[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ksuXaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:09 | Сообщение # 4221
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
А как же романы с Кейтлин, Сариньюшками, Риз, Эшли, Шеннон, Перри - это вообще, Камерон к Робу приставалаи тд?
Ну это же нормальный пар: во время съемок ПМ шили ему роман с Эмили - привлекали внимание к фильму, во время промо ВС - роман с Риз, опять же привлечение внимания, это повсеместная практика, и опять же в каждом таком заявлении вспоминают Крис, соответственно свою долю пирога и Сага получает.
Quote (Valerianne)
меня умилило, на шоу Эллен Ро признался, что у него две собаки, чем весьма удивил Тейлора, видимо, Лотнера о легенде забыли предупредить. biggrin Один утверждает, что он взял собаку в приюте, другая врет, что чья-то рука просунула ей его через окно машины... wacko Кстати, почему Ро не рассказывает о Берни? Он ее не любит? cry
Да, я все ждала, когда он о второй собаке заговорит, а вот фиг вам, сказал, что две - вот и радуйтесь. А тейлор такой: Две? surprised , ржака biggrin

Добавлено (11.11.2012, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
Как же пресса Рупстен то допустила, ой как образ то убили..

Как видишь - жив курилка. wink А рупстен - это такая бомба, что не выдать ее, ну это не реально, я даже не представляю, сколько стоили те фото, папс, наверное, сразу на пенсию ушел. happy
Quote (PiscunPoloscun)
По слухам они уже обащлись. smile
Что еще раз доказывает, что чувств там никаких нет, были бы чувства - хрен бы они так быстро начали общаться, но ради общего дела - конечно.
Quote (gamiko)
Руп вполне мог поговорить с Робом и объяснить ситуацию, что Кристен тут не при чем, - изменять Робу не собиралась, наоборот честно отшила Рупа, хоть СМИ всё и вывернули по-своему.
И если, так всё и было, тогда понятно, почему Крис сделала заявление в прессе о минутной неосторожности. Тогда понятно, почему Роб простил, не поступившись своими принципами. И понятно, почему Крон сказал, что люди думают, что они всё знают, а на самом деле они ничего не знают.

gamiko, Твоя история была бы вполне логичной, если бы не машина, где Руп целовал ее далеко не в губы, а она при этом блаженно улыбалась. Их свидание больше походило на уже не первое, вполне возможно одно из последних, вспыхнул роман на съемках, на промо продолжился, но Крис, и Руп вполне возможно, что и оба, решили положить этому конец. Все может быть. Вообще мне эта история напоминает сюжет моего любимого фильма "Театр" с Вией Артмане: ее муж по совместительству режиссер, сетовал, что молодая актриса ГГ не справляется с ролью. Жена ему сказала: разве ты не видишь ? Девочка в тебя влюблена, помоги ей, пригласи куда нибудь, поработай, так сказать индивидуально. Ну муж и рад стараться. happy

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:26 | Сообщение # 4222
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Оба показывают на одну собаку, утверждая, что это - моя собака. При этом ни один не говорит - это наша собака, и вроде как не хотят говорить про личную жизнь.

Ничего подобного! Ро говорил, что Мы летели на частном самолете, Мы кормили его "чем-то копченым" (т.к. не было собачьего корма. А Крис говорила, что Мы взяли (Берни) в приюте...
Quote (Valerianne)
Ро признался, что у него две собаки, чем весьма удивил Тейлора, видимо, Лотнера о легенде забыли предупредить.

тоже не удивительно! - с Теем они в реальной жизни не общаются, Ро говорил об этом поясняя, что может потому, что Тей живет от них очень далеко. (хотя я думаю, потому. что у них разный возраст и интересы - Тей не пьет, не курит, музыкой не увлекается, по тусовкам не замечен...)
Quote (Valerianne)
другая врет, что чья-то рука просунула ей его через окно машины...

врет не она, а переводчики.
Quote (Valerianne)
Кстати, почему Ро не рассказывает о Берни? Он ее не любит?

Потому что конкретно про Берни никто и не спрашивал. Все спрашивают про Миху (пока).
Quote (Valerianne)
Другой вариант - они обе принадлежат Кристен.

И при этом ты пытаешься кого-то тут убедить, что ты не нонстен!? Эта собака давно у тебя (извини) как кость в горле, потому что - живое доказательство совместного проживания Робстен. biggrin

Quote (Valerianne)
встречаться с человеком, и не то, что скрывать, а практически прямо заявлять, что отношения - не более, чем выдумки

Ну да, ну да! Убеждай себя, потому что других убедить у тебя как-то не получается! biggrin

Добавлено (11.11.2012, 13:26)

Quote (Valerianne)
На промо космополиса они с Кроном про это пели аж в две рожи.

Да откуда ты знаешь, ЧТО они имели ввиду?! Ты всё выворачиваешь, как выгодно тебе, всё подгоняешь под свою теорию. Особенно прикалывает твоя маниакальная настойчивость (раз 100 об этом читала!), что Рупстен - это настоящая любовь (а выводы ты сделала по фоткам! Чё я-то не вижу там ни любви, ни страсти? Вроде одни фотки смотрим!?)

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:28 | Сообщение # 4223

Quote (PiscunPoloscun)
Как же пресса Рупстен то допустила, ой как образ то убили..

Ну, это было сложно игнорировать, ога.
Quote (PiscunPoloscun)
Пресса танцует от того, что есть. У них есть факт - измена следовательно разрыв, следовательно они запили, закурили, разъехались это все выдумки. О чем и говорил Роб и Кроненбег wink По слухам они уже обащлись.

И словно мухи тут и там... ходят слухи по домам... и беззубые старухи их разносят по углам...
Конечно, пресса возрадовалась в очередной раз погрызть свою кость - но если б не было робстена, не столь бы уж и взволновала прессу связь Кристен с Сандерсом.
Quote (gamiko)
я сначала была уверена. что Рупстен - это пиар, но после того, как увидела похудевших и испуганных (затравленных) Ро и Крис при первом выходе на публику, уже не стану настаивать на этом.

Конечно, ведь так же трагичнее. Когда измена и эпик-прощение. biggrin
Quote (gamiko)
Теперь думаю, что "неосторожность" имела место быть, но тока не так, как большинство сделало вывод по фоткам.

Нуда, нуда... понимаешь, что в камеру не попало, того и не было.
Quote (gamiko)
допустим, что у Рупа в семье давно всё не так гладко и захотелось мужчине поискать утешение на стороне, а Крис ему и в самом деле нравилась, но скорее даже не как женщина, а как хороший всепонимающий друг

smile И это очень заметно, что она ему нравилась исключительно как друг.
Quote (gamiko)
И вот, скажем, после очередной семейной "драмы" Руп звонит Крисе, чтобы "поплакаться в жилетку", ну и во время "плачя" говорит ей, какая она хорошая, классная, как с ней легко и т.д. и что он в неё влюбился. Крис, конечно, жалея его

Какая сердобольная девушка... biggrin
Quote (gamiko)
Руп соглашается, но просит об одном поцелуе (прощальном, так сказать), и вот, по закону подлости, этот поцелуй и засняли папсы.

Тебе бы фанфы писать... неужели ты реально допускаешь столь бредовое развитие событий? wacko
Quote (ksuXa)
Да, я все ждала, когда он о второй собаке заговорит, а вот фиг вам, сказал, что две - вот и радуйтесь. А тейлор такой: Две? surprised , ржака

Не говори))

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:39 | Сообщение # 4224
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Я думаю, при таком внимании к себе... реально встречаясь, они бы забились в какой-нить угол... а не маячили бы на передовой.

Они и не маячат на передовой. Их фотают тока на концертах, а по барам они ходят по закрытым, где фотать нельзя, а твиттам вы не верите. Или им в монастырь уйти? Почему ты про любимую Никки не пишешь? - вот кто маячит, так маячит, - все фотки выкладывает сразу же, чуть не каждый день!

Добавлено (11.11.2012, 13:36)

Quote (ksuXa)
А тейлор такой: Две? , ржака

А может Тей видел фотки на Крисиной "веранде", где присутствовало три собаки? - вот он и удивился?! - откуда третья.

Добавлено (11.11.2012, 13:39)

Quote (ksuXa)
Что еще раз доказывает, что чувств там никаких нет, были бы чувства - хрен бы они так быстро начали общаться, но ради общего дела - конечно.

Абсолютно НЕ доказывает! - Если измены НЕ было, то выяснили отношения и сразу помирились! Поэтому он и говорит, что СМИ пишут вранье, потому что не знают правды.

ksuXaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:42 | Сообщение # 4225
Twilight Saga

Про ДР пишут, что пришли по отдельности, он ей руку на бедро положил - она отпихнула, и потом за руку его держала, что бы не лапал. Нагнулся к ней - она отвернулась, сказала - не целуй меня, потом вместе уехали в ночной клуб. В общем все ясно - скрывают ЛЖ. biggrin Ну очень хочется и рыбку съесть и на елку влезть - то бишь и потусоваться и не засветиться. happy

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:43 | Сообщение # 4226
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Руп целовал ее далеко не в губы, а она при этом блаженно улыбалась.

Мы одни фотки смотрели??? Там не видно. что он её именно целовал, может просто голову (на секунду!) к груди прислонил. И не видно, что она "блаженно улыбалась"!!!

ksuXaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:44 | Сообщение # 4227
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Абсолютно НЕ доказывает! - Если измены НЕ было, то выяснили отношения и сразу помирились! Поэтому он и говорит, что СМИ пишут вранье, потому что не знают правды.
В таком случае ее прощение и заявление о любви - абсолютно лишнее, могли бы после этого вместе показаться, а про рупстен сказать, что они репетировали. happy

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:50 | Сообщение # 4228

Quote (gamiko)
Ро говорил, что Мы летели на частном самолете, Мы кормили его "чем-то копченым" (т.к. не было собачьего корма. А Крис говорила, что Мы взяли (Берни) в приюте...

wacko
Вообще-то, вроде говорил за себя. Он сказал, Я дал ему что-то копченное.
Когда это Крис говорила, что *МЫ* взяли Берни в приюте?
Quote (gamiko)
врет не она, а переводчики.

Лгуны, как же они ухитрись так перевести? wacko
Quote (gamiko)
И при этом ты пытаешься кого-то тут убедить, что ты не нонстен!

Я не пытаюсь никого ни в чем убедить. Нонстен - это тот, кто против отношений Роба и Кристен, а я не против отношений, но против пиара их. Неужели это нюансы не постижимые твоему разуму?
Quote (gamiko)
с Теем они в реальной жизни не общаются

С тобой тоже. Просто удивительно, как за полгода ничего не просочилось о новой собаке, и даже Тейлор, с которым Ро общается больше нашего, ничего не знал. biggrin
Quote (gamiko)
Эта собака давно у тебя (извини) как кость в горле, потому что - живое доказательство совместного проживания Робстен.

biggrin Это только для просветленных живое доказательство, а так-то я Ро с этой собакой видела только два раза.
Quote (gamiko)
Убеждай себя, потому что других убедить у тебя как-то не получается

Очень даже получается tongue Даже по Саге посмотреть: большинство, кроме откровенно упоротых, отвратилось от робстена, и не без усилий твоей покорной слуги. Хотя большую часть работы, конечно, сделали Кристен и Руперт. biggrin
Quote (gamiko)
Да откуда ты знаешь, ЧТО они имели ввиду?! Ты всё выворачиваешь, как выгодно тебе, всё подгоняешь под свою теорию.

Не трудно подогнать, когда сказано прямым текстом. Под ТВОЮ теорию их слова подогнать несколько сложней.
Quote (gamiko)
Особенно прикалывает твоя маниакальная настойчивость (раз 100 об этом читала!), что Рупстен - это настоящая любовь

Это одно из предположений, но не более.
Quote (gamiko)
Чё я-то не вижу там ни любви, ни страсти? Вроде одни фотки смотрим!?)

Потому что, извини, ну у тебя РГМ, а у меня, как и большинства, кто судя по этим фоткам, абсолютно кстати, независимые личности - сделали вывод как раз об отношениях. Но тебе и прочим из твоей команды мечтателей пора начать посещать офтальмолога и психотерапевта. cool

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:51 | Сообщение # 4229
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Их свидание больше походило на уже не первое,

Не согласна! Может они и общались по работе, но любовных отношений у них точно не было, тем более со съемок. На фотках с промо нет даже намеков во взглядах ни с той, ни с другой стороны! И здесь на мосту она всё воротит голову от него! - где страсть-то, о которой вы все "поете"? Я вижу, что он попытался к ней прижаться - она его телом (задом) оттолкнула, а из этих фоток гифку слепили с "сексуальными" движеньями.

Elena1630Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:56 | Сообщение # 4230
Eclipse

Quote (ksuXa)
Про ДР пишут, что пришли по отдельности,

Это пишут не про день рождение,а про ужин после закрытого показа НД(это другой день).

http://www.nydailynews.com/enterta....pbh05g8

Пришли по отдельности - (она платье переодевала) после показа,а у него было шоу Феллоуна перед этим.
После своих мероприятий они там и появились по отдельности.

В баре они были в другой день,откуда и твитты были.
Как всегда всё в кучу свалили.

Другие издания уже свои статьи написали,дофантазировали....

Сообщение отредактировал Elena1630 - Воскресенье, 11.11.2012, 14:06

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:01 | Сообщение # 4231
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Конечно, ведь так же трагичнее. Когда измена и эпик-прощение.

Трагичным для них оказалась вывернутая на потеху публике их личная жизнь! Если бы была измена, то Роб бы вряд ли простил (если тока и он не изменяет. А может для них это норма?! Вон Джонни Депп с Ванесской всю жизнь романы на стороне заводят, а потом опять вместе, как ни в чем не бывало.)
Quote (Valerianne)
Какая сердобольная девушка...

Да, такая она и есть - многие об этом говорили.
Quote (Valerianne)
неужели ты реально допускаешь столь бредовое развитие событий?

Ну ни на йоту не бредовее твоих "идей", наоборот всё логично. wink

ksuXaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:12 | Сообщение # 4232
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Мы одни фотки смотрели??? Там не видно. что он её именно целовал, может просто голову (на секунду!) к груди прислонил. И не видно, что она "блаженно улыбалась"!!!
Да, пересмотрела - не было такого. biggrin Кстати вот не могу понять, что тут у Крис с ногами? wacko Никак не разберусь.My WebPage
Quote (gamiko)
Может они и общались по работе, но любовных отношений у них точно не было,
Откуда такая точность? Тебе Крис по большому секрету сказала?

Добавлено (11.11.2012, 14:12)

Quote (Elena1630)
Это пишут не про день рождение,а про ужин после закрытого показа НД(это другой день)
Да мне без разницы, я ж не сталкер. happy
Quote (gamiko)
Вон Джонни Депп с Ванесской всю жизнь романы на стороне заводят, а потом опять вместе, как ни в чем не бывало.)
Хде? Вроде расстались после Ромового дневника, и у Джонни сейчас в разгаре роман с ГГ, что характерно happy

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:33 | Сообщение # 4233

Quote (gamiko)
Трагичным для них оказалась вывернутая на потеху публике их личная жизнь! Если бы была измена, то Роб бы вряд ли простил

ну правильно... если была измена, то вряд ли бы простил... а позор на весь мир и поцелуйки на стоянке из жалости к нищастному в семейной жизни Руперту - это, право, мелочь какая-то. biggrin
Quote (gamiko)
Ну ни на йоту не бредовее твоих "идей", наоборот всё логично.

ОМЕ, куда еще логичнее... biggrin

gamikoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:38 | Сообщение # 4234
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
В таком случае ее прощение и заявление о любви - абсолютно лишнее,

А может она сгоряча (девушка-то - "огонь" - сначала делает, потом думает biggrin ), а может и Саммит заставил, или команда посчитала такой ход правильным?
Quote (Valerianne)
Когда это Крис говорила, что *МЫ* взяли Берни в приюте?

Да вот в последних инью, - на Плезантвиле на "мы" ударение сделали, иначе я бы и внимания не обратила.
Quote (gamiko)
Нонстен - это тот, кто против отношений Роба и Кристен, а я не против отношений, но против пиара их.

Я знаю, кто такие нонстены! Но почему ж тебе не верю не тока я, но и другие? Тебе, конечно, хочется, чтобы Робстен были пиаром, но в глубине души ты понимаешь, что они все же пара, поэтому ты так и расстроилась из-за фоток на терассе. Ты именно против их РЕАЛЬНЫХ отношений, потому что терпеть не можешь Крис, и это, поверь, со стороны очень хорошо видно! cool
Quote (Valerianne)
Просто удивительно, как за полгода ничего не просочилось о новой собаке, и даже Тейлор, с которым Ро общается больше нашего, ничего не знал.

Тебе уже писали, что просочилось уже давно, если ты не знала, то кто виноват? А Тей не знал, потому что не общается с Робстен, кроме как на промо, что тут удивительного?
Quote (Valerianne)
Очень даже получается Даже по Саге посмотреть: большинство, кроме откровенно упоротых, отвратилось от робстена, и не без усилий твоей покорной слуги.

"Отвратились" те, кто Криску с трудом терпел ради Роба. А те, кто спокойно воспринимал их обоих - с их достоинствами и недостатками - ничуть свое мнение не поменяли. И, потом, в комментах на главной сидят в основном те, чье мнение мне "до одного места", и убеждать их в чем-то - себя не уважать, а ты этим гордишься?
Quote (Valerianne)
Под ТВОЮ теорию их слова подогнать несколько сложней.

имхо - всё наоборот!

Quote (Valerianne)
Это одно из предположений, но не более.

котрое ты повторяешь, как мантру biggrin
Quote (Valerianne)
абсолютно кстати, независимые личности - сделали вывод как раз об отношениях

Это какие такие "независимые личности"? твой муж, знающий какой вердикт ты бы хотела услышать? wink
А мои "независимые личности" сделали другие выводы!!! И кому верить?
Quote (Valerianne)
Но тебе и прочим из твоей команды мечтателей пора начать посещать офтальмолога и психотерапевта.

Ну, с психотерапевтом - спорный вопрос, - ты быстрее из себя выходишь, когда кто-то не согласен с твоим авторитетным мнением. biggrin И офтальмолог не поможет ни мне, ни тебе, - каждый видит то, что хочет (или ожидает), - не ты ли об этом сто раз говорила? так что мы не отличаемся в этом смысле друг от друга wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:55 | Сообщение # 4235

Quote (ksuXa)
Да, я все ждала, когда он о второй собаке заговорит, а вот фиг вам, сказал, что две - вот и радуйтесь. А тейлор такой: Две? , ржака

Они с Теем и не общаются и Крис об этом сказала, да и так понятно,что не общаються на Чойсе детском даже не подошли друг к другу. Когдасимали Рассвет был только Мишка,Барни появилась зимой или весной, фотки в марте появились помоему.

Quote (ksuXa)
А рупстен - это такая бомба, что не выдать ее, ну это не реально, я даже не представляю, сколько стоили те фото, папс, наверное, сразу на пенсию ушел.

Как и фотки издома...Попшугару все равно на закон и то что теперь без вью остались...зачем им эти вью...когда они наварились за сутки хорошо.

Quote (ksuXa)

или не за что было не прощать.

Quote (ksuXa)
Про ДР пишут, что пришли по отдельности, он ей руку на бедро положил - она отпихнула, и потом за руку его держала, что бы не лапал. Нагнулся к ней - она отвернулась, сказала - не целуй меня, потом вместе уехали в ночной клуб. В общем все ясно - скрывают ЛЖ. Ну очень хочется и рыбку съесть и на елку влезть - то бишь и потусоваться и не засветиться

Приехали по отдельности так как она была на премьере,а он на шоу, вернулись в отель они вместе. С чего вообще твитты и начались в тот день. wink А то что пишут про поведение - так это во первых может быть и неправда, во вторых это доказывает,что нет пиара в их отношениях и не хочет Крис показывать их на всеобщее обозрение,на ДР полно народа было. А вот 7.11 вели себя свободно среди друзей. На пати НД в ЛА тоже без ПДА. Зачем...что бы пресса писала про амур,а вы ноги вытирали.

А Роб похоже хорошо наклюкался, раз не мог себя в руках держать

Добавлено (11.11.2012, 14:55)
За 8.11 твитты с Сиеной - это с ДР. За 7.11 без Сиены.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 11.11.2012, 15:02

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:19 | Сообщение # 4236

Quote (gamiko)
на Плезантвиле на "мы" ударение сделали, иначе я бы и внимания не обратила.

Тык, они там существуют в параллельной реальности - чисто рекомендую проверять инфу, как минимум у трех источников. wink
Quote (gamiko)
Но почему ж тебе не верю не тока я, но и другие?

Потому что не хочешь. Каждый верит в то, во что хочет. Ты просто воспринимаешь информацию не объективно, а так, как тебе лично выгодно.
Хочешь пару - видишь пару.
Quote (gamiko)
ебе, конечно, хочется, чтобы Робстен были пиаром, но в глубине души ты понимаешь, что они все же пара, поэтому ты так и расстроилась из-за фоток на терассе. Ты именно против их РЕАЛЬНЫХ отношений, потому что терпеть не можешь Крис, и это, поверь, со стороны очень хорошо видно!

Проблема в том, что ты не слышишь людей, не хочешь понимать, что они тебе говорят, ты считаешь, что тебе со стороны виднее, чем самим людям. Даже в отношении меня - что уж робстен - ты в плену собственных предубеждений, ты рисуешь картину мира, которая удобна именно тебе, при том игнорируя объективную реальность.
Так что, крошка, для тебя я буду кем угодно, если ты хочешь считать меня повернутой, которая настолько без мозгов влюблена в Робертия, что мечтает видеть себя рядом с ним - чем тут я могу помочь? Тебе легче и комфортнее в таких декорациях - так и живи ими. Поверь, я даже не буду тратить силы, чтоб тебя переубедить.
Quote (gamiko)
имхо - всё наоборот!

Имхо такое имхо...
Quote (gamiko)
Это какие такие "независимые личности"? твой муж, знающий какой вердикт ты бы хотела услышать? wink
А мои "независимые личности" сделали другие выводы!!! И кому верить?

Ну например, тим Тейлор - ты ж их не заподозришь в том, что они сами втайне мечтают от Роберте... а потом, кроме Плезантвилля много независимых сайтов, хоть бы почитала для чистоты восприятия.
Quote (gamiko)
ты быстрее из себя выходишь, когда кто-то не согласен с твоим авторитетным мнением

Я еще ни разу не вышла из себя, и зачем бы мне? Можешь, что угодно делать с робстеном, но когда ты и мне приписываешь некие чуждый мне чуйства, это и вовсе забавно.\Я лишь скромный эльф, питающийся холиварами. Это не первый, и не последний из тех, в которых я участвую.
Quote (gamiko)
так что мы не отличаемся в этом смысле друг от друга

Только тем, что я объективную реальность не игнорю... после каннского балкона я была готова признать отношения... я всегда говорила, что не понимаю смысла такого разворота пиара... из нас двоих только ты - в танке, и ты слишком многого не знаешь обо мне. cool

Добавлено (11.11.2012, 15:19)

Quote (PiscunPoloscun)
Они с Теем и не общаются и Крис об этом сказала, да и так понятно,что не общаються на Чойсе детском даже не подошли друг к другу. Когдасимали Рассвет был только Мишка,Барни появилась зимой или весной, фотки в марте появились помоему.

Если не общаются, то почему удивлен Тейлор? wink
Если человек, с которым я не общаюсь, скажет, что у него 10 собак, я не удивлюсь. Если человек, которого я знаю, что у него только одна собака, скажет, что у него их две... да, вот это будет удивительно. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Попшугару все равно на закон и то что теперь без вью остались

В т.ч. и без вью Тейлора, он на них тоже зуб заточил? wink
Quote (PiscunPoloscun)
или не за что было не прощать.

Нуда, нуда... видим.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:32 | Сообщение # 4237

Quote (Valerianne)
Потому что не хочешь. Каждый верит в то, во что хочет. Ты воспринимаешь информацию не объективно, а так, как тебе лично выгодно.

Ты это даелешь постоянно. Не будет Робстена не будет и Робстенов. После июля кто то ушел из Робстенов, мы в тим Крис засели...все эти изанброкены итд появились много позже,когда пошли слухи итд.

Добавлено (11.11.2012, 15:28)
Quote (Valerianne)
Если не общаются, то почему удивлен Тейлор?

Он не знает ничего о их жизни, кого они завели итд. Это если совершенно посторонний человек скажт-"у меня 10 собак" мне будет фиолетово я не среагирую,но если человек с которым я долго работала и обащалсь,потом произошел перерыв,скажет такое я отреагирую - уже две? Когда успели? wink К пиару то готовились с весны, что бы собачка привыкла,ачего щеночка не вязли еще -народ вообще бы растаял еще один ребеночек,усюсюсюсююю

Добавлено (11.11.2012, 15:31)
Quote (Valerianne)
В т.ч. и без вью Тейлора, он на них тоже зуб заточил?

Попшугар в пролете и это факт,клеит сидит видюшки tongue

Добавлено (11.11.2012, 15:32)
Quote (Valerianne)
Нуда, нуда... видим.

А Кроненберг,Роб и Крис говорят- нет smile

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 11.11.2012, 15:47

ValerianneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:55 | Сообщение # 4238

Quote (PiscunPoloscun)
Не будет Робстена не будет и Робстенов. Псоле июля кто то ушел из Робстенов, мы в тим Крис засели...все эти изанброкены итд появились много позже,когда пошли слухи итд.

И что? Перенос ЦА туда/сюда ничо не изменил все же...
Сидим все теже, спорим о том же... метеорит на землю не упал.
Quote (PiscunPoloscun)
если человек с которым я долго работала и обащалсь,потом произошел перерыв,скажет такое я отреагирую - уже две? Когда успели?

Да, и отреагирует именно в прямом эфире шоу, больше негде.
Quote (PiscunPoloscun)
народ вообще бы растаял еще один ребеночек,усюсюсюсююю

Фупля... от этих усюсюсю, у меня судороги начинаются.
Ничего бы не имела против робстена, если бы не противная присюсюкивающая ЦА... biggrin
Какие они противные со своей фам фапаль... со всеми этими инсинуациями насчет половой жизни... какие мерзкие и отвратные... с соплями, слюнями и прочими продуктами жизнедеятельности, при малейшем отсуствии проблеска мысли, логики, интеллекта.... как не отвратно подмахивать такой части своей аудитории? Робстенята - отвратны по своей сути... это ублюдошно... я не представляю себе уважающего себя человека, который бы от такого потока слюней не блеванул... cool
Quote (PiscunPoloscun)
А Кроненберг,Роб и Крис говорят- нет

Ой, уже и Кроненберг говорит... biggrin ОМЕ-ешечки))

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:32 | Сообщение # 4239

Quote (Valerianne)
Да, и отреагирует именно в прямом эфире шоу, больше негде.

эээ ну и что он отреагиовал естественно...гдезадали вопрос там и отреагиовал.

Quote (Valerianne)
Ничего бы не имела против робстена, если бы не противная присюсюкивающая ЦА

Такя тебе и показала как была бы довольна присюсюкиващая ЦА. А ваша ЦА занимается измерениями и еще чего похлеще, чемвы там заниались в теме под паролем 18+ ну не надо всех под одну гребенку.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 11.11.2012, 16:33

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:32 | Сообщение # 4240
Сама по себе.

Quote (gamiko)
Эта собака давно у тебя (извини) как кость в горле, потому что - живое доказательство совместного проживания Робстен.

а как собака это доказывает? говорит, где и с кем проживает?
Quote (Valerianne)
Если человек, с которым я не общаюсь, скажет, что у него 10 собак, я не удивлюсь.

и я. да хоть сто.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 11.11.2012, 16:38

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены