[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:27 | Сообщение # 2401
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
У фанатов не пазлы, у них просто фото в-обнимку с кумирами, это нормальные,

Помнится, были фото в кинотеатре или на концерте именно Роба и Крис. Качество, конечно, оставляет желать - потому как в темноте, но вполне узнаваемо.

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:30 | Сообщение # 2402

Степашечка,

Quote (Степашечка)
есть у меня и на этот счет свое маленькое предположение. вообще у меня такое ощущение что идея все скрыть принадлежит Кристен,

У всех есть такое предположение. У меня такое предположение - что идея морочить людям головы отчасти принадлежит и ей. Не просто - скрыть. Так - не скрывают.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:40 | Сообщение # 2403
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
вообще у меня такое ощущение что идея все скрыть принадлежит Кристен, а Роб как истиный телец / телок повелся следом.

ну вот что мы имеем сейчас - Крис всячески демонстрирует их как пару - сливает фото дома, оговаривается, одежду носит, футляр таскала по аэропортам, о Робе намекала в связи с футляром). Всё попусту. Вот Коачелла опять - разлили в сети инфу о них двоих, пришла Крис кепкой вперёд.
Но по такой версии - значит, она хочет открытости? Почему он не ведётся? Её идея - ему вестись. Где это соотношение?
Quote (Степашечка)
то так не по деццки открещиваться друг от друга на людях тоже как то некомильфо.

Как именно? Они это делают ведь.
Quote (Степашечка)
но в то же время жить своей жизнью, насколько это возможно.

Хде та жисть? 1. Никакой общей жизни нет. 2. Они не интересны никому, папарацци не следят. 3. Все фото выкупают. ( не проще плюнуть и жить в этом случае?)
Quote (Степашечка)
побежала в ларек за сигаретами, а там толпа . некоторые автограф хотят, некоторые оскорбить. или чего похуже.

Эти случаи скрывают, как и лж, или их нет?
Quote (Степашечка)
если пары не было и нет - робстены. больше достанется Робу. особо радикальные обольют его с ног до головы.

Согласна.
Quote (Степашечка)
если пара есть - антиробстены. особо радикальные проделают с Крис то же что конкурирующая организация с Робом.

Нет таких. Мониторинг инета показывает, что - нонстены любят Роба, и не пойдут против его воли. Любят они его. Анти по фигу, кто пара, они против пиара как сути вещей.
Далее - что, охраны двоих на двоих не хватает? Например, они пара. Они же живут где-то, вместе гуляют, да? Просто незаметно так. С Крис что-то проделали?
Более того - Крис делает всё, чтобы косвенно показать, что они пара. С ней что-то проделали? ей угрожали? Зачем она тогда испытиывает судьбу? wacko

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 22.04.2012, 16:42

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:46 | Сообщение # 2404

Quote (ksuXa)
То, что они дружат. То, что они пара. То, что они ненавидят друг друга, но злобный Саммит заставляет их учавствовать в грязном пиаре.

Вот видишь? Ситуация предполагает плюрализм мнений. Ничего такого, из чего можно было бы сделать однозначный вывод: да - пара или нет - не пара, нету. Значит, непалевный этот твой робстен. А если бы он был, то спалился бы. Не становится что-то это тайное - явным.
Quote (ksuXa)
Только все дело в том, что мне такая мысля закралась при просмотре Сумерек. Ну видно же когда между актерами роман.

Не знаю, я слепая, невменяшка. wink Мне не видно. Надо пойти зрение проверить.
В фильме я просто увидела ахренительнейшего Эдварда. Девушки даже не заметила сначала, какой там роман? biggrin Кстати, во время съемок первой части романа точно никакого не была. Симпатия - с его стороны, возможно, была. Но знаешь, не дика страсть, что душу рвет. biggrin
Я, вообще, думаю, что он влюбчивый парень. Я думаю, что он влюбляется во всех своих партнерш, если так надо по сюжету. Если у него с кем-то реальные отношения, то скорее всего, они оч. скучные. Ну, когда ты горишь, выкладываешься на работе, то в личной жизни тебе этого уже не надо. он не романтик.
Quote (ksuXa)
Так а почему ты думаешь, что это он, а не она? Как тебе такой расклад: Робу нравится Крис, он пытается к ней подкатить. Он ей тоже понравился, но она, типа девушка приличная - у меня парень, иди лесом. Ники он тоже нравится и она решает Роба захомутать, а ему что терять? Вполне возможно ( чисто мои размышления) что она признается Ники, как близкой подруге, что Роб ей нравится, но Ники,, девочка эгоистичная, решает на подругу насрать. В итоге Крис и Никки ссорятся.

Почему все верящие в пару так не любят Никки? wacko
Знаешь, она так... обиженно на него смотрит. Если бы она была в чем-то виновата, он бы обвинял, но тут, скорее - она. Я думаю, что ее оч. задело в их отношениях что-то... возможно... у меня другая идея - они встречались с Робом, она дружила с Крис. Но поклонники захотели видеть пару, и Робу с Крис пришлось подпахатся на робстен. А Никки - девушка оч. целеустремленная. Она - актриса. ей бы роман с Робом в плане личного пиара оч. бы не повредил. Потому она взбесилась именно от того, от чего вы говорите - что, мол, парой Робу в глазах мира будет не она, а другая. Потому порвала и с Крис. Но ведь и молчит при этом. Не комментуруя свои отношения с нашей сладкой парочкой. Никак. Молодец она! Рада, что у нее все хорошо теперь. В этой ее свадьбе тоже было что-то... показное. Знай, мол, наших! Как в песне -
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу... я забуду о тебе!
Я смогу, я не заплачу!
Эту боль перетерпя, я дышать не перестану!
Все равно счастливой стану,
Даже если - без тебя.
И последние фоточки обеих дев оч. характерны - сияющая счастливая Никки, и Крис, прикрывающаяся за робкиной кепкой, как воровка... наверное, оооч. большое счастье - вот так вот скрывать... такой кайф, наверное...
Quote (ksuXa)
Опять же Смит - свадьба, Шаг - свадьба, почему же Робстен чисто-на-ровном-месте пиар? Логичнее, что не на ровном.

потому что три раза в одно дерево молния не ударяет. логичнее предположить, что из предыдущего своего опыта Саммит сделал правильный вывод: тайный роман ГГ - большое подспорье в продвижении проекта. wink

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:52 | Сообщение # 2405
Сама по себе.

Quote (ksuXa)
Опять же Смит - свадьба, Шаг - свадьба, почему же Робстен чисто-на-ровном-месте пиар? Логичнее, что не на ровном.

Ждём свадьбу, значит,
все рады - ещё раз повторю - люди будут рады нормальной развязке, и никому не сдалось в очевидное лезть. А психов всегда хватает как класс, но на это полиция есть. Более того - анти - это те, кто мыслит логически, а не на эмоциях строит позицию. Это думающие слои. Половина из них считает, что у них секс или интрижка. глупо от них ждать шквала эмоций, тем более - негативных. Нонстены любовь к Робу не предадут. Они только из этой любви желают ему "пару получше". Но ведь сами просят - скажи люблю её, и мы примем, как факт. Но страдать они его не заставят. Это их общая официальная позиция - скажи сам, и мы примем.
А те, кто молод и эмоционален, они как раз этого-то и ждут. Анти и нонстены отвалятся, а остальные и дальше будут лезть, если что) Детей ждать и имена придумывать. "Стюпатикам". wacko Но они их взрастили сами, что ж на зеркало пенять.
Quote (ksuXa)
Помнится, были фото в кинотеатре или на концерте именно Роба и Крис. Качество, конечно, оставляет желать - потому как в темноте, но вполне узнаваемо.

Я, может, тут помню, там не помню, но не помню. Если одно было - свершилось, одно было.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 22.04.2012, 17:01

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2406

KiryushSHka,
а мне кажется, что робстены адекватно перенесут то, что Робстен не станет... ну, скажут, обычное дело, встречались да расстались... молодые еще! Ну может если только какой-то мутный совсем неадекват бзднет, но не больше.
А вот нонстены - хуже... большинство тех, кому нравится Роберт в первую очередь, как мужчина, перенесут свою неприязнь на новую подругу Пати.
Антики только выиграют, потому что кончится долбанный пиар, с которым мы воюем. Что это было? ничего не было. biggrin
А это в любом случае рано или поздно случится.
Или вы думаете, что робстен тугева-форева? biggrin

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:17 | Сообщение # 2407
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Кстати, во время съемок первой части романа точно никакого не была. Симпатия - с его стороны, возможно, была. Но знаешь, не дика страсть, что душу рвет.
Во время первой части была как раз та эфемерная бабочка с которой все начинается и которую видно невооруженным глазом.
Quote (Valerianne)
Почему все верящие в пару так не любят Никки?
Где я не люблю?
Quote (Valerianne)
Потому порвала и с Крис.
Дело в том, что там обиженной стороной была именно Крис, а Никки пыталась с ней помириться.
Quote (KiryushSHka)
Ждём свадьбу, значит,
Бранджелина вон только сейчас объявила о свадьбе, так что не спеши снимать колготки. tongue

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2408
Сама по себе.

Quote (ksuXa)
Бранджелина вон только сейчас объявила о свадьбе, так что не спеши снимать колготки.

Вы ж говорите - всё свадьбами кончалось, что было похоже wink
Можем номинально принять за свадьбу просто нормальную явную жизнь, неприпудренную. раз уж оне не желають жониться.
Quote (Valerianne)
а мне кажется, что робстены адекватно перенесут то, что Робстен не станет... ну, скажут, обычное дело, встречались да расстались... молодые еще!

Не знаю.. И не все молодые. И это самая агрессивная популяция. Они и угрожали премьеры мониторить, если что не так.. И помои вёдрами в сторону других дам льют.. По мне, они опаснее всех.
Quote (Valerianne)
А вот нонстены - хуже... большинство тех, кому нравится Роберт в первую очередь, как мужчина, перенесут свою неприязнь на новую подругу Пати.

Это возможно. Но тут что в лоб, что по лбу - одна не так, другая не этак. Нет тогда разницы. И как раз опасности для Крис они в таком случае не представят - просто переметнутся. Представят ли они опасность, если робстен перейдут в режим "явно-живём-ничего-не-скрываем", то бишь, станут нормальной явной парой? Тут шёл разговор. что "они не могут открыться из-за опасности от нонстенов". То есть, Крис останется, и он скажет - люблюеёмывместенавек? Мне кажется, тётки смирятся. Тебе кажется - нет?
Quote (Valerianne)
Антики только выиграют, потому что кончится долбанный пиар, с которым мы воюем.

Да. При любом исходе.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 22.04.2012, 17:34

СтепашечкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:49 | Сообщение # 2409
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (KiryushSHka)
ну вот что мы имеем сейчас - Крис всячески демонстрирует их как пару - сливает фото дома, оговаривается, одежду носит, футляр таскала по аэропортам, о Робе намекала в связи с футляром).

вот на этот счет ничего не могу сказать, как и на то что ее подруги сливают какую то инфу, а ей все равно. если это плюсик в копилку антиробстенов - пусть он там будет, хорошо.
я просто не улавливаю своим чутьем что она демострирует себя с ним парой. но если есть факты, я спорить не буду.
Quote (Valerianne)
последние фоточки обеих дев оч. характерны - сияющая счастливая Никки, и Крис, прикрывающаяся за робкиной кепкой, как воровка... наверное, оооч. большое счастье - вот так вот скрывать... такой кайф, наверное

не знаю... мне вот не понятна такая скоропалительная свадьба ихняя. счастливые фотки - разве это показатель?. вообще свое счастье лучше не выставлять напоказ, здесь я с Крисей согласная tongue
и против Никки ничего не имею, если она действительно счастлива - в добрый путь.
Valerianne,

Quote (Valerianne)
Так что этот пиар не только гениальный, тонкий и умный, но и довольно преступный. Кстати, мы его жертвы. О,да!

не, сумерки и пиар - непиар робстен никак не связаны. ну для меня лично.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:52 | Сообщение # 2410

Quote (ksuXa)
видно невооруженным глазом.

Я не вижу невооруженным, пока мне Катя не увеличит и стрелочки не подрисует. biggrin
А ты смотрела *мелкие останки*? Там такая химия!!! А лучшее выражение влюбленности у Роба - в летчике... там просто... та сцена, когда он ее убивает... Да во всех досумеречных фильмах Роба такая химия... а после фильма Хардвик - все кончилось. Он стал профессионалом. Что-то живое убили. Прихлопнули эту твою бабочку...
Тем более, что сделать вывод о влюбленности по актерской игре... ну Ксюююш! wink
У меня другое вообще мнение, мне кажется между ними искры нет, они реально на друзей похожи или на брата с сестрой. Я когда в гавриловской переозвучке посмотрела - на оную хЫмию по другому взглянула. Самые пронзительные взгляды Эдварда. Первый взгляд в столовке, и когда он на нее спящую смотрит... и оба раза... Ксюш, он в к а м е р у смотрел! Если ты на оператора так смотришь, то и на любого сможешь. Ну не надо мне тут робкино актерское дарование усомнять! cry
Quote (ksuXa)
Дело в том, что там обиженной стороной была именно Крис, а Никки пыталась с ней помириться.

Расскажи, об этом я не слышала... хотя таких фиков от робстенов по сему поводу начиталась.)) Как будто бы Никки завела блог, в котором врала про отношения Роба и Крис, утверждала, что Старридж ее ненавидит, а Роберт с ней за тем, чтобы лишить ее невинности... бугогашенька! Робстены делают мой день. biggrin
Quote (KiryushSHka)
Они и угрожали премьеры мониторить, если что не так.. И помои вёдрами в сторону других дам льют.. По мне, они опаснее всех.

Кто больше лает, тот реже кусает как раз... им главное, что отношения БЫЛИ. Конечно, свою порцию помоев Роберт отгребет и касса у него уменьшится серьезно, но за жизнь его я бы не беспокоилась в этом случае. Как раз напротив - наиболее неадекватная часть фанбазы нашла бы себе более подходящий объект: ГИ, например там. Или что-то такое... сериал *Любовь Любовная* по первому к-аналу.
Другое дело, если выяснится, что любви не было никакой, а только пеар и ЛПиП. Если Роб кажет, что-то вроде - фу, Беллятина, я ее всегда ненавидел! Вот тут - да. Но он так не скажет.
Quote (KiryushSHka)
Но тут что в лоб, что по лбу - одна не так, другая не этак. Нет тогда разницы. И как раз опасности для Крис они в таком случае не представят - просто переметнутся.

На самом деле, наибольшую опасность для Крис несет именно сложившаяся ситуация. Если человек верит в пару, то он вполне может себя убедить - хейтерам не нужны никакие доказательства. А она сама провоцирует, подначивает... если скрывают ради ее безопасности - так сиди, блин, молчи, улыбайся и маши. На вопрос *Вы встречаетесь с Робом?* - правильно отвечай: нет, а не *не скажу*! Это вообще-то провокация, а провоцировать сумасшедших - опасно. cool
Если пара распадется, и пиар уймется, то нонстены преименуются в какие-нибудь нон-имярек. И все. даже по нашей теме - только был слух о Кетти Перри, так она у нас сразу стала *злая-бабка-ежка*.

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:01 | Сообщение # 2411
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Вы ж говорите - всё свадьбами кончалось, что было похоже
Я говорю, что не на ровном месте.

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:03 | Сообщение # 2412

Quote (Степашечка)
мне вот не понятна такая скоропалительная свадьба ихняя. счастливые фотки - разве это показатель?. вообще свое счастье лучше не выставлять напоказ, здесь я с Крисей согласная

Наташ, что значит - не выставлять напоказ? Ходить всегда с унылым лицом в неприглядной сорочке, сшитой из старого ковра и вонючей куртке?
Вот Никки - молоденькая, гладенькая, чистенькая, сияющая, любящая - что ей скрывать, любовь ведь - не сифилис? wacko Когда я влюблена, я иду по городу с любимым человеком - я счастлива и горда. Мне по фиг, кто и что про меня думает, и я не собираюсь бегать с любимым по закоулкам. Если наплевать на мнение - так и наплюй, блин! Изобрази французский поцелуй, и пусть сдохнут от зависти печальные неудачники... чего такая смелая, такая лихая бунтарка Крис так боится? Факи показывать можно, а любовь нельзя? wink
Quote (Степашечка)
я просто не улавливаю своим чутьем что она демострирует себя с ним парой. но если есть факты, я спорить не буду.

А что тут улавливать... она носит его вещи - или похожие вещи. Она не отвечает прямо на заданный вопрос. Если ты хочешь скрывать, правильный ответ: нет. если тебе по фиг на всех, правильный ответ: да. cool

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение # 2413
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
как и на то что ее подруги сливают какую то инфу, а ей все равно.

Ну я не думаю, что всё равно, раз инфа продолжает поступать, а они - дружить. Т. е. она это знает/приветствует/делает сама.

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:05 | Сообщение # 2414
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Тем более, что сделать вывод о влюбленности по актерской игре... ну Ксюююш!
Ну в том то и дело, что на ранних мероприятиях такие взгляды были и действия ( с ее стороны) а я, уж извини, выдающихся актерских данных в ней не вижу. А тогда была именно либо гениальная игра, либо влюбленность.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:11 | Сообщение # 2415
Сама по себе.

Quote (Valerianne)
Это вообще-то провокация, а провоцировать сумасшедших - опасно.

Вот и я о том же.
Quote (ksuXa)
Я говорю, что не на ровном месте.

Так вот и кончилось - свадьбами, не на ровном-то.
Quote (Valerianne)
чего такая смелая, такая лихая бунтарка Крис так боится? Факи показывать можно, а любовь нельзя?

Нипанятна.
Quote (Valerianne)
Когда я влюблена, я иду по городу с любимым человеком - я счастлива и горда. Мне по фиг, кто и что про меня думает, и я не собираюсь бегать с любимым по закоулкам.

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:23 | Сообщение # 2416

Quote (ksuXa)
Ну в том то и дело, что на ранних мероприятиях такие взгляды были и действия ( с ее стороны)

Какие? я бы не отказалась посмотреть на взгляды и действия Крис в отношении Роба. Не видела. То, что у нее странная манера постоянно дотрагиватся до другого человека, и как будто нет чувства прайваси в отношении других людей - это все замечают. Она постоянно стремится войти в тактильный контакт с человеком, который стоит с ней рядом. При чем она никогда не думает, что это может быть слишком фривольно или неуместно. Если понаблюдать за Крис, то можно заметить, что она постоянно пытается дотронутся до другого человека. Явный кинестетик. Я - визуал, меня это отторгает. Я сама никого не трогаю, и просто бешусь, когда меня трогают. Для меня дистанция между собой и другим всегда должна существовать. Меня потому это в Крис и цепляет - что для нее этого словно не существует. Я своего мужа или сына не смогу так тискать прилюдно, как она Роберта или Тейлора. Или ваще посторонних граждан... wacko
Quote (ksuXa)
а я, уж извини, выдающихся актерских данных в ней не вижу. А тогда была именно либо гениальная игра, либо влюбленность.

Я тебя извиняю, хотя по-моему, Крис вовсе не плохая актриса. Просто роль Беллы - это совсем не ее. Белла - амеба бесхарактерная, а у Крис есть стержень. И в итоге - Эдвард получился подкаблучником, Белла - сочетанием несовместимых параграфов, а в плане история - непонятной. wacko И по-моему, любви к эдварду белла ну ни разу не показала... знаешь, иногда у нее бывают такие взгляды.... на.... женщин. говорю тебе, Паттинсон позавидовал бы. Давай поспорим - ты мне дашь три фото, где она смотрит на Роберта, я тебе три - где она смотрит не на Роберта... сравним химию. Проведем следственный эксперимент. wink

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:34 | Сообщение # 2417
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Я тоже наблюдала такие мероприятия и могу сказать обратное.

Например, на каком?

Quote (PiscunPoloscun)

Так не нужен Робстен, чего не сварачивают лавочку. Зачем все это.

Честно - не знаю. На мой взгляд, все это глупость несусветная. НО у них могут быть какие-то свои соображения.

Quote (Степашечка)
а Роб как истиный телец / телок повелся следом.

Тельцы, как правило, наоборот - не ведутся, а очень упрямы. И Роб упрямый тоже.

C✿momileДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:34 | Сообщение # 2418
Ёпта, чувак!

Quote (Valerianne)
Давай поспорим - ты мне дашь три фото, где она смотрит на Роберта, я тебе три - где она смотрит не на Роберта... сравним химию. Проведем следственный эксперимент. wink

И три фото Роберта,где он также смотрит не на Крис wink

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:08 | Сообщение # 2419
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Какие? я бы не отказалась посмотреть на взгляды и действия Крис в отношении Роба. Не видела.
Послесумеречные интервью и мероприятия - там есть на что посмотреть( и как она споткнулась, и тут же к нему метнулась, и как в зубах у него ковырялась ( я, конеш, не знаю, может у друзей так принято), да много еще чего), просто это уже давно все разобрано ( я собственно за тобой с Наталкой в эту тему пришла, я тут год назад уже порезвилась) smile
Quote (Valerianne)

Я тебя извиняю, хотя по-моему, Крис вовсе не плохая актриса. Просто роль Беллы - это совсем не ее. Белла - амеба бесхарактерная, а у Крис есть стержень.
Не, в Бэль не амеба в ней как раз стержень есть. А Криска просто очень Овенистая - должна быть лидером во всем, и мужика обязательно под себя подмять, потому и не Белла. Я еще ее в Раневейс видела и в Комнате страха, таланта не узрела.
Quote (Valerianne)
Давай поспорим - ты мне дашь три фото, где она смотрит на Роберта, я тебе три - где она смотрит не на Роберта...
Не получится - я компьютерная лошидзе, ниччо не умею, только как потребитель.

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:22 | Сообщение # 2420

Quote (ksuXa)
и как в зубах у него ковырялась

Знаешь... я у своего родного мужа за 6 лет брака в зубах ни разу не ковырялась... для меня - понятное дело - это мне не знаю кем надо быть, чтоб я в зубы полезла... а для Крис, похоже, это обычное дело... да и потом - ковыряние в зубах влюбленности не предполагает. Насколько я помню влюбленным полагается *краснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами* wink Тем более, не после 15 лет брака, а на заре отношений... должно как бы намекнуть, что романтики там - нуль) biggrin
Quote (Солана)
Тельцы, как правило...

Quote (ksuXa)
Криска просто очень Овенистая

Девы, я в гороскопы сама не верю и вам не советую.
Quote (ksuXa)
Не, в Бэль не амеба в ней как раз стержень есть.

Белль - это Катина героиня, у Стеф - Белла.
По идее... я помогу автору... Белла должна была быть как Мелани Уилкс. А Крис ближе к Скарлетт ОХара. Это если об архетипах говорить...
Quote (ksuXa)
Не получится - я компьютерная лошидзе, ниччо не умею, только как потребитель.

Я тебя всему научу! Меня знаешь, тоже добрые люди Сони Вегасу учили... а я полная невменяшка)))

Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 22.04.2012, 19:27

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены