[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:10 | Сообщение # 2381

Про Никки и Роба я читала, правда уже давно... вот интересный факт - какой-то злодей потер ссыли на старые интервью сумеречных актеров, и старые фотки... его никто не спрашивал никогда - встречается ли он с Никки? - потому они никогда на этот вопрос не отвечал. wink
За точность цитаты не поручусь, пишу на память:
- А правда то, что Никки Рид в тебя влюблена?
- Спросите у нее... я так не думаю.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:13 | Сообщение # 2382
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
вы имеете в виду Роба и Крис?

Нет, она имеет в виду бывшие пары.
Quote (PiscunPoloscun)
я видела те фото они и сейчас есть.

Нету половины, ссылки нерабочие.
Quote (ksuXa)
Потерпи, дядя Федор, всего одно платье осталось.

Спасибо biggrin
Quote (Степашечка)
если бы по какой то причине они не ввязались в игру, типа да и нет не говорите.

О чём и речь, что это была игра.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:17 | Сообщение # 2383

Quote (KiryushSHka)

Ничего они 2 года не скрывали. Пока он был женат, таились, а через полгода уже вместе открыто жили, и рожали - о чём и речь.

я помню то время. у них тоже были свои "нонстены" и "робстены" она уже беременная призналась.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:17 | Сообщение # 2384
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Ну а с Крис как считать? Стало явным?
Ну если бы нигде ни сном ни духом, а так постоянно инфа проскакивает, то на концерте вместе, то на свадьбе, то он ее, то она у него biggrin В общем особо то и не прячутся, ну да, прямо не говорят, ну и что? Или ее должно задевать, что у нее нет статуса его девушки? Так его давно вся желтая пресса ей приписала.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:22 | Сообщение # 2385

Valerianne, я не спорю что у них не было отношений. Наверняка были. О чем речь. И фотки до сих пор в сети. Особенно та где она в причинное место вроде как вцепляется. А вот на видео от 12.04 видно, что отношений у них нет уже никаких.

Добавлено (22.04.2012, 15:22)
---------------------------------------------
Унего тогда вообще много кто был. С кем только не видели. Не одну Никки "любил" получается.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 22.04.2012, 15:21

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:26 | Сообщение # 2386

Quote (PiscunPoloscun)
О! этому пиару уже 7 лет и тоже скрывали типо 2 года!!! Дети прут и прут уже 7, ходили слухи еще на подходе! Виден почерк Саммита.

Какая ты умная.)) А никто не говорил, что это был пиар, и никто эту пару не скрывал два года. Таились, пока Питт был женат... и потом еще не оч.-то, потому что много было поклонников пары Бреда с Джен.
Quote (Степашечка)
возможно. и для Роба с Крис было бы возможно, если бы по какой то причине они не ввязались в игру, типа да и нет не говорите.

Они в нее ввязались, когда подписали контракт с Саммит. Не многие актеры мечтают связатся с этой чудесной кинокомпанией - Дакота уже несколько раз отказывалась. Думаю, что и Робертию не один проектик предлагала... но чо-то он больше - нееее!)))
Quote (Степашечка)
гениальный, можно сказать. и в то же время очень простой.

Да гениальный. С Дневниками Вампира пробовали тоже самое замутить. Но Делена-Йенина спалилась оч. быстро
Если вы верите, что все тайное становится явным, то чтож этот наш робстен явным никак не становится? Пятый год уже. biggrin
Неуловимый Джо, а не робстен. Это самый сложный детективный ход. Самая главная загадка в том, что ее нет.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:29 | Сообщение # 2387
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
у них тоже были свои "нонстены" и "робстены" она уже беременная призналась.

Времени сколько прошло?
Quote (ksuXa)
Ну если бы нигде ни сном ни духом, а так постоянно инфа проскакивает, то на концерте вместе, то на свадьбе, то он ее, то она у него

При этом, если немного пытливого ума к редким зернёным пазлам приложить, рассмотреть, соотнести с датами - становится ясно, что снимали сами, и сливали сами. Ещё интереснее - предсказать их появление. Вон, открой архив Пиара - долго не задерживались после предсказаний biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Не одну Никки "любил" получается.

И ничего не скрывал, получается. И влруг - раз, такой скрытный. Как перерисовали.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:32 | Сообщение # 2388

Quote (Valerianne)
Какая ты умная.))

да кудаж до тебя biggrin

Quote (Valerianne)
А никто не говорил, что это был пиар

Из песни слов не выкенишь

Quote (Valerianne)
Да гениальный. С Дневниками Вампира пробовали тоже самое замутить. Но Делена-Йенина спалилась оч. быстро

И эти бы спалились. О том и речь.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 22.04.2012, 15:35

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:35 | Сообщение # 2389
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
А никто не говорил, что это был пиар, и никто эту пару не скрывал два года.
Приветствую тебя друг с далекой планеты. smile Многие до сих пор утверждают, что это пиар.
Quote (Valerianne)
Если вы верите, что все тайное становится явным, то чтож этот наш робстен явным никак не становится? Пятый год уже.

А можно поподробнее, что там замутили и как спалились?

Добавлено (22.04.2012, 15:35)

Quote (KiryushSHka)
При этом, если немного пытливого ума к редким зернёным пазлам приложить, рассмотреть, соотнести с датами - становится ясно, что снимали сами, и сливали сами.
И прям ни один фанат не выкладывал все сами?

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:38 | Сообщение # 2390

Quote (ksuXa)
а так постоянно инфа проскакивает, то на концерте вместе, то на свадьбе, то он ее, то она у него...

Хик, и какой вывод из всего этого можно сделать? Они дружат. Общаются. Вхожи в одну тусовку. И это не странно, это как раз - нормально.
Но, блин, разве есть на робстен хоть что-нибудь, что можно было бы с уверенность в стопицот процентов сказать - да, действительно, они любят друга? Никто ж не считает, что они друг друга ненавидят? они выглядят, ведут себя, и абсолютно открыто и честно признают, что друзья. Основания вообще - для пары, свадьбы, детей, общей старости? wacko
Если бы нам не песочили мозг, а мы просто посмотрели на эти фотки, видео, и послушали интервью, мы бы нормальный вывод сделали - ребята классно общаются. wink
Ну когда пара гуляет по городу - они держатся за руки, улыбаются, даже целуются - сколько таких фоток звезд, когда действительно, на фотографиях есть любовь. Но робстен - пффф!
Пиар мы все признаем. Дружбу мы все признаем. Любовь - пусть останется на совести ХЛ и Теда.

Quote (PiscunPoloscun)
Не одну Никки "любил" получается.

Вот такой расклад интересный, смотри. Никки оч. дружит с Крис. Просто неразлей вода подружки, было видео как они в машине в засос целовались... как меня уверяют, Роберт влюбился в Крис с первого взгляда, чуть не завалил ее прямо на той хардвиковской кровати, напился таблеток... как намекала Кэтрин, глаз с девы не сводил все полгода... ну допустим... тогда как же он умудрился строить куры лучшей подруге своей обожаемой? wacko Неужели он такой гад? cry

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:43 | Сообщение # 2391
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
ну вот например, сидела себе Лохан в том баре и никого не трогала, никому в общем то не интересная, по крайне мере в тот день. если бы не появился Роб. да и все остальные говорят прямо - это безумие.

Так я и говорю, что это желтые издания раскручивают. И Роб знал, что там будут папики, и светился. Какого фига он так долго разгуливал под прицелом фотоаппаратов и звонил? Из машины не мог, когда она бы отъехала?

Quote (Степашечка)
а мне кажется нет. особенно если послушать тех, кто случайно или не случайно оказался в каком то взаимодействии с Робом или Крис.

Про личную его жизнь ничего не скажу, а на красной дорожке не было никакого прессинга. smile Да, поклонников тысячи, но никто не лезет, агрессивно себя не ведет. Все очень уважительны, взаимно вежливы. Про Кристен, к слову, не спрашивали и не намекали про Робстен. Фоток пары для подписей практически не было, может, несколько штук на несколько тысяч поклонников. Никакого прессинга или давления не заметила. Так что это все желтая пресса раскручивает тот напряг, который они якобы испытывают.

Quote (JACEK)
крутила!сейчас же она уже замужем за Х.Бардемом,и уже ребёнка родили !

Я о принципе. Крутила романы не скрываясь, вышла замуж не скрываясь.

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:47 | Сообщение # 2392

Quote (PiscunPoloscun)
Из песни слов не выкенишь

эээ, где я сказала, что конкретно про Бранджелину такое? Я же пояснила, что Саммитам не привыкать стать к такой ситуации, и они уже работали с этим эффектом.
Quote (PiscunPoloscun)
И эти бы спалились. О том и речь.

Нет, эти чото не палятся уже пятый год. biggrin
Quote (ksuXa)
А можно поподробнее, что там замутили и как спалились?

Замутили, типа, тайный роман между Сомерсхолдером и Ниной Добрев. Тоже пытались поднять споры - вместе самолетами летают, чо-то где-то их ловили... кароч, под кальку робстена, но, конечно, уровень другой. Сериал же. Но и в общем-то, спалились - я подробностей не знаю, но никто больше тему эту не обсуждает. Стрелочек не рисует. Совет типа, да любовь. и миллионы тех, кому не по хрен. tongue
Quote (ksuXa)
Многие до сих пор утверждают, что это пиар.

Я не знаю, я в этом не копалась. Все может быть... может быть, Бред - трансвестит, а Джоли его прикрывает?)) Ты поручишься, что это не так? Я - нет. cool

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение # 2393

Quote (Valerianne)
Если бы нам не песочили мозг, а мы просто посмотрели на эти фотки, видео, и послушали интервью, мы бы нормальный вывод сделали - ребята классно общаются.

А на премьере ВС, что было?

Quote (Valerianne)
Роберт влюбился в Крис с первого взгляда, чуть не завалил ее прямо на той хардвиковской кровати, напился таблеток... как намекала Кэтрин, глаз с девы не сводил все полгода... ну допустим... тогда как же он умудрился строить куры лучшей подруге своей обожаемой? Неужели он такой гад?

Крис тогда с Майклом была. Вот и пошел дальше, а потом вернули biggrin

Добавлено (22.04.2012, 15:51)

Quote (Valerianne)
эээ, где я сказала, что конкретно про Бранджелину такое? Я же пояснила, что Саммитам не привыкать стать к такой ситуации, и они уже работали с этим эффектом.

Мистер и Миссис их проект. А какой там пиар мы знаем. Мне нравится этот проект cry

Добавлено (22.04.2012, 15:57)

Quote (Солана)
Никакого прессинга или давления не заметила. Так что это все желтая пресса раскручивает тот напряг, который они якобы испытывают.

Я тоже наблюдала такие мероприятия и могу сказать обратное.

Quote (Солана)
Про Кристен, к слову, не спрашивали и не намекали про Робстен. Фоток пары для подписей практически не было, может, несколько штук на несколько тысяч поклонников.

Так не нужен Робстен, чего не сварачивают лавочку. Зачем все это.

СтепашечкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:59 | Сообщение # 2394
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
сумраком головного мозга

lol
Quote (KiryushSHka)
И каждый раз он вёл себя одинаково в одинаковых условиях. А тут - оч. странно для себя же.

есть у меня и на этот счет свое маленькое предположение. вообще у меня такое ощущение что идея все скрыть принадлежит Кристен, а Роб как истиный телец / телок повелся следом. то что Крис своеобразная девушка ни для кого не секрет. и вообще у творческих людей энное количество тараканов в голове - это норма. но это все разумеется только мое имхо smile
Quote (KiryushSHka)
Выбрав эту линию поведения, изначально они бы не имели реакции. Ибо не на что. Всё тайно и за кадром. И даже речи нет.

понимаете, если они действительно пара, то так не по деццки открещиваться друг от друга на людях тоже как то некомильфо. у них скорее позиция такая - не выставить напоказ, но в то же время жить своей жизнью, насколько это возможно. не комментировать. и эта их позиция очень нравится боссам, ибо приносить огромную прибыль, и это и есть как бэ тот самый пиар. который гениальный и который очень простой.
Quote (KiryushSHka)
Как он влияет на жизнь?

побежала в ларек за сигаретами, а там толпа biggrin . некоторые автограф хотят, некоторые оскорбить. или чего похуже.
Quote (KiryushSHka)
Кто будет истерить и по какому поводу.

если пары не было и нет - робстены. больше достанется Робу. особо радикальные обольют его с ног до головы.
если пара есть - антиробстены. особо радикальные проделают с Крис то же что конкурирующая организация с Робом.
наиболее мягкие, вменяемые будут делать это в интернете. а крейзанутые пустятся во все тяжкие.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:03 | Сообщение # 2395

Quote (PiscunPoloscun)

А на премьере ВС, что было?

Стеб. Паттинсон в своем репертуаре. Еще мне понравилось - *Крис беременна!* - на шоу Опры. biggrin *Английского бойфренда* я бы тоже туда отнесла... у кого-то есть гифка, на которой Роберт и Крис, где ей что-то про это говорят?
Quote (PiscunPoloscun)
Вот и пошел дальше

Нет, ичсх, он пошел не дальше, он пошел к подружке...
Кстати вот ее отношения с Никки, куда более интригующи и волнующи, на мой взгляд...
Quote (PiscunPoloscun)
Мистер и Миссис их проект. А какой там пиар мы знаем. Мне нравится этот проект

И не только, есть еще *Шаг вперед!* - тоже между прочим, кончившийся амуром и свадьбой. Просто любопытные совпадения, не находишь? wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:03 | Сообщение # 2396

Quote (Степашечка)
понимаете, если они действительно пара, то так не по деццки открещиваться друг от друга на людях тоже как то некомильфо. у них скорее позиция такая - не выставить напоказ, но в то же время жить своей жизнью, насколько это возможно. не комментировать. и эта их позиция очень нравится боссам, ибо приносить огромную прибыль, и это и есть как бэ тот самый пиар. который гениальный и который очень простой

Согласна с вами полностью и все рады. Только мы тут ходим стенка на стенку.

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:10 | Сообщение # 2397
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Я живу в небольшом городе, мой муж занимает высокое положение... я знаю, как неприятно, когда твою личную жизнь пытаются вскрыть все, кому не лень... в какую ярость это иногда приводит, в какое отчаянье и желание спрятать хоть что-то от посторонних глаз... потому я не понимаю, почему ты приписываешь им желание свою личку раскрыть?

Quote (PiscunPoloscun)
Да, не бегает, особенно это видно на преьмерах, охрана толпу дикую сдерживает. Роб сам неоднократно говорил, что боится фанатов.

Не знаю-не знаю. Как лично видевшая все, происходящее в Берлине, своими глазами, а не то, что выдадут СМИ, я не видела ни давления толпы, ни охранников, которые якобы сдерживают беснующуюся толпу. Да, Дин был наготове, но он был расслаблен и спокоен. Да и Роб тоже. Нет ощущения нервности. Да, он хороший актер, и не начинает трястись и демонстрировать свой страх, и наверняка, что-то он и испытывает, но это норма для любого человека, выходящего для публичного выступления перед большой аудиторией. Адреналин несомненно присутствует. Но ничего сверх нормы.

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:17 | Сообщение # 2398
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Хик, и какой вывод из всего этого можно сделать?
То, что они дружат. То, что они пара. То, что они ненавидят друг друга, но злобный Саммит заставляет их учавствовать в грязном пиаре.
Quote (Valerianne)
Если бы нам не песочили мозг, а мы просто посмотрели на эти фотки, видео, и послушали интервью, мы бы нормальный вывод сделали - ребята классно общаются.
Только все дело в том, что мне такая мысля закралась при просмотре Сумерек. Ну видно же когда между актерами роман. С мистером и миссис тоже самое было, я помню, еще мужу говорила: неужели они так хорошо играть научились, можно подумать у них роман, хотя я знала, что Брэд с Джен, а потом все так и вышло.Я еще помню очень удивилась, что у Крис парень. Потом опять же когда заговорили о романе - все встало на свои места.
Quote (Valerianne)
Вот такой расклад интересный, смотри. Никки оч. дружит с Крис. Просто неразлей вода подружки, было видео как они в машине в засос целовались... как меня уверяют, Роберт влюбился в Крис с первого взгляда, чуть не завалил ее прямо на той хардвиковской кровати, напился таблеток... как намекала Кэтрин, глаз с девы не сводил все полгода... ну допустим... тогда как же он умудрился строить куры лучшей подруге своей обожаемой? wacko Неужели он такой гад?
Так а почему ты думаешь, что это он, а не она? Как тебе такой расклад: Робу нравится Крис, он пытается к ней подкатить. Он ей тоже понравился, но она, типа девушка приличная - у меня парень, иди лесом. Ники он тоже нравится и она решает Роба захомутать, а ему что терять? Вполне возможно ( чисто мои размышления) что она признается Ники, как близкой подруге, что Роб ей нравится, но Ники,, девочка эгоистичная, решает на подругу насрать. В итоге Крис и Никки ссорятся.
Quote (Солана)
Про личную его жизнь ничего не скажу, а на красной дорожке не было никакого прессинга.
Свет, не забывай, ты была в Европе, а Америка и Европа - это две большие разницы.
Quote (Valerianne)
Замутили, типа, тайный роман между Сомерсхолдером и Ниной Добрев. Тоже пытались поднять споры
Ну и чего? Как они могли спалиться? Трахались на улице? Может просто пиар себя не оправдал, поэтому свернули лавочку и благословили: живите, не прячьтесь.

Добавлено (22.04.2012, 16:17)

Quote (Valerianne)
И не только, есть еще *Шаг вперед!* - тоже между прочим, кончившийся амуром и свадьбой. Просто любопытные совпадения, не находишь?
Опять же Смит - свадьба, Шаг - свадьба, почему же Робстен чисто-на-ровном-месте пиар? Логичнее, что не на ровном.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:23 | Сообщение # 2399

Quote (ksuXa)
Так а почему ты думаешь, что это он, а не она? Как тебе такой расклад: Робу нравится Крис, он пытается к ней подкатить. Он ей тоже понравился, но она, типа девушка приличная - у меня парень, иди лесом. Ники он тоже нравится и она решает Роба захомутать, а ему что терять? Вполне возможно ( чисто мои размышления) что она признается Ники, как близкой подруге, что Роб ей нравится, но Ники,, девочка эгоистичная, решает на подругу насрать. В итоге Крис и Никки ссорятся.

Абсолютно такие же мысли по этому поводу. Возможно когда Крис все же решилась, Никки и отправилась в отставку или раньше.

Добавлено (22.04.2012, 16:20)

Quote (ksuXa)
Ну и чего? Как они могли спалиться? Трахались на улице? Может просто пиар себя не оправдал, поэтому свернули лавочку и благословили: живите, не прячьтесь.

Так пара еще и реальная была...ну вот я думал и правда что то решили провернуть...

Добавлено (22.04.2012, 16:23)

Quote (ksuXa)
Опять же Смит - свадьба, Шаг - свадьба, почему же Робстен чисто-на-ровном-месте пиар? Логичнее, что не на ровном.

Пары то реальные и в других Саммитовских проектах.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:25 | Сообщение # 2400
Сама по себе.

Quote (ksuXa)
И прям ни один фанат не выкладывал все сами?

У фанатов не пазлы, у них просто фото в-обнимку с кумирами, это нормальные, или про робстен уже интереснее - фш "я и робстен, но не все тут, мы в разных углах стояли" или натуральные с одним "я и он/она, а другой фотографируетчестно", или издалека на концерте кто-то одинокий," другие курили пока", или комната "вот тут все и были". Конечно, выкладывали фанаты. Пока год робстена не было, не выкладывали, кстати. А казалось - чего легче - ведь они же где-нибудь бы "спалились".

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены