[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СтепашечкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:34 | Сообщение # 3381
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (gamiko)
Если не объявляют себя парой, то уж точно это ВМЕСТЕ решили, а не только Ро, значит им и так хорошо и никому ничего они не обязаны доказывать-рассказывать. Как Крис сказала "я - эгоистична в этом вопросе и хочу личное таковым и оставить"

а я даже думаю дело не только в этом, но и в том что любое признание сейчас будет выглядеть смешно, имхо. ну как то.. я не знаю wacko
вот примерно как кто может себе это представить? прессконференция?? biggrin но тогда их спросят - почему раньше молчали, зачем все эхто было?? что им ответить?? wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:36 | Сообщение # 3382

Quote (gamiko)
Так что в том, что Кристен не любят, виноват Роб, - не была бы она с ним - всем было бы пофиг на её факи и прочее.

Ну так отчасти - это обычное дело, любая подружка признанного плей-боя просто удачная цель для ненавистей, лучей поноса и прочих проявлений *человеколюбия*, надо сказать, что в отличии от очень многих Кристен еще любят. Т.е. где-то процентов 60% фан-базы ЗА нее, 20% - против, и 20% - воздержались. Точно так же ненавидели или любили бы, любую другую на ее месте. wink
Меня коробит... когда к ней просто на пустом месте придираются. Не люблю, когда про внешность. Она хоть и не Шарлиз Терон, но миленькая - прям уродину то из нее делать не следует. И ваще говорить, что она - пустая, тупая, мерзкая, гадкая и негодная... wacko
Этого я не могу понять.
Мне кажется еще, что в ее медийный образ как бы дополнительно вносится некий раздражающий фактор - что она такая неопрятная, грубая, неженственная... то она там рыгает, то не пользуется парфюмом, то вообще, чуть ли не моется... факи эти, матерки... меня это не фраппирует, я прям сама не фиалка, чтоб мне за голову хвататся и клеветать на нашу молодежь. Но и не восхищает особенно.
Из ее актерской игры - она мне в *Рассвете* понравилась.
То есть я понимаю, что подругу Роберта в любом случае, любить не будут, но к Стен еще сносно относятся.
cool
Quote (gamiko)
Вы ж там не увидели никаких намеков на любовь. только дружбу

Может быть, посмотрела бы - и уверовала. wink Но смотреть стоит не только на фото. А и на то, кто их выкладывает, как и когда. Многие из выложенных в Сеть фоток *робстен* были со стертой информацией - т.е. нельзя было узнать, когда сделано фото. Есть оч. много, оч. тонкий, косвенных вещей - если вы собираетесь докопатся до истины - то не стоит так прямо принимать на веру то, что вам говорят и показывают. wink
Тем более, это отношения в Голливуде... мы не знаем тех людей. А все наши выводы... да что выгодно, то и покажут))
Вчера муж мне показывал комменты на каком-то гей-форуме (вы только не думайте, что он гей, просто хотел меня развлечь) по поводу Роберта и Эдварда. Так вот - гомосеки сразу поняли, девочки: что он гей. biggrin Они это просекли - и так же, как мы приводили фоточки с томными взглядами и его цитаты.
Нда... миллионы мух не могут ошибаться? wink
Quote (gamiko)
Особенно нравится (мне) как он в благодарственной речи в 2010 на MTV MA после того. как сказал спасибо родителям, за то, что родили его "... и спасибо Кристен, за то, что всегда была рядом и поддерживала меня..." А еще в одном инью (2011г) на вопрос "Ты влюблен, женат?" ответил "Не женат, но влюблен"

Ты - романтик.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

gamikoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:27 | Сообщение # 3383
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
а вот наши голубки...

Наши честные))) biggrin

Добавлено (01.07.2012, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
Потому то Роб и говорит, что не может пока остаться без поклонниц.

А-а-а, так все с ним понятно! - хочет и рыбку съесть и на... сесть! biggrin

Добавлено (01.07.2012, 20:08)

Quote (lagi)
экстрасенсы блин, читающие мысли Роба и натирающие подарки отворотным зельем

Или плохо натирают, или подарки не доходят до адресата))) biggrin

Добавлено (01.07.2012, 20:21)

Quote (Степашечка)
а я даже думаю дело не только в этом, но и в том что любое признание сейчас будет выглядеть смешно, имхо. ну как то.. я не знаю вот примерно как кто может себе это представить? прессконференция?? но тогда их спросят - почему раньше молчали, зачем все эхто было?? что им ответить??

Мне кажется, они даже голову над этим не ломают. Хотя признание, в первую очередь, навредит Робу: Робстены и так верят в пару, а нонстены все надеются, что они не вместе. Так зачем терять лишних фанаток своими откровениями? Вот он и выкручивается всяко разно))) biggrin

Добавлено (01.07.2012, 20:22)

Quote (Valerianne)
Меня коробит... когда к ней просто на пустом месте придираются. Не люблю, когда про внешность. Она хоть и не Шарлиз Терон, но миленькая - прям уродину то из нее делать не следует. И ваще говорить, что она - пустая, тупая, мерзкая, гадкая и негодная... Этого я не могу понять. Мне кажется еще, что в ее медийный образ как бы дополнительно вносится некий раздражающий фактор - что она такая неопрятная, грубая, неженственная... то она там рыгает, то не пользуется парфюмом, то вообще, чуть ли не моется... факи эти, матерки... меня это не фраппирует, я прям сама не фиалка, чтоб мне за голову хвататся и клеветать на нашу молодежь. Но и не восхищает особенно.

Я такого же мнения cry

Добавлено (01.07.2012, 20:27)

Quote (Valerianne)
что он гей.

Так Кристен для него прикрытие, а он - для неё! - вот где собака порылась))) biggrin

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:37 | Сообщение # 3384

Quote (Степашечка)
вот примерно как кто может себе это представить? прессконференция?? но тогда их спросят - почему раньше молчали, зачем все эхто было?? что им ответить??

Все наверное ждут, что они выйдут к микрофону: "Мы пара" И что? wacko

Quote (Valerianne)
То есть я понимаю, что подругу Роберта в любом случае, любить не будут, но к Стен еще сносно относятся

Сносно? Ничего себе. dry

Quote (Valerianne)
Но смотреть стоит не только на фото. А и на то, кто их выкладывает, как и когда. Многие из выложенных в Сеть фоток *робстен* были со стертой информацией

Например? Почти все их фотки папские. А еще я тебе скажу, что я бы их в пабе не стала фоткать, совесть бы не позволила, а если бы и сфоткала и очень уж жаждила выложить, чтоб Робстены порадовались, яб никогда себя бы не засветила.

Quote (Valerianne)
развлечь) по поводу Роберта и Эдварда. Так вот - гомосеки сразу поняли, девочки: что он гей. Они это просекли - и так же, как мы приводили фоточки с томными взглядами и его цитаты.
Нда... миллионы мух не могут ошибаться

Вэл, нет ты не тим Швейцария, признавайся, ты тим Голландия biggrin Внешость у Роба миловидная, реснички до небес, чтож теперь. Вот у Тейлора более мужественная внешность и что, все равно слухи ходят, что гей. Вообще в Голливуде, про каждого актера такие слухи ходят, навернка вот такаие же всевидящие вердикт выносят. А до Сумерк он с Ниной встречался и после вокруг него много девущек было...тогда ему нечего было скрывать, он вообще не знал остнеться ли в Голливуде.

Добавлено (02.07.2012, 00:37)
Quote (gamiko)
Так Кристен для него прикрытие, а он - для неё! - вот где собака порылась

А еще Ангарано Крис пять лет помоему прикрывал, фоткался с ней в разные года, специально, заранее к Сумеркам готовил...А Роба Нина и остальное бабье. biggrin Все ради легенды и пиара.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 02.07.2012, 00:41

lagiДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:54 | Сообщение # 3385
I'm proud of Kristen

Да какой он нафиг гей, они в декольте не заглядывают, руки на попу даме не ложат biggrin

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

СоланаДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:28 | Сообщение # 3386
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Или плохо натирают, или подарки не доходят до адресата)))

Подарки доходят. Сама лично ему в руки отдаю. Только меня всегда удивляет, что такие вроде бы образованные дамы, как вы, могут верить в такую чушь про привороты-отвороты, зелье и прочее. wacko
Вроде как в 21 веке живем, не?
Я бы вас попросила больше не поднимать эту тему.

lagiДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:38 | Сообщение # 3387
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
Подарки доходят. Сама лично ему в руки отдаю.

в ближайшую помойку не кидает? не смотрела?
Quote (Солана)
Только меня всегда удивляет, что такие вроде бы образованные дамы, как вы, могут верить в такую чушь про привороты-отвороты, зелье и прочее.

верю, живу там где много всякой нечисти wink

Quote (Солана)
Вроде как в 21 веке живем, не?

ага
Quote (Солана)
Я бы вас попросила больше не поднимать эту тему.

как скажешь wacko

СоланаДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:49 | Сообщение # 3388
Twilight Saga

Quote (lagi)
в ближайшую помойку не кидает? не смотрела?

В любом случае в руках подержал. biggrin Зелье должно же было подействовать, не? Вы ж наверное в курсе всех этих действ, раз

Quote (lagi)
живу там где много всякой нечисти

wink

gamikoДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:14 | Сообщение # 3389
Twilight Saga

Quote (Солана)
Подарки доходят. Сама лично ему в руки отдаю.

Не хочу никого обижать, но то, что он берет подарки в руки, еще не значит, что он их себе оставляет.
Quote (Солана)
меня всегда удивляет, что такие вроде бы образованные дамы, как вы, могут верить в такую чушь про привороты-отвороты, зелье и прочее.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:25 | Сообщение # 3390

Quote (lagi)
Да какой он нафиг гей, они в декольте не заглядывают, руки на попу даме не ложат

Своего любимчика геем считать...мда...пусть Гей, но только не с ней wacko Теперь в разработке будет теория "тайынй мальчик". И кто счастливец интересно тот, кого Робу парни записали wacko

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 02.07.2012, 08:26

lagiДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:46 | Сообщение # 3391
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Своего любимчика геем считать...мда...пусть Гей, но только не с ней

и оправдание- люблю его как актера, а не как человека biggrin

Добавлено (02.07.2012, 08:45)

Quote (gamiko)
Не хочу никого обижать, но то, что он берет подарки в руки, еще не значит, что он их себе оставляет.

тоже так думаю, всякие люди с разными намерениями дарят, зачем ему все в дом тащить, думаю у него есть какой -нибудь склад, там и оставляет wink

Добавлено (02.07.2012, 08:46)

Quote (PiscunPoloscun)
И кто счастливец интересно тот, кого Робу парни записали

предлагаешь начать копать
haha

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 02.07.2012, 09:44 | Сообщение # 3392

Quote (lagi)
тоже так думаю, всякие люди с разными намерениями дарят, зачем ему все в дом тащить, думаю у него есть какой -нибудь склад, там и оставляет

Вот не знаю. Крис шпаку тоскает, которую Робу поклонница подарила еще в октябре biggrin Но думаю, да все не тащит уж точно wacko

Quote (lagi)
предлагаешь начать копать

Для этого есть образованные люди.

Добавлено (02.07.2012, 09:44)

Q: Have there been other movies that marked you?
"Getting married and having a baby in Breaking Dawn wasn't easy. I still feel so young...In addition to that, I lived all that in the movie with Rob, my real partner, so it was all more complex да Крис я бы тоже такие вещи с реальным партнером ирать постесняась cool wink

[moder] Ссылки на другие сайты запрещены[/moder]

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 02.07.2012, 10:16

СтепашечкаДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:21 | Сообщение # 3393
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (PiscunPoloscun)
Своего любимчика геем считать...мда...пусть Гей, но только не с ней Теперь в разработке будет теория "тайынй мальчик". И кто счастливец интересно тот, кого Робу парни записали

да девочки это ж просто прикол был, вы чего за чистую монету это приняли smile .смысл в том что каждый видит что хочет, геи вот видят гея. помните как Дуремар пел: о пчелках поет пчеловод, о рыбках поет рыболов tongue

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение # 3394

Сообщение отредактировал Valerianne - Понедельник, 02.07.2012, 18:33

ValerianneДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:41 | Сообщение # 3395

Quote (lagi)
Да какой он нафиг гей, они в декольте не заглядывают, руки на попу даме не ложат

biggrin
Нет слова ложат, есть слово *кладут* tongue
Тебе ж сказали - каждый видит то, что хочет видеть)))

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:40 | Сообщение # 3396

Quote (Степашечка)
да девочки это ж просто прикол был, вы чего за чистую монету это приняли

Ох, если бы...только вот кое кто не первый раз неодноназные намеки делает wacko

Quote (Valerianne)
Тебе ж сказали - каждый видит то, что хочет видеть)))

Надеюсь это всего лишь теория

ValerianneДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:48 | Сообщение # 3397

Quote (PiscunPoloscun)
только вот кое кто не первый раз неодноназные намеки делает

И кто же это?
Не, не надо, я так грубо не играю))
Quote (PiscunPoloscun)
Надеюсь это всего лишь теория

)))
Ну гомосяствы видят Ро гомосекстантом, крисбианки - Крис - розоватой, робстены веруют в эпик-ик-лав, нонстены - в эпик-ик-пиар.))) biggrin

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:12 | Сообщение # 3398

Quote (Valerianne)
Ну гомосяствы видят Ро гомосекстантом, крисбианки - Крис - розоватой, робстены веруют в эпик-ик-лав, нонстены - в эпик-ик-пиар

Гомосятины любого понравившегося мужчину готовы сделать своим и в прямом и переносном смысле. Как то прочла на одном сайте, комент к новости. На утверженеие что Роб Гей, одна девочка воскилкнула: "Он не гей, он лапочка!" biggrin

gamikoДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:55 | Сообщение # 3399
Twilight Saga

Добавлено (02.07.2012, 21:55)

Quote (PiscunPoloscun)
одна девочка воскилкнула: "Он не гей, он лапочка!"

Девочка наверное не в курсе, что среди геев много лапочек)))

ValerianneДата: Вторник, 03.07.2012, 08:17 | Сообщение # 3400

Quote (PiscunPoloscun)
Гомосятины любого понравившегося мужчину готовы сделать своим и в прямом и переносном смысле.

Робстенята и ноны в этом смысле не далеко от них ушли. tongue
gamiko,
блажен, кто верует, тепло ему на свете (с)... cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены