[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Суббота, 30.06.2012, 22:49 | Сообщение # 3361

Quote (Степашечка)
я присоединяюсь, но только в плане политкорректности и уважения к другому мнению, а мое остается при мне, пока не докажут обратное

Вот ты чудо. Обычно надо, чтоб тебе доказали, а не чтоб отпровергли)))
Но вообще линия разрыва проходит на уровне отношения к Стен. Те, кому она нра будут на пустом месте утверждать ее любовь с Ро. Те, кому она не нра, напротив, будут все отрицать, хоть ты тресни.
В том-то и ценность Team Switzerland - это некоторый замах на объективность. wink Потому что мы не ненавидим Стен и не будем обожать Ро просто так...
Quote (gamiko)
Это фото на всех сайтах есть

А во видео на него - нет.
Опять калькулятор все надежды обманул))

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Суббота, 30.06.2012, 23:01 | Сообщение # 3362

Quote (Valerianne)
Потому то не хрен обманывать... было))

Для обмана они слишком далеко зашли.

Quote (Valerianne)
gamiko, забавно, что именно на это фото видео - нет)))

Вот именно, где пиаристое видео?

Quote (Valerianne)
Те, кому она не нра, напротив, будут все отрицать, хоть ты тресни

В любом случае, ее не признают.

Quote (Valerianne)
кому она нра будут на пустом месте утверждать ее любовь с Ро.

А вот это не так.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 30.06.2012, 23:01

СтепашечкаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:25 | Сообщение # 3363
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Обычно надо, чтоб тебе доказали, а не чтоб отпровергли

нуу, они доказали.. мне по крайней мере, для меня этого довольно wink
вот...пусть теперь с другими целуются..тогда поверю что это ничего не значило wink

Добавлено (30.06.2012, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
В любом случае, ее не признают

я не понимаю почему.. что она должна сделать чтобы люди сменили гнев на милость? ведь дело не только в ревности, дело в чем то другом. не понимаю wacko

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:30 | Сообщение # 3364

Quote (PiscunPoloscun)
Для обмана они слишком далеко зашли.

ОМЕ, если у них были отношения с 2009 года, как ты уверяешь, на кой было столько лет врать? Изворачиваться и ходить вокруг да около? Эпикпеар? wink
Quote (PiscunPoloscun)

Ну... возможно, на этом видео не все так *очевидно*. wink Возможно, не хотят у нонстенят последний бублик отнимать... ну не хотят ставить точку в нашем споре. А то что будет, если мы убедимся, возьмем шинель, пойдем домой? wink
Quote (PiscunPoloscun)
В любом случае, ее не признают.

Если честно, я не понимаю, почему так важно, чтоб он был не с ней. Точно так же не понимаю, почему кому-то так важно, что бы был с ней... wacko Какая разница? Мне вот, например, не нравится если Беллз в *Сумерках* - так я ее в Сони Вегасе вырезаю, и не парюсь. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
А вот это не так.

Оч. даже так. В своем глазу, как говорится, бревна не замечаем? wink
Quote (Степашечка)
ведь дело не только в ревности, дело в чем то другом. не понимаю

Отчасти и в эпикпиаре тоже. Вот у Сомерсхолдера и Добрев не получился эпикпеар на загадке своих отношений сделать. Потому что - никто не был против. Все были за, и разногласий в зрительном зале не было. А тут был слив - и робстенам, и нонстенам. И богу свечка, и черту - кочерга. В итоге за три года люди привыкли к определенному мнению. Чуть ли это, блин, не вопрос жизни и смерти. Мне разные тимы пихают одно и то же видео, в доказательство своей версии. И все такие умные, блин, все в этом видео подтверждение видят. А я одна дура, невменяшка, не вижу ничего. wacko И все эксперты по языку тела. biggrin

gamikoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:46 | Сообщение # 3365
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

Так это... пиаристое видео Робстен выкупили, судя по всему biggrin
Quote (Valerianne)
если у них были отношения с 2009 года, как ты уверяешь, на кой было столько лет врать? Изворачиваться и ходить вокруг да около? Эпикпеар?

Если верить информации на робстенсайтах, то актерам по контракту не разрешалось заводить шашни друг с другом, поэтому они и скрывали свои отношения - от начальства в первую очередь, а потом уж так и "повелось". Но вот недавно в инью Кристен сказала, что она определила для себя ГРАНИЦЫ, что можно говорить, а что нет. Поэтому, учитывая, что в настоящее время все и так знают, что они вместе, она ЭТО и не отрицает больше, но и не рассказывает подробностей. А Роб в своем стиле - либо отказывается отвечать, либо отвечает так "завуалировано", что можно интерпретировать по-разному (то есть и нашим и вашим), думаю он специально так делает, потому что любит поприкалываться, чтоб потом почитать комменты и поржать. Мне не столь важно, что они говорят, важнее их действия, - то, что я вижу - говорит мне о том, что они вместе, вот и всё. biggrin

СтепашечкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:58 | Сообщение # 3366
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
не хотят ставить точку в нашем споре. А то что будет, если мы убедимся, возьмем шинель, пойдем домой?

я поняла фишку: ничего, никакое видео и фото не способны убедить тех кто убеждаться не хочет. ведь казалось бы все уже сказано и показано было, ан нет wink . так что шоу маст гоу он cool . как бы, к сожалению или к счастью, кому как

Quote (Valerianne)
ведь дело не только в ревности, дело в чем то другом. не понимаю

Отчасти и в эпикпиаре тоже

да, но ведь если это эпикпеар, то Роб благополучно минул негатив. эпикпеар отразился только на Кристен получается?

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:07 | Сообщение # 3367

Quote (Valerianne)
Ну... возможно, на этом видео не все так *очевидно*. Возможно, не хотят у нонстенят последний бублик отнимать... ну не хотят ставить точку в нашем споре. А то что будет, если мы убедимся, возьмем шинель, пойдем домой?

Не смеши меня, все остальные пристые пары, признавали свои отношение...так что все останеться на своих местах.

Quote (gamiko)
Если честно, я не понимаю, почему так важно, чтоб он был не с ней. Точно так же не понимаю, почему кому-то так важно, что бы был с ней...

Ха-ха, а почему так важно все отрицать и обвинять их в пиаре? С ним может быть любая, но не Крис biggrin

Quote (Valerianne)
Оч. даже так. В своем глазу, как говорится, бревна не замечаем?

Далеко не все поклонницы Крис ввосторге от ее отношений с Робом. Их много на самом деле.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

lagiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:36 | Сообщение # 3368
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Ха-ха, а почему так важно все отрицать и обвинять их в пиаре? С ним может быть любая, но не Крис

сейчас скажу, это не тайна на самом деле, но для Вэл, пусть хоть Вупи Голберг, или Линдси Лохан, да не важно кто wink

Добавлено (01.07.2012, 13:36)

Quote (PiscunPoloscun)
Не смеши меня, все остальные пристые пары, признавали свои отношение...так что все останеться на своих местах.

даже детей рожали, вот тому пример Криз и Хомс, сейчас кричат что пара чисто пиарная, прошел конракт и гудбай мой лысый булка, развод и бабки в кармане wink а что при этом чувствует ребенок, продали за бабки родное дитя получается что ли?

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ValerianneДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:38 | Сообщение # 3369

Quote (gamiko)
пиаристое видео Робстен выкупили, судя по всему

А остальное почему не выкупили? Денег не хватило? wink
Quote (gamiko)
Если верить информации на робстенсайтах...

Э, спасибо, но я не доверяю этому источнику. wink
Quote (gamiko)
думаю он специально так делает, потому что любит поприкалываться, чтоб потом почитать комменты и поржать.

Ты и в правду думаешь, что его это интересует, и он читает про это комменты? И ты думаешь, что ему бы кто-то позволил бы так *прикалываться*? wacko
Quote (Степашечка)
я поняла фишку: ничего, никакое видео и фото не способны убедить тех кто убеждаться не хочет.

Способно - но его нет.
Quote (Степашечка)
ведь казалось бы все уже сказано и показано было, ан нет

Официальное подтверждение пары было бы достойным феерическим расставлением точек. Так что как видишь - все упирается в политическую волю Ро.
Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд,
Едем другим путем!"
cool
Quote (Степашечка)
да, но ведь если это эпикпеар, то Роб благополучно минул негатив. эпикпеар отразился только на Кристен получается?

Ну так кто у нас ЦА? Тетки. Тетки скорее будут спорить о том, подходит ли Стен прекрасному звездуну Паттинсону. Не парни ж тебе будут обсуждать - достоин ли Паттинсончик прекрасной звездуньи Стюарт?
Вот и получается, что героиня у нас - то ли ангел, то ли сам сотона во плоти.)) biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Не смеши меня, все остальные пристые пары, признавали свои отношение

Но для поклонниц Роба очень важно его личное слово. Они не поверят - ни уверениям жОлтой прессы, ни измышлениям робстеняток. Им нужно, только его личное признание. И думается мне, что они этого заслуживают. cool
Quote (PiscunPoloscun)
Ха-ха, а почему так важно все отрицать и обвинять их в пиаре?

Что отрицать? Есле слепо доверять домыслам плезантвиллей, можно и головой подвинутся, ога.
Что бы там не было ЗА - пеар-то есть. От него не отвертишься, он суров и реален.
Quote (PiscunPoloscun)
Далеко не все поклонницы Крис ввосторге от ее отношений с Робом. Их много на самом деле.

А при чем тут поклонники Крис? Я за поклонниц ПАРЫ говорю. Кстати, в курсах, что у них есть даже молитва - молится на бытие робстена? wink Это ж как секта какая-то! surprised

lagiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:45 | Сообщение # 3370
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Кстати, в курсах, что у них есть даже молитва - молится на бытие робстена? Это ж как секта какая-то!

можно мне слова, тоже читать буду на луну

ValerianneДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:45 | Сообщение # 3371

Quote (lagi)
даже детей рожали, вот тому пример Криз и Хомс, сейчас кричат что пара чисто пиарная, прошел конракт и гудбай мой лысый булка, развод и бабки в кармане

А еще плаценту ел...
Кстати, вот развод тоже может быть пиарным. biggrin Они на самом деле вместе, но затеяли такую вот фигню - и про контракт тоже гониво... wink
Какие они там изверги продажные в голливудах... а вот наши голубки...

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:48 | Сообщение # 3372

Quote (Valerianne)
Но для поклонниц Роба очень важно его личное слово. Они не поверят - ни уверениям жОлтой прессы, ни измышлениям робстеняток. Им нужно, только его личное признание. И думается мне, что они этого заслуживают

Потому то Роб и говорит, что не может пока остаться без поклонниц.

Quote (Valerianne)
Что отрицать? Есле слепо доверять домыслам плезантвиллей, можно и головой подвинутся, ога.
Что бы там не было ЗА - пеар-то есть. От него не отвертишься, он суров и реален.

Но его не может не быть так как они известные люди. Любой их выход - пиар, получаеться.

Quote (Valerianne)
А при чем тут поклонники Крис? Я за поклонниц ПАРЫ говорю. Кстати, в курсах, что у них есть даже молитва - молится на бытие робстена? Это ж как секта какая-то!

Все больше и больше убеждаюсь, что ты больше моего знаешь! Нет я не в курсе, но у вас некоторые тоже с третьим глазом ходят и с Робом общаются. Не нужно всех под одну гребенку.

lagiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:48 | Сообщение # 3373
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Ты и в правду думаешь, что его это интересует, и он читает про это комменты? И ты думаешь, что ему бы кто-то позволил бы так *прикалываться*?

сидит, сидит, даже не сомневайся wink
помнишь перл про священника biggrin

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:50 | Сообщение # 3374

Quote (Valerianne)
А еще плаценту ел...
Кстати, вот развод тоже может быть пиарным. Они на самом деле вместе, но затеяли такую вот фигню - и про контракт тоже гониво

Ахахааа! Но пара то реальная была! Все хорошие, вот Роб с Крис не хотят почему то нас в свою жизнь пускать - они плохие biggrin

lagiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:51 | Сообщение # 3375
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
но у вас некоторые тоже с третьим глазом ходят и с Робом общаются.

экстрасенсы блин, читающие мысли Роба и натирающие подарки отворотным зельем

ValerianneДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:52 | Сообщение # 3376

lagi,

lagiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:54 | Сообщение # 3377
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)

А еще плаценту ел...

и первые фекалии Сури золотом отливал surprised

Добавлено (01.07.2012, 13:54)
Quote (Valerianne)
лень искать... ну там что-то вместо бога в Отче наш повторять Робстен

первый раз слышу wink а ты знаешь про сертификат нонев на Роба?

Сообщение отредактировал lagi - Воскресенье, 01.07.2012, 14:01

ValerianneДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:59 | Сообщение # 3378

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:14 | Сообщение # 3379

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 01.07.2012, 14:14

gamikoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:43 | Сообщение # 3380
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Ха-ха, а почему так важно все отрицать и обвинять их в пиаре? С ним может быть любая, но не Крис

"Любая может быть", пока её нет (мы-то понимаем!), что появись у него другая - даже идеальная во всем, точно так же найдут кучу недостатков. Так что в том, что Кристен не любят, виноват Роб, - не была бы она с ним - всем было бы пофиг на её факи и прочее. biggrin

Добавлено (01.07.2012, 17:43)

Quote (Valerianne)
А остальное почему не выкупили? Денег не хватило?

А остальное зачем? Вы ж там не увидели никаких намеков на любовь. только дружбу biggrin
Quote (Valerianne)
спасибо, но я не доверяю этому источнику.

И правильно! А нонам доверяешь? - У тех и у других перекос в подаче инфы в свою любимую сторону, а именно выискивание "угодной для веры-неверы инфы" и "случайный" пропуск НЕугодной, даже одну и ту же статью переводят по-разному.
Quote (Valerianne)
Ты и в правду думаешь, что его это интересует, и он читает про это комменты? И ты думаешь, что ему бы кто-то позволил бы так *прикалываться*?

Раньше думала. что не читает, потому как сам говорил, а теперь знаю. что читает, потому как тоже САМ говорил (и Кристен говорила). И кто ж это ему может запретить? Он - не подневольный!
Quote (Valerianne)
Способно - но его нет.

Нет, не способно!, потому что даже хоум-видео через замочную скважину не убедит "убежденных"

Quote (Valerianne)
Так что как видишь - все упирается в политическую волю Ро.

Если не объявляют себя парой, то уж точно это ВМЕСТЕ решили, а не только Ро, значит им и так хорошо и никому ничего они не обязаны доказывать-рассказывать. Как Крис сказала "я - эгоистична в этом вопросе и хочу личное таковым и оставить" Какое им дело что какие-то посторонние люди спорят пара они или нет. Это не касается их работы, а все, кто нужно - в курсе.

Quote (Valerianne)
Но для поклонниц Роба очень важно его личное слово. Они не поверят - ни уверениям жОлтой прессы, ни измышлениям робстеняток. Им нужно, только его личное признание. И думается мне, что они этого заслуживают.

А многим достаточно того, что уже сказано, а сказано, начиная с 2008 так много!
Особенно нравится (мне) как он в благодарственной речи в 2010 на MTV MA после того. как сказал спасибо родителям, за то, что родили его "... и спасибо Кристен, за то, что всегда была рядом и поддерживала меня..." А еще в одном инью (2011г) на вопрос "Ты влюблен, женат?" ответил "Не женат, но влюблен"
А из последних, что он романтичен, щедр и "на всё готов"
Quote (Valerianne)
Кстати, в курсах, что у них есть даже молитва - молится на бытие робстена? Это ж как секта какая-то!

Первый раз слышу. Но не удивлюсь. если это правда - "больных" с обеих сторон хватает biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены