[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

AlcorniДата: Вторник, 26.06.2012, 15:43 | Сообщение # 3321
What The Hell

Quote (Valerianne)
Вот именно - что он такого сделал? Я его полюбила за роль Эдварда - но за 5 лет ничего больше, чем эта роль он не сделал. Он мне очень понравился во всех своих ДОсумеречных ролях. ПМ, МД, ВС - милые фильмы, хорошие, понравились, но не затронули...

Ну эти пять лет он в принципе Сумеркам и отдал, в промежутках не так-то просто чем-то грандиозным заниматься) Посмотрим, что будет сейчас, когда съемки СС закончились, тогда и потолкуем wink

Добавлено (26.06.2012, 15:43)
---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа)
Действительно есть такие, кто считает, что пары нет?

Есть! И я не шучу, серьезно!! Кто-то считает что они дружат, кто-то, что пиарят непонятно что, а кто-то, что ненавидят друг друга biggrin Ниче не меняется, и не изменится, даже если они поженятся biggrin

Сообщение отредактировал Alcorni - Вторник, 26.06.2012, 15:45

ValerianneДата: Вторник, 26.06.2012, 18:00 | Сообщение # 3322

Quote (Kатастрõфа)
Действительно есть такие, кто считает, что пары нет?

Никогда не думала об этом. Тут - как говорят агенты по недвижимости - возможны варианты:
1. Есть пара, но нет пиара. Ну, это в стране эльфов... wink
2. Нет пары, есть пиар.
3. Есть пара и есть пиар.
Поскольку я хочу относится к ребятам хорошо, я бы предпочла второй вариант. Пусть я буду думать - что это всего лишь талантливый обман, чем допускать - что в их прайваси влезли грязными лапами и они же сами этому поспособствовали. Не знаю, как тебя, но меня поклонники пары - этого самого робстена - когда из двух людей сделали некий симбиоз - поклонники, которые постоянно выглядывают - не округлился ли у Крис животик, и не Паттинсончик ли подарил ей новое колечко, которые возненавидят их же, если они расстанутся, и тем разрушат красивый миф о идеальной любви - меня эти люди не радуют. Постоянно с лупой высматривают - а не поцелуй ли, а кто кого как обнял, а кто на кого как посмотрел, вот это ЦА, ради которой напрягаются папики, травя актеров - нет, не радуют. Я бы просто порадовалась, если бы они обломались со своей розовастой верой в эпиклав, сожгли бы чучело Паттинсона на площади, и занялись бы своей жизнью. Личной. cool
Quote (Kатастрõфа)
Ну как бы, мне думается, что после Канн, всех этих интервью-свиданий-концертов-свадеб, просто глупо отрицать.

Если раньше был пиар, то почему он резко вдруг перестал быть? wink Я просто играю не против Роба и Крис, а ЗА них. Блюду ихнее прайваси, и утверждаю, что любители выводить на чистую воду тайных любовников - спешат с выводами.
Тем более, что опять же - ну извини. Напрямую предъявить нечего.
Quote (Kатастрõфа)
Но в самом деле, есть такие, кто еще искренне не верит, что они вместе??

Никогда не думала об этом, потому что мне все равно. cool

Quote (PiscunPoloscun)
Но не когда в проеке 5 фильмов. Объясни мне свою логику я ее не понимаю, зачем создавать Робстен во второй фильм, самый доходный? Зачем разыгрывать последний козырь когда он не нужен? А если бы Робстен и не зацепил ни кого.

Вот именно после того, как стало понятно, что робстен зацепил - и начался его пиар. В 2008 когда никто ни кина этого не видел, ни актеров этих не знал - они даже там не встретились ни разу за полгода, хотя как ты намекаешь, друг друга очень обожали. А в 2009 и 2010 году они вообще открыто заявляли, что между ними ничего нет. Полагаешь, врали? Зачем, если не было пиара? Я ведь застала это время, меня тогда уверяли, что это к о н т р а к т мешает им быть вместе. А теперь другая песня - не было ни контракта, ни пиара, как случился эпиклав так продолжает быть. Робстены гарантируют это. smile
Quote (PiscunPoloscun)
Получаеться что изначально причиной не распростроняться о своих отношениях не мог быть пиар. Причина в другом.

Как вариант - в отсутствии отношений. wink
Quote (PiscunPoloscun)
А поклонники то что от него бегут?

Поклонники его как актера устали ждать сценического прогресса, а личной жизнью их не увлечь.
Quote (PiscunPoloscun)
Они реальные люди со своими недостатками которые могут быть неочень то и красивы, но суть то в том могут они мириться с недостатками друг друга или нет.

Но поклонники-то не всегда будут мирится с этими недостатками. Ты пойми, Голливуд - это фабрика грез. Она работает на том, что создает актерам образы неких нереальных красавцев, талантов и умниц. Но они по сути такие же люди, как ты и я. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

sabin@Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:48 | Сообщение # 3323
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Но в самом деле, есть такие, кто еще искренне не верит, что они вместе??

Готова поверить в них, но что-то настораживает. Когда они вместе, как-то нерганично смотрятся.

Это его Шёпот

KатастрõфаДата: Вторник, 26.06.2012, 18:51 | Сообщение # 3324

Quote (Valerianne)
Если раньше был пиар, то почему он резко вдруг перестал быть?

Неизвестно, был раньше пиар или нет.))

Quote (Valerianne)
Поскольку я хочу относится к ребятам хорошо, я бы предпочла второй вариант.

А я нет. И я сильно разочаруюсь, если окажется, что Боб лжец и обманщик.
Это низко, даже для Голливуда столько лет морочить людям (читай: своим фанатам) головы.
Они заработали уже достаточно денег, чтобы их внуки не работали.
Зачем пиар? Жадность такая до славы и денег? Фу.
Тем более, это лицемерие.
Он и она всегда такие.. нам не нравится повышенное внимание и бла-бла-бла..
А по ночам придумывают, как взорвать интернет? Фу два раза.

Нет уж, я лучше пропишусь в стране эльфов.)) Но Боба буду по-прежнему нежно любить и уважать.

ValerianneДата: Вторник, 26.06.2012, 19:02 | Сообщение # 3325

Quote (Kатастрõфа)
Неизвестно, был раньше пиар или нет.)

Да понятное ж дело, что был. cool
Quote (Kатастрõфа)

Ну, он же снимается - и собирается сниматся в кино - а это такая профессия, актер, по сути своей - профессиональный обманщик, ему платят за это - за то, что он хорошо притворяется. Какой тут честности можно ждать? ну давай и ты тоже - живи честно, пиши рассказы о себе лично - кому-то это надо? Меньше всех - тебе самой. Хорошие писатели никогда не пишут о себе, хорошие актеры никогда самих себя не играют.
Quote (Kатастрõфа)
Это низко, даже для Голливуда столько лет морочить людям (читай: своим фанатам) головы.

Справедливости ради скажу, что не они - а больше их фоннаты морочили головы себе самим. По сути дела - какая чья разница - с кем они встречаются? Но ведь у верующих в пару всегда было только удовлетворение личных амбиций за их счет.
Quote (Kатастрõфа)
Он и она всегда такие.. нам не нравится повышенное внимание и бла-бла-бла..
А по ночам придумывают, как взорвать интернет? Фу два раза.

Вот именно. Пиар сам по себе можно простить - ну что поделать, работа такая. Отношения сами по себе можно простить - да совет да любовь! А вот совмещение и того, и другого - вот этого уже простить нельзя. cool
Quote (Kатастрõфа)
Нет уж, я лучше пропишусь в стране эльфов.

Выпиши мне визу на двоих лиц. cool

ALERAДата: Вторник, 26.06.2012, 19:04 | Сообщение # 3326
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Valerianne)
Поклонники его как актера устали ждать сценического прогресса, а личной жизнью их не увлечь.

Настоящие поклонники любого актера или актрисы никуда не убегают. Они переживают вместе со своим "любимцем" его творческие неудачи, радуются его же творческим победам и преданы на протяжении многих лет. Те кто убегает - это не поклонники, фанаты или еще как их не назови - это случайно приблудившиеся люди, которые бегают от одного кумира к другому. Да и личная жизнь в этом случае совсем не причем, потому что это их личная жизнь.

KатастрõфаДата: Вторник, 26.06.2012, 19:23 | Сообщение # 3327

Quote (Valerianne)
Ну, он же снимается - и собирается сниматся в кино - а это такая профессия, актер, по сути своей - профессиональный обманщик, ему платят за это - за то, что он хорошо притворяется.

Нет уж, нет уж.
Актер - это актер. А лицемер и лгун - это лицемер и лгун.

Quote (Valerianne)
А вот совмещение и того, и другого - вот этого уже простить нельзя.

Потому я рассматриваю самый приемлемый для моей тончайшей душевной организации вариант - просто влюбились.

KатастрõфаДата: Вторник, 26.06.2012, 19:27 | Сообщение # 3328

Quote (Valerianne)
Справедливости ради скажу, что не они - а больше их фоннаты морочили головы себе самим.

Я тебя умоляю. Эта инфа устарела уже как год.
Все началось с безобидных "Где твоя герлфрэнд? Она осталась в ЛА".
Потом всякие Риз и Келланы начали говорить о девушке Роба..
Потом сама Кристен, у которой парень англичанин.
Потом Боб, который "я не знаю щедр ли я, спросите об этом у моей девушки".
Да ну.))

Да и вообще, если им нормально сниматься годами вместе, ходить друг к другу на премьеры/съемки, посещать Парижи и Монреали.. если им нормально вместе ходить на концерты, кафе и свадьбы.. это ли, черт, не любовь?

AlcorniДата: Вторник, 26.06.2012, 20:08 | Сообщение # 3329
What The Hell

Quote (PiscunPoloscun)
Сумерки 408 000/37 000; Новолуние 709 000/50 000; Затмение 698 000/ 68 000; Рассвет 705 000/110 000 (затраты на промо и доходы от проджи дисков не учитываю) Неужели падение на 1,5% может заставить людей забить на 5 лет своей жизни?

Вот реально, нафига? В Голливуде все конечно долбанутые, но не до такой же степени biggrin

СтепашечкаДата: Вторник, 26.06.2012, 20:20 | Сообщение # 3330
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Я бы признала отношения, но не комментировала их. Не делала бы из этого страшных секретов, но и о личном бы не распространялась. Лучший вариант, когда хочешь быть оставленным в покое

я бы пожалуй тоже, но не забывай - мы то знаем к чему это в результате привело. а они могли бы это знать тогда? нет. я даже предположительно могу назвать одну из причин почему они не стали говорить о своей симпатии - чтобы не спекулировать на истории Беллы и Эдварда. это лишь одна причина, может наивная но наверняка имела место быть. плюс еще что нибудь, вплоть до личных тараканов. а Саммит как раз хотел!! его дело - пиар, деньги, прибыль. и Роб с Крис поневоле принесли ему (Саммиту) все что он хотел прямо на блюдечке, потому что неоднозначность в пиаре, как мы все теперь уже знаем - мегаприбыльна. гораздо прибыльнее "да", и гораздо прибыльнее "нет". то есть я скорее за вариант "есть пара и есть пиар".
ну и в чем они виноваты? почему о них в этой ситуации положено думать плохо. ничего не позволяли себе лишнего, никого в свое превейси не впускали, ничего не обнажали.. а если кто то с лупой и фотоаппаратом лез к ним в личное - так это не их проблемы. и разве если бы с этими инструментами лезли бы в их жизнь поотдельности - почему это заведомо лучше, и это не торговля личным? в общем в чем, в чем, но в торговле отношениями их не упрекнешь.
Quote (Valerianne)
А мне неинтересно - во-первых, потому что меня не интересуют реальные отношения людей

то есть ты биографичные фильмы не смотришь и книги не читаешь? жизнь страшнее вымысла(с) ? biggrin
Quote (Valerianne)
Поклонники его как актера устали ждать сценического прогресса,

ну и правильно. он "выстрелит" снова тогда, когда этого не будут ждать, я уверенна wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Вторник, 26.06.2012, 21:53 | Сообщение # 3331

Quote (Valerianne)
Поскольку я хочу относится к ребятам хорошо, я бы предпочла второй вариант. Пусть я буду думать - что это всего лишь талантливый обман, чем допускать - что в их прайваси влезли грязными лапами и они же сами этому поспособствовали

Скажи кто куда лезет? Вышли они из паба, из аэропорта и что? В том то и дело, они нас в свою жизнь не пускают, у них нет акаунтов в твиттере они не описывают каждый свой шаг.

Quote (Valerianne)
Если раньше был пиар, то почему он резко вдруг перестал быть? Я просто играю не против Роба и Крис, а ЗА них.

Потому что и раньше не было пиара, таким каким ты его себе представляешь.

Quote (Valerianne)
Но Ро и Крис - особая статья. Почему-то когда они вместе недостатки каждого из них словно выползают... как бы красивый человек в красивом платье - отдельно друг от друга - оба красивы и человек, и платье, вместе - нет. Я думаю, что Ро убивает внешность Крис. Она реально красивее, когда не с ним рядом. И это впечатление не только мое

Просто тебе книжная Белла изночально не понравилась, естественно ты и Крис не примешь рядом с Робом.

Quote (Valerianne)
Вот именно после того, как стало понятно, что робстен зацепил - и начался его пиар. В 2008 когда никто ни кина этого не видел, ни актеров этих не знал - они даже там не встретились ни разу за полгода, хотя как ты намекаешь, друг друга очень обожали. А в 2009 и 2010 году они вообще открыто заявляли, что между ними ничего нет. Полагаешь, врали? Зачем, если не было пиара? Я ведь застала это время, меня тогда уверяли, что это к о н т р а к т мешает им быть вместе. А теперь другая песня - не было ни контракта, ни пиара, как случился эпиклав так продолжает быть. Робстены гарантируют это.

Повторюсь, у твоей теории концы с концами не сходятся. И нет оснований, только домыслы.

Quote (Valerianne)

Прогресса...вы же каждый его фильм боготворите, ты же о многих говоришь...и тут такое...как это называеться? Не отвечай...Я думаю дело не в этом, а в том, что поклонницы Роба, нонстены устали ждать когда он уйдет от отношений с Крис только и всего. ИМХО.

Quote (Valerianne)
Но поклонники-то не всегда будут мирится с этими недостатками. Ты пойми, Голливуд - это фабрика грез. Она работает на том, что создает актерам образы неких нереальных красавцев, талантов и умниц. Но они по сути такие же люди, как ты и я

Кончено такие же люди они такие же как и были до Сумерек, все та же Крис и тот же Роб, нет...РОб по пабам так не ходит как в 2008г. Повзрослели оба только и всего, вон курить бросают. Многое конечно изменилось все же в них, но суть все таже.

Quote (Kатастрõфа)
Они заработали уже достаточно денег, чтобы их внуки не работали.

Я не понимаю как можно жить с ненавистью к человеку которого ты даже не знаешь и осознанием того, что люди до того алчны, способны продать свои лучшие годы. Нет я с этим жить отказываюсь. Всему есть свой придел.

Quote (Valerianne)
Ну, он же снимается - и собирается сниматся в кино - а это такая профессия, актер, по сути своей - профессиональный обманщик, ему платят за это - за то, что он хорошо притворяется. Какой тут честности можно ждать? ну давай и ты тоже - живи честно, пиши рассказы о себе лично - кому-то это надо? Меньше всех - тебе самой. Хорошие писатели никогда не пишут о себе, хорошие актеры никогда самих себя не играют.

Я не верю в обман, так как я хоть и не психолог, но уверенна, если постоянно жить в обмане и страхе быть пойманным, можно очень быстро спрыгнуть с катушек и стать параноиком.

Quote (Kатастрõфа)
Да и вообще, если им нормально сниматься годами вместе, ходить друг к другу на премьеры/съемки, посещать Парижи и Монреали.. если им нормально вместе ходить на концерты, кафе и свадьбы.. это ли, черт, не любовь?

Она самая.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 26.06.2012, 22:08

ValerianneДата: Вторник, 26.06.2012, 22:15 | Сообщение # 3332

Quote (Kатастрõфа)
Потому я рассматриваю самый приемлемый для моей тончайшей душевной организации вариант - просто влюбились.

Вот видишь, речь не идет о том, что есть, а о том, что ты хочешь. А предлагаемый тебе кубик-рубик ты можешь повернуть в любую сторону.
smile

ValerianneДата: Вторник, 26.06.2012, 22:28 | Сообщение # 3333

Quote (Степашечка)
то есть я скорее за вариант "есть пара и есть пиар".

То есть свои реальные отношения они используют и для пиара? Как бы совмещают приятное с полезным?
Нет - зачем гадать, что там на самом деле? Это ведь и не наше дело, собственно.
Quote (Степашечка)
о есть ты биографичные фильмы не смотришь и книги не читаешь?

Я публицистику читаю, как правило. Просто истинную жизненную правду даже о себе люди слушать не любят.
Quote (PiscunPoloscun)
они нас в свою жизнь не пускают

По-моему, вы там уже давно - вне зависимости от того, пускают вас или нет. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Просто тебе книжная Белла изночально не понравилась, естественно ты и Крис не примешь рядом с Робом.

Вообще-то, я сначала фильм смотрела. tongue
Почему не приму? Он мне кто - сын, кум, брат, сват? Только просто сам скажет. Честно и недвусмыленно. И все. Давать пищу для домыслов и сплетен - унизительно и по отношению к своим поклонникам, и к самому себе. cool
Quote (PiscunPoloscun)
Я думаю дело не в этом, а в том, что поклонницы Роба, нонстены устали ждать когда он уйдет от отношений с Крис только и всего. ИМХО.

То есть ты полагаешь, что ненависть оказалась сильней? Нет, кстати вот, нонстены абсолютно спокойны. Недовольны больше антики, понимающие, что вечер перестает быть томным, а шоу - интересным.
Quote (PiscunPoloscun)
Я не понимаю как можно жить с ненавистью к человеку которого ты даже не знаешь и осознанием того, что люди до того алчны, способны продать свои лучшие годы.

Лучшие годы? Люди убивали собственных детей, чтобы получить страховку. А уж ради тех денег, которые получают Ро и Крис, 80% людей пойдут на то, чтоб продать родную мать. cool

gamikoДата: Вторник, 26.06.2012, 22:50 | Сообщение # 3334
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Приход Кристен на официальную премьеру - привлечение интереса к этому событию у целевой аудитории.

Уверена, что о ЦА они думали меньше всего - она пришла только потому, что актер, сыгравший главную роль - ЕЁ парень, - тем более, было бы странно, находясь в Каннах, не придти на премьеру своего бойфренда. Но они не стали шокировать народ - не прошли вместе по КД. Да и интерес ЦА уже давно "привлечен" к паре, независимо от того, что они делают или НЕ делают.
Quote (Valerianne)
Приватроуд - для автомобилей, как бы.

А здесь что? для лошадей? Фанатка ясно написала, что там частная территория и посторонним останавливаться нельзя, даже кажись фотка с табличкой была.
Quote (Valerianne)
Мозг способен к самопрограммированию. В каком-то смысле мозг и создает твою реальность.

Ага, знаю про НЛП и про транссерфинг реальности... biggrin
Quote (Valerianne)
Вера - это песня незнанию,

Неверие - та же вера! и может быть как от знания, так и от незнания biggrin
Quote (lagi)
порождает страх. И сомнения. И неуверенность.

Да ладно!? surprised

Добавлено (26.06.2012, 22:50)

Quote (Valerianne)
Можно только пожалеть Кристен - прикинь, за два дня и перелет из Сиднея, и драка в аэропорту, и концерт, и перелет в Нью-Джерси, и вот теперь свадьба...

Поэтому девочка впопыхах и забыла платье дома, туфли взяла, а платье пришлось брать напрокат у сестры жениха, - хорошо размер подошел (невеста - писали - тоже была в "прокатном" платье). Так что наша девочка была в темно-синем коктейльном платье весь день, и только ночью переоделась в свои вещи - вечеринка была до 7 утра.

СтепашечкаДата: Вторник, 26.06.2012, 22:57 | Сообщение # 3335
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Я публицистику читаю, как правило. Просто истинную жизненную правду даже о себе люди слушать не любят.

а я люблю всякие исторические фильмы основанные на реальных событиях. и об интересных личностях, например "жизнь в розовом цвете" о Пиаф
Quote (Valerianne)
То есть свои реальные отношения они используют и для пиара? Как бы совмещают приятное с полезным

не они... их используют
Quote (gamiko)
Неверие - та же вера! и может быть как от знания, так и от незнания

атеизм, неверие - это вера в иллюзию знаний tongue

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Вторник, 26.06.2012, 22:59 | Сообщение # 3336

Quote (Valerianne)
По-моему, вы там уже давно - вне зависимости от того, пускают вас или нет.

Давай не будем поднимать вопрос кто куда залез...

Quote (Valerianne)
Вообще-то, я сначала фильм смотрела.

Какая разница, книги же ты тоже читала, Белла тебе и там не нравится.

Quote (Valerianne)
пищу для домыслов и сплетен - унизительно и по отношению к своим поклонникам, и к самому себе

А не унизительно выставлять свои фотки в твиттере со своими друзьями итд, расписывать свой каждый час, ради того чтобы привлеч к себе внимание или тебя не забыли?

Quote (Valerianne)
Лучшие годы? Люди убивали собственных детей, чтобы получить страховку. А уж ради тех денег, которые получают Ро и Крис, 80% людей пойдут на то, чтоб продать родную мать.

Ты продашь своего сына ради денег Роба и Крис, очень хочу услышать твой ответ? Или маму или мужа?.У нас наверное разный жизненный опыт, потому мы и не понимаем друг друга...Детей своих ради страховки убивают аморальные люди. А я уверенна, что 80% не продадут родную мать за деньги Роба и Крис, этого не может быть. Люди продолжают жить на этой земле не из-за денег, а из-за любви. В том то и дело, что они уже заработали столько, что могут жить своей жизнью.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

gamikoДата: Вторник, 26.06.2012, 23:57 | Сообщение # 3337
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
можно уже календарь составлять - жизнь робстена - прям каждый день нам докладывают, с чего это вдруг?

Да с того, что всем, увидевшим Робстен (вместе, или по-отдельности) хочется получить свою "минуту славы" в твиттере и пресловутый пиар тут не при чем - получается, что Робстен "пиарятся" не по своей воле biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Снова отрицание, если показать это видео 10 людям не в теме, уверенна 10 из 10 скажут что это не просто друзья.

Я так и сделала, и 10 из 10 даже не сомневались, что это "не просто друзья", а парочка влюбленных и поцелуй там, длящийся несколько секунд, БЫЛ!
Quote (Valerianne)
может, это брат и сестра после долгой разлуки? Но реально - ничего сексуального в сей сцене нет.

Никогда брат и сестра (даже после долгой разлуки!) не ведут себя, как влюбленная пара, - чтобы ОН "шептал ЕЙ что-то в губы...
Quote (Valerianne)
если у Роберта реально есть любовные отношения с Крис - почему он прямо об этом не скажет,

Прямо он сказал еще на БАФТЕ в инью (в феврале 2010), ноны все равно не поверили. И давным-давно уже ничего не отрицает и не говорит, что они просто друзья. Уже мильон разных актеров в своих инью говорили о них, как о паре, и ВСЕ журналисты знают, что они пара. Если кому-то мало этих свидетельств. то это их проблема, а не РОбстен - им хорошо вместе и чужое мнение по этому поводу их не волнует.
Quote (Valerianne)
Ведь этими совместными появлениями - он ее конкретно компрометирует,

Перед кем? и в чем?
Со своими родителями познакомил сразу, как начал встречаться, с её - тоже. Кольцо подарил! (и не одно) Откуда мы знаем, может они обручены давно?
Quote (Valerianne)
Какая бы Крис там не была - это ей оскорбительно должно быть, как девушке... женщине.

Думаю, что в этом вопросе (как и у большинства пар) он прислушивается к её мнению, и всю тактику и стратегию они разработали вместе на "семейном совете" cool

Добавлено (26.06.2012, 23:57)

Quote (Valerianne)
Она сама хочет скрывать? она сама хочет, чтобы ее парня считали свободным, а ее обвиняли в торговле личной жизнью?

Скрывают они только ПОДРОБНОСТИ своей ЛЖ, а не то, что они вместе.
Если бы она хотела, чтобы её парня считали свободным, то не носила бы его шмотки, давая понять ВСЕМ, что он - ЕЁ.
Вот в "торговле личной жизнью" её обвиняют тока ноны (но они обвиняют её во всех смертных грехах!)

Quote (Valerianne)
не думаю, что хоть один уважающий себя парень позволил бы, чтобы так относились к его женщине. Вывод только один - или они действительно только друзья, о чем они прямо заявляют и все слухи - это просто домыслы посторонних граждан. Или они ОБА - какие-то сволочи, которых не стоит ни любить, ни обсуждать.

Как относились? Он прекрасно знает, что есть ревнивые фанатки, которые ненавидят Кристен, мотивируя свою ненависть чем угодно, тока не ревностью, но он-то парень умный и все понимает, но ничего не может с этим поделать!
Такое впечатление. что ты после 2009 года не читала ни одного их инью - ты постоянно с маниакальной настойчивостью твердишь, будто они говорят. что только друзья! А я тебе (и не только я) констатирую: давным-давно они такого НЕ говорят! cool
А кто заставляет-то их любить? По-моему это дело добровольное! А уж обсуждать их - тем более (они точно об этом не мечтают, чтоб их личную жизнь обсуждали посторонние люди)

ValerianneДата: Среда, 27.06.2012, 08:10 | Сообщение # 3338

Quote (gamiko)
Но они не стали шокировать народ - не прошли вместе по КД.

Да уж лучше бы шокировали тогда. biggrin
Quote (gamiko)
Ага, знаю про НЛП и про транссерфинг реальности...

Эээ, я не адепт. Я ни во что не верю, не забыла? Это называется когнитивная нейрофизиология. Прелюбопытнейшая вещь!
Quote (gamiko)
Неверие - та же вера! и может быть как от знания, так и от незнания

Quote (Степашечка)
атеизм, неверие - это вера в иллюзию знаний

Ога, а лысый - это цвет волос? wink
Quote (Степашечка)
не они... их используют

Я тоже так думала - долгое время, но к сожалению - нет. И нашим, и вашим за три лимона спляшем... sad

PiscunPoloscunДата: Среда, 27.06.2012, 09:56 | Сообщение # 3339

Quote (Valerianne)
То есть свои реальные отношения они используют и для пиара?

А вот они как используют свои реальные отношения и многие другие, но это унижением никто не считает и продаже лж

[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

gamikoДата: Среда, 27.06.2012, 13:15 | Сообщение # 3340
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Но тогда он подкаблучник пустой какой-то. А парень парнем должен быть. И тиы, и я, и она его бы уважали больше, если бы он пошел на настоящий мужской поступок и все сплетни бы разом пресек.

Каждый мужчина, который любит женщину становится в какой-то степени подкаблучником, если он, не конченный эгоист. КАЖДЫЙ! А если он - не подкаблучник, значит он НЕ любит! Здесь, главное, женщине - не переборщить и не сделать из него тряпку, чтобы потом самой-же и не уважать его за это. Важно, чтобы он чувствовал себя главой семьи, защитником. Роб, уступая ей в мелочах, имеет свои твердые принципы и взгляды, которые она будет соблюдать, пока любит и уважает его.
А еще, известная истина, что в паре один любит, другой позволяет себя любить, даже когда, казалось бы, любят оба. Так вот пары, в которых ЛЮБИТ мужчина, выглядят гораздо ПРАВИЛЬНЕЕ и счастливее, чем наоборот, потому что женщине легче подстроиться, - а если мужчина не любит - он и не будет изображать любовь ("закон природы", не распространяющийся на альфонсов biggrin ) Женщине, чтобы быть счастливой, очень важно, чтобы ЕЁ любили, обращались к ней с нежностью и заботой. Мужчине же более важно чувствовать себя "выше" женщины, - заботится, оберегать, баловать её. У Робстен, как видится со стороны, всё так и есть, плюс "удачные внешние данные" - маленькая хрупкая женщина и большой сильный мужчина smile

Добавлено (27.06.2012, 12:16)

Quote (PiscunPoloscun)
И вот кстати, молодожены тоже пиар организовали? Ведь Крис и Роб там как пара - табличка их мест совместная. Зак один и табличка на него одного. Еще одних купили - не разорились то на пиар еще.

Так Робка попросил (за приличное вознаграждение) Кристен тоже пригласить, ведь уже пора Рассвет-2 пиарить, а Эфрону и Гарфилду или пиарить нЕчего, или денег было жалко, поэтому без пары оба. Даже муж Дрю Берримор без неё - жмоты все какие! cool
Quote (Valerianne)
А зачем сливали таблички, скажи мне пожалуйста, а? Вот если это не пиар, то, что? Случайно вышло? Зачем это вообще, каков смысл?

Смысл - показать, с какими знаменитостями дружбанят брачующиеся! Кому, нафиг, интересна была бы эта свадьба без таких гостей?! Зато сейчас огромная сумеречная аудитория запомнила, что есть такая актриса Эвелина Обоза, о которой раньше никто и не слыхал! Да, это пиар, тока не Робстен, а невесты!
Quote (Valerianne)
Это был, есть и будет пиар. Важно то, что есть за ним. Неужели и правда отношения, отношения фо сейл?

Если и пиар, то не преднамеренный. А если бы отношения были фо сейл, то, как Роб сказал:" тогда бы я говорил о них больше"
Quote (Valerianne)
Больше всего меня... смущает. даже откровенно бесит - что эту светлую, чистую эпиклав разделает такое количество народа... ведь на самом деле - в их приваси влезают в грязных тапках миллионы сумеречных поклонников,

Как можно всерьез обсуждать то, чего не знаешь? Мы, по сути, ничего о их ЛЖ не знаем, и они очень правильно делают, что и не рассказывают никаких подробностей. Разговоры о них были бы и в том случае, если бы они были не вместе, - со временем и с окончанием СС интерес поубавится (имхо), - другие знаменитости в таких случаях начинают сами подливать масло в огонь. Посмотрим...

Добавлено (27.06.2012, 13:15)

Quote (Valerianne)
Я его полюбила за роль Эдварда - но за 5 лет ничего больше, чем эта роль он не сделал. Он мне очень понравился во всех своих ДОсумеречных ролях. ПМ, МД, ВС - милые фильмы, хорошие, понравились, но не затронули...

У Кристен тоже досумеречные фильмы лучше (вернее её игра в них). По-видимому, когда начинаешь сильно стараться "сыграть хорошо", чтобы не ударить лицом в грязь, когда многие именно этого и ожидают, то *хорошей игры* и не получается, - нет естественности, зато есть наигранность, и у Пати это заметно больше. чем у Крис (имхо). Но еще и, сейчас мы сами смотрим на их игру "другими глазами" - более придирчиво! - например, у моих друзей - не фанатов - никаких претензий к игре этих двоих нет! Другое дело, что фильмы - не трогают, но опять же НЕ всех! - да и в этом основная вина сценаристов-режиссеров (имхо)
И если взять фильмографию любого известного актера, то видно. что и у них, действительно хороших фильмов не так уж много...
Quote (Valerianne)
Это намного веселее, чем теологические споры православных христиан с атеистами. Как это работает - это просто реально можно восхититься.

Согласна, это весело, а главное - затягивает (против воли!)
Quote (Valerianne)
Нет, правда, это потрясающее шоу, отнюдь не жалею, что оно не прошло мимо меня.

А у меня "смешанные чувства" - с одной стороны ЭТО ВСЁ поднимает настроение, а с другой понимаешь, что кучу времени тратишь впустую cry
Quote (Valerianne)
Уходят те, кого он интересовал, как актер - потому что он ничего не предложил в этом отношении. К сожалению, он близок к тому, чтобы скатится на уровень сплетен от ХЛ, так низко не падает даже Бибер.

Чёт я не знаю таких, кто "уходит", да и не было у него провальных проектов - все фильмы окупились, и ему всего 26, еще покажет себя!
И никуда он не упал ПОКА! - надеюсь, что и не будет такого - парень с головой дружит!

Quote (Valerianne)
Как тряпка он ведет себя в том отношении, что юлит постоянно. Доколе уже играть в да/нетку? Конвой устал ждать, Патя.

Нормально он себя ведет! Это - не работа, а ЛЖ и он разделяет эти понятия!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены