[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Пятница, 22.06.2012, 08:10 | Сообщение # 3241

Quote (gamiko)
Это говорил Вик Годфри

Автор пиар-проекта *Робстен* biggrin
Quote (gamiko)
Вот тока не надо Лотнера в пример приводить - все помнят реальный пиар-роман Тея с Лили Коллинз для промо "Погони" - один фиг - не помогло! - фильм провалился!

Я не про это - я про то, что он не комментирует отношения своих коллег, когда его об этом спрашивают, резко обрывает и уходит. Молодец!
Quote (lagi)
Роб ВС пиарить полетел сразу из Кариб, где Сагу доснимали, поэтому все верно он сказал, что герлфренд вернулась в ЛА wink
Ризка как была в ЛА так там и осталась, вот как раз про нее то он бы и сказал что она в ЛА

Как все запущено... wacko Уизерспун была на премьерах в Лондоне и в Париже, а в Берлин не полетела, вернулась в ЛА. В Берлине был только Вальц и Паттинсон. tongue
Кстати, почти так же ответила Кристен, когда у нее спросили - ваш реальный принц будет на премьре Бе и Ох? Сделала вид, что спрашивают про Клафлина, и ответила про него.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

lagiДата: Пятница, 22.06.2012, 08:25 | Сообщение # 3242
I'm proud of Kristen

Valerianne, иди домик посмотри в который Кристен с чемоданами вернулась tongue

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ValerianneДата: Пятница, 22.06.2012, 15:22 | Сообщение # 3243

Quote (lagi)
иди домик посмотри в который Кристен с чемоданами вернулась

Посмотрела - и чего? Какое отношение этот домик имеет к Ро? wacko Этот домик еще зимой слили криськины подружайки, потом кто-то сказал, что этот дом-де купил Френкель, а значит - Ро, и понеслась)) Странно, что за полгода Ро ни разу не поймали возле *своего дома*. cool

Quote (lagi)
Valerianne

Вэл. smile

PiscunPoloscunДата: Пятница, 22.06.2012, 15:26 | Сообщение # 3244

Quote (Valerianne)
Посмотрела - и чего? Какое отношение этот домик имеет к Ро? Этот домик еще зимой слили криськины подружайки, потом кто-то сказал, что этот дом-де купил Френкель, а значит - Ро, и понеслась)) Странно, что за полгода Ро ни разу не поймали возле *своего дома*.

Да странно чего это он не пиарит пару smile

А домик то как крепость, еще бы рвом обнесли biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Пятница, 22.06.2012, 15:32 | Сообщение # 3245

Quote (PiscunPoloscun)
Да странно чего это он не пиарит пару

Да он, наверное, и не в курсе, что он там живет. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
А домик то как крепость, еще бы рвом обнесли

аа, нам сверху видно все, ты так и знай.(с) Мы уж фотки со спутника этого дома обсмотрели - антураж и внутренний, и внешний - спасибо крисиным подружайкам. wink Но никакой явной связи Ро с этим домом обнаружить не удалось. Сэдбаттру. Любопытно только, если координаты этого дома были известны еще в ноябре, почему ж Крис попалась-то только сейчас. Я думаю, она там жила - но теперь, наверное, придется съезжать... wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 22.06.2012, 16:18 | Сообщение # 3246

Quote (Valerianne)
Да он, наверное, и не в курсе, что он там живет.

Судя по всему очень дажне в курсе biggrin

Quote (Valerianne)
Но никакой явной связи Ро с этим домом обнаружить не удалось. Сэдбаттру. Любопытно только, если координаты этого дома были известны еще в ноябре, почему ж Крис попалась-то только сейчас. Я думаю, она там жила - но теперь, наверное, придется съезжать...

Скорее всего они сами туда на машине заезжают. Никаких нормальных фоток не будет. Ты видела потасовку - драку в аэропорту между папиком и Джоном? Фоток звезд у их дома мало достаточно, у папиков тоже есть похоже нормы приличия, но если их разозлить...вот похоже их и вели до самого дома. Снимали видно издалека.
Что мешало Робу и Крис после концерта поехать туда вместе? Зачем после очень долгого перелета ехать в тот дом, устала и не только она?

Добавлено (22.06.2012, 16:18)
---------------------------------------------
Quote (Valerianne)
Но никакой явной связи Ро с этим домом обнаружить не удалось.

С Крис никакой связи юридической нет, зато есть с Робом и то агенствро или как их там, которое дома звезд ищет, связывало его с именем Роба. Дом в Малибу тоже не на Крис wink

Quote (Valerianne)
наверное, придется съезжать

Раз с января не съехали думаю и не съедут. smile

Quote (Valerianne)
Я думаю, она там жила

А Роб в Малибу жил biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 22.06.2012, 16:25

ValerianneДата: Пятница, 22.06.2012, 17:10 | Сообщение # 3247

Quote (PiscunPoloscun)
Судя по всему очень дажне в курсе

Судя по чему? wacko
Quote (PiscunPoloscun)
Скорее всего они сами туда на машине заезжают. Никаких нормальных фоток не будет.

Пусть будет хотя бы машина Ро возле этого дома. Все ж в курсе на какой тачке он катается... хотя... теперь уж поздно. Если бы - ДО этого были фотки, а теперь - все-все спишу на пиар. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
Ты видела потасовку - драку в аэропорту между папиком и Джоном? Фоток звезд у их дома мало достаточно, у папиков тоже есть похоже нормы приличия, но если их разозлить...вот похоже их и вели до самого дома. Снимали видно издалека.

Никого они не вели. Это адрес в сети давно болтается. Ходи, снимай, сиди в кустах. Странно, я в своем Топорксе знаю все адреса робстен - так ж миллионы-то фоннатов, почему не толпятся вокруг входа? А я бы толпилась. biggrin А папикам, что, денег не нать?

Quote (PiscunPoloscun)
зато есть с Робом и то агенствро или как их там, которое дома звезд ищет, связывало его с именем Роба.

Каким образом? Вроде Френкель - какой-то менегер Ро, основатель траста, который купил этот дом. Но траст мог его и для себя купить. И для Крис. При чем тут Ро?
Тем более интересно, что инфа об этой продаже была слита после того, как дом засветили Крисины подружайки - вот интересно, это сами фоннаты робстена такие крутые, или им помогает кто? Эти *ходы* уже можно за полгода вперед предсказать.
Quote (PiscunPoloscun)
Что мешало Робу и Крис после концерта поехать туда вместе?

Ты у меня спрашиваешь?
Quote (PiscunPoloscun)
Зачем после очень долгого перелета ехать в тот дом, устала и не только она?

Ну... а куда ей ехать, как не к себе домой?
Quote (PiscunPoloscun)
А Роб в Малибу жил

Ога, под мостом. biggrin

lagiДата: Пятница, 22.06.2012, 17:46 | Сообщение # 3248
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Каким образом? Вроде Френкель - какой-то менегер Ро, основатель траста, который купил этот дом. Но траст мог его и для себя купить. И для Крис. При чем тут Ро?

http://letterstorob.files.wordpress.com/2009/03/fullsizenick.jpg вот Ник, при чем здесь Крис? у Крис своих подставных до хрена wink
Quote (Valerianne)
Тем более интересно, что инфа об этой продаже была слита после того, как дом засветили Крисины подружайки - вот интересно, это сами фоннаты робстена такие крутые, или им помогает кто? Эти *ходы* уже можно за полгода вперед предсказать.

сначала инфа про дом появилась, потом подружки стали фотки выставлять - "у друзей"
Quote (Valerianne)
Ога, под мостом

ну там же он и доску для серфа хранит, и трусы сменные biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Судя по всему очень дажне в курсе

в Каннах сказал, Шарлиз приходит в мой дом и нюхает носки biggrin

ValerianneДата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 3249

Quote (lagi)
вот Ник, при чем здесь Крис? у Крис своих подставных до хрена wink

Да знаю я *Галкина* - и чего? Ты мне покажи Ро рядом с этим домом. А то он там полгода жил, но чо-то не светился.)
Quote (lagi)
сначала инфа про дом появилась, потом подружки стали фотки выставлять - "у друзей"

Ты забываешь, что я все записываю. wink Сначала были подружайкинры фотки, а уж потом - *галкин* и фото со спутника... wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 22.06.2012, 18:10 | Сообщение # 3250

Quote (Valerianne)
Судя по чему?

Давай не будем начинать. cry

Quote (Valerianne)
Пусть будет хотя бы машина Ро возле этого дома. Все ж в курсе на какой тачке он катается... хотя... теперь уж поздно. Если бы - ДО этого были фотки, а теперь - все-все спишу на пиар.

Ну вот потому и не хочеться начинать biggrin

Quote (Valerianne)
Никого они не вели. Это адрес в сети давно болтается. Ходи, снимай, сиди в кустах. Странно, я в своем Топорксе знаю все адреса робстен - так ж миллионы-то фоннатов, почему не толпятся вокруг входа? А я бы толпилась. А папикам, что, денег не нать?

Ты свечку держала, что они не вели? А я вот в аэропорту видела разъяренных мужиков. И фанаты писали, что проезжали мимо дома, проехали посмотрели и уехали...написали, что вообще дом не видно. Я б так и сделала, дневать и ночевать там точно бы не стала. Ты думаешь там охраны нет? Увидели бы тебя и проводили бы под белы рученьки как подозрительную личность biggrin

Quote (Valerianne)

Вся суть в том верить ли тому агенсту - я верю, кто то нет. Вот и все.

Quote (Valerianne)
Ты у меня спрашиваешь?

У Теавалуду! biggrin Да скажи не проще ли поехать после концерта туда. И вообще я конечно понимаю ненормированный рабочий пиар и все такое, но можно было пиар и на следующий день перенести, хоть денек то ей можно отдохнуть. Онав приехала днем, небось еще и сценарий писали, а потом снова на работу...бедная cry

Quote (Valerianne)
Ну... а куда ей ехать, как не к себе домой?

Quote (Valerianne)
Ога, под мостом.

Крис приезжает в дом, который связывают с Робом, Роб скачет по волнам рядом с домом который связан с Крис, а еще ДР ее подруги там отмечают. smile

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 22.06.2012, 18:19

polin44Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:10 | Сообщение # 3251
Amat Victoria Curam

Quote (Valerianne)
Ты мне покажи Ро рядом с этим домом. А то он там полгода жил, но чо-то не светился.)

По этой логике он вообще не имеет место жительства biggrin
Бедный Ро, расстворяется в сумерках...

Сообщение отредактировал polin44 - Пятница, 22.06.2012, 18:11

lagiДата: Пятница, 22.06.2012, 18:11 | Сообщение # 3252
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Сначала были подружайкинры фотки, а уж потом - *галкин* и фото со спутника..

напишу вечером полный расклад wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 22.06.2012, 18:17 | Сообщение # 3253

Quote (Valerianne)
Ты забываешь, что я все записываю. Сначала были подружайкинры фотки, а уж потом - *галкин* и фото со спутника

На ее фотки никто и внимание не обратил когда они появились.

Добавлено (22.06.2012, 18:17)
Quote (lagi)
напишу вечером полный расклад

Фотки Сьюзи выложила1.01-2.01, о доме инфа появилась в середине февраля. Если мне память не изменяет.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 22.06.2012, 18:18

ValerianneДата: Пятница, 22.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3254

Quote (PiscunPoloscun)
Давай не будем начинать.

Quote (PiscunPoloscun)
Ну вот потому и не хочеться начинать

Да вот - крыть-то тебе меня нечем... если только матом. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Ты свечку держала, что они не вели?

А где результат?
Quote (PiscunPoloscun)
Ты думаешь там охраны нет? Увидели бы тебя и проводили бы под белы рученьки как подозрительную личность

Да я свой томи-ган держу за пазухой, ты не подумай чего. А за что задерживать милую леди, кою я из себя представляю, если ей вздумалось гулять неподалеку? Фоннаты тоннами собираются в местах официального появления робстен - но вокруг их домов не толпятся... скромные ж)
Quote (PiscunPoloscun)
Да скажи не проще ли поехать после концерта туда.

Куда? Вот ж папики-то... опять ж не словили мышей... им бы, глупым догадаться, что робстены в свой дом покатят, а они тупыее... biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Крис приезжает в дом, который связывают с Робом, Роб скачет по волнам рядом с домом который связан с Крис, а еще ДР ее подруги там отмечают.

И чего? Даже если опустить пиар, прикинь - что они дружбанят. А почему нет? Основанья для эпик-лав?
Quote (polin44)
По этой логике он вообще не имеет место жительства

Ну давай - его место жительства в интернетах засветили - по сути дела, туда отправляют паломничества из папиков и фоннатов - но нету этого. И месяц нету, и два, и шесть. Вот я такая лихая красивая дева - живи я в ЛА и не будь замужем, то где-то в местах обитания Ро только и тусовала б. wink
Quote (PiscunPoloscun)
На ее фотки никто и внимание не обратил когда они появились.

Мы обратили. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
Фотки Сьюзи выложила1.01-2.01, о доме инфа появилась в середине февраля. Если мне память не изменяет.

Не изменяет. smile

polin44Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:22 | Сообщение # 3255
Amat Victoria Curam

Quote (Valerianne)
Ну давай - его место жительства в интернетах засветили - по сути дела, туда отправляют паломничества из папиков и фоннатов - но нету этого. И месяц нету, и два, и шесть. Вот я такая лихая красивая дева - живи я в ЛА и не будь замужем, то где-то в местах обитания Ро только и тусовала б.

Где ж обитает такой лакомый для всех кусочек ? Превращается в летучую мышь, и ...на крыльях любви к тайной жене ( которая живет скорее всего в России ) ? Странно все это dry Согласна biggrin

Логичнее уж пиариться до конца - живя в одном большом доме... как "друзья" smile

Сообщение отредактировал polin44 - Пятница, 22.06.2012, 20:20

PiscunPoloscunДата: Пятница, 22.06.2012, 20:05 | Сообщение # 3256

Quote (Valerianne)
Да вот - крыть-то тебе меня нечем... если только матом

Не чем, так не чем, честно не хочеться уже в 105 раз про одно и тоже, уверенна ты знаешь какие доводы я приведу, я знаю, что скажешь ты. smile Снова подруг и Ника вспоминать...

Quote (Valerianne)
Да я свой томи-ган держу за пазухой, ты не подумай чего. А за что задерживать милую леди, кою я из себя представляю, если ей вздумалось гулять неподалеку? Фоннаты тоннами собираются в местах официального появления робстен - но вокруг их домов не толпятся... скромные ж)

Не буду утверждать, но не думаю, что у домов звезд толпятся фаны.

Quote (Valerianne)
Куда? Вот ж папики-то... опять ж не словили мышей... им бы, глупым догадаться, что робстены в свой дом покатят, а они тупыее...

Так и тут никто с ними не дрался. Они свое получили, сколько там за Роба и Крис вместе дают - 200 000, согласно Венти.

Quote (Valerianne)
И чего? Даже если опустить пиар, прикинь - что они дружбанят. А почему нет? Основанья для эпик-лав?

Вот это дружба, мать моя, жить с другом!!! surprised С дорги первым делом к милому другу ехать, как это надо любить друга то, прям необходимость какая biggrin С Никки для Эпик Лава основание весомие, однозначно.

Все у них ни как у людей. Valerianne, Вэл, вот объясни, в Голливуде схемы пиаристые все уже отработанны и все прекрасно понимают когда можно получить максимальный эффект от пиара. Хардвик не знала, что Сумерки такой фурор произведут. Да и для молодых и неизвестных актеров пиар тогда был выгоден. Почему все не организовали еще в первом фильме. Не говори, что увидели результат и создали Робстен, они прекрасно знали, не могли не знать по опытуГолливуда, что их пара будет мега популярна, так как молоды красивы, да и история фильма к тому располагает. Думаю тогда пиар был вполне обоснован - увеличить кассу. Но нет о них ходили лишь слухи основанные на увиденном с промо итд, сами же ребята друг с другом не появлялись, жили своей жизнью: Крис встречалась с Майклом, Роба с кем только не видели. И только в 2009г они стали появляться вместе. Когда и так можно было ожидать высокие доход от фильма. И такие сложности не нужны были уже.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 23.06.2012, 00:09

СтепашечкаДата: Пятница, 22.06.2012, 20:50 | Сообщение # 3257
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
в том что ты или профессионал, пусть даже начинающий и невысшей пробы, или шарлатан

В смысле, шарлатан?

"пиар" мешает им развиваться профессионально. у них же есть определенные амбиции, они хотять стать настоящими профессионалами, актерами экстра-класса, признанными критиками и зрителями. и если они пиарятся, то они не достигнут этого. они не станут настоящими профи. хотя могут стать профессиональными пиарщиками. к ним могут даже за советом обращаться biggrin
я понимаю что не меньше признания им нужна касса, ради которой они и вроде как пиарятся (по твоему). тогда получается что они забили на все, и ринулись ковать кассу. и как результат - о Космо и НД говорили меньше чем о робстене. получается они забили даже на Саммит и пиарятся в свое удовольствие самовольно. и че, так будет до пенсии?

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Пятница, 22.06.2012, 21:17 | Сообщение # 3258

Quote (Valerianne)
то где-то в местах обитания Ро только и тусовала

Пишешь, что в этом доме живет Крис, тогда почему и ее фотки только сейчас появились, а раньше ее не фоткали?

gamikoДата: Пятница, 22.06.2012, 22:33 | Сообщение # 3259
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
кстати, пиаром я считаю, в первую очередь, многочисленные инсинуации на тему их любовных отношений - но видеться, дружить, поддерживать друг друга на премьерах, прикалываться и обниматься - почему нет? Тем более, что и у него, и у нее таких друзей всегда было довольно.

Если у них просто дружба, нафига было Ангарано-то бросать? А Роб в свои 26 и не имеет девушки - вообще уж как-то подозрительно. Только не надо про мифическую девушку сказки рассказывать! - никакая девушка не согласилась бы, чтоб её держали где-то х.з. где, - взаперти - не "выгуливали", а только "пользовали"! - уж давно бы сбежала и мемы, как Моника Левински опубликовала. Любая девушка умерла бы от ревности, зная и видя все эти фотки и видео, даже, если бы знала, что это - пиар (ага! - длящийся четыре года!)
Каких это ТАКИХ? друзей у него полно было? - с которыми он за ручку везде ходил и целовался-обнимался? Нормально! Где Солана? Она точно с этим не согласится! Ро - порядочный и стеснительный парень и такого себе со всеми подряд не позволял! Да и фоток, намекающих на лавстори, кроме, как с Ниной, не было. А уж про Кристен и подавно такого не скажешь - у этой даже фоток с разных попоек (как у Робки) нет, а на тех, что гуляют в сети - она либо с Ангарано, либо с кем-то из братьев.
Quote (Valerianne)
Патька непрозрачно намекает, что ему будут приписывать любую деву, с кем его поймают, и парня тоже будут приписывать?

Он намекает на всяких Сар Ремеров и Линдсий Лоханов, с которыми он случайно, или не случайно оказывается в одном месте, после чего в инете пишут всякие небылицы типа "родители Сары Ремер одобрили её выбор"...
Quote (PiscunPoloscun)
Возможно все это как раз не разделяет, а сближает их...

А Роб как-то сказал в инью "мы очень многое пережили вместе", вот это как раз НЕ разделяет их, а связывает ещё больше, - по одному, или с кем-то не почувствовавшим весь этот кошмар на своей шкуре они бы уже давно слетели с катушек, - а вдвоем им гораздо легче - они, как никто другой, понимают и поддерживают друг друга в сложившейся ситуации, и по всему видно - им комфортно друг с другом.

Добавлено (22.06.2012, 22:33)

Quote (PiscunPoloscun)
Скорее всего они сами туда на машине заезжают.

Кристен недавно говорила, что ездит теперь на "прокатных" авто, т.к. её машину папсы и фаны знают, наверное и Роб тоже, - поэтому их и не "ловят". А вообще-то те фанаты. которые ездили посмотреть дом после фоток в инете, писали, что там частная территория и останавливаться на машине, а тем более фотать - нельзя, поэтому они быстренько сфотали, что смогли (забор то бишь) и укатили. Вот поэтому там и нет скопищ фанатов и папсов - законы в США уважают, а Роб знал, где дом покупать, наученный горьким опытом с тем (съемным) домом, где фанаты могли (почему-то) караулить их на улице (как он говорил)
ЭТО (частная территория) объясняет, почему Кристен спокойно вышла на улице - она и не думала, что папс в кустах сидит, нарушая закон.
ЭТО же объясняет и то, почему папсы на машинах за ними не едут до дома - ведь по номерам машин можно вычислить их владельцев и засудить, тем более - уверенна - там у всех домов видео камеры имеются - уж наверное богатые медийные персоны давно озаботились своим спокойным жильем-быльем...

ValerianneДата: Суббота, 23.06.2012, 13:44 | Сообщение # 3260

Quote (polin44)
Где ж обитает такой лакомый для всех кусочек ? Превращается в летучую мышь, и ...на крыльях любви к тайной жене

Делитесь своими фантазиями?
Quote (polin44)
Логичнее уж пиариться до конца - живя в одном большом доме... как "друзья"

Чем ж логичней?
Quote (PiscunPoloscun)
Вэл, вот объясни, в Голливуде схемы пиаристые все уже отработанны и все прекрасно понимают когда можно получить максимальный эффект от пиара. Хардвик не знала, что Сумерки такой фурор произведут. Да и для молодых и неизвестных актеров пиар тогда был выгоден. Почему все не организовали еще в первом фильме. Не говори, что увидели результат и создали Робстен, они прекрасно знали, не могли не знать по опытуГолливуда, что их пара будет мега популярна, так как молоды красивы, да и история фильма к тому располагает. Думаю тогда пиар был вполне обоснован - увеличить кассу. Но нет о них ходили лишь слухи основанные на увиденном с промо итд, сами же ребята друг с другом не появлялись, жили своей жизнью: Крис встречалась с Майклом, Роба с кем только не видели. И только в 2009г они стали появляться вместе. Когда и так можно было ожидать высокие доход от фильма. И такие сложности не нужны были уже.

Знаешь, что бы произошло с Сагой, если б 2009 году не был создан робстен? Мега-популярность Саге создал первый фильм - он был просто настолько хорошим, что никаких слухов и никакого пиара для его промоушена не требовалось. Я вообще не знала, кто такие Роберт и Кристен, когда смотрела фильм - и вот сижу здесь с тобой. Ты думаю - также. Итак, пиар на отношениях двух никому не известных актеров не сделаешь - людям глубоко плевать на любовь между Не-буду-врать-не-помню-как и Как-то-там-забыл-налей.
Но вот уже ближе к *Новолунию* стало понятно, что на одном фильме фан-базу они не удержат. Да и потом, люди влюблены в Эдварда и Беллу, а не в Роба и Крис, но Эдвард и Белла не могут давать интервью, пропагандировать модные тренды, они не могут появляться вместе и создавать интригу - их же не существует. wink Кто его посадит - он же памятник.(с) Надо было продать образ самих актеров - в первую очередь, Роберта - ведь ЦА - женщины. Но и Кристен. И поскольку натура обоих - ну уж простите меня потом - на мега-красивых-сверх-людей не тянет - сделали акцент на *искренности*... просто парень, как ты и я. Девушка-бунтарка, восставшая против гламурных, голливудских стереотипов. Скрывают страстную любовь вопреки всему - аж прям мурашки и холодок по коже, я чувствую, как идеалы юности оживают во мне, прям как дождь в пустыне - еще немного и побегу сдаватся в монастырь... но к печали своей, я живу на грешной земле, а не в прекрасной стране эльфов. wink
Потому совершенно очевидно, что пиар *робстена* экономически стал эффективен, только после успеха первого фильма, а до этого - как ты совершенно правильно отметила, люди жили своей жизнью и их никто не трогал.
Оч. много фоннатов отвалилось после Новолуния. Это фильм так ждали... но он разочаровывает. В нем нет уже не химии этой вашей, ни романтики, ничего... и не за что винить - ни актеров, ни режиссера, ни сценариста, ни даже Майер... ведь ее заставили из пальца высосать две книги - вот и результат. История любви закончилась, началась история коммерции. И поскольку Белдвард уже не продавался, начали торговать робстеном. А после Затмения Сага уже держалась только на робстене - встречаются или не встречаются. После первого Рассвета нам дают недвусмысленный ответ - да.
wink
Quote (Степашечка)
"пиар" мешает им развиваться профессионально. у них же есть определенные амбиции, они хотять стать настоящими профессионалами, актерами экстра-класса, признанными критиками и зрителями. и если они пиарятся, то они не достигнут этого. они не станут настоящими профи. хотя могут стать профессиональными пиарщиками. к ним могут даже за советом обращаться

Я тебя люблю, ты такой потрясающе светлый человек.
Пиар не может мешать - ибо он специально создается, чтобы помогать. И профессионал никогда не брезгует пиаром - что в этом дурного, ты скажи? Реклама - двигатель торговли. Никогда никого не упрекнут за пиар - только за плохой пиар. Профессионалы экстра-класса сами через это проходили....
Ты можешь производить очень хороший продукт - но если ты не будешь его рекламировать, если не будешь упаковывать в красивую коробку и делать рекламу, где девицы со счастливыми лицами пробуют твой майонез - то ты прогоришь, задушенный конкурентами. И оч. часто можно гнать гадость из порошка, но создав своему товару определенный имидж - стать лидером продаж. wink
Quote (Степашечка)
тогда получается что они забили на все, и ринулись ковать кассу. и как результат - о Космо и НД говорили меньше чем о робстене. получается они забили даже на Саммит и пиарятся в свое удовольствие самовольно. и че, так будет до пенсии?

Но если ты думаешь, что это отношения, а не пиар, и эти отношения вредны, бесполезны, губительны для карьеры - то не разумнее ли тогда покончить - или с отношениями, или с карьерой? Смотри - ты права, робстен, по сути, загадил премьеры и Космо, и НД. Если он встречаются... любовь, взаимопонимание - просто скромность - ну дай ты другому одному отпраздновать свой триумф. После трех лет совместной жизни - есть необходимость ходить вместе на корпоративы? Если надо скрывать отношения, если не надо пиарить, вылезать на первый план - разве не лучше было бы просто не приходить друг к другу? Разве не лучше отпраздновать успех, без фотографов, без толпы, только вдвоем? Если есть тайна любви - то почему бы бережней ее не хранить? Если есть уважение к карьере любимого - то зачем бы лезть в нее без мыла?
И ты мне будешь говорить, что э т о - любовь? wink

Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 23.06.2012, 14:21

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены