[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:09 | Сообщение # 2941

Quote (ksuXa)
Однако же в основном фильмы делают для мужской аудитории - на них больше зарабатывают. Вот парадокс

surprised Давайте посмотри, что сейчас в прокате и что там для мужиков. wacko Мужики обычно в кино водят подруг, но не ради кино wink Компанией ходят, время убить.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

станиславаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2942
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Только сама Джоан не оценила

у вас неверная информация dry

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:41 | Сообщение # 2943
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
а актриса просто нравится как актриса ну и как человек, то есть два в одном

Quote (Степашечка)
весь их фанатизм сводится: "ух, я бы ее..." или "я бы ее не смог..."
Натусик, сама себе противоречишь. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Давайте посмотри, что сейчас в прокате и что там для мужиков.
Скоро люди в черном выходят, до этого Мстители, Месть титанов, что то со Стетемом. Снежку тоже туда же. smile

станиславаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:41 | Сообщение # 2944
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Ну это еще не известно, просто мы с этим не сталкиваемся, потому что не интересуемся.

очень даже известно - толпы визжащих фанаток атакуют только звёзд-мужчин, это уже практически именем нарицательным стало...

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:44 | Сообщение # 2945
Twilight Saga

Quote (станислава)
у вас неверная информация dry
С чего это? Джоан не очень лестно ( мягко говоря) отозвалась об игре Крис, и та даже расплакалась ( во время съемок) В период промо она могла, конечно, хвалить, а что ей еще оставалось?

станиславаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2946
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
И что? Мы говорили про поклонников мужеского пола, которых у Мерилин ( не смотря на то, что ее фильмы не учавствовали в Канском фестивале) хоть попой жуй.

а то что Кристен - плохая актриса по-вашему мнению - в Каннах будет tongue
а что вам так упёрлись поклонники мужеского полу? Кристен в основном в серьёзном кино снимается - Мэрилин же в развлекательных комедиях, абсолютно разные весовые категории
и потом, сравнивать можно актрис с состоявшейся карьерой - у Кристен же ещё всё впереди wink

Рубаи Омара Хайяма

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2947
Twilight Saga

Quote (станислава)
а что вам так упёрлись поклонники мужеского полу?
Перелистни пару страничек назад, это не мне уперлись. biggrin

станиславаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:59 | Сообщение # 2948
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
С чего это? Джоан не очень лестно ( мягко говоря) отозвалась об игре Крис, и та даже расплакалась ( во время съемок) В период промо она могла, конечно, хвалить, а что ей еще оставалось?

угу, а теперь Джоан вместе с Кристен ходила на показ, конечно, а что ей ещё оставалось biggrin
вообще ни разу Джоан не отзывалась плохо об игре Кристен, повторюсь - к вас дезинформация dry
Quote (ksuXa)
Перелистни пару страничек назад, это не мне уперлись.

мне лень dry
Quote (ksuXa)
Эшли Грин в роли Элис покорила множество мужских сердец. Моему мужу она нравится больше, чем Меган Фокс, он даже готов смотреть со мной Сумерки ради вампирского бейсбола. smile

Кристен тоже нравится множеству, не переживайте wink
просто их меньше чем поклонниц у Роба - и потому что он мужчина, и потому что Сумерки - чисто девчачье кино

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 21.05.2012, 00:00

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:59 | Сообщение # 2949

Quote (ksuXa)
Скоро люди в черном выходят, до этого Мстители, Месть титанов, что то со Стетемом. Снежку тоже туда же

Месть титанов уже в прошлом, провалился в прокате по словам Роба. Мстители идут. И что только три фильма, да нет конечно. И заметье все эти фильмы для мужчин, где ГГ сам мужчина wink Мы уже флудим прилично. Думаю смысла нет спорить.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

станиславаДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:03 | Сообщение # 2950
I'm proud of Kristen

Quote (Степашечка)
вроде о несправедливости жизни и что актерам-мужчинам обламывается больше поклонниц чем поклонников на голову актрисам, поэтому актера сравнивать с актрисой не айс

вот давайте с чего начали - как резюме подведём и закончим на этом wink

Рубаи Омара Хайяма

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:03 | Сообщение # 2951

Quote (станислава)
угу, а теперь Джоан вместе с Кристен ходила на показ, конечно, а что ей ещё оставалось
вообще ни разу Джоан не отзывалась плохо об игре Кристен, повторюсь - к вас дезинформация

Тоже не разу не слышала такое. Раскритиковал, довела до слез и общаеться с ней на показе. wacko Дайте видео или фото, а сплетни не зачем распростронять.

ksuXaДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:15 | Сообщение # 2952
Twilight Saga

Quote (станислава)
Кристен тоже нравится множеству, не переживайте wink
просто их меньше чем поклонниц у Роба - и потому что он мужчина, и потому что Сумерки - чисто девчачье кино
Да что мне переживать, мне пытаются доказать, что Крис отличная актриса, просто у нее поклонников меньше, потому что она голой задницей в фильмах не светит, ну не согласная я с этим, средненькая она актриса, не полный отстой, но и не гениальная.
Quote (PiscunPoloscun)
И заметье все эти фильмы для мужчин, где ГГ сам мужчина
Ага, и теток там совсем нет. Во всех фильмах - и для мужчин, и для женщин, есть ГГ мужчины и женщины.
Quote (PiscunPoloscun)
Мы уже флудим прилично. Думаю смысла нет спорить.
Да, куда смотрят модераторы biggrin Просто я к тому, что поклонников больше всего именно у Саги, а не у Роба, поэтому не надо прибедняться и пытаться оправдывать Крис. У нее есть поклонники, у него есть, и у него больше не потому, что у него задница краше, чем у нее, опять же возвращаясь на пару страниц назад говорили о том, что большинство поклонниц Роба по началу считали его некрасивым, а потом уже начали волосы на груди пересчитывать, так что их заставило? Зацепил он получается не красотой, а чем то другим: талантом, харизмой.

Добавлено (21.05.2012, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
Дайте видео или фото, а сплетни не зачем распростронять.
Ну пардонте, за что купила, за то и продаю: читала на главной, на счет видео не помню.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:29 | Сообщение # 2953

Quote (ksuXa)
ну не согласная я с этим, средненькая она актриса, не полный отстой, но и не гениальная.

А кто спорит, им обоим еще работать и работать.

Quote (ksuXa)
Ага, и теток там совсем нет. Во всех фильмах - и для мужчин, и для женщин, есть ГГ мужчины и женщины

Тетки есть, но думате на них мужки идут смотерть...Идут смотреть на крутого Джейсена Стендфорда, а не кого он там спасает.
Quote (ksuXa)
Ну пардонте, за что купила, за то и продаю: читала на главной, на счет видео не помню.

На главной бывает ХЛ висит и ему подобные таблоиды wink

СтепашечкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:29 | Сообщение # 2954
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (ksuXa)
большинство поклонниц Роба по началу считали его некрасивым, а потом уже начали волосы на груди пересчитывать, так что их заставило? Зацепил он получается не красотой, а чем то другим: талантом, харизмой.

а мне он сразу понравился, ну может не он сам, а его герой...
я еще никак не могу врубиться - мы рассуждаем о популярности Роба и Крис вообще или в СС конкретно?? если в СС - то конечно у Роба больше поклонниц, если вообще - все равно у него больше, но если усредненно взять некоего актера и некую актрису, приблизительно равных по внешности, таланту и т.д. - то у актера фанаток все равно больше будет, чем у актрисы, такова се ля ви alco

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:32 | Сообщение # 2955

Quote (ksuXa)
Роба по началу считали его некрасивым, а потом уже начали волосы на груди пересчитывать, так что их заставило? Зацепил он получается не красотой, а чем то другим: талантом, харизмой

Вот только критиков он там почему то талантом и харизмой не зацепил.

Добавлено (21.05.2012, 00:32)

Quote (Степашечка)
то у актера фанаток все равно больше будет, чем у актрисы, такова се ля ви

Вот именно потому актрисам всегда сложнее...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 21.05.2012, 00:31

ksuXaДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:36 | Сообщение # 2956
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Тетки есть, но думате на них мужки идут смотерть...Идут смотреть на крутого Джейсена Стендфорда, а не кого он там спасает.
Серьезно? cool
Quote (PiscunPoloscun)
На главной бывает ХЛ висит и ему подобные таблоиды
Не, это точно не ХЛ был biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Вот только критиков он там почему то талантом и харизмой не зацепил.
А ничего, что у него до СС премии были?

СтепашечкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:08 | Сообщение # 2957
I am the Cat who walks by himself...(с)

ksuXa, вот вспомни еще МД, Берлинале... все кричали "Роб, Роб!!!" и хоть бы кто нибудь крикнул "Кристина!!" (это я про Риччи) ты же не считаешь ее плохо актрисой. или Турман...это вообще, мегаактриса. но всем подавай Роба biggrin
нет, разумеется, у них тоже есть фанаты, но я уже говорила - в посте 2984 под спойлером - мужики не такие фанаты как дамы dry
мне вот Кристен поэтому и нравится - из женской солидарности, ну помимо того что я считаю ее хорошей актрисой tongue

Добавлено (21.05.2012, 01:08)
Quote (ksuXa)
Не, это точно не ХЛ был

про т о что она недовольна была чем то и Кристю до слез довела - я слыхала. но не потому что она недовольна вообще ею была, а какой то сценой чтоли, не помню. но и учти что Джоан тетка то кака wacko %) ...

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 21.05.2012, 01:15

СоланаДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:19 | Сообщение # 2958
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
ksuXa, вот вспомни еще МД, Берлинале... все кричали "Роб, Роб!!!" и хоть бы кто нибудь крикнул "Кристина!!" (это я про Риччи)

Я вмешаюсь. "Кристина" - кричали. Много кричали. И даже знаю одного дяденьку русского, который специально ради нее прилетел из Москвы. Про других не знаю, ибо не общалась. Но мужчин в толпе было много, и я не думаю, что все к Робу пришли.
Это простая констатация фактов.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 21.05.2012, 05:58 | Сообщение # 2959

Quote (ksuXa)
Не, это точно не ХЛ был

Ему подобные, верите таблоидами их источникам, это как недавно писали, Роберту модель соски облизывала, эта та у которой по сцене рядом с ним посидеть (надеюсь не та что беременна) wacko

Quote (Солана)
"Кристина" - кричали. Много кричали. И даже знаю одного дяденьку русского, который специально ради нее прилетел из Москвы. Про других не знаю, ибо не общалась. Но мужчин в толпе было много, и я не думаю, что все к Робу пришли.

Было бы удивительно, если бы у нее не было поклонников вообще. У Крис также есть поклонники парни, и фоткаются с ней и на премьеры приходят и в Париже у отлеля был как минмимум один. Вопрос не в том есть или нет, а в соразмерности.

ksuXaДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:46 | Сообщение # 2960
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
про т о что она недовольна была чем то и Кристю до слез довела - я слыхала. но не потому что она недовольна вообще ею была, а какой то сценой чтоли, не помню
Так у нее по фильму всего пару сцен и было. happy

Добавлено (21.05.2012, 11:46)
Солана, Светик, рада, что вы не совсем ушли, тухловато тут без вас. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены