь пойдёт о собаках, зачем фото дал? если знал, соответственно дал. но если говорит о двух собаках - почему фото одной? если и собирался про одну говорить - почему отвечает - две? не смекает типа? все смекают, а он вот один - нет. более того - раз уж всё так стихийно и незапланированно - почему в ответ на *две собаки* - спрашивать стали не про вторую? разве это не интереснее? ведь про первую и так *все знают* а кто ещё - это гораздо интереснее, разве нет? новая история какая-нибудь...вон и тейка бы послушал....
никаких неувзок тут не видно?)

Quote (PiscunPoloscun)

Я скорее поверю, что их поймали и сделали лоботомию, чем они за какие то там лишние пару тройку миллионов занимались обманом населения и играли чувствами фанатов.

вообще- то бренд робстен выгоден не только деньгами...что до фанатов - то они приносили им счастье, разве нет? например кондон во врем скандала писал фанатам -* проявите уважение к людям, которые и так все эти годы полностью были погружены в этот аквариум саги и работали для вас...* крися говорит прямо: * я хочу, чтобы они смотрели маленький фильм о том, какой, как они думают, является наша жизнь..*.ну что она хочет это она загнула... но прямой текст - * я хочу* - говорит кристен. *догадайтесь, - всегда говорю я*. разве это не говорит о том, что игра-то всё-таки намеренная...или - уж в крайнем случае - что она понимает игру?) но *хочет*, чтобы фанаты *продолжали смотреть маленький фильм.*..) и догадываться...
*чем что они...играли чувствами фанатов*
Quote (PiscunPoloscun)

А остальные пусть "догадываються"

ну вот вы тут относитесь к остальным....автографы тоже что-то она не бросается подписывать..то тоже видно не фанаты. кто такие её фанаты - ? её родители? или это особо тайные и особо молчаливые фанаты...при том что даже подружки её не так уж молчаливы)
тут тоже возникают вопросы - она фанатам полный отчёт о жизни даёт?(зачем?), или только о романе с робертом?)(очень интересно)) как это согласуется с её *нелюбовью трепать о личном*? если всем фанатам она говорит мой бф - инглиш,а особо избранным она поясняет, кто именно? она сидит в аське и строчит фанатам про свою жизнь со всеми юансами? или по почте каждому? или они собирают пресс-конференции? допустим, она рассказывает о своём романе с робертом...а если он *за данетку*, зачем же она за его спиной что-то рассказывает? или они вместе сидят и пишут её фанатам?
допустим они знали о руперте и геройски молчали...но не глупо ли кому-то давать информацию, которую можно проболтать? или она всё же рассказывает только одно? разве это такая довереность в таком случае?)
какая-то полная ерунда, как рассмотришь)

на самом деле я никого ни в чём убеждать-то не собираюсь. иногда взгляд за какие-то мысли цепляется..я сюда вообще по другому поводу заглянула..
фабрика грёз не может быть без аудитории для грёз, иначе какой смысл в фабрике..просто кто-то наблюдает за фабрикантами, а кто-то за грёзами....трудно сказать, что лучше....единственное, что всегда жалко разочаровываться.
ну, пусть история натуральной кристен стюарт( как её кстати заставили податься в модный дом?) и какого-там роберта будет историей вечной любви ( как у эдварда с беллой), независимо от того, что они гг одной из самых популярных франшиз десятилетия, которая растнулась аж на 4 года и фильмы которой всё хуже и хуже в художественном смысле, а их *личная жизнь* всё заметнеее и заметнее, всё загадочнее и загадочнее, по мере ухудшения качества фильмов и приближений дат беллы и эдварда или промо какого..пусть это будет не мусор под маской алого цветка, а алый цветок под маской мусора....

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Понедельник, 12.11.2012, 03:05

СтепашечкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 08:14 | Сообщение # 4259
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (KiryushSHka)
более того - раз уж всё так стихийно и незапланированно - почему в ответ на *две собаки* - спрашивать стали не про вторую? разве это не интереснее? ведь про первую и так *все знают* а кто ещё - это гораздо интереснее, разве нет? новая история какая-нибудь...вон и тейка бы послушал....
никаких неувзок тут не видно?)

не видно)) скорее всего шоу действительно идет по сценарию, вон даже у них фота Мишки была, журналисты подготовились. но вот ответы..ответы вряд ли репетируются, хотя смотря кто, может некоторые и готовятся заранее, но вряд ли Роб готовился. это ж видно по реакции. взял и неожиданно сказал две. видать потому что правда две, и говорить в таком случае одна не посчитал правильным. собаки же они как люди, в смысле как члены семьи, и сказать нет у меня собаки - это как будто отказаться от нее, это ж неприятно и некомфортно. но естественно раз он сказал две - *значит он пиарит свою лж*, это ж очевидно smile . а говорить о второй собаке журналист не стала, потому что у нее своя работа и своя схема ведения этого шоу, у нее импровизация может быть только в каких то мелочах, а отклониться от заранее составленного плана вопросов ей вряд ли разрешено. да и опыт со Стюарт, которая взяла и практически прервала шоу от того что журналист задал не тот вопрос.
Quote (KiryushSHka)
например кондон во врем скандала писал фанатам -* проявите уважение к людям, которые и так все эти годы полностью были погружены в этот аквариум саги и работали для вас...* крися говорит прямо: * я хочу, чтобы они смотрели маленький фильм о том, какой, как они думают, является наша жизнь..*.ну что она хочет это она загнула... но прямой текст - * я хочу* - говорит кристен. *догадайтесь, - всегда говорю я*. разве это не говорит о том, что игра-то всё-таки намеренная...или - уж в крайнем случае - что она понимает игру?) но *хочет*, чтобы фанаты *продолжали смотреть маленький фильм.*..) и догадываться..

вот удивительная вещь - одни и те же слова интерпретируются совершенно по разному, в зависимости от пожеланий. Крис тут сказала то же что и всегда - я не комментирую, только более жестко. кстати Роб тоже стал более жестким всего что касается и его лж и его бешеной популярности.
но изменить уже ничего не возможно, нет таких действий и слов, которые бы они сделали или произнесли, чтобы не сказали - это пиар. они ведь и так сказали уже очень много, сказали и показали, но все равно говорят *пиар*, *они скрывают но в то же время пиарят свою лж*. так стоит ли им разубеждать кого то? или может им стоит сказать правду, несмотря на то все подумают *пиар*, для того чтобы еще больше впустить в свою жизнь робстенят?? никому не приходит в голову что они просто не хотят этого.. никто не берет в расчет *так получилось*, *стечение обстоятельств*, *никакого умысла*. но без этого всего нет жизни, они ж не киборги какие, а просто люди.
то есть если бы они сказали да -*пиар*, нет - *пиар*, *не скажем* - все равно пиар biggrin . так стоит ли им говорить правду? нужна ли кому то правда? не извратят ли ее? мне кажется они вполне могут этого опасаться..

и мне кажется не стоит все обьяснять только тем что голливуд - *фабрика грез* - машина по продажам и зарабатыванию. и там ведь люди и они живут не для того чтобы продавать и зарабатывать, а зарабатывают и продают чтобы жить - любить, создавать семьи и т.п., жизнь ведь одна. посмотрите, там в голливуде все женатые, беременные, с дитями. все как у людей. никто жизни свои не складывает на плаху. живут себе...а про них живут легенды..про Роба и Крис тоже живет легенда о невиданном пиаре... будто все что они делают и говорят - есть пиар..

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 12.11.2012, 09:46

gamikoДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:32 | Сообщение # 4260
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Посмотри: там, где колено Рупа сгибается, ее нога идет... и куда она идет? А на земле стоит, откуда она стоит?

я всё четко вижу - правая нога стоит на земле (виден "кед" со шнурками), левая согнута в колене и стоит (опирается), судя по всему на перекладине забора, ступня не видна за кустиком и падающей тенью.
Quote (ksuXa)
Ну это, как одна из версий, но не истина в последней инстанции. Мы тут как бэ все варианты рассматриваем.

само собой!, мы можем тока предполагать, исходя из собственного опыта (убеждений) и общепринятых норм...
Quote (ksuXa)
еще полгода назад сказали, что они с Ванессой официально расстались

а как они могли *официально* расстаться, если не были *официально" женаты? И после этого уже писали, что видели их вместе довольных и счастливых на рынке какого-то острова и было много фот..., а уже после этого были фоты Ванессы с её другом и я читала, что *такое* (романы) у них не впервой.
Quote (ksuXa)
Читали на главной новость про гипноз?

ну, это тока ноны могли сочинить, типа "в трезвом уме и твердой памяти" никакой мужик не смог бы простить измены, разве что под гипнозом. biggrin

Добавлено (12.11.2012, 10:32)
Степашечка, всё правильно сказала! дай, я тебя поцалую!!! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены