[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

Fill_aДата: Среда, 06.06.2012, 20:58 | Сообщение # 3001
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (♥Тори♥)
Глядя на то, как мадам Стюарт скакала вокруг Криса Хемсворта и на то, как она ведет себя со своим "парнем", невольно закрадывается чувство фальши по отношению к Робу

И вокруг Тейлора постоянно скачет. Да и вообще, она скачет вокруг всех парней почему-то, а к Робу отношение другое.
Если они вместе, тогда понятно ее поведение, типа, чтобы никто не подумал, что мы встречаемся, я буду его игнорировать, держать на вытянутой руке, а с другими вести себя слишком свободно.

Детки, кто из Саратова?

PiscunPoloscunДата: Среда, 06.06.2012, 21:27 | Сообщение # 3002

Quote (♥Тори♥)
Глядя на то, как мадам Стюарт скакала вокруг Криса Хемсворта

Не преувеличивайте, они просто весело общаются, не в писывется в поведение замкнутого и асосиального человека не так ли wink

Quote (♥Тори♥)
как она ведет себя со своим "парнем",

А что мы видем? В основном, это входы и выходы куда либо, аэропорты, КД, шоу - по этому судить нельзя их отношения, именно личного фото и видео мало, таких как с ДР в Малибу, знаменитый балкон, Монреаль, фотографии со свадьбы там они ведут сея как нормальная пара. Или вы думаете, что Роб тряпка и позволяет вытирать об себя ноги, я так не думаю, да и его профессия это опровергает.

Quote (Fill_a)
Если они вместе, тогда понятно ее поведение, типа, чтобы никто не подумал, что мы встречаемся, я буду его игнорировать, держать на вытянутой руке, а с другими вести себя слишком свободно.

На Чойсе Крис и Телор даже не подошли друг к другу, во всяком случае, мы этого не видели. На МТВ Тейлор все же подошел к ней для того что бы сфотографироваться. Мы ни разу не видели, что бы они пересекались вне работы. С Робом ранее на публике она вела себя сдержанно, зато в обычной жизни мы видим обратное, в свободное время отдыхают они вместе wink

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 06.06.2012, 21:28

Fill_aДата: Среда, 06.06.2012, 21:41 | Сообщение # 3003
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (PiscunPoloscun)
Мы ни разу не видели, что бы они пересекались вне работы

А на прошлой премии МТВ, например? Да и вообще, с тем же Теем она более раскована на публике, нежели с Робом.

Quote (PiscunPoloscun)
в свободное время отдыхают они вместе

Отдыхают - это одно, но ведут себя сдержанно

Детки, кто из Саратова?

PiscunPoloscunДата: Среда, 06.06.2012, 21:55 | Сообщение # 3004

Quote (Fill_a)
А на прошлой премии МТВ, например?

Это было до меня, не в курсе biggrin

Quote (Fill_a)
Отдыхают - это одно, но ведут себя сдержанно

Хочу сказать, что с Теем она кажеться более тепло себя ведет, зато вне работы их и не встретишь вместе, с Робом сдержанно, зато в свободное время они вместе. И даже на балконе, она его пару раз в бок кулачком пихнула, после того как Роб ее поцеловал, мол не забывайся мы не одни, а потом, ой иди сюда недоразумение.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 06.06.2012, 22:16

lagiДата: Среда, 06.06.2012, 22:07 | Сообщение # 3005
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Теем она кажеться более тепло себя ведет, зато вне работы их и не встретишь вместе,

вся дружба с Тейлором и другими, имеет место быть только на различных мероприятиях, КД и съемках, в обычной жизни она общается совсем с другими wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

janyaДата: Среда, 06.06.2012, 23:59 | Сообщение # 3006
Breaking Dawn

Quote (lagi)
вся дружба с Тейлором и другими, имеет место быть только на различных мероприятиях, КД и съемках, в обычной жизни она общается совсем с другими

Значит, она лицемерка, раз так ведет себя по отношению к своим партнерам-актерам. cry

Сообщение отредактировал janya - Четверг, 07.06.2012, 00:10

PiscunPoloscunДата: Четверг, 07.06.2012, 00:44 | Сообщение # 3007

Quote (janya)
Значит, она лицемерка, раз так ведет себя по отношению к своим партнерам-актерам

Пардонте, а что на работе с коллегами нельзя хорошо общаться, можно: но не выносить эту дружбу за рамки этой самой работы, с разными людьми мы сближаемся по разму. Общий язык можно найти со всеми, но в личную жизнь мы допускаем лишь немногих из профессии, а по большей части вообще не допускаем. С тем же Теем Крис может прекрасно общаться на площадке, но в личной жизни у них нет потребности в друг друге. И это с лицемерием не имеет ничего общего.

janyaДата: Четверг, 07.06.2012, 01:17 | Сообщение # 3008
Breaking Dawn

PiscunPoloscun, А зачем тогда в интервью рассказывать, как она скучает по Тею, когда долго с ним не общается, устраивать нежные обнимашки с ним. Я всегда думала, что крис искренна в своих симпатиях, и не будет на камеру вести себя одним образом, а в жизни- по другому. dry
Напомнили мне, в инью одном Крис говорила,что готова убить за него( за Тея).

Сообщение отредактировал janya - Четверг, 07.06.2012, 01:43

ПенниДата: Четверг, 07.06.2012, 01:27 | Сообщение # 3009
...forever...

Quote (janya)
А зачем тогда в интервью рассказывать, как она скучает по Тею, когда долго с ним не общается, устраивать нежные обнимашки с ним.

А с чего Вы взяли,что она не искренна? Может действительно по Тею,как по другу скучала.

[moder]И,девочки,все-таки у нас тема РобСтен,а не ТейСтен
[/moder]

Fan-art|Мир творцов|аДски

janyaДата: Четверг, 07.06.2012, 01:41 | Сообщение # 3010
Breaking Dawn

Пенни,эта маленькая дискуссия возникла после сообщения №3056
Как называется человек, который говорит одно, а делает другое?

Сообщение отредактировал janya - Четверг, 07.06.2012, 01:46

Elena1630Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:18 | Сообщение # 3011
Eclipse

Quote (janya)
Значит, она лицемерка, раз так ведет себя по отношению к своим партнерам-актерам

А как она по отношению к ним себя ведёт,что это можно считать лицемерием?Я вот тоже многих своих друзей люблю и уважаю и тех с кем раньше мы были коллегами,но мы встречаемся очень редко,т.к. у каждого своя жизнь,своя семья.И поэтому я тоже лицемерка выходит,т.к. встречаюсь с ними от случая к случаю.

Quote (janya)
Я всегда думала, что крис искренна в своих симпатиях, и не будет на камеру вести себя одним образом, а в жизни- по другому.

А откуда Вам знать как она ведёт себя с ними в жизни?Она просто в силу своей занятости редко их видит и всё.Но,думаю,если попросят её о помощи,то она не откажет.Причём тут лицемерие?

Как же любят на Кристен ярлыки вешать...И во всех смертных грехах обвинять....

Сообщение отредактировал Elena1630 - Четверг, 07.06.2012, 02:19

РаскаДата: Четверг, 07.06.2012, 07:53 | Сообщение # 3012
Eclipse

Quote (PiscunPoloscun)
И даже на балконе, она его пару раз в бок кулачком пихнула, после того как Роб ее поцеловал, мол не забывайся мы не одни, а потом, ой иди сюда недоразумение.

надеюсь все было не так как вы это представили

Добавлено (07.06.2012, 07:53)
---------------------------------------------

Quote (Elena1630)
Как же любят на Кристен ярлыки вешать...

как же она любит громкими словами о дружбе спекулировать.

хороший монстр должен делать две вещи: плотно кушать и ложиться спать, когда мама скажет, что пора)

janyaДата: Четверг, 07.06.2012, 09:37 | Сообщение # 3013
Breaking Dawn

Elena1630,
Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали сообщение № 3056 ?
вся дружба с Тейлором и другими, имеет место быть только на различных мероприятиях, КД и съемках, в обычной жизни она общается совсем с другими
Это не мои слова. я только прокомментировала сказанное.
Как назвать человека, который на публичных мероприятиях говорит одно, а ведет себя совсем по другому?

станиславаДата: Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение # 3014
I'm proud of Kristen

Quote (Раска)
как же она любит громкими словами о дружбе спекулировать.

откуда такие многозначительные выводы? surprised
да, она говорила о дружбе с Тейлором, и да - видно что они сейчас не очень общаются... но на это могут быть разные причины - дружба не всегда на всю жизнь, видимо у них что-то произошло или просто разошись во взглядах ...

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

polin44Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:49 | Сообщение # 3015
Amat Victoria Curam

Можно вопрос ? А в этой теме не должны обсуждать Робстен, т.е. обоих персонажей этой пары ?
Опять все сводится к осуждению и клеймению Кристен wacko В очередной раз убеждаюсь, что она более интересная персона ( даже для поклонников Роберта )

lagiДата: Четверг, 07.06.2012, 10:08 | Сообщение # 3016
I'm proud of Kristen

Quote (janya)

это мои слова, поэтому объясняю, у Кристен миллион знакомых по работе, просто мы привыкли называть своих друзей тех кого видим каждый день и общаемся близко, для нее друзья же те, с кем она просто когда то рядом стояла, или общалась, так же у нее есть и близкие друзья - Сьюзи, Скаут, Роберт

станиславаДата: Четверг, 07.06.2012, 10:12 | Сообщение # 3017
I'm proud of Kristen

Quote (polin44)
Опять все сводится к осуждению и клеймению Кристен

все как всегда wink
Quote (lagi)
Сьюзи, Скаут, Роберт

особенно Роберт biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 07.06.2012, 10:12

lagiДата: Четверг, 07.06.2012, 10:12 | Сообщение # 3018
I'm proud of Kristen

Quote (janya)
Как назвать человека, который на публичных мероприятиях говорит одно, а ведет себя совсем по другому?

да нормально она себя ведет, невозможно дружить с 100 чел одновременно, у нормального примитивного человека достаточно узкий круг общения 5-10 человек и то это много wink

Elena1630Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:16 | Сообщение # 3019
Eclipse

Quote (janya)
Это не мои слова. я только прокомментировала сказанное.

Да,я внимательно прочитала.Но это не говорит о лицемерии.Вы на работе также общаетесь с одними,а в жизни с другими и по-другому.Это лицемерие?А что она сказала одно,а повела себя по-другому?Не узнала коллегу,прошла мимо,не поздоровалась(в обычной жизни).Вот это было бы лицемерием.Я о таком ни разу не слышала в отношении её.Мне кажется это Вы комментарий перевернули в отрицательную сторону.Хотя в отношении Кристен это всегда делается.Чему я удивляюсь....

lagiДата: Четверг, 07.06.2012, 10:19 | Сообщение # 3020
I'm proud of Kristen

Quote (станислава)
особенно Роберт

он вообще для нее может быть кем угодно, зависит от ситуации, другом, врагом, коллегой, любовником, чертовым парнем, подушкой и жилеткой biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены