[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

станиславаДата: Пятница, 18.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2921
I'm proud of Kristen

Quote (lagi)
а вообще уже глупо выяснять пара они или нет,

конечно, глупо, разве с этим кто-то спорит? wink

у нас теперь про Кристен разговор, она звезда biggrin

Quote (lagi)
да еще как, сколько она в этом образе ходила, год

ну так уж и год... пока волосы не отросли только и всего... и ты говоришь о внешнем перевоплощении - а я немного о другом dry

Quote (Kатастрõфа)
Сто раз уже это обсуждали.. давайте что-нибудь новое выдумаем?

вот, какое хорошее предложение поступило )))))

Quote (ksuXa)
по этой логике у женщин актрис вообще поклонников нет,

есть - но они не ведут себя так агрессивно как фанатки молодых интересных мужчин)))

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 18.05.2012, 10:02

PiscunPoloscunДата: Пятница, 18.05.2012, 10:18 | Сообщение # 2922

Quote (lagi)
а вообще уже глупо выяснять пара они или нет, Вон уже и про Мишку открыто сказала, что он ее ребенок или Кристен будет так сидеть и нагло врать?

И живут вместе с мишкой cool

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

gamikoДата: Пятница, 18.05.2012, 11:10 | Сообщение # 2923
Twilight Saga

Ну вот, девчонки! Крися ясно и понятно сказала "мой факен бойфренд" снялся в Милом друге! И что теперь обсуждать??? можно сказать - "официально" призналась (второй раз! для тех, кто "не понял в первый")... cool
Мне тока не нравится, что переводят "чертов бойфренд", а можно ведь и "офигенный" (ну это я смягчила *удалено модератором*, и тогда СОВСЕМ другой смысл получается!!! А то нонстены и "робонутые" обиделись, что она его типа принизила, а с другим-то переводом наоборот звучит восхищенно - "мой ОФИГЕННЫЙ бойфренд"! - как вам!? biggrin

[moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума. [/moder]

СтепашечкаДата: Пятница, 18.05.2012, 18:35 | Сообщение # 2924
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (gamiko)
"мой ОФИГЕННЫЙ бойфренд"! - как вам!?

звучит классно конечно biggrin , но я думаю что она имела в виду другое: мне так показалось что смысл того что она сказала "мой факинг бойфренд снялся в этом фильме" можно трактовать как: "я знаю эту книгу, потому что в ее экранизации снялся один человек, и я уже проболталась однажды что он мой бойфренд, черт подери". то есть такой смысл ее фразы. ну а журналюги своего не упустят, главное что было сказано, а в каком контексте - дело десятое. то есть факинг бойфренд - скорее можно понимать как "черт побери, как я могла тогда проболтаться" wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

станиславаДата: Пятница, 18.05.2012, 18:49 | Сообщение # 2925
I'm proud of Kristen

Quote (gamiko)
"мой ОФИГЕННЫЙ бойфренд"! - как вам!?

мне нравится намного больше wink
Quote (Степашечка)
но я думаю что она имела в виду другое:

ну мы можем только догадываться, что конкретно она имела ввиду biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

СтепашечкаДата: Пятница, 18.05.2012, 19:45 | Сообщение # 2926

Quote (станислава)
мой ОФИГЕННЫЙ бойфренд"! - как вам!?

мне нравится намного больше

но в действительности Кристя никогда не скажет это на всесь мир, она же шифровальщица известная, и так заявить - совершенно не в ее стиле smile

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 18.05.2012, 19:46

станиславаДата: Пятница, 18.05.2012, 21:16 | Сообщение # 2927
I'm proud of Kristen

Quote (Степашечка)
но в действительности Кристя никогда не скажет это на всесь мир, она же шифровальщица известная, и так заявить - совершенно не в ее стиле

ну почему мы так легко всегда верим в плохое (это я про чёртов) и так с трудом - в хорошее (это я про офигенный)

Рубаи Омара Хайяма

СтепашечкаДата: Пятница, 18.05.2012, 21:59 | Сообщение # 2928

Quote (станислава)
ну почему мы так легко всегда верим в плохое (это я про чёртов)

да это не плохо, это мои любимые выражансы, и еще похлеще. и я люблю тех кто умеет это говорить не опускаясь до пошлости и похабности. а вся эта хламурь и силиконовая долина, которые при слове ж-па падают в обморок уже до смерти надоела и раздражает))
Quote (станислава)
так с трудом - в хорошее (это я про офигенный)

да потому что это Кристя и она никогда этого не скажет, никогда не подпишется на этот цирк с какими то признаниями dry если только захочет типа пошутить smile

PiscunPoloscunДата: Пятница, 18.05.2012, 22:53 | Сообщение # 2929

Quote (Степашечка)
да потому что это Кристя и она никогда этого не скажет, никогда не подпишется на этот цирк с какими то признаниями

Из нее все выдавливать надо, не хочет она об этом говорить, но они более открыты стали. Поначалу они отрицали свои отношения, говорили, что друзья, потом просто игнорировали, сейчас Крис все же кое какие журналисты раскрутили на хоть какие то признания, как например Е или Тиин. Да и она сама, сказала про факин бойфренда...Она это слово вставляет на эмоциях обычно.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:57 | Сообщение # 2930
Twilight Saga

Quote (станислава)
я как раз считаю что в Реневейс у Кристен талант и раскрылся - она великолепно перевоплотилась в Джоан Джетт
Только сама Джоан не оценила cool
Quote (станислава)
есть - но они не ведут себя так агрессивно как фанатки молодых интересных мужчин)))
Ну это еще не известно, просто мы с этим не сталкиваемся, потому что не интересуемся. smile
Quote (станислава)
между прочим Мерилин Монро ни разу не была в Каннах и фильмы с её участием там представлены не были
И что? Мы говорили про поклонников мужеского пола, которых у Мерилин ( не смотря на то, что ее фильмы не учавствовали в Канском фестивале) хоть попой жуй. happy

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:01 | Сообщение # 2931

Quote (ksuXa)
И что? Мы говорили про поклонников мужеского пола, которых у Мерилин ( не смотря на то, что ее фильмы не учавствовали в Канском фестивале) хоть попой жуй.

Вы нашли вообще с кем сравнивать, это даже смешно.

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:08 | Сообщение # 2932
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Вы нашли вообще с кем сравнивать, это даже смешно.

Чтобы быть Мего популярной среди мужиков, нужно сняться в Форсаже Я не сравнивала, я просто имела ввиду, что необязательно сниматься в мужских стрелялках, но если пример не подходит, то что далеко ходить? Эшли Грин в роли Элис покорила множество мужских сердец. Моему мужу она нравится больше, чем Меган Фокс, он даже готов смотреть со мной Сумерки ради вампирского бейсбола. smile

СтепашечкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:16 | Сообщение # 2933

Quote (ksuXa)
это еще не известно, просто мы с этим не сталкиваемся, потому что не интересуемся

Ксюх, да нет, мужики совсем не так фанатеют.

пффф...как будто ты не знаешь. они гораздо проще относятся к любви, к фанатению wink

Добавлено (20.05.2012, 21:16)
---------------------------------------------
Quote (ksuXa)
Эшли Грин в роли Элис покорила множество мужских сердец. Моему мужу она нравится больше, чем Меган Фокс, он даже готов смотреть со мной Сумерки ради вампирского бейсбола.

может Стюарт в роли Беллки - вампирши тоже его покорит. wink

Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 20.05.2012, 21:38

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:23 | Сообщение # 2934

Quote (ksuXa)
Моему мужу она нравится больше, чем Меган Фокс, он даже готов смотреть со мной Сумерки ради вампирского бейсбола

Мой муж со мной тоже все части Саги смотрел и Кристен ему нравится как и Эшли. А вот Никки нет. У Крис полно поклонников мужчин, и фотки ее именно споклонниками есть и какими! Другое дело, что в повседневной жизни она не пытается понравится, ходит в том в чем ей удобно и как ей удобно, анти пиар кой то. wacko

Quote (Степашечка)
весь их фанатизм сводится: "ух, я бы ее..." или "я бы ее не смог..." B)

Согласна. Вопрос в том: оно ей надо wacko

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 20.05.2012, 21:27

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2935
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Quote (Степашечка)
весь их фанатизм сводится: "ух, я бы ее..." или "я бы ее не смог..." cool

Согласна. Вопрос в том: оно ей надо wacko

Не, народ, я вас не понимаю wacko Разговор с чего начался?
Quote (PiscunPoloscun)

Не нужно сравнивать, Роб мужчина. Фанатеют 99% женьщины. Мужчины этим редко страдают...Робу достаточно штаны снять и его поклонницы будут ходить в кинотеатр пока фильм в прокате будет идти, еще и ДВД купят...И это нетолько Роба касаеться...
Все тоже самое wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:35 | Сообщение # 2936

Quote (ksuXa)
Все тоже самое

Что тоже самое? Дайте мне ссылку на фансайт например Эшли Грин, где сидят одни мужики и пересчитывают волосинки на ее голове или мерят огогошки под майкой. wacko

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 20.05.2012, 22:35

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:46 | Сообщение # 2937
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

Что тоже самое? Дайте мне ссылку на фансайт например Эшли Грин, где сидят одни мужики и пересчитывают волосинки на ее голове или мерят огогошки под майкой.
Тоже самое - это значит фильмы смотрят с теми актерами и актрисами, которые нравятся. Актерам деньги не платят за то, что на фан сайтах у них волоски на груди пересчитывают. biggrin Если актриса нравится - на нее пойдут.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:00 | Сообщение # 2938

Quote (ksuXa)
Если актриса нравится - на нее пойдут.

Все правильно, пойдет посмотрит и забудит, а женьщина, будет ходить до тех пор пока прокат не кончится, еще и диск купит. Редкий мужик влюбится в актрису и будет ездить за ней по миру, будет ходить на все ее фильмы, даже если она играет роль пятого грибочка в третьем ряду, писать фанфики и делать манипки.

ksuXaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:04 | Сообщение # 2939
Twilight Saga

Однако же в основном фильмы делают для мужской аудитории - на них больше зарабатывают. Вот парадокс smile

СтепашечкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:06 | Сообщение # 2940

Quote (ksuXa)
Не, народ, я вас не понимаю Разговор с чего начался?

biggrin аа, я сама запуталась, вроде о несправедливости жизни и что актерам-мужчинам обламывается больше поклонниц чем поклонников на голову актрисам, поэтому актера сравнивать с актрисой не айс tongue
потому что в симпатию как к актеру примешивается еще симпатия как к мужчине, и как к человеку, то есть как бы три в одном, а актриса просто нравится как актриса ну и как человек, то есть два в одном dry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены