[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

KатастрõфаДата: Суббота, 12.05.2012, 11:52 | Сообщение # 2901

Кстати, некоторое время проводила в твиттере и заметила (по крайней мере, мне так попадалось), что большинство девушек, которые не верят в пару - британки, или живут в Англии. А те, что верят, преимущественно американки и испанки/португалки/бразильянки. Вот с чем это связано? Иль просто совпадение? cool

Среди российского населения, по-моему, тоже робстенов больше, такое впечатление складывается..
Усе, пора выходить на улицы с соц.опросами. biggrin

PiscunPoloscunДата: Суббота, 12.05.2012, 13:05 | Сообщение # 2902

Quote (Kатастрõфа)
Кстати, некоторое время проводила в твиттере и заметила (по крайней мере, мне так попадалось), что большинство девушек, которые не верят в пару - британки, или живут в Англии.

Читала уже подобное умозаключение smile

Quote (gamiko)
Во-во! В НД вообще почти "даром" снялась!

Не только в НД в Сумерках также. Они с Робом в числе самых рентабельных актеров в мире, это означает, что их гонорар меньше, чем мог бы быть. Вот поработают, утвердяться как хорошие актеры в Голливуде тогда как Депп будут себе гонорары заламывать...если захотят...Что то Депп сдавать начал, неоправдывает он заплаченных ему денег. В отличии от наших ребят.

Добавлено (12.05.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Quote (ksuXa)
Ну да, ну да, особенно когда в фильме еще два ведущих актера, а все лавры ей

Так и Роб и Тей столько же получили как и она. wacko

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 12.05.2012, 15:08

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 13:28 | Сообщение # 2903
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Ой, да не смешите! А у Роба тогда какие связи со всевышним? - у него ничуть не хуже карьера на данном этапе!?
Да я не про карьеру, а про то как ее позиционируют в прессе.
Quote (gamiko)

Ну, извините! - она там в главной роли, как никак, да и "лавры" только на сумеречных сайтах ей, а в прессе - всё поровну
Quote (PiscunPoloscun)
Так и Роб и Тей столько же получили как и она.
Я не про то сколько получили, а сколько заработала. То есть саге не одна она прибыль принесла, только считая приход /расход, Робу посчитали один из фильмов саги+ ВС+ПМ, а Кристе три фильма из саги, понятно направление мысли?
Quote (gamiko)
То, что вы её не любите, ещё не говорит о том, что другим она не нравится!
С чего вы взяли? Она просто вылитая я в молодости, как я могу себя не любить? Но актриса она... в общем не Сара Бернар. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Не только в НД в Сумерках также. Они с Робом в числе самых рентабельных актеров в мире, это означает, что их гонорар меньше, чем мог бы быть
Это ничего не означает, это просто успех СС, как там дальше пойдет - неизвестно, другие их прожекты столько прибыли не приносят, хотя у Роба дела лучше идут.

PiscunPoloscunДата: Суббота, 12.05.2012, 14:19 | Сообщение # 2904

Quote (ksuXa)
Это ничего не означает, это просто успех СС, как там дальше пойдет - неизвестно, другие их прожекты столько прибыли не приносят, хотя у Роба дела лучше идут.

Не нужно сравнивать, Роб мужчина. Фанатеют 99% женьщины. Мужчины этим редко страдают...Робу достаточно штаны снять и его поклонницы будут ходить в кинотеатр пока фильм в прокате будет идти, еще и ДВД купят...И это нетолько Роба касаеться...

Quote (ksuXa)

У каждого свое мнение cool

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2905
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Не нужно сравнивать, Роб мужчина. Фанатеют 99% женьщины.
Ой, че деется то surprised А Крис женщина - по идее должны 99% мужчин фанатеть, она им тоже может что нибудь показать. biggrin

PiscunPoloscunДата: Суббота, 12.05.2012, 14:55 | Сообщение # 2906

Quote (ksuXa)
Ой, че деется то А Крис женщина - по идее должны 99% мужчин фанатеть, она им тоже может что нибудь показать.

Сколкьо видела КД в основном все женьщины, будь это актер или актриса...вы можете себе представить толпу визжащих мужиков, с плакатами итд, ну ладно самцов бруталов, ломающих ограждения, ни один охранник не поможет...Пффф...Это даже смешно обсуждать...Увешивают квартиру плакатами, плачут над ними, мечтают, ходят на все сеансы фильмов и покупают двд женьщины...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 12.05.2012, 15:09

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 15:29 | Сообщение # 2907
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Это даже смешно обсуждать...Увешивают квартиру плакатами, плачут над ними,
Не, они над ними не плачут, обычно они на них плачут. biggrin

Добавлено (12.05.2012, 15:29)
Все равно не догоняю, какая разница мужчина или женщина, по этой логике у женщин актрис вообще поклонников нет, а если есть, то женщины, ну и чем тогда Крис от них отличается? Мы вот с мужем собираемся на БиО идти. Он из-за Шерон, я, кстати, тоже, при чем оба мы не прям ее фанаты, но она нравится и мне и ему, и как актриса и как женщина, а скажут, скажут, что Крис сделала кассу. biggrin

Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 12.05.2012, 15:31

salmonДата: Суббота, 12.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2908
Eclipse

ПРошу прощения со своими тремя копейками в который раз.
Эти двое напоминают мне одну российскую пару из актерского мира:
Антон Макарский (герой любовник) и его подруга жизни Вика Морозова.(не знаю, женаты они или нет,
но вот ребенка недавно родили).
Он весь такой красавец, утонченный, интеллектуал. И она, чем то с КРистен они похожи.
Он над ней иногда достаточно жестко шутит, близко к сарказму отношение, но они вместе и уже немало лет.
Они оба начинали актерскую карьеру, но потом Вика стала его менеджером)

РП очень подвергает сарказму Кристен, она сама призналась в интервью когда рассказывала, как она обучалась английскому акценту.

И для меня очень знаковым в поздравлениях с Днем рождения Крис пожелал Кстюше Любви.....
Иногда людям постарше со стороны видно больше.

И на ранней стадии их романа в интервью Билли Берк сказал очень сакраментальную фразу про их отношения (был период когда их партнеров просто достали вопросами) : "Они оба молоды, и это тот возраст когда пробуют и совершают ошибки".

И, как сказала в одном из закрытых форумов одна дама, Робстен, это как религия, или ты веришь, ли ты атеист. А все остальное, это уже сотрясание воздуха. Потому что если это есть, то оно есть. А если этого нет, то мы еще можем застать то время когда узнать правду)

PiscunPoloscunДата: Суббота, 12.05.2012, 15:47 | Сообщение # 2909

Quote (ksuXa)
Не, они над ними не плачут, обычно они на них плачут.

не знаю не знакома с этим biggrin

Quote (ksuXa)
Все равно не догоняю, какая разница мужчина или женщина, по этой логике у женщин актрис вообще поклонников нет, а если есть, то женщины, ну и чем тогда Крис от них отличается? Мы вот с мужем собираемся на БиО идти. Он из-за Шерон, я, кстати, тоже, при чем оба мы не прям ее фанаты, но она нравится и мне и ему, и как актриса и как женщина, а скажут, скажут, что Крис сделала кассу.

Мы с мужем фильмы не по актерам в первую очередь выбираем, а по жанру и все наши друзья тоже. Мой муж из-за актрисы не пойдет в кинотеатр, нравится экшен, динамичные фильмы. Ему трейлер БиО понравился и Крис и Шарлиз как персонажи... Я очень сомневаюсь, что ваш муж до дыр Снежку затрет из-за Шарлиз biggrin А поклонницы актеров затирают...в том то и разница...актрисам тяжелее...Чтобы быть Мего популярной среди мужиков, нужно сняться в Форсаже в супер коротких шертах и чтобы грудь была 4 размера не меньше...это я блогбастеры имею ввиду...и то мужики больше на машины смотреть будут...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 12.05.2012, 15:49

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 16:00 | Сообщение # 2910
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Чтобы быть Мего популярной среди мужиков, нужно сняться в Форсаже

Не знаю, не знаю, Мерилин ни в чем таком не снималась.

gamikoДата: Суббота, 12.05.2012, 16:06 | Сообщение # 2911
Twilight Saga

Quote (ksuXa)

А как её позиционируют???

Quote (ksuXa)
Но актриса она... в общем не Сара Бернар.

Так и Сару Бернар не все любят! Да и рано ещё говорить об этом, - ей всего 22, многих актеров сначала критиковали и недооценивали (хотя её-то как раз и критики в большинстве любят и режиссеры, а НЕ любят ТЕ, кто любит Паттинсона, имхо), вот снимется в парочке ХОРОШИХ фильмов с ХОРОШИМИ режиссерами, тогда и видно будет, хотя опять же - не факт, что "недоброжелатели" оценят - им всегда будет "плохо"! Мне лично она нравится, как актриса.

Quote (PiscunPoloscun)
Не нужно сравнивать, Роб мужчина. Фанатеют 99% женьщины. Мужчины этим редко страдают...Робу достаточно штаны снять и его поклонницы будут ходить в кинотеатр пока фильм в прокате будет идти, еще и ДВД купят...И это нетолько Роба касаеться...

Полностью с этим согласна, смешно, когда сравнивают актера с актрисой, при том, что фанатки - одни "бабы", - это ж не футбол вам! Вот именно, что ему и играть-то не надо, а только что б лицо во весь экран было, да "тЕла побольше", а уж если "секас" есть, то очередь в к/т обеспечена! И это прекрасно понимают режиссеры-продюсеры, - недаром в каждом его несумеречном фильме есть сексуальные сцены. Вот МД критики плохо приняли (и я согласна с ними, - книгу два раза читала, ну не Дюруа он!), а народ "на УРА", - я сама неск. раз посмотрела, как и ВС (хотя и этот фильм гораздо слабее книги, но Робка там та-а-кой хорошенький!)

Добавлено (12.05.2012, 16:06)
Quote (PiscunPoloscun)
.Это даже смешно обсуждать...Увешивают квартиру плакатами, плачут над ними, мечтают, ходят на все сеансы фильмов и покупают двд женьщины...

Это - АКСИОМА не требующая доказательств!

Сообщение отредактировал gamiko - Суббота, 12.05.2012, 16:08

PiscunPoloscunДата: Суббота, 12.05.2012, 16:11 | Сообщение # 2912

Quote (ksuXa)

А вы знаете кто был в ее бойфрендах wink

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 16:26 | Сообщение # 2913
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
А вы знаете кто был в ее бойфрендах
ь А что, это как то влияет на популярность среди мужчин? И потом она была его, как вы выразились подружкой, уже в зените своей славы, он, точнее они, на это никак не влияли.

Добавлено (12.05.2012, 16:26)

Quote (gamiko)
Так и Сару Бернар не все любят! Да и рано ещё говорить об этом, - ей всего 22,
Дакоте и того меньше, но вот снялись они в одном фильме, у одного режиссера, и сразу видно, что Дакота да, талантлива, а Крис я и не заметила.
Quote (gamiko)
А как её позиционируют???
Как гениальную актрису.
Quote (gamiko)
это ж не футбол вам! Вот именно, что ему и играть-то не надо, а только что б лицо во весь экран было, да "тЕла побольше"
wacko Робкино тело? Я вас умоляю biggrin Робкино лицо само по себе я по началу считала ужасно некрасивым, пока не увидела в нескольких фильмах. То есть он стал для меня привлекателен только после того, как я увидела его игру, с Дакотой тоже самое, внешне она мне не нравилась, пока я Ранавейс не посмотрела, а после просмотра она мне стала симпатична, именно из-за игры.

gamikoДата: Суббота, 12.05.2012, 18:00 | Сообщение # 2914
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Дакоте и того меньше, но вот снялись они в одном фильме, у одного режиссера, и сразу видно, что Дакота да, талантлива, а Крис я и не заметила.

Ну ещё бы! В Раневейсе Дакоты было больше, чем Крис, и в большинстве кадров она "на переднем фланге"! И мне там Дакота понравилась! Но режиссерская работа слабая, или сценарий "неправильный", даже если бы играли другие актеры - результат был бы тот же!

Quote (ksuXa)
Как гениальную актрису.

Не преувеличивайте! Всего лишь, как молодую перспективную актрису - я тоже "статьи" читаю!

Quote (ksuXa)
Робкино тело? Я вас умоляю

Не надо меня "умолять" - я читала комменты Робоманьячек - они обожают его тело от кончиков пальцев ног до макушки, а если даже и видят какие-то недостатки, то это их только еще больше "умиляет"!

Quote (ksuXa)
Робкино лицо само по себе я по началу считала ужасно некрасивым,

Да 99% нынешних фанаток считали так же! Мне он и в Сумерках красивым не показался (а книги я прочла уже после фильмов), так что даже не знала, что Эдвард должен быть красавцем. А понравился он мне, когда я увидела фотосеты 2008 года (все-таки есть талантливые фотохудожники, умеющие из обычных людей делать "богов", так же и с Кристен было, хотя Роб мне временами казался просто страшным, а Кристен - обычной-никакой! Сейчас я их люблю и они кажутся мне красивыми, хотя люблю их уже не за красоту, тем более, что Роб мне нравится (на внешность) все же "из 2008-2009гг", а Крис наоборот сейчас больше!

Добавлено (12.05.2012, 18:00)
А Дакота мне нравится всем: умница (учИться пошла в колледж), целеустремленная (хочет стать режиссером - верю, что станет), талантливая (у неё наград полно всяких ещё с детства и я видела неск. фильмов с ней - играет хорошо!), коммуникабельная (в школе была "звездой"), симпатичная (из неё легко красотку сделать) и ни разу не слышала о ней плохих отзывов типа, что "играть не умеет"!

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:35 | Сообщение # 2915
Twilight Saga

Quote (gamiko)
ни разу не слышала о ней плохих отзывов типа, что "играть не умеет"!
Правильно, потому что умеет, против правды не попрешь. Но мы сильно отклонились от темы, пора закругляться, а то я уже не помню с чего мы так съехали. smile

СтепашечкаДата: Четверг, 17.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2916
I am the Cat who walks by himself...(с)

у меня еще одна мысль родилась, в пользу существования робстен и отсутствия пиара (точнее преднамеренного пиара) - если бы это был тот самый распиаристый пиар, то туда подключили бы и Тейлора, так ведь?? а почему нет?? так еще пиаристей бы вышло.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ksuXaДата: Четверг, 17.05.2012, 22:32 | Сообщение # 2917
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
если бы это был тот самый распиаристый пиар, то туда подключили бы и Тейлора, так ведь?? а почему нет?? так еще пиаристей бы вышло.
Помоему его вроде как пытались подключить, когда они вдвоем с Кстю в Австралию ездили, но народ не поверил. biggrin

СтепашечкаДата: Четверг, 17.05.2012, 22:39 | Сообщение # 2918
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (ksuXa)
но народ не поверил

так в том то и дело, а почему не поверил?? потому что ничего не увидели, никакой искры. и если бы между Робом и Крисей тоже не промелькнуло нечто такое... то тоже никто бы не повелся. wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

станиславаДата: Пятница, 18.05.2012, 09:27 | Сообщение # 2919
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)

между прочим Мерилин Монро ни разу не была в Каннах и фильмы с её участием там представлены не были wink

Quote (gamiko)
Полностью с этим согласна, смешно, когда сравнивают актера с актрисой, при том, что фанатки - одни "бабы", - это ж не футбол вам! Вот именно, что ему и играть-то не надо, а только что б лицо во весь экран было, да "тЕла побольше", а уж если "секас" есть, то очередь в к/т обеспечена! И это прекрасно понимают режиссеры-продюсеры, - недаром в каждом его несумеречном фильме есть сексуальные сцены. Вот МД критики плохо приняли (и я согласна с ними, - книгу два раза читала, ну не Дюруа он!), а народ "на УРА", - я сама неск. раз посмотрела, как и ВС

абсолютно с вами согласна!

Quote (ksuXa)

это ваше чисто субъективное ощущение wink
я как раз считаю что в Реневейс у Кристен талант и раскрылся - она великолепно перевоплотилась в Джоан Джетт

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 18.05.2012, 09:28

lagiДата: Пятница, 18.05.2012, 09:32 | Сообщение # 2920
I'm proud of Kristen

Quote (станислава)
я как раз считаю что в Реневейс у Кристен талант и раскрылся - она великолепно перевоплотилась в Джоан Джетт

да еще как, сколько она в этом образе ходила, год biggrin

Добавлено (18.05.2012, 09:32)
а вообще уже глупо выяснять пара они или нет, Вон уже и про Мишку открыто сказала, что он ее ребенок или Кристен будет так сидеть и нагло врать? cool

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены