[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

lagiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 3281
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Можно только пожалеть Кристен - прикинь, за два дня и перелет из Сиднея, и драка в аэропорту, и концерт, и перелет в Нью-Джерси, и вот теперь свадьба..

а что ее жалеть то, молодая, жизнь бьет ключом, столько всего видят, это лучше чем сидеть дома в жару и заниматься ремонтом sad

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 3282

Quote (lagi)
а что ее жалеть то, молодая, жизнь бьет ключом, столько всего видят,

Да, наверное, но я ленива, и потому такой образ жизни воспринимаю с ужасом. wink если честно, можно уже календарь составлять - жизнь робстена - прям каждый день нам докладывают, с чего это вдруг?
Вот если бы... утверждали, что они встречаются с ноября прошлого года, я бы, наверное, приняла бы это, как данность. Потому что тут, действительно, по совокупности доказательств... т.е. одного 146% явного нет, но косвенных - довольно много, можно принять как истину. Но предыстория... как бы опровергает все. Ладно, мы следим за развитием событий. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ПенниДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:47 | Сообщение # 3283
...forever...

[moder]
Quote (Valerianne)
Повторяю для лосей, кассовый успех Новолуния - заслуга Сумерек.

Прекратите оскорблять и провоцировать друг друга![/moder]

Fan-art|Мир творцов|аДски

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:51 | Сообщение # 3284

Valerianne, Вэл, *вздыхает* не вяжуться у тебя концы с концами. И не сможешь связать как не старайся.

Quote (Valerianne)
Мне приходилось общатся с поклонниками книг - если честно, многие из них экранизациями и кастом сильно недовольны.

Снова Робстен обложал.

Quote (Valerianne)
Я действительно должна на это отвечать? Образ девочки бунтарки на робстене никак не завязан.

Если не сложно, ответь если она всегда была такой и до Сумерек? И всегда говорит, что просто хочет оставаться собой, потому как притворяться кем то другим она не хочет.

Quote (Valerianne)
Чем ж расходиться? Заметив, что народ разбегается, начали играть в робстен, чтобы развлечь фан-базу

Как они это поняли если продажи высокие у фильма? Нет Вэл, твоя версия не убеждает, что Робстен был целесообразин да еще такой геморойный.

Quote (Valerianne)
А на видео - и он не знает, что его снимают - конкретно нет никаких поцелуев, и ничего такого - они смеются и выпивают, он изображает пингвина. Кажется говорит ей что-то на ухо - видимо, шутливое, раз она его слегка пинает. А потом тоже говорит что-то - может, благодарит за то, что пришел... если честно - я тебе еще раз скажу, у меня опять не сложилось впечатление, что это - общение пары. Которые вместе живут! Уже несколько лет!

Снова отрицание, если показать это видео 10 людям не в теме, уверенна 10 из 10 скажут что это не просто друзья. smile

Quote (lagi)
*делает скучающее лицо* - и как это событие меняет паритет наших сил? Никак. Можно только пожалеть Кристен -
прикинь, за два дня и перелет из Сиднея, и драка в аэропорту, и концерт, и перелет в Нью-Джерси, и вот теперь свадьба...

А что ее жалеть? Ее жизнь бьет ключем, поработала, пришло время для личной жизни. рада за них. Интеренсо что теперь пиарят они biggrin ты вроде говорила, что нужно затишье ждать wink Очень часто ошиюаешься.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 24.06.2012, 12:53

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:00 | Сообщение # 3285

Я еще хочу сказать - если у Роберта реально есть любовные отношения с Крис - почему он прямо об этом не скажет, чтобы раз и навсегда заткнуть все нонстенов и антиков? Ведь этими совместными появлениями - он ее конкретно компрометирует, и при этом отказывается признать - это оч. нехорошо характеризует именно его. Если он в своих ивью дает непрозрачные намеки, что все слухи об этих отношениях - не более, чем домыслы? Какая бы Крис там не была - это ей оскорбительно должно быть, как девушке... женщине. Она сама хочет скрывать? она сама хочет, чтобы ее парня считали свободным, а ее обвиняли в торговле личной жизнью? Не думаю я, что она этого хочет, и не думаю, что хоть один уважающий себя парень позволил бы, чтобы так относились к его женщине. Вывод только один - или они действительно только друзья, о чем они прямо заявляют и все слухи - это просто домыслы посторонних граждан. Или они ОБА - какие-то сволочи, которых не стоит ни любить, ни обсуждать. cool

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:14 | Сообщение # 3286

Пенни,

Quote (PiscunPoloscun)
Если не сложно, ответь если она всегда была такой и до Сумерек? И всегда говорит, что просто хочет оставаться собой, потому как притворяться кем то другим она не хочет.

Отчасти своим внешним раздолбайством мне Кристен нравится - ибо я сама такая. Этим она мне импонирует, могу признать. Но тем не менее, в этом я вижу отчасти и пиар - уж чего не отнять, ее показушное переодевание из туфель в кеды на каждой премьере. Я сама ненавижу каблуки - так и не ношу их. А у нее это получается - слишком пиарно: разве с удобной обувью в Америке напряженка? И это всегда снимают - и даже в первых кадрах Рассвета, Белла точно так же меняет каблуки на кеды. Это просто как попытка связать экранный образ с медийным. Это очень бросается в глаза.
Quote (PiscunPoloscun)

Как они это поняли если продажи высокие у фильма? Нет Вэл, твоя версия не убеждает, что Робстен был целесообразин да еще такой геморойный.

Ах да, я и забыла, что по твоему версии они - полные идиоты. biggrin

Quote (PiscunPoloscun)
Снова отрицание, если показать это видео 10 людям не в теме, уверенна 10 из 10 скажут что это не просто друзья.

Покажи, давай проведем опыт. 10 из 10 адекватных людей не сделают никаких выводов - может, это брат и сестра после долгой разлуки? Но реально - ничего сексуального в сей сцене нет.
Quote (PiscunPoloscun)
ы вроде говорила, что нужно затишье ждать wink Очень часто ошиюаешься.

Не очень часто, но ошибаюсь. Раньше после активного проявления робстена нас ожидало затишье... теперь все изменилось.

ПенниДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:33 | Сообщение # 3287
...forever...

[moder]
Quote (Valerianne)
Я, конечно, извиняюсь, если это кажется оскорблением, но это... просто устойчивое выражение, цитата, в случае, когда собеседнику приходится не в первый раз повторять уже однажды сказанное. Просто я его довольно часто употребляю - и в отношении друзей так же, и это вовсе не является личным оскорблением. Просто устойчивый мем. Шутливый.

Это является оскорблением.
За него Вы уже получили лампу. Тема закрыта.[/moder]

Fan-art|Мир творцов|аДски

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:57 | Сообщение # 3288

Quote (Valerianne)
Отчасти своим внешним раздолбайством мне Кристен нравится - ибо я сама такая. Этим она мне импонирует, могу признать. Но тем не менее, в этом я вижу отчасти и пиар - уж чего не отнять, ее показушное переодевание из туфель в кеды на каждой премьере. Я сама ненавижу каблуки - так и не ношу их. А у нее это получается - слишком пиарно: разве с удобной обувью в Америке напряженка? И это всегда снимают - и даже в первых кадрах Рассвета, Белла точно так же меняет каблуки на кеды. Это просто как попытка связать экранный образ с медийным. Это очень бросается в глаза.

Но ведь и у Беллы был такой образ. Крис всю жизнь в кедах и до Сумерек и Белла не была модницей. Так получилось что они этим похожи. Чтож не выделить это. Крис вечно все ругают и думаю многие вещи она делает даже на зло - все равно буду так делать. Или ты хочеш сказать что Майер Сумерки под Стюарт писала. biggrin

Quote (Valerianne)
Ах да, я и забыла, что по твоему версии они - полные идиоты

И считать не умеют. biggrin Я просто пытаюсь понять твою логику - продажи рекордные, Сумерки превзошли все ожидания - а фанаты куда то побежали...На основании чего они поняли, что теряют фан базу? Дай мне основания, а не рассуждения.

Quote (Valerianne)
Покажи, давай проведем опыт. 10 из 10 адекватных людей не сделают никаких выводов - может, это брат и сестра после долгой разлуки? Но реально - ничего сексуального в сей сцене нет.

Ты серьезно? Люди в губы целуются...ну да ну да. Крис мутант и у нее ухо под носом, по вашей версии он ей что то шепчет вроде biggrin

Quote (Valerianne)
Не очень часто, но ошибаюсь. Раньше после активного проявления робстена нас ожидало затишье... теперь все изменилось

А это затишье не сопровождалось съемками случайно.
Quote (Valerianne)
Вывод только один - или они действительно только друзья, о чем они прямо заявляют и все слухи - это просто домыслы посторонних граждан. Или они ОБА - какие-то сволочи, которых не стоит ни любить, ни обсуждать.

У них пиара не может не быть, так как они мировые знаменитости, каждый их выход в люди это уже пиар, неосознанный, осознанный, но получаеться пиар. Без этого, только если они будут тщательно скрываться, очень тщательно так как есть твиттер. Но их отношения бы не выдержали такого, они бы быстро разбежались просто напросто, так как выйти им вместе не было бы возможо, передвигаться тоже поразань. Что это за жизнь? тем более они любят ходить на концерты, у них много друзей. Нормальной жизни быть не может при этом. Все что им остаеться - это постель, но любовь, отношения то не на одном этом строятся. Все что мы видем, весь этот "пиар" по вашему, все это возможно только при одном условии - они реальная пара вот и все. Так как в этом случае все встает на свои места. А то что они не хотят признавать...как же Роб своих фанаточек последней радости лешит, как же он будет в интервью болтать о том, что вам нравиться - о сценах секеса и как он все это проходил с дургими актрисами и другие его перлы. или как же он в сиськи заглянет на премьере демонстративно вам на радость. Если он признает Крис как девушку, все подобные разговоры бдут выглядить некрасиво. В Каннах он что то никому не заглянул никуда - так как это не хорошо было бы, ведь там Крис. А она...у нее ведь и мама на КД не ходит, не фотографираеться там и с их отцом не появляется и никогда не появлялась и вообще не любит о своей семье говорить, так что предпосылки к скрытности у Крис были изночально. Или ты хочешь сказать, что ее мама такой образ жизни вела, чтоб легенду для дочи на будущее создать и папа с папиками ругался biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 24.06.2012, 14:03

lagiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:15 | Сообщение # 3289
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
А то что они не хотят признавать...как же Роб своих фанаточек последней радости лешит, как же он будет в интервью болтать о том, что вам нравиться - о сценах секеса и как он все это проходил с дургими актрисами и другие его перлы. или как же он в сиськи заглянет на премьере демонстративно вам на радость. Если он признает Крис как девушку, все подобные разговоры бдут выглядить некрасиво.

не сыпи соль на раны, это единственное что осталось у некоторых wacko

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:33 | Сообщение # 3290

Quote (PiscunPoloscun)
Крис вечно все ругают и думаю многие вещи она делает даже на зло - все равно буду так делать. Или ты хочеш сказать что Майер Сумерки под Стюарт писала. biggrin

Нет, конечно, ведь Крис совсем другая - она совсем не книжная Белла. Просто это явный моментик, что из экранного персонажа пытаются сделать реального человека. Некое тожэдество между Беллой и Крис - хотя для меня совершенно ясно, что они слишком даже разные.

Quote (PiscunPoloscun)
Я просто пытаюсь понять твою логику - продажи рекордные, Сумерки превзошли все ожидания - а фанаты куда то побежали...На основании чего они поняли, что теряют фан базу? Дай мне основания, а не рассуждения.

На основании некоего разочарования, который вызвал сам фильм. Да, в нем многие заметили Лотнера, но ты вот сравни - пиара Тейстена никакого не было, и фоннаты от бедного Тейлора довольно быстро разбегаются - какое-то время он держался на сравнении между ним и Эдвардом, но его продажи стремительно падают...
Quote (PiscunPoloscun)
Все что мы видем, весь этот "пиар" по вашему, все это возможно только при одном условии - они реальная пара вот и все.

Нет, в пиаре я их не могу упрекнуть. Это профессия, это обязывает. А вот в использовании реальных отношений в качестве пиара... если это просто пиар - ну и что такого? Хотите робстен - будет вам робстен. Мы ничего официально не признавали, ничего не утверждали - а предположения СМИ и фоннатов - не наша головная боль. Но ты же говоришь, что есть отношения... и они строят пиар не на выдумке, на отношениях. Значит, торгуют своей любовью, да еще и делая вид, что это не так. Ты мне скажи, Ро не мужик, чтоле? Вот он любит деву, спит с ней, и живет - а на прямые вопросы отнекивается - ой, да это глупости, ой, да если бы меня с парнем поймали, то тоже бы сказали, что я с парнем встречаюсь... он откровенно, извини, опускает свою, как ты утверждаешь, девушку, в собственных интервью? И она этого хочет? Чтоб ее не невестой считали, а приблудой, на радость нонстенам? Это значит в угоду своим фанючкам он обижает ту, которую любит? да он бы плевка не стоил при таком раскладе. Да будь я поклонницей Крис, я бы подобного кавалера на дух не переносила бы! Давай так - если Ро с ей любится и так себя при этом ведет - то гнать его надо ссаной тряпкой. Тут моя даже чисто женская солидарность против подобного восстает. Но ты же, которая, типа, любит, Кстю с этим миришься... она не хочет сама? Но тогда он подкаблучник пустой какой-то. А парень парнем должен быть. И тиы, и я, и она его бы уважали больше, если бы он пошел на настоящий мужской поступок и все сплетни бы разом пресек.
Quote (PiscunPoloscun)

Ты серьезно? Люди в губы целуются...ну да ну да.

Нуда, нуда... я видео дала, укажи на какой минуте они в губы целуются) wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:39 | Сообщение # 3291

И вот кстати, молодожены тоже пиар организовали? Ведь Крис и Роб там как пара - табличка их мест совместная. Зак один и табличка на него одного. Еще одних купили - не разорились то на пиар еще. biggrin

Quote (lagi)
не сыпи соль на раны, это единственное что осталось у некоторых

Не переживай все отрицается и всему найдется логическое и экономичесое объяснение.

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:47 | Сообщение # 3292

Quote (PiscunPoloscun)
И вот кстати, молодожены тоже пиар организовали? Ведь Крис и Роб там как пара - табличка их мест совместная. Зак один и табличка на него одного. Еще одних купили - не разорились то на пиар еще.

А зачем сливали таблички, скажи мне пожалуйста, а? Вот если это не пиар, то, что? Случайно вышло? Зачем это вообще, каков смысл? Не за тем ли, чтобы ты мне сейчас говорила - вот видишь, у них одна табличка, а это значит, эпик лав? Что ж это за друзья такие, прости меня эдвард, а? Вот бедные робстен скрывают и не светят отношения, а друзья так вот взяли и молотом-то по яицам - фотографии табличек выложили, мол, не усомневайтеся, голубки вместе. wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:24 | Сообщение # 3293

Quote (Valerianne)
Нет, конечно, ведь Крис совсем другая - она совсем не книжная Белла. Просто это явный моментик, что из экранного персонажа пытаются сделать реального человека. Некое тожэдество между Беллой и Крис - хотя для меня совершенно ясно, что они слишком даже разные.

Конечно они разные, но она кеды переодевает на всех премьерах кроме Космо и Нд в Каннах. По книге и Белла не жаловала каблуки. Здесь совпадение скорее всего, так как больше Крис ни как на Беллу походить не хочет. А Роберт и Эдвард и вовсе не особо похожи особенно в одежде, в бомжемстайле - Эдварда не представляю себе, да и еще бородой заросшего.

Quote (Valerianne)
На основании некоего разочарования, который вызвал сам фильм.

Это не основание, а размышления, нужны цыфры реальные - в бизнесе нет места размышлению. Все выводы делают на основании отчетов, где смотрят на цыфры. Кто то разочаровался, а кто то очаровался и цыфры говорят о том что все отлично было у Саги.

Quote (Valerianne)
Нет, в пиаре я их не могу упрекнуть. Это профессия, это обязывает. А вот в использовании реальных отношений в качестве пиара... если это просто пиар - ну и что такого? Хотите робстен - будет вам робстен

Но многие актеры используют личную жизнь для пиара, благородная Никки к примеру, она поддерживает к себе интерес вот и все. И что все торгуют своими отношениями? Но их никто не упрекает в этом. Признали не признали, все равно выходит это продажа лж по вашему. Признают Роберт и Кристен отношения, вы все равно будете говорить пиар. Они умудрились не афишируя свои отношения, не вывешивая каждый день свои фотки в твиттер и фб, без ПДА на публике, сохранять к себе интерес, Крис при своих принцыпах и Роб при фанатках.

Добавлено (24.06.2012, 15:24)
---------------------------------------------
Quote (Valerianne)
А зачем сливали таблички, скажи мне пожалуйста, а? Вот если это не пиар, то, что? Случайно вышло? Зачем это вообще, каков смысл?

Так не их табличку одну то выставили и Зака, если еще звезды есть и их выставят. В этом я уверенна.

Quote (Valerianne)
Вот бедные робстен скрывают и не светят отношения

Да ничего не скрывают уже давным давно. Уже и во вью об этом говорят...это уже даже смешо сама Крис говорит. biggrin это вы все - скрывают.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 24.06.2012, 15:28

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:26 | Сообщение # 3294

Quote (PiscunPoloscun)
Но многие актеры используют личную жизнь для пиара, благородная Никки к примеру, она поддерживает к себе интерес вот и все.

Да мне неинтересно на всех и на благородную Никки в том числе.
Знаешь, я не безумная фоннтака Ро, но хорошо к нему отношусь, и в этой ситуации, хотела бы обратится к нему с просьбой перестать заниматся самоуеп... самоубийством. Просто он слишком паскудно выглядит во всей этой ситуации. sad
Quote (PiscunPoloscun)
Признают Роберт и Кристен отношения, вы все равно будете говорить пиар.

Да неужели им так важно, что я буду говорить? Это был, есть и будет пиар. Важно то, что есть за ним. Неужели и правда отношения, отношения фо сейл? Я вот вроде циник, но такого мерзкого развития событий стараюсь не допускать. А что если правы - и вы, и я? Пусть там будет светлая и чистая любовь. Пустать там будет красивый профессиональный пиар. Но пусть там не будет и того, и этого сразу. cool
Quote (PiscunPoloscun)
в бизнесе нет места размышлению.

Эээ... нда) smile

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:29 | Сообщение # 3295

Quote (PiscunPoloscun)
Да ничего не скрывают уже давным давно. Уже и во вью об этом говорят...это уже даже смешо сама Крис говорит. biggrin это вы все biggrin говорите скрывают.

А где Роб прямо об этом говорил, а? Без двусмысленных трактовок, а прямо - да, люблю Кристен и мы вместе? В последнем самом интервью его, *отношения* с Крис взяты в кавычки и он говорит - *если я где-то появлюсь с девушкой, то все говорят, что я с ней встречаюсь... даже если я с парнем где-то появлюсь* - это прямой, честный ответ? Это уважение к девушке? wacko

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:49 | Сообщение # 3296

Quote (Valerianne)
Да мне неинтересно на всех и на благородную Никки в том числе.
Знаешь, я не безумная фоннтака Ро, но хорошо к нему отношусь, и в этой ситуации, хотела бы обратится к нему с просьбой перестать заниматся самоуеп... самоубийством. Просто он слишком паскудно выглядит во всей этой ситуации.

Ну вотименно, что неинтересно. А если посмотреть на всех, эти пытаються...если пытаться сильнее это разрушит их отношения.

А что ему мешает все это прекратить, почему он так поступает...при каких обстоятельствах так обычно происходит у мужчин, если замешенна женьщина?

Quote (Valerianne)
Да неужели им так важно, что я буду говорить?

А тебе бы понравилось, если бы до конца дней твоих говорили, что ты вышла замуж из-за денег и шушукались за твоей спиной об этом? Все равно то все равно, но согласись не приятно. И Крис говорила, что ей не все равно, что о ней говорят, но она будет жить так как ей нравится, а люди получают то что хотят.

Quote (Valerianne)
Но пусть там не будет и того, и этого сразу

Еще и поэтому ты не встретишь их у камер папиков в обнимку.

Добавлено (24.06.2012, 15:46)
Quote (Valerianne)
Эээ... нда)

Размышления подкрепленные цыфрами, если ты прийдешь к инвестору и расскажешь ему байку о том как ты будешь покорять рынки, даже если ты все это сделаешь очень красиво, пустив в ход свою психологию, он тебе дулю вывернит, а вот если ты ему покажешь бизнес план с цыфрами...

Добавлено (24.06.2012, 15:49)
Quote (Valerianne)
А где Роб прямо об этом говорил, а? Без двусмысленных трактовок, а прямо - да, люблю Кристен и мы вместе? В последнем самом интервью его, *отношения* с Крис взяты в кавычки и он говорит - *если я где-то появлюсь с девушкой, то все говорят, что я с ней встречаюсь... даже если я с парнем где-то появлюсь* - это прямой, честный ответ? Это уважение к девушке

Он все правильно говорит, если его замечают с какой то девушкой ему сразу роман приписывают и измену. Так и есть. Венти он все сказал: Готов на все.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 24.06.2012, 15:53

JACEKДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:12 | Сообщение # 3297
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
На основании некоего разочарования, который вызвал сам фильм. Да, в нем многие заметили Лотнера, но ты вот сравни - пиара Тейстена никакого не было, и фоннаты от бедного Тейлора довольно быстро разбегаются - какое-то время он держался на сравнении между ним и Эдвардом, но его продажи стремительно падают...
wacko
Valerianne,

Добавлено (24.06.2012, 21:12)

Quote (PiscunPoloscun)
Он все правильно говорит, если его замечают с какой то девушкой ему сразу роман приписывают и измену. Так и есть. Венти он все сказал: Готов на все.
вот вставь лишнее слово,и смысл сразу же поменялся wacko не говорил он,с "какой-то" девушкой..,и тем более про измену..если я не права,пусть меня переводчики поправят..

Rob: Like I said, it's just important to pay attention to what you do and say when you're in the public eye. Now if I show up with a girl somewhere it's immediatly suggested we're dating. Even when I show up with a guy somewhere.

а не "with another girl" wink
Но,раз так юлит,и нашим и вашим-его выбор,и чем-то он оправдан,значит,имхо.Она в этом смысле,гораздо смелее,раз уж на то пошло..

I like Al-Al-Almond Joy©

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:36 | Сообщение # 3298

Quote (JACEK)
with a girl somewhere it's immediatly suggested we're dating. Even when I show up with a guy somewhere.

а не "with another girl

Ахахаа, он как всегда нелепо ушел от ответа, так как 3 летнее стабильное появление его с определенной девушкой, ее целование и тд, конечно можно неправильно понять biggrin

gamikoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:56 | Сообщение # 3299
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Я так понимаю, что первый фильм три раза отыграл свой бюджет за одни выходные - знаешь, только популярность книг Майер это не объяснишь. Тем более, что основная популярность к книгам пришла уже после экранизации, а не до нее.

Благодаря интернету любые новости разлетаются мигом: когда еще даже не начались съемки, а проводился кастинг, уже в инете всех заинтересованных держали в курсе. Скока там было противников Паттинсона (я просто не помню, но очень много), короче шумиха вокруг съемок создалась еще ДО съемок, а уже в процессе постоянно выкладывались какие-нить фотки, видео-интервью и твитты (та же Никки - посодействовала немало и Майер сама), короче - интерес к фильму подогревался "ненавязчивой рекламой" и рос, как снежный ком.
А еще - ТОТ бюджет нетрудно было отыграть...
Quote (Valerianne)
И еще я тебя не понимаю - если тебе не понравился фильм, то почему это ты стала разглядывать фотосеты и проникатся дивной робкиной красою?

Просто мне хотелось понять ПОЧЕМУ у него такая популярность (и у фильма, и у Паттинсона) - привычка у меня такая - читать-смотреть (чаще) ТО, что пользуется популярностью у народа. Часто мнение с народом не сходится, но все равно хочу быть "в курсе".

Quote (Valerianne)
Мне приходилось общатся с поклонниками книг - если честно, многие из них экранизациями и кастом сильно недовольны.

Ничего удивительного! Чаще всего, прочитав книгу ДО, - в фильме разочаровываешься, так у меня с ВС было (особенно большое разочарование - Риз, по книге её героине 20 лет, но режиссер побоялся, что один Роб не вытянет и пригласил двух оскароносцев, а в результате многие, читавшие книгу, остались недовольны именно её кандидатурой)
А про Сумерки уж сто раз говорили, что выбор актеров не соответствовал ни характеру, ни внешности персонажей в книгах (теперь-то уж привыкли и успокоились)

Quote (Valerianne)
А кому твой КрисКрис нужен-то? Тебе или мне? Хотя вот сыграли любовь они преотвратно

Не, мне точно не нужен, но я не удивлюсь, если кому-то в голову придет такая "светлая" мысль.
Так любовь-то они ещё не играли, так - тока "наметки", - вот будут снимать дальше - посмотрим, что получится.
Quote (Valerianne)
кассовый успех Новолуния - заслуга Сумерек.

OMG! Никто и не спорит! (это и лосю понятно biggrin )
Quote (Valerianne)
А меня, вообще, в этой истории только Эдвард интересует - вроде ж очевидно ж по моим авкам. Роберту я симпатизирую, но вовсе его не обожествляю, скорее, наверное, как к брату к нему отношусь.

Да, давно поняла!, - в этом мы схожи. Вижу, что и к Кристен ты вполне нормально относишься (я и её не обожествляю. Мне они оба просто симпатичны - интересно наблюдать за их карьерой, радуюсь удачам, не злорадствую по поводу неудач, верю, что всё у них получится). Единственное, в чем мы кардинально расходимся - я верю в пару, ты - нет (хотя подозреваю. что и ты веришь, а здесь просто стебешься?! Ну так и для меня ЭТО не "вопрос жизни и смерти", - я тоже развлекаюсь, читая твои комменты.

Quote (Valerianne)
Если ты читала Клуб Анти, то знаешь, что я ее всегда защищала от несправедливых нападок. Так что записывать меня в нонстены, как-то даже странно и преждевременно. Кроме того, я вовсе не думаю, что я должна люто, бешено презирать верящих в пару и поклонников Кристен, я либерал, а не сектант какой-нибудь, ненавидящих тех, у кого есть мнение отличное от моего. И я не могу ссорится и обижать человека, только потому что у нас разногласия во взглядах на отношения каких-то далеких людей, которых ни он, ни я сроду в глаза не видывали. И я искренне не понимаю тех, кто так делает.

Читала - знаю - верю. И в этом мы схожи - я тоже спокойно отношусь к "инакомыслящим", более того, некоторые мне даже нравятся. И всегда интересно почитать "дискуссии" умных людей...
Quote (Valerianne)
Верить оч. опасно. Мозг способен к самопрограммированию. В каком-то смысле мозг и создает твою реальность.

Так опасно верить в плохое (или точнее, в то. что вызывает у самого себя негатив, плохое настроение, депрессию, а в то, что меня радует, от чего я счастлива - почему бы и не верить?)

СтепашечкаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:19 | Сообщение # 3300
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
а в чем-то их лично можешь упрекнуть?

нет, я не собираюсь их упрекать ни в чем, просто пытаюсь понять. пиар им вроде и нужен, и не нужен, в чем то полезен, а в чем то вреден wacko . нет, ты права, нам совершенно не должно быть дела до этого. но, блин, какая то сила, будь она неладна, заставляет обсуждать это снова и снова. и это меня, человеку которому впринципе без разницы вместе они или нет. а тем кому по каким то причинам не все равно... кто то из антиробстенов на этой ветке ранее писал что они в ответе за тех кого приручили. sad .
Quote (Valerianne)
Да он-то почему пиарщик? У него другая работа, он просто актер

вот именно, актер. так при чем же здесь пиар. ладно, пиар тоже нужен, нужно же продавать продукт wink (видишь, я учусь). но у меня не укладывается в голове следующее: пиар помогал им продавать сагу. а теперь? они решили недолго думая переквалифицироваться в просто кассовых актеров? жаль, если так :((
Quote (gamiko)
И что лучше?, скажи мне, как психолог - не верить ни во что, или верить во всё, но сомневаться?

gamiko, я конечно не психолог, но зато знаю анекдот один biggrin чем шизофреник отличается от параноика? шизофреник уверен что дважды два будет пять, и спокоен, не парится. а параноик знает что четыре, но сомневается и нервничает biggrin biggrin

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены