[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

станиславаДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:04 | Сообщение # 2961
I'm proud of Kristen

Quote (Степашечка)
про то что она недовольна была чем то и Кристю до слез довела - я слыхала. но не потому что она недовольна вообще ею была, а какой то сценой чтоли, не помню. но и учти что Джоан тетка то кака

девочки, это была статейка жёлтой прессы wacko
а вы такое значение придаёте, как взаправду - а меж тем Джоан дала может сотню интервью в каждом из которых хвалила Кристен, не раз говорила что после съёмок у них остались хорошие дружеские отношения = и вы этому как то значения не придаёте
так зачем тогда спорить если вы вместо реальных фактов вымысел папсов аргументами считаете?
вон Кристен и Джоан на показ вместе ходили - или вы думаете Джоан бы дружила с тем кем она не довольна? поступки людей красноречивее любых желтушных статеек, если уж на то пошло dry
Quote (ksuXa)
Так у нее по фильму всего пару сцен и было.

а вы кино то смотрели?
Quote (PiscunPoloscun)
Было бы удивительно, если бы у нее не было поклонников вообще. У Крис также есть поклонники парни, и фоткаются с ней и на премьеры приходят и в Париже у отлеля был как минмимум один. Вопрос не в том есть или нет, а в соразмерности.

вот именно, мы просто говорим что у Роба как у мужчины поклонниц больше, и основная причина этого в том что Сумерки девчачье кино )

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 21.05.2012, 14:05

ksuXaДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:54 | Сообщение # 2962
Twilight Saga

Quote (станислава)
а вы кино то смотрели?

Смотрела, всего в паре цен ее и заметила. cool
Quote (станислава)
вот именно, мы просто говорим что у Роба как у мужчины поклонниц больше, и основная причина этого в том что Сумерки девчачье кино )
У Роба поклонниц больше, чем у любого актера, с ним вообще сравнивать нечего, дело не в этом, а в том что все последние фильмы Крис - провальные: даже бюджет не отбили.

ValerianneДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:08 | Сообщение # 2963

Приветик всем, извиняйте, что давно не отвечала. У меня отпуск. wink
Quote (Степашечка)
мужики не такие фанаты как дамы

Однако, есть актрисы, ради которых мужчины ходят на фильмы - та же Джоли, к примеру, или Шарлиз Терон.
Другое дело, что у Стюарт поклонников мужчин, практически, нет. Напротив, если почитать отзывы о ней на КП или любом другом сайте, посвященном кино, и, вообще, послушать, что о ней говорит мужская половина аудитории... честно сказать, даже к Роберту, хотя им его сам бог велел ненавидеть за блестючего Эдварда, мужчины относятся лучше, чем к Крис.
Вот именно, что странно, что Паттинсон соперничает со Стюарт за - поклонниц.))) Кстати, вот заметила, что твайхарды, вообще, больше поклонники пары - робстен есть и его не может не быть!! biggrin - но с уклоном в ЕЕ сторону. Скорее, ребята их интересуют больше вместе, чем каждый по отдельности - и видимо, пока было решено на этом и заработать... cry Но это седбаттру...
Quote (станислава)
а меж тем Джоан дала может сотню интервью в каждом из которых хвалила Кристен,

ОМЕ! Я бы с радостью посмотрела на хоть одну ивью, в котором кто-то кого-то бы ругал.))) Ошибочно считать, что в ивью, а особенно печатных - актеры рубят правду-матку, все как на духу про себя рассказывают, нечаянно *проговариваются* - и т.д. Может быть и такой случай, что интервьюер и не встречался со звездулей - готовое ивью ему вручила пресс-служба актрисы, ему осталось только творчески обработать.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:37 | Сообщение # 2964

Quote (Valerianne)
Напротив, если почитать отзывы о ней на КП или любом другом сайте, посвященном кино, и, вообще, послушать, что о ней говорит мужская половина аудитории... честно сказать, даже к Роберту, хотя им его сам бог велел ненавидеть за блестючего Эдварда, мужчины относятся лучше, чем к Крис.

До Сумерек у них все было нормольно (у Крис, Роб то уже хотел уходить из актерства), но Сага кроме популярности и денег, подняла планку очень высоко, уходить им нужно от Эдварда и Беллы, чтобы их снова серьезно воспринимали.

Quote (Valerianne)
. Скорее, ребята их интересуют больше вместе, чем каждый по отдельности - и видимо, пока было решено на этом и заработать

Интересно как, очень сомневаюсь, что нонстены пойдут на БиО, а это армия. Пиар Саги - это уже смешно.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 21.05.2012, 15:39

станиславаДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:48 | Сообщение # 2965
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Смотрела, всего в паре цен ее и заметила.

зачем нам тогда вообще с вами о Кристен спорить, если вы её в упор не замечаете biggrin
Quote (ksuXa)
У Роба поклонниц больше, чем у любого актера, с ним вообще сравнивать нечего

возможно на данный момент да, но опять же то же самое было с Лео после Титаника или с Крузом после "интервью с вампиром", и ещё с добрым десятком молодых актёров после громкого успеха их фильмов
Quote (ksuXa)
а в том что все последние фильмы Крис - провальные: даже бюджет не отбили.

все её последие фильмы - это пока сугубо фестивальное кино не для щирокой публики, там изначально таких задач не ставилось, вот БиО да, по нему можно будет что-то судить wink

Добавлено (21.05.2012, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Valerianne)
ОМЕ! Я бы с радостью посмотрела на хоть одну ивью, в котором кто-то кого-то бы ругал.))) Ошибочно считать, что в ивью, а особенно печатных - актеры рубят правду-матку, все как на духу про себя рассказывают, нечаянно *проговариваются* - и т.д. Может быть и такой случай, что интервьюер и не встречался со звездулей - готовое ивью ему вручила пресс-служба актрисы, ему осталось только творчески обработать.

вот именно предугадывая такое замечание я вам уже заранее написала - Джоан не раз показала что её связывает с Кристен не только работа, а и хорошие дружеские отношения - не по интервью, а по своим поступкам.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

C✿momileДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:51 | Сообщение # 2966
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
очень сомневаюсь, что нонстены пойдут на БиО

Смешно... вы забываете,что в БиО снималась не одна Криска) я вот иду с компанией) сначала идем на Прометея,потом на БиО smile как говорят мои друзья мужеского полу - поддержать Тора,побалдеть от Королевы и чисто поржать над Белоснежкой biggrin

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:57 | Сообщение # 2967

Quote (станислава)
зачем нам тогда вообще с вами о Кристен спорить, если вы её в упор не замечаете

biggrin ну что ты, я вот например вообще Крис не увидела, только Джоан Джет. Видишь как девочка в роль вжилась, не признали даже biggrin

Добавлено (21.05.2012, 15:57)
C✿momile, а я думаю чего у МД такие сборы, кто то любоваться ходит, кто то просто просеяться, у каждого сови приоритеты. wink

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

станиславаДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение # 2968
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Вот именно, что странно, что Паттинсон соперничает со Стюарт за - поклонниц.

я думаю Паттинсон вообще со Стюарт не соперничает - у них итак всё хорошо wink

Рубаи Омара Хайяма

ValerianneДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение # 2969

Quote (PiscunPoloscun)
но Сага кроме популярности и денег, подняла планку очень высоко, уходить им нужно от Эдварда и Беллы, чтобы их снова серьезно воспринимали.

То есть - в первую очередь, на прочь рвать с робстеном. Просто - на прочь. Потому как - это именно то, от чего они хотят отделаться... только вот никак не получается. cry
Отношения при этом могут быть любые, а вот любой пиар в этом отношении для отрыва от сумеречных образов необходимо прекратить.
Quote (PiscunPoloscun)
Интересно как, очень сомневаюсь, что нонстены пойдут на БиО, а это армия. Пиар Саги - это уже смешно.

Пиар БиО... и это уже не смешно. Если этот Охотник подписывал постеры с Паттинсоном - то это полный позор и Кристен, и проекту. Тем более, что робстеном на БиО заманивали не нонстенов, отнюдь... wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

станиславаДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:07 | Сообщение # 2970
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
вы забываете,что в БиО снималась не одна Криска) я вот иду с компанией) сначала идем на Прометея,потом на БиО smile как говорят мои друзья мужеского полу - поддержать Тора,побалдеть от Королевы и чисто поржать над Белоснежкой

C✿momile, давайте только договоримся что у Кристен есть имя, и оно звучит или Крис, или Кристен, или Кристинка smile
про БиО - если говорить о кассе то нужно сравнивать фильмы на неё рассичанные, не правда ли? вот Био чисто развлекательный фильм для массового зрителя - посмотрим, какая у него будет касса) а уж причины кто и почему на него пошёл не имеют значения
Quote (Valerianne)
стати, вот заметила, что твайхарды, вообще, больше поклонники пары - робстен есть и его не может не быть!! biggrin - но с уклоном в ЕЕ сторону. Скорее, ребята их интересуют больше вместе, чем каждый по отдельности - и видимо, пока было решено на этом и заработать.

вы уж определитесь кого всё-таки больше - поклонников Роба или поклонников пары, а то вот как мне тут пишут что Роб актёр всех времён и народов и поклонников у него больше чем у кого - так не проще ли было просто на Робе зарабатывать, не напрягаясь, так сказать biggrin
Quote (Valerianne)
и видимо, пока было решено на этом и заработать..

а вообще плохо зарабатывают, мну недоволен ... может их на курсы повышения квалификации к Никки Рид отправить, а? )))))

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 21.05.2012, 16:08

C✿momileДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:09 | Сообщение # 2971
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
а я думаю чего у МД такие сборы,

то есть по вашему,МД настолько плохой фильм,не заслуживающий таких сборов? surprised и меня еще кто-то пытается убедить в том,что фанатов у Крис намного меньше,чем у Роберта dry забавно...

Quote (PiscunPoloscun)

Было бы удивительно, если бы у нее не было поклонников вообще. У Крис также есть поклонники парни, и фоткаются с ней и на премьеры приходят и в Париже у отлеля был как минмимум один. Вопрос не в том есть или нет, а в соразмерности.

большинство фанатов Крис - это именно девушки,за которых писали выше,которые и в кино по двадцать раз сходят и диск купят и так далее... так почем же эти самые девушки не ходят на кино Крис,почему не покупают диски,почему не делают ей кассу? или они только способны в сети рвать глотки,пытаясь убедить,что она настолько гиниальная актриса? или набрасываются на любого имеющего отличное от них мнение насчет этого ее самого таланта? почему бы не пойти в кино и не поддержать любимку? cool

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2972

Quote (Valerianne)
То есть - в первую очередь, на прочь рвать с робстеном. Просто - на прочь. Потому как - это именно то, от чего они хотят отделаться... только вот никак не получается

Роб себе много работы набрал, решил пойти по сложному пути отрыва от Эдварда wink

Quote (Valerianne)
Пиар БиО... и это уже не смешно. Если этот Охотник подписывал постеры с Паттинсоном - то это полный позор и Кристен, и проекту. Тем более, что робстеном на БиО заманивали не нонстенов, отнюдь...

Да ему пофиг на чем расписываться, лишь бы уже быстрее уйти. Вот потому то и не было ни Роба ни его родителей на КД, что бы потом не кричали про пиар.

Добавлено (21.05.2012, 16:22)
Quote (C✿momile)
большинство фанатов Крис - это именно девушки,за которых писали выше,которые и в кино по двадцать раз сходят и диск купят и так далее... так почем же эти самые девушки не ходят на кино Крис,почему не покупают диски,почему не делают ей кассу? или они только способны в сети рвать глотки,пытаясь убедить,что она настолько гиниальная актриса? или набрасываются на любого имеющего отличное от них мнение насчет этого ее самого таланта? почему бы не пойти в кино и не поддержать любимку?

А что у Саги плохие сборы? Сейчас выйдет БиО тогда и будем говорить. ДПР, Ренвейс не были в широком прокате, они вообще не для кассы, как и НД. О чем речь вообще. Салес ее кстати в Диких условиях заметил и пригласил в НД. И еще кое кто ее там заметил.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 21.05.2012, 16:23

ksuXaДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 2973
Twilight Saga

Quote (станислава)
зачем нам тогда вообще с вами о Кристен спорить, если вы её в упор не замечаете
Ну почему же, в Рассвете я ее очень даже заметила, точнее наконец увидела Беллу smile А в Раневейс было нечто дергающееся, пытающееся изобразить рок звезду. cool
Quote (станислава)
все её последие фильмы - это пока сугубо фестивальное кино не для щирокой публики, там изначально таких задач не ставилось, вот БиО да, по нему можно будет что-то судить
Воот, я и говорю: люди пойдут на Шарлиз и Тора, а скажут, скажут, что это заслуга Крис. happy В Трейлерах она меня не впечатлила, ну не верю я, что это Белоснежка, это Кристен.

Добавлено (21.05.2012, 18:11)

Quote (станислава)
о у Кристен есть имя, и оно звучит или Крис, или Кристен, или Кристинка
А мне больше нравится Христя, роднее как то. biggrin
Quote (станислава)
вот Био чисто развлекательный фильм для массового зрителя - посмотрим, какая у него будет касса) а уж причины кто и почему на него пошёл не имеют значения
Вот я же говорю, сейчас успех Снежки припишут целиком Крис, типа там больше и посмотреть не на кого.
Quote (станислава)
вы уж определитесь кого всё-таки больше - поклонников Роба или поклонников пары, а то вот как мне тут пишут что Роб актёр всех времён и народов и поклонников у него больше чем у кого - так не проще ли было просто на Робе зарабатывать, не напрягаясь, так сказать
Больше всего поклонников саги. smile
Quote (PiscunPoloscun)
А что у Саги плохие сборы?
Ну вот опять sad В Саге что, одна Крис снималась? Это целиком и полностью ее заслуга? Сага в первую очередь - это книги. Все, кто читал книги, сходил в кино, плюс те, кто пошел, потому что сага - это тренд( моя племянница, например, ни одной книги не читала, ни на кого из актеров не запала, но с компанией ходила на все премьеры, потому что если ты не смотрел сагу - это уже как то не комильфо в ее кругах. :D)

Добавлено (21.05.2012, 18:13)

Quote (Valerianne)
То есть - в первую очередь, на прочь рвать с робстеном. Просто - на прочь. Потому как - это именно то, от чего они хотят отделаться... только вот никак не получается.
Вэл, и ты все еще не веришь, что они всамделишная пара? Не было бы отношений, нах тогда вместе шоркаться? Засветились бы вместе где нибудь в октябре-ноябре, чисто за ради Рассвета. wink

Добавлено (21.05.2012, 18:14)
У меня прям праздник какой то, Таша, Вэл, ужасно рада видеть

СтепашечкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:38 | Сообщение # 2974
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Приветик всем, извиняйте, что давно не отвечала

Quote (Valerianne)
есть актрисы, ради которых мужчины ходят на фильмы - та же Джоли, к примеру, или Шарлиз Терон

у них послужной список фильмов другой, ну не впечатляет героиня Крис - Бэлла - мальчиков!! и нет у нее других ролей которые понравились бы мужчинам. посмотрим что будет дальше, после БИО, НД . а то прям чуть ли не клеймо на ней ставят cry
Quote (Valerianne)
заметила, что твайхарды, вообще, больше поклонники пары - робстен есть и его не может не быть!! - но с уклоном в ЕЕ сторону.

не, это не мой случай. я к ним хорошо отношусь, даже немного люблю каждого по своему, но покою они меня не лишают smile . а в ее сторону уклон потому что мне ее жалко, на нее столько всего сыплется, я просто представляю себя, честно не справедливо все это. и актриса она никакая (а что кому то нравится так на тех плевать), и популярности нет, и мужчинам не нравится - прям удавится бедняге осталось. самое главное что все это не так, и есть фанаты и их будет становится больше. мне кажется что она сама не хочет чтобы ее любили как женщину. она хочет чтобы ее любили как актрису. и образ у нее такой - девчонка из соседнего двора, этот образ не популярен у парней, ну и что...
Солана, я охотно верю. но не сравнить с Робом, правильно?? вот именно что несколько человек в ТОЛПЕ. толпа vs несколько человек. вот в чем разница. то есть дело не в Стюарт, у Риччи и Турман тоже по сравнению с Робкиной арми оф лаверс фанатов раз два и обчелся. дело в Робе. у него поклонниц больше не потому что Кристя плохая актриса, а потому что он Роб, и в чем его секрет я не знаю, ведь в принципе он обычный парень. может дело в Эдварде?? ну для меня точно в этом дело.
Quote (ksuXa)
Так у нее по фильму всего пару сцен и было

surprised как это?? они с Дакотой ГГ были.
Quote (ksuXa)
в Раневейс было нечто дергающееся, пытающееся изобразить рок звезду.

так это и значит что она хорошо сыграла, Джоан по сути и была такой, разве нет?? а что по-твоему быть рок-звездой?? biggrin быть небожителем чтоли?? и потом Крис играла ее восхождение, с самых низов, когда та не была еще звездой а именно так пробивала себе дорогу smile

Добавлено (21.05.2012, 20:38)

Quote (станислава)
девочки, это была статейка жёлтой прессы
а вы такое значение придаёте, как взаправду

я не то что придаю прям большое значение, просто допускаю что это могло быть, просто это никак Крис в моих глазах не роняет. не было и не было и слава Богу, но даже если было - здесь ничего такого ужасного нет. фильм был биографичный и Джоан наверняка тряслась чтобы были сыграны правильно, с ее точки зрения, знаковые для нее события. и могла вносить какие нибудь коррективы, наверное каждый человек на ее месте так сделал, какой бы талантливый актер или актриса, которые играют тебя самого, не были.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ksuXaДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:13 | Сообщение # 2975
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
как это?? они с Дакотой ГГ были.
Дакота поразила и затмила, она была звездой, Крис на ее фоне смотрелась жалко, неорганично, ее практически не было.
Quote (Степашечка)
так это и значит что она хорошо сыграла, Джоан по сути и была такой, разве нет?
Да не сыграла она ничего.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:37 | Сообщение # 2976

Quote (Степашечка)
у них послужной список фильмов другой, ну не впечатляет героиня Крис - Бэлла - мальчиков!! и нет у нее других ролей которые понравились бы мужчинам. посмотрим что будет дальше, после БИО, НД . а то прям чуть ли не клеймо на ней ставят

Вот именно, она не ищет легких ролей, Сумерки в ее жизни не однозначную роль сыграли, а еще РП, за это ее еще большне ненавидят.

Quote (Степашечка)
а в ее сторону уклон потому что мне ее жалко, на нее столько всего сыплется, я просто представляю себя, честно не справедливо все это.

Конечно, женская солидарность. Тоже самое. Она же все это читает и даже Шарлиз пошутила по этому поводу, у нее спросили, что то типо: вы с Крис подружились, ты о ней хорошо отзываешься. Шарлиз: "Она же мне заплатила". Уверенна она и о себе много "хорошего" прочитала, до промо ее нонстены хвалили, а теперь и ий досталось.

Quote (Степашечка)
мне кажется что она сама не хочет чтобы ее любили как женщину. она хочет чтобы ее любили как актрису. и образ у нее такой - девчонка из соседнего двора, этот образ не популярен у парней, ну и что...

Она и не пытаеться понравится.

СтепашечкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:42 | Сообщение # 2977
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (ksuXa)
Дакота поразила и затмила, она была звездой, Крис на ее фоне смотрелась жалко, неорганично, ее практически не было.

ты все правильно поняла. главной девочкой, лицом группы была именно Черри. от нее все фанатели, а Джоан была как бы на вторых ролях, ну то есть не совсем на вторых, но ей достался лишь отблеск славы от Черри, пока группа не распалась. поэтому все правильно было сыграно, и ты повелась на Черри-Дакоту!! т.е. Станиславский внутри тебя сказал"верю!!" biggrin
другое дело, мне лично фильм не понравился я еле его досмотрела. а лучше всех сыграл роль продюссер ихний, крейзи-фрик dry

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ksuXaДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:00 | Сообщение # 2978
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
другое дело, мне лично фильм не понравился я еле его досмотрела. а лучше всех сыграл роль продюссер ихний, крейзи-фрик
Не, он мне тоже не понравился, пересаливал сильно. happy А Крис ну не знаю, как объяснить, в общем я когда смотрела фильм, видела Черри и видела Крис, играющую Джоан.

Fill_aДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:12 | Сообщение # 2979
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Девочки, в данной теме обсуждаем только существование Робстен. Таланты Кристен/Роба и других звезд - другие темы.

Детки, кто из Саратова?

gamikoДата: Вторник, 22.05.2012, 13:38 | Сообщение # 2980
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
а в ее сторону уклон потому что мне ее жалко, на нее столько всего сыплется, я просто представляю себя, честно не справедливо все это. и актриса она никакая (а что кому то нравится так на тех плевать), и популярности нет, и мужчинам не нравится - прям удавится бедняге осталось. самое главное что все это не так, и есть фанаты и их будет становится больше.

Полностью согласна! Я вот тоже не крисбиянка, но защищаю её, так как считаю, что не заслуживает она такого мощного негатива в свой адрес! - ведь за что? - за то, что "плохая актриса", так это спорный вопрос - лично я не считаю её плохой актрисой!; за то, что "дергает ногой и т.д." - так тоже смешно за это ненавидеть!; "одевается не как все" - это только о её смелости и твердости характера говорит!; "тупая..." - так тогда какого черта Роб с ней пятый год тусуется (он же шибко умный!) - не вяжется как-то!; "мужчинам не нравится" - вот как раз тупым, западающим тока на "губы и задницы", т.е. рассматривающим женщин, как мясо, может и не нравится, так это, по-моему ПЛЮС, а не минус, а умным (и Робу в том числе) она интересна!
А самое главное, если Робстен это пиар и они за это получают деньги, то как можно винить в этом КСтю и в то же время оправдывать Роба? - он типа жертва пиара, - вынужден (бедняжка) "создавать видимость пары, хотя на самом деле её (КСтю) ненавидит". По-моему она от этого "пиара" гораздо больше страдает и жалеть нужно её, а не его. И, получается, он - корыстный малый и лицемер - дурит своих преданных поклонниц!!!

Добавлено (22.05.2012, 13:38)
Quote (Степашечка)
другое дело, мне лично фильм не понравился я еле его досмотрела

Я считаю, что не интересный сценарий и слабая режиссура, а играли девчонки убедительно - я спецом, после "критики" нонстенов ещё раз посмотрела и сделала такие выводы.
Но, что самое интересное! - захотелось послушать эту группу в оригинале, так сказать, залезла в инет, скачала несколько вещей и, когда стала слушать, поняла, что две песни из ЭТОГО фильма - в исполнении Кристен и Ко (Крисин-то голос уже ни с кем не спутаю), так вот ОНИ мне понравились больше, чем настоящие Раневэйс, и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ !!! - поет она замечательно!!! и голос сильный и красивый.

Сообщение отредактировал gamiko - Вторник, 22.05.2012, 13:39

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены