[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Суббота, 23.06.2012, 13:58 | Сообщение # 3261

Quote (gamiko)
Если у них просто дружба, нафига было Ангарано-то бросать?

Она могла расстаться с Майколом и по причине не связанной с Ро, не говоря уже о том, что она могла с ним и не расставаться даже.
Quote (gamiko)
А Роб в свои 26 и не имеет девушки - вообще уж как-то подозрительно. Только не надо про мифическую девушку сказки рассказывать! - никакая девушка не согласилась бы, чтоб её держали где-то х.з. где, - взаперти - не "выгуливали", а только "пользовали"! - уж давно бы сбежала и мемы, как Моника Левински опубликовала. Любая девушка умерла бы от ревности, зная и видя все эти фотки и видео, даже, если бы знала, что это - пиар (ага! - длящийся четыре года!)

Вона Шварц, 20 лет скрывал любовницу и ребенка. А он тебе не хренпоймикто, а губернатор, и поверь, под него и все журналюги страны копали, на предмет морального уродства. А не так, как на робстен.
И насчет - *ни одна не согласилась бы* - тоже полный бред. По-моему как раз нормально - не светить свои отношения, не давать повода для сплетен, втречатся на нейтральной территории и все скрывать. Но скрывать не так, как твоя Кристен, вечно проговариваясь и попадая на папиков.
Quote (gamiko)
уж наверное богатые медийные персоны давно озаботились своим спокойным жильем-быльем...

вот именно - и ты видишь только то, что тебе показывают - разоблачительница тайных отношений звездулей ты моя. smile

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

станиславаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:19 | Сообщение # 3262
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
После трех лет совместной жизни - есть необходимость ходить вместе на корпоративы?

а если бы они действительно не пошли на автепати друг к другу - вы бы сказали - ну вот видите, они не вместе, даже к друг другу на важные мероприятия не ходят wacko
это уже просто скучно на самом деле dry

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

lagiДата: Суббота, 23.06.2012, 14:59 | Сообщение # 3263
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Она могла расстаться с Майколом и по причине не связанной с Ро, не говоря уже о том, что она могла с ним и не расставаться даже.

ну сейчас Майкл встречается с девушкой, а Кристен сама сказала в инью про него "мой бывший парень" wink
Quote (Valerianne)
робстен, по сути, загадил премьеры и Космо, и НД.

чем загадил то? ну да кучка нонев не довольна biggrin
Quote (Valerianne)
вот именно - и ты видишь только то, что тебе показывают

так и вы видите это же, но робстены верят в хеппи энд а вы в бед стори, вот в чем у нас разница wink
Quote (станислава)
а если бы они действительно не пошли на автепати друг к другу - вы бы сказали - ну вот видите, они не вместе, даже к друг другу на важные мероприятия не ходят

это да, оба находятся в Каннах и не пришли даже поддержать друг друга, это Любовь?

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Fill_aДата: Суббота, 23.06.2012, 15:10 | Сообщение # 3264
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (lagi)
Майкл встречается с девушкой

А, кстати, с кем он сейчас?

Детки, кто из Саратова?

lagiДата: Суббота, 23.06.2012, 15:23 | Сообщение # 3265
I'm proud of Kristen

Quote (Fill_a)
А, кстати, с кем он сейчас?

найду фото пришлю, англичанка какая-то wink

TwiMUSEДата: Суббота, 23.06.2012, 16:28 | Сообщение # 3266
Twilight Saga

Quote (laqi)
англичанка какая-то

мстяяя biggrin
простите, удаляюсь smile

ValerianneДата: Суббота, 23.06.2012, 17:02 | Сообщение # 3267

Quote (gamiko)
ЭТО (частная территория) объясняет, почему Кристен спокойно вышла на улице - она и не думала, что папс в кустах сидит, нарушая закон.

Частная территория - это дом и приусадебный участок. Улица - это НЕ частная территория.
Quote (станислава)
вы бы сказали - ну вот видите, они не вместе, даже к друг другу на важные мероприятия не ходят

А какая им разница, что я бы сказала? Я, к сожалению, не ЦА - не мне они должны стараться угодить. wink Я ни кассы, ни погоды не делаю.
Quote (lagi)
робстены верят в хеппи энд а вы в бед стори

Обожаю хеппи-энды. Жаль только, что они так редки.(с)))
Я ни во что не верю, даже в черта назло всем. wink
Quote (lagi)
оба находятся в Каннах и не пришли даже поддержать друг друга, это Любовь?

Объясни мне - как это поддержать? Без поддержки - кто-то из них, что, упал бы прямо на ковровой дорожке? Поддержка - это смешно! Не поддержка, а самореклама - лишний раз себя любимого засветить. И не где-нибудь, а в Каннах. wink

NastyushfДата: Суббота, 23.06.2012, 17:13 | Сообщение # 3268
Happy Birthday Garrett !

Quote (Valerianne)
Объясни мне - как это поддержать? Без поддержки - кто-то из них, что, упал бы прямо на ковровой дорожке?

Вы такое понятие как моральная поддержка слышали или для вас слово поддержка это только тогда когда происходит физический контакт ???

Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать

Сообщение отредактировал Nastyushf - Суббота, 23.06.2012, 17:16

ValerianneДата: Суббота, 23.06.2012, 17:17 | Сообщение # 3269

Вот, кстати, то знаменитое видео на балконе.

Стоят люди, выпивают, болтают, прикалываются... поцелуев никаких не детектид... Робка смешной ужасно.))) smile

PiscunPoloscunДата: Суббота, 23.06.2012, 17:27 | Сообщение # 3270

Quote (Valerianne)
Знаешь, что бы произошло с Сагой, если б 2009 году не был создан робстен?

Робстен один единственный и уверенна неповторимый. Голливуд раньше жил без него и дальше бы жил не сведи их Сумерки. Да я знаю что стало бы с Сагой - тоже самон что и сейчас. Первый фильм стал локомотивом для всех остальных я три года ходила на Сагу из-за Эдварда и Беллы как и мои подруги, хотя и слышала о романе Стюарт и Паттинсона как и мои подруги.

Quote (Valerianne)
Мега-популярность Саге создал первый фильм - он был просто настолько хорошим, что никаких слухов и никакого пиара для его промоушена не требовалось. Я вообще не знала, кто такие Роберт и Кристен, когда смотрела фильм - и вот сижу здесь с тобой. Ты думаю - также. Итак, пиар на отношениях двух никому не известных актеров не сделаешь - людям глубоко плевать на любовь между Не-буду-врать-не-помню-как и Как-то-там-забыл-налей.

Они не знали что будет такой успех никто не мог знать и никогда не знает наверняка потому роман всега выгоден сразу еще во время промо фильма.

Quote (Valerianne)
Но вот уже ближе к *Новолунию* стало понятно, что на одном фильме фан-базу они не удержат

Вэл извини, но это же смешно. Сумерки принесли огромную прибыль! Каковы основания так считать? Напротив они ожидали уже от Новолуния хороший доход.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 23.06.2012, 17:28

ValerianneДата: Суббота, 23.06.2012, 17:34 | Сообщение # 3271

Quote (Nastyushf)
Вы такое понятие как моральная поддержка слышали

Слышали. И в чем она в данном случае заключается? wink

ValerianneДата: Суббота, 23.06.2012, 17:43 | Сообщение # 3272

Quote (PiscunPoloscun)
Да я знаю что стало бы с Сагой - тоже самон что и сейчас.

Нет, не стало бы. Такие фоннаты Эдвардуна, может, и обсуждали бы морально-этические вопросы вампиризма-вегетарианства, но это капля в море, если хочешь знать.
Quote (PiscunPoloscun)

Они не знали что будет такой успех никто не мог знать и никогда не знает наверняка потому роман всега выгоден сразу еще во время промо фильма.

Нет. Никому неинтересен роман между неизвестными актерами на съемках неизвестного фильма. Основная фан-база фильмана тот момент - поклонники книги, а им на отношения актеров было совсем ровно. Выгодны слухи о романе уже популярных личностей, или романе известной персоны с кем-то левым. Чтобы интесоватся личной жизнью актера - его нужно знать и любить.
Quote (PiscunPoloscun)
Сумерки принесли огромную прибыль! Каковы основания так считать? Напротив они ожидали уже от Новолуния хороший доход.

Да, но хороший доход от Новолуния - относится за счет Сумерек. Если тебе понравился первый фильм, ты, ясное дело, пойдешь на второй... но если на втором ты видишь лажу... ты думаешь - да ну их на фиг! - начали за здравие, закончили - как всегда. Ой, да на одном фильме целую Сагу не продашь.

PiscunPoloscunДата: Суббота, 23.06.2012, 20:26 | Сообщение # 3273

Quote (Valerianne)
Нет, не стало бы. Такие фоннаты Эдвардуна, может, и обсуждали бы морально-этические вопросы вампиризма-вегетарианства, но это капля в море, если хочешь знать

У Гарри Потера был Робстен? Маленькие доходы? У Миссии Круза был Робстен? У Чужих? Нет! И Сага обошлась бы без Робстена, тем более такие сложности.

Quote (Valerianne)
Нет. Никому неинтересен роман между неизвестными актерами на съемках неизвестного фильма. Основная фан-база фильмана тот момент - поклонники книги, а им на отношения актеров было совсем ровно. Выгодны слухи о романе уже популярных личностей, или романе известной персоны с кем-то левым. Чтобы интесоватся личной жизнью актера - его нужно знать и любить.

Нет, не соглашусь. Вот именно для фанатов книги можно было бы и организовать пару и это бы сработало, без пройгрышный вариант. Но мое мнение что Саммиту раельный роман как раз и не нужен был изначально, а то что получилось - это безконтрольно Саммиту, потому что они могут, как ты правильно ранее заметила, только рекомендовать, штрафовать. Помнишь ты как то вспоминала два других проекта Саммита "Шаг вперед" и "Мистер и Миссис Смит" с Джолли и Питом, два реальных романа, со свадьбой и тд, да, вот так бывает.

Quote (Valerianne)
Да, но хороший доход от Новолуния - относится за счет Сумерек. Если тебе понравился первый фильм, ты, ясное дело, пойдешь на второй... но если на втором ты видишь лажу... ты думаешь - да ну их на фиг! - начали за здравие, закончили - как всегда. Ой, да на одном фильме целую Сагу не продашь

Пираты Карибсокго моря последние два фильм полный отстой, извините меня фанаты, но люди до сих пор идут, еще снимут, еще пойдут. Чужие. Последний филь провальный по мне. Мы с друзьями были разочарованны. Но если снимут я пойду, в надежде, что в этот раз будет как в первый , второй, третий. Потому и снимают все эти сиквелы и будут снимать и без пиар романов доход будет обеспечен. А Сага - это история и люди хотят увидеть ее окончание и без Робстена.

Добавлено (23.06.2012, 18:59)
---------------------------------------------
Quote (Valerianne)
Пиар не может мешать - ибо он специально создается, чтобы помогать. И профессионал никогда не брезгует пиаром - что в этом дурного, ты скажи? Реклама - двигатель торговли. Никогда никого не упрекнут за пиар - только за плохой пиар. Профессионалы экстра-класса сами через это проходили....

Пира это двигать торговли, но не забывай, что кино еще и искуссвто и когда дело касаеться фестивальных проектов излишняя реклама ни к чему. Я помню отзывы о Космо о том, что не оправдал фильм ожидания, так как от Роба ждут звезд с неба из-за его известности, но известность не означает опыт и мастерство, ему еще над этим работать нужно, чем он и собираються заниматься. Две фанатки Роба поехали специальнов Торонто на Космо, были на двух показах, с первого ушло 6 человек, со второго не помню, люди шли на рекламу, не получив обещанного разочаровались и ушли и имя Паттинсон у них отложилось в негатив скорее всего, а по законм экономики о положительном опыте человек расскажет 5-ым, а об отрицательном 10. Все же фестивальные фильмы так не рекламируют.

Quote (Valerianne)
Смотри - ты права, робстен, по сути, загадил премьеры и Космо, и НД.

Как это загадил? Что случилось? Это вы огорчились. Мы были рады, а остальные и внимания не обратили. Много ли говорили о Робстен в Каннах? Небольше чем о других парах, и гораздо больше обсуждали фильмы, Робстен там особо и не заметил. Не нужно громких слов.

Quote (Valerianne)
Но если ты думаешь, что это отношения, а не пиар, и эти отношения вредны, бесполезны, губительны для карьеры - то не разумнее ли тогда покончить - или с отношениями, или с карьерой?

Зачем заканчивать отношения если тебе человек дорог, зачем с карьерой, Роб же сказал, что совмешать еще как возможно.

Quote (Valerianne)
Если он встречаются... любовь, взаимопонимание - просто скромность - ну дай ты другому одному отпраздновать свой триумф. После трех лет совместной жизни - есть необходимость ходить вместе на корпоративы? Если надо скрывать отношения, если не надо пиарить, вылезать на первый план - разве не лучше было бы просто не приходить друг к другу? Разве не лучше отпраздновать успех, без фотографов, без толпы, только вдвоем? Если есть тайна любви - то почему бы бережней ее не хранить? Если есть уважение к карьере любимого - то зачем бы лезть в нее без мыла?
И ты мне будешь говорить, что э т о - любовь?

Что значит дай другому отпраздновать триумф? surprised А ты не думала, что они хотят делить свои успехи друг с другом или Роб еще думать должен как бы фанаточек своих не расстроить. Не о ком он не думает не о нас не о вас. И не должен думать. Он захотел разделить свой триумф с Крис, подошел и потянулся к ней САМ!

Quote (Valerianne)

Когда встречаешься с одним, потом сразу с другим, причина одна - она расталась с Ангарано из-за Паттинсона ИМХО.

Quote (Valerianne)
вот именно - и ты видишь только то, что тебе показывают - разоблачительница тайных отношений звездулей ты моя.

А с папиками просто так дерутся и судятся. Видела дополнное видео с Джоном? Теперь я вообще уверенна, что это те папики их у дома сфоткали, они от него отвязаться еще в аэропорту не хотели, облили какой то ерундой его и еще кого то. А он драться не может, так же как и Роб чтоб репутацию себе и Крис не испортить и не засудили.

Quote (lagi)
так и вы видите это же, но робстены верят в хеппи энд а вы в бед стори, вот в чем у нас разница

Я не знаю как можно жить с ненавистью и негативом.

Quote (Valerianne)
Частная территория - это дом и приусадебный участок. Улица - это НЕ частная территория.

Вэл, ты посмотри какая там улица, рядом други дома,у отеля проще стоять там люди ходят и ты не одна, а там это же действительно нужно быть сумашедшим, что бы стоять под чьими то окнами, нормальным людям будет неловко да и охрана тебя проводит это 100% Подозрительная личность ходит у домов - частных владений.
Quote (Valerianne)

Объясни мне - как это поддержать? Без поддержки - кто-то из них, что, упал бы прямо на ковровой дорожке? Поддержка - это смешно! Не поддержка, а самореклама - лишний раз себя любимого засветить. И не где-нибудь, а в Каннах.

Когда ты счастлив или наоборот тебе плохо, очень хочеться, что бы был рядом близкий для того чтобы разделить свое счастье или неприятность. Когда ты счастлив ты же не бежишь делиться радостью с чужими людьми, разделить свою радотсь хочеться с близкими в первую очередь. Или наоборот, тебе страшно и тревожно - кончено хочеться что бы по близости были близкие люди, так как чужим мы мало доверяем.

Добавлено (23.06.2012, 20:26)

Quote (Valerianne)
Слышали. И в чем она в данном случае заключается

Просто быть рядом smile

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 23.06.2012, 20:24

gamikoДата: Суббота, 23.06.2012, 21:07 | Сообщение # 3274
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Мега-популярность Саге создал первый фильм - он был просто настолько хорошим, что никаких слухов и никакого пиара для его промоушена не требовалось

Ой, да ладно! Я посмотрела Сумерки из-за его рекламы в инете (о книгах тогда понятия не имела), - и фильм ВООБЩЕ не произвел на меня впечатления - особенно не понравился на внешний вид Роб (да и др. вампиры не лучше), - не нравилось его лицо с приплюснутым носом (еще и "свернутым" на бок), широкие брови, большая голова и узкие плечи (для ЭТОЙ головы), а походка вообще убила - долго удивлялась, почему о нем пишут, что он -красавец, - спецом пересмотрела Гарри Поттера с Робкой, так как в первый раз на него и внимания-то не обратила, и...ничего! Потом "пошли фотосеты" - и вот тогда (благодаря мастерству фотографов, стилистов и кого там еще?) я его "разглядела". Но и сейчас не считаю его эталоном красоты, просто уже привыкла, как к родному...
Так вот, к чему это я? А к тому, что первый фильм - не на столько и хорош - для людей "не в теме" (хотя теперь уже, по сравнению со следующими, он действительно лучший, хотя бы потому, что Роб там не выглядит на 40 лет). А успех фильм имел благодаря суперпопулярным (на тот момент) книгам Майер, и, как оказалось, огромному количеству фанаток этих книг во всех англоязычных странах и, конечно, интернету.

PiscunPoloscunДата: Суббота, 23.06.2012, 21:36 | Сообщение # 3275

Quote (Valerianne)
Потому совершенно очевидно, что пиар *робстена* экономически стал эффективен, только после успеха первого фильма, а до этого - как ты совершенно правильно отметила, люди жили своей жизнью и их никто не трогал

Да, все правильно жили своей жизнью, Крис со своим парнем встречалась 5 или сколько лет wink Такая же как и сейчас, она никогда не была примером для подражания и образцом поведения. Правда тогда они вели себя более свободно, так как не было того сумашествия. И с папиками вели себя по другому. Получаеться в образ девочки-бунтарки она с рождния входила, о да, родители предвидели, готовили дочку к своей судьбе - Робстен cool

Quote (Valerianne)
Оч. много фоннатов отвалилось после Новолуния.

Как так?!!! surprised И Робстен их не удержал! Суть да дело расходиться у тебя...

Quote (Valerianne)
История любви закончилась, началась история коммерции. И поскольку Белдвард уже не продавался, начали торговать робстеном. А после Затмения Сага уже держалась только на робстене - встречаются или не встречаются. После первого Рассвета нам дают недвусмысленный ответ - да.

Это всего лишь твои предположения которые не совпадают с реалиями. У Сгаи всегда были стабильно высокие доходы и провалов не было, которые нужно было исправлять. А опросы общественного мнения уверенна ты не проводила.

gamikoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3276
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Но вот уже ближе к *Новолунию* стало понятно, что на одном фильме фан-базу они не удержат.

Продюсерам БиО надо срочно "заводить" новый пиар-роман, чтобы удержать фан-базу! (правда Крис и Кристен не соеднишь красиво - получается КриКрис, или просто Кристен). Не, ну а чё, - на Рассвет-2 и так все повалят, даже нечего сомневаться! - Робстен уже не нужен, пора другие фильмы двигать, - как ты говорила "а за деньги?" - так что заплатят по лимону обоим за пиар и согласятся, как миленькие (подумаешь, что у Хемсворта дочь родилась - это ж всё понарошку будет, главное пиар!)
Quote (Valerianne)
Оч. много фоннатов отвалилось после Новолуния. Это фильм так ждали... но он разочаровывает. В нем нет уже не химии этой вашей, ни романтики, ничего... и не за что винить - ни актеров, ни режиссера, ни сценариста, ни даже Майер... ведь ее заставили из пальца высосать две книги - вот и результат.

Сколько отвалилось, столько и привалилось, т.к. многих Лотнер очаровал.
Фильм разочаровывает фанаток Роба, и только потому что его там мало, но умные дяди выпустили доп.материалы, где есть "только Эдвард" - смотри-засмотрись!
А у многих "Новолуние" вообще любимый фильм саги, да и кассовые сборы были самые высокие, поэтому ни о каком провале и речи быть не могло!

Quote (Valerianne)
А после Затмения Сага уже держалась только на робстене - встречаются или не встречаются. После первого Рассвета нам дают недвусмысленный ответ - да.

После "Затмения" люди уже начали читать проду, (те, кто подсели на СС), - мне было жалко денег на одноразовые книжки и я решила почитать их в библиотеке, так там на них была очередь! А ты говоришь - пропал интерес, да ничего подобного! А так как последняя книга - самая интересная, то все с нетерпением ждали съемок Рассвета (независимо от Робстена)!
И вообще не надо всех верящих в пару - "стричь под одну гребенку" - ноны почему-то считают, что всем робстенам интересна личная жизнь и интимные отношения пары, и поэтому даже они фанфики на эту тему пишут. Так вот, я лично, читаю только фики с Эдвардом и Беллой (и то, только из лучших), а не с Робом и Крис, или Робом и др. девушкой (вот такие-то пишут ноны, представляя себя на месте девушки, а Роба - супер-героем. Для меня Эдвард - супер-герой, но не Роб, как я его себе "нарисовала")

Добавлено (23.06.2012, 23:19)

Quote (Valerianne)
если ты думаешь, что это отношения, а не пиар, и эти отношения вредны, бесполезны, губительны для карьеры - то не разумнее ли тогда покончить - или с отношениями, или с карьерой?

Отношения НЕ вредны, т.к. люди живут вместе - поддерживают друг друга, советуются... и много других приятных моментов в истинных отношениях. А вот пиар, длящийся четыре года - вреден для морального и физического здоровья, и ни какой идиот (тем более не нуждающийся в деньгах и фанатах) не согласится на такой длительный пиар!
Quote (Valerianne)
Смотри - ты права, робстен, по сути, загадил премьеры и Космо, и НД.

"Загадил" только для нонов! Остальным доставил неописуемую радость - видеть, как люди до сих пор счастливы и любят друг друга!
Quote (Valerianne)
Если он встречаются... любовь, взаимопонимание - просто скромность - ну дай ты другому одному отпраздновать свой триумф.

Уверена, что всё у них согласовано между собой - никто не навязывает свое присутствие против воли другого. Напротив, все нормальные пары делят и горе и радости пополам!
Quote (Valerianne)
Если есть тайна любви - то почему бы бережней ее не хранить?

Да никакой тайны уже нет, в том, что они - реальная пара! Просто люди не хотят посвящать весь мир в подробности личной жизни. Я не вижу ничего противоестественного в их поведении.

Добавлено (24.06.2012, 00:02)

Quote (Valerianne)
Вона Шварц, 20 лет скрывал любовницу и ребенка.

И чё? не вижу связи! или может тайная девушка Роба - это его домработница?
Почему обязательно надо кого-то выискивать "для примеру"? Роб и Кристен не строят свои отношения по чужому сценарию, у них вон четвертый год любовь-морковь, судя по всему, а у многих семейных пар через год (а то и раньше) уже - "обязаловка".
Quote (Valerianne)
По-моему как раз нормально - не светить свои отношения, не давать повода для сплетен, втречатся на нейтральной территории и все скрывать.

А зачем? Не вижу смысла. Робу на сплетни плевать. Его только кинокритики волнуют. biggrin
И как ты себе это представляешь? Роб любит ходить на концерты, встречаться со своими друзьями, - все друзья значит не скрывают своих девушек (у кого они есть), а он бы свою всегда дома оставлял? "Ложись спать, дорогая - вернусь поздно"? Да нафига такие отношения? Он же не агент контрразведки, а, как сказала Риз: "обычный молодой парень, у которого есть девушка..."

Quote (Valerianne)
и ты видишь только то, что тебе показывают - разоблачительница тайных отношений

biggrin cool так и ты видишь то же самое!
Тайные отношения - уже да-авно не тайные! чё их разоблачать-то?
Quote (lagi)
англичанка какая-то

решил с Криси взять пример!?

Quote (Valerianne)
Улица - это НЕ частная территория.

Ну да! А как же частные дороги во многих странах? Мож и там дорога в общей (долевой) частной собственности (или отрезок дороги, проходящий по этому району)? Ведь недаром фанатка написала. что там частная собственность и стоять нельзя посторонним!

Quote (Valerianne)
не мне они должны стараться угодить.

Угождают они ТЕМ, что терпят всех этих орущих фанатов, делают вид, что очень их любят (а на самом деле тихо ненавидят)...
Quote (Valerianne)
Я ни во что не верю,

А я во всё верю, но во всём сомневаюсь. И что лучше?, скажи мне, как психолог - не верить ни во что, или верить во всё, но сомневаться? biggrin

СтепашечкаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:35 | Сообщение # 3277
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Пиар не может мешать - ибо он специально создается, чтобы помогать. И профессионал никогда не брезгует пиаром - что в этом дурного, ты скажи? Реклама - двигатель торговли.

так я понимаю что всем нужен пиар, ты меня давно убедила. но пиар пиару рознь!! вот где собака зарыта! это какой то суперпиар!
Quote (Valerianne)
Робка смешной ужасно.)))

аха-аха... смешной...в том то и дело! как это склеить с образом суперпиарщика? вот как смотреть на него и думать: а, это самый большой пиарщик в мире, все остальные пиарщики завистливо заткнулись и нервно курят в туалете!! biggrin

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:04 | Сообщение # 3278

Quote (PiscunPoloscun)
У Гарри Потера был Робстен? Маленькие доходы? У Миссии Круза был Робстен? У Чужих? Нет! И Сага обошлась бы без Робстена, тем более такие сложности.

Вспомнила баба как девкой была... какая же актерская пара могла бы пиарить Поттера, Миссию или, пронеси меня эдвард, Чужих? wacko
Нельзя ж сравнивать - романтический фильм про любовь, детскую сказку о приключениях волшебника, триллер о подвигах спец-агента и хоррор о диких чудовищах из космоса... когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.(с) wink
Мифы о реальных романах актеров создаются тогда, когда они играют в кино влюбленных.
PiscunPoloscun,
я не буду спорить с тобой по каждому пункту твоих умозаключений о эффективности и не эффективности пиара. В сухом остатке у тебя только то - что пиарщики Саммита круглые идиоты и все делали неправильно: не пиарили пару, когда им было это выгодно, и вдруг запиарили, когда им это стало не выгодно. Кароч, кретины, которые даром хлеб едят - а надо было у тебя спросить. То, что им удалось сохранить восторженный интерес к своему проекту на протяжении 5 лет, несмотря на явно падающее качество фильмов - это ты не учитываешь. Об эффективности пиара следует судить по результату, а не по допущениям профанов.

Quote (PiscunPoloscun)
Пира это двигать торговли, но не забывай, что кино еще и искуссвто и когда дело касаеться фестивальных проектов излишняя реклама ни к чему. Я помню отзывы о Космо о том, что не оправдал фильм ожидания, так как от Роба ждут звезд с неба из-за его известности, но известность не означает опыт и мастерство, ему еще над этим работать нужно, чем он и собираються заниматься. Две фанатки Роба поехали специальнов Торонто на Космо, были на двух показах, с первого ушло 6 человек, со второго не помню, люди шли на рекламу, не получив обещанного разочаровались и ушли и имя Паттинсон у них отложилось в негатив скорее всего, а по законм экономики о положительном опыте человек расскажет 5-ым, а об отрицательном 10. Все же фестивальные фильмы так не рекламируют.

Послушай, Робу ведь сейчас не важно - придут на Космо и восхитятся, или посмотрят пару минут и уйдут - деньги-то они уже заплатили. У него есть собственная фан-база девушек, которые будут ходить на любой его фильм два-три и десять раз - какой бы там байды он не наснимал. Есть Сумеречная фан-база - самая основная ЦА - я так понимаю, что фильм *Космополис* их особо не интересует - все-таки сумеречные - обычно романтические, сентиментальные натуры - и может не хотят видеть своего *эдварда* в таком негодном амплуа. Но тем не менее - они делают ему кассу. Значит, надо как-то заинтересовать их проектом. Приход Кристен на официальную премьеру - привлечение интереса к этому событию у целевой аудитории.
Поражать игрой он сейчас будет критиков - но в первую очередь, ему нужно доказать свою кассовость - напомню, что именно из-за нее он и попал по большому счету, в проект Кроненберга. Т.е. Дэвид взял его из-за денег, а Ро прокатил фильм? Ну, значит, его уже не будут приглашать. Потому актерское мастерство его официально не признано.
Quote (PiscunPoloscun)
Как это загадил? Что случилось? Это вы огорчились. Мы были рады, а остальные и внимания не обратили. Много ли говорили о Робстен в Каннах? Небольше чем о других парах, и гораздо больше обсуждали фильмы, Робстен там особо и не заметил. Не нужно громких слов.

Мне-то чего огорчаться? В мою версию пиара это необыкновенно укладывается. Это может печалить лишь осознанием того факта, что Паттинсон и Стюарт не хотят делать независимые друг от друга карьеры, и продолжают политику связывания своих имен. Оно им выгодно в тактическом плане, а вот в стратегической перспективе, скорее всего, выйдет боком. Но это, в общем-то, дело не мое. cool
Quote (gamiko)
А к тому, что первый фильм - не на столько и хорош - для людей "не в теме" (хотя теперь уже, по сравнению со следующими, он действительно лучший, хотя бы потому, что Роб там не выглядит на 40 лет). А успех фильм имел благодаря суперпопулярным (на тот момент) книгам Майер, и, как оказалось, огромному количеству фанаток этих книг во всех англоязычных странах и, конечно, интернету.

Я так понимаю, что первый фильм три раза отыграл свой бюджет за одни выходные - знаешь, только популярность книг Майер это не объяснишь. Тем более, что основная популярность к книгам пришла уже после экранизации, а не до нее. Возьми хотя бы тот факт, что во время съемок первого фильма, актерами никто почти даже особенно не интересовался.
И еще я тебя не понимаю - если тебе не понравился фильм, то почему это ты стала разглядывать фотосеты и проникатся дивной робкиной красою? Мне приходилось общатся с поклонниками книг - если честно, многие из них экранизациями и кастом сильно недовольны.
Quote (PiscunPoloscun)
Получаеться в образ девочки-бунтарки она с рождния входила, о да, родители предвидели, готовили дочку к своей судьбе - Робстен

Я действительно должна на это отвечать? Образ девочки бунтарки на робстене никак не завязан.
Quote (PiscunPoloscun)
И Робстен их не удержал! Суть да дело расходиться у тебя...

Чем ж расходиться? Заметив, что народ разбегается, начали играть в робстен, чтобы развлечь фан-базу. И еще потому, что Белвард в смысле рекламном не выгоден. Белла ж не сможет стать лицом, допустим, модного бренда? Потому пиарщики чуток постарались, чтобы перевести экранные отношения в реальную жизнь. И судя по тому, что я от вас тут читаю, у них это с блеском получилось. Тут у нас и влюбленный Эдвард, и невинная Белла, и дружбан Джейкоб, и злючка Розали... история любви поменяла декорации - никакого сумрачного леса, а солнечный Голливуд. И я должна верить (!) в правдивость этой сказки.
Но я-то старая, злобная, завистливая гиена, которая, подобно мисс Марпл, всегда ожидает от людей худшего. biggrin Почему? Потому что худшие ожидания имеют основания сбыватся, такова человеческая натура, увы.

Quote (gamiko)
Продюсерам БиО надо срочно "заводить" новый пиар-роман, чтобы удержать фан-базу! (правда Крис и Кристен не соеднишь красиво - получается КриКрис, или просто Кристен). Не, ну а чё, - на Рассвет-2 и так все повалят, даже нечего сомневаться! - Робстен уже не нужен, пора другие фильмы двигать, - как ты говорила "а за деньги?" - так что заплатят по лимону обоим за пиар и согласятся, как миленькие (подумаешь, что у Хемсворта дочь родилась - это ж всё понарошку будет, главное пиар!)

А кому твой КрисКрис нужен-то? Тебе или мне? Хотя вот сыграли любовь они преотвратно - скорее похожи на отца с дочкой, чем на прекрасную даму и ее верного рыцаря. По твоей логике, ранее ты ее высказывала, это означает, что в реальной жизни между ними нечисто. Потому и сыграли плохо, потому что влюблены. biggrin А давай раскрутим эту версию, а? Я сделаю парочку фотошопов, а ты - несколько твиттов о том, что видела КрисКрис вместе...
Quote (gamiko)
да и кассовые сборы были самые высокие, поэтому ни о каком провале и речи быть не могло!

Повторяю для лосей, кассовый успех Новолуния - заслуга Сумерек. wink
Quote (gamiko)
И вообще не надо всех верящих в пару - "стричь под одну гребенку" - ноны почему-то считают, что всем робстенам интересна личная жизнь и интимные отношения пары, и поэтому даже они фанфики на эту тему пишут. Так вот, я лично, читаю только фики с Эдвардом и Беллой (и то, только из лучших), а не с Робом и Крис, или Робом и др. девушкой (вот такие-то пишут ноны, представляя себя на месте девушки, а Роба - супер-героем. Для меня Эдвард - супер-герой, но не Роб, как я его себе "нарисовала")

А меня, вообще, в этой истории только Эдвард интересует - вроде ж очевидно ж по моим авкам. Роберту я симпатизирую, но вовсе его не обожествляю, скорее, наверное, как к брату к нему отношусь. Кристен я не обожаю, но вовсе не *ненавижу и стремлюсь уничтожить* - как ты, может быть, думаешь. Если ты читала Клуб Анти, то знаешь, что я ее всегда защищала от несправедливых нападок. Так что записывать меня в нонстены, как-то даже странно и преждевременно. Кроме того, я вовсе не думаю, что я должна люто, бешено презирать верящих в пару и поклонников Кристен, я либерал, а не сектант какой-нибудь, ненавидящих тех, у кого есть мнение отличное от моего. И я не могу ссорится и обижать человека, только потому что у нас разногласия во взглядах на отношения каких-то далеких людей, которых ни он, ни я сроду в глаза не видывали. И я искренне не понимаю тех, кто так делает.
Quote (gamiko)
А как же частные дороги во многих странах?

Приватроуд - для автомобилей, как бы.
Quote (gamiko)
А я во всё верю, но во всём сомневаюсь. И что лучше?, скажи мне, как психолог - не верить ни во что, или верить во всё, но сомневаться

Как психолог я тебе скажу, что верят люди в то, во что имеют потребность верить. Хочет кто-то, например, верить в бога или в квантовый переход в декабре 12 года - и верит. Ему это нужно, для него это важно - да пожалуйста! Мне всегда интересно общаться с верующими. Но для себя... я предпочитаю ЗНАТЬ. Вера - это принятие некоторого убеждения в отсутствии явного доказательства тому. Когда меня просят принять некоторое убеждение на веру - я сразу предполагаю, что меня хотят обмануть. Утверждение А неверно, пока не доказано обратное. И чем больше меня призывают верить в отсутствие доказательств - тем сильнее меня накрывает сомнение... точнее, уверенность в обмане. Я, может быть, и больше допускала бы существование робстена, если бы о нем так долго и бездоказательно не свистели. Я ж не слепая, я вполне понимаю, кому и почему это выгодно. Я вижу тех, кто с этого обмана имеет профит. И я буду верить? А зачем мне? Конкретно - зачем вам робстен, встречаются они там или нет? Каков ваш выигрыш? Они вам на свою свадьбу пряник не подарят.
Верить оч. опасно. Мозг способен к самопрограммированию. В каком-то смысле мозг и создает твою реальность. Если верить в несчастливые приметы, например - можно самого себя настроить, и несчастье произойдет. А одна вера тащит за собой другую - только начни верить во что-то одно, потом подтянется суеверие. Вера - это песня незнанию, она порождает страх. И сомнения. И неуверенность.
Quote (Степашечка)
вот где собака зарыта! это какой то суперпиар!

В чем же он супер-то? Да, конечно, очень талантливый пиар, да и основание есть - у ребят сложились дружеские отношения. Но по сути - а в чем-то их лично можешь упрекнуть?
Quote (Степашечка)
аха-аха... смешной...в том то и дело! как это склеить с образом суперпиарщика? вот как смотреть на него и думать: а, это самый большой пиарщик в мире, все остальные пиарщики завистливо заткнулись и нервно курят в туалете!

Да он-то почему пиарщик? У него другая работа, он просто актер. А на видео - и он не знает, что его снимают - конкретно нет никаких поцелуев, и ничего такого - они смеются и выпивают, он изображает пингвина. Кажется говорит ей что-то на ухо - видимо, шутливое, раз она его слегка пинает. А потом тоже говорит что-то - может, благодарит за то, что пришел... если честно - я тебе еще раз скажу, у меня опять не сложилось впечатление, что это - общение пары. Которые вместе живут! Уже несколько лет!

lagiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:16 | Сообщение # 3279
I'm proud of Kristen

Valerianne, Вэл, твои пиаристые уже во всю на свадьбе друзей пиаряться biggrin

ValerianneДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:01 | Сообщение # 3280

lagi,
ты все время так это говоришь, будто сообщаешь мне новость - не беспокойся, вести с фронта наших голубков я получаю не позже тебя. wink
*делает скучающее лицо* - и как это событие меняет паритет наших сил? Никак. Можно только пожалеть Кристен - прикинь, за два дня и перелет из Сиднея, и драка в аэропорту, и концерт, и перелет в Нью-Джерси, и вот теперь свадьба...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены