[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:36 | Сообщение # 2341

Quote (salmon)
Просто из-за каких "размеров" денежного вознаграждения это можно выдерживать? Наверное очень больших

А целесообразно ли это было с экономической точки зрения, франшиза не давала от фильма к фильму большого прироста прибыли, кто то выкладывал доходы, с Новолуния упали, а от Затмения к Рассвету не изменились. Для просто поддержки уж сликом затратно. Простой пиар гораздо рентабельнее и привлекает больше поклонников. Нонстены не выносят Сагу, пиар направленный на отвращение...были бы просто паирной парой, но открытой все бы дружной толпой пошли Сагу смотреть.

Quote (станислава)
вы всё правильно рассуждаете, но увы, тут вас не поймут...
тут обычные чувства не в чести, "миром правит пиар"

Уже до извращений дошли, но самая простая версия даже не рассматирвается biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 22.04.2012, 08:45

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:04 | Сообщение # 2342
Twilight Saga

Quote (salmon)
И просто пожалеть этих молодых людей из-за того прессинга, который на них обвалился,

Я считаю, что прессинг сильно преувеличен. Никто их не преследует, и никто сильно на них не давит. На КД и прочих мероприятиях - понятно, ажиотаж. А в реальной жизни никто их СИЛЬНО не преследует, не более, чем других звезд. Из чего я делаю такой вывод? Из того, что фотографий появляется ООчень мало из личной жизни. Такое впечатление, что они иногда на месяц, а то и два уходят в подполье. Никуда не ходят? Ни по магазинам, ни по кафе, ни по концертам, никуда не ездят отдыхать, купаться, и т.д.? Ну, наверняка же ходят. А что-то их не только папарацци не преследуют, но и поклонники случайно не встречают. Такого просто не может быть, если бы действительно их так сильно преследовали, как об этом говорится. (Причем, неважно, вместе они или по отдельности должны появляться).
Поэтому я не думаю, что они как-то сильно страдают от этого "робстена" - в любом смысле. И в смысле пиара, и в смысле, если бы они на самом деле были парой.

Quote (salmon)
Но все проходит, и это пройдет. Время покажет.

Вот это правильно. И я думаю, они просто выжидают время, чтобы потихоньку все сошло на "нет".
Quote (Раска)
С какой стати Р и К должны говорить "да-нет" любопытствующим? Пошли все лесом без "да" и без "нет".

Во-первых, человек по жизни ведет себя как ведет. Как привык. Теоретически, могут быть такие люди, которые хотели бы скрывать свои чувства. Но Роберт и Кристен к таким, ИМХО, не относятся. Роберт когда-либо скрывал свои отношения с Ниной? Ходил с ней везде, водил ее к себе на красные дорожки, и не стеснялся ее демонстрировать. Почему вдруг с Кристен у него возникло желание свои отношения прятать? Это как минимум странно.
Кристен точно так же. Не скрывала свои отношения с Ангарано, встречалась спокойно и т.д. А сейчас ее как подменили.
Quote (salmon)
А пока идет игра, делаются ставки, народ "кует деньги", стенка на стенку анти и за,
причем Кристен в этом Робстене "достается" больше (женщине всегда достается больше и осуждений, и угроз и т.д. и даже от самих женщин, они более жестоки к представительницам своего пола).

Ничего подобного. Если Роб признал бы официально Кристен как свою девушку, не говоря уже о том, чтобы признать помолвку, или жениться на ней, сразу бы количество негативных отзывов снизилось бы. Да, возможно, не прекратилось бы совсем, но у всех актеров есть ненавистники, это просто нужно принимать как данность. Про Роба на Сумеречных сайтах не пишут сильно плохо, зато на мужских сайтах ему достается по первое число. Актеры все к этому привыкли и просто не должны обращать на это внимание.
Но именно сейчас к Кристен много негатива, не потому, что она девушка Роба, а именно потому, что думают, что она не является его девушкой, и только зря рядом с ним отсвечивает, и мешает любоваться им одним. Если бы он официально признал своей девушкой, даже тем, кто был бы этим недоволен, пришлось с этим смириться. Куда деваться? Это же его выбор. Но в том-то и дело, что пока он не признавал ее своей девушкой, не демонстрировал свою любовь открыто к ней (и она к нему) - остается негатив. Так что на мой взгляд, они сейчас пожинают плоды своей "скрытности", которая по идее должна была их обезопасить, а на самом деле - все только ухудшает. А они, значит, как те мыши, которые плачут, но кактус жрут.
Quote (станислава)
с какой стати

Имеется ввиду, что если человеку очень тяжело дается его профессия, он ее меняет. Если она нравится ему гораздо сильнее, чем мешают негативные ее стороны, то , разумеется, он профессию не должен менять. Но тогда значит, не так уж сильно его напрягают эти негативные факторы. Поэтому не вижу причины Роба и Кристен жалеть. Раз они не уходят, значит, их устраивает.
Quote (станислава)
хотя Роб и тогда намекал что у него есть симпатия к Кристен

Каждый видит то, что хочет. Вам вспоминаются его шутливые высказывания о его симпатии к Кристен, а мне вспоминается, что он говорил, что не понимает, почему говорят, что у них химия, когда у них неприязнь друг к другу. Тоже шутливые высказывания. Но как узнать, в каком случае он шутил, а в каком сказал правду? А может, шутил в обоих случаях.
Quote (PiscunPoloscun)
Нонстены не выносят Сагу,

Во-первых, не все нонстены не выносят Сагу. Во-вторых, многие нонстены не выносят Сагу, но регулярно ее смотрят, и по несколько раз - из-за Роба.
Quote (PiscunPoloscun)
Уже до извращений дошли, но самая простая версия даже не рассматирвается

Самая простая версия - быть парой, так я понимаю? Ну так а чего они не ведут себя по самому простому варианту? Просто живут как пара? Везде ходят вместе, открыто признают свои чувства, ходят на КД друг к другу, и т.д. ПРОСТО ЖИВУТ. Это был бы самый простой вариант. Но увы. Пара предпочла вести какой-то странный образ жизни, жить тайком, прятаться, ничего никому не говорить, но иногда все-таки намекать. Почему-то они к Вам не прислушиваются, и не выбирают самый простой вариант развития событий, который, на мой взгляд, упростил бы все и для всех. И для них самих, и для окружающих.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2343

Quote (Солана)
Такого просто не может быть, если бы действительно их так сильно преследовали, как об этом говорится.

Реакция на них в нете говорит об обратном.

Quote (Солана)
Но Роберт и Кристен к таким, ИМХО, не относятся. Роберт когда-либо скрывал свои отношения с Ниной? Ходил с ней везде, водил ее к себе на красные дорожки, и не стеснялся ее демонстрировать. Почему вдруг с Кристен у него возникло желание свои отношения прятать? Это как минимум странно.

Вокруг тех отношений такого ажиотажа не было. Они не были такими популярными. И не были особо кому то нужны.

Quote (Солана)
Во-вторых, многие нонстены не выносят Сагу, но регулярно ее смотрят, и по несколько раз - из-за Роба.

Терпеть и любить разные вещи.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:30 | Сообщение # 2344

Quote (Степашечка)
ведь это так красиво и здорово - сказка после сказки.

Это смысл и сухой остаток. Именно - поклонникам пары нужна - СКАЗКА. Они хотят в нее верить... а потому и верят. На этом весь Голливуд держится - фабрика грез.
Только на самом деле за этими сказками стоят деньги, нервы, адская работа, оч. часто депрессия, алкоголизм и зависимость от различных... веществ. Почти всегда за этим стоит искажение личности...
А это все - ой, вторая половинка.... ой, эпиклав... ой, сказка... блин, розовые сопли. tongue
Quote (KiryushSHka)
Подтверждение любым образом резко пресекает любую продажу и дальнейший пиар.

Quote (KiryushSHka)
Также и отрицание ( при наличии пары) дало бы почти тот же эффект, только следовало предпринять действия, чтоб не светиться и выжидать конца франшизы.

Именно, Кать... любовь без пиара должна была вылиться в один из этих вариантов.
Quote (KiryushSHka)
добро пожаловать в зомбиленд, и разрушим его, потому как зомби зачем из людей делать. Но личный взгляд каждого - личное дело каждого, переубеждение это не убеждение). Но если есть что сказать и показать - почему нет.

Ну, если это заблуждения, то вполне безвредные... вера - потребность человека. Все-таки они же не становятся свидетелями Иеговы, или там масловцами, ждущими квантового перехода 21.12.2012... просто имея опыт диалога с людьми свято в чем-то убежденными, я сделала вывод - им нужна не правда, а вера.
Может быть, и нам с тобой нужна вера в то, что робстена нету... wink потому как это подрывает наше виденье мира... и правда - как будто все видят НЛО, а ты стоишь с вытаращенными глазами - и не видишь.
Люди часто путают желаемое с действительным и действительное с желаемым.

Quote (ksuXa)
Ну вообще то он Париж любит, и почему бы не съездить, тем более когда там любимка, вдвоем все лучше, чем одному.

И да, съездив в романтический уик-енд в Париж обязательно надо под вспышки папарацци. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:31 | Сообщение # 2345

Quote (Солана)

Самая простая версия - быть парой, так я понимаю? Ну так а чего они не ведут себя по самому простому варианту?

Почему это не ведут? Все это вы называете пиаром или фотошепом.

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2346
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Реакция на них в нете говорит об обратном.

В инете - слова! Причем многие темы, негатив и ажиотаж специально раскручивается всякими желтыми изданиями типа ХЛ. НО в реале никто не бегает за ними.

Quote (PiscunPoloscun)

Терпеть и любить разные вещи.

Да, разные. И какой из этого вывод?

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:46 | Сообщение # 2347

Quote (Степашечка)
скорее всего пиар планировался обычный. если можно так сказать конечно

А у Саги необычный пиар? А какой? оч. предсказуемый и даже для Саммита вполне узнаваемый. Это ж у них уже не первая франшиза, и не первая пара *полюбившая друг друга на съемках* - до этого были *Шаг вперед* И *Мистер и миссис Смит*. Роман между ГГ - это такая классика пиара Голливуда, такая банальность... но самые простые методы самые действенные. Факт.
Вторая фишка - то, что на каждый фильм выбирается новый режиссер. Наплевать, что это ломает целостность Саги. Зато - сколько споров и разговоров, сколько обсуждений, типа: *если бы они сразу взяли Слейда, а не Хардвик... нет! надо было оставить Кетрин на все четыре части!... Лучше бы взяли Кондона, а не Вальца... * - какое-то подобие игры в чехарду. wink
Уже понятно по-моему всем и каждому - хорошие фильмы нам никто снимать не собирался.
Плюс продажа околосумрачного мусора - типа там, фаллоимитаторов под Эдю, картинок, чашек, трусов с принтом с Калленом, сумеречного постельного белья, полотенц, косметики, парфюмерии, кароч, долго все перечислять. Имей в виду, что доход от всего этого, и от самого слова Твайлайт, шел прямиком хозяевам киностудии. Не самой киностудии даже, а такое чувство - что лично Фриману и Уишингер-херу какому-то (просто не могу я выписать правильно его фамилию cool )
И что уж самое удивительное... смерть Саммита, видимо, была способом списать долги... потому что новую блестящую киностудию *Лайонсгейт* возгляавляют снова... кто?
- Скажи. Громко...

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:54 | Сообщение # 2348
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
И да, съездив в романтический уик-енд в Париж обязательно надо под вспышки папарацци.

Ну я прям теряюся: то почему они скрываются, то почему не скрываются, на вас не угодишь biggrin

Добавлено (22.04.2012, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Valerianne)
А у Саги необычный пиар? А какой? оч. предсказуемый и даже для Саммита вполне узнаваемый. Это ж у них уже не первая франшиза, и не первая пара *полюбившая друг друга на съемках* - до этого были *Шаг вперед* И *Мистер и миссис Смит*. Роман между ГГ - это такая классика пиара Голливуда, такая банальность... но самые простые методы самые действенные. Факт.
Так там же вроде реальные пары, нэ? И на Мистера и миссис Смит очень похоже - там Брэд был в паре, поэтому по началу тоже все скрывали, просто это был более краткосрочный проект, а так неизвестно сколько бы Бранджелине пришлось скрываться.
Quote (Valerianne)
Уже понятно по-моему всем и каждому - хорошие фильмы нам никто снимать не собирался.
Ну ладно, по большому счету только Слейд лоханулся по полной, а Кондон - умничка, тебе же самой практически понравилось wink
Quote (Valerianne)
И что уж самое удивительное... смерть Саммита, видимо, была способом списать долги... потому что новую блестящую киностудию *Лайонсгейт* возгляавляют снова... кто?
Подожди, кто списал долги? Насколько я знаю, долги никто никому не прощает, и ворота должны были их унаследовать.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:55 | Сообщение # 2349
Сама по себе.

Quote (salmon)
причем Кристен в этом Робстене "достается" больше (женщине всегда достается больше и осуждений, и угроз и т.д. и даже от самих женщин, они более жестоки к представительницам своего пола).

Не думаю. что ей "много достаётся" "в робстене". Когда эта история закончится - какие рейтинги она будет собирать и с какими показателями народной любви, тогда и станет понятно объективно, робстен тут был при чём или нет. Или вообще никакие.
Вот новости на этом сайте. В её новостях по 2-3 комментария. Куда все её поклонницы исчезают, не могу понять пока. Каждый раз смотрю, каждый раз удивляюсь. Как связано с робстен - 200-300. Ради выгоды, видимо, можно терпеть. Понятно, что обязательства явно есть, но теперь они разделились на ( или к ним прибавилось) отсутствие и присутствие выгоды каждому.
Её команда не слепая, наверное. Хотя, вот вышли фото с Коачеллы.. Взгляд на них уже предполагает, что там кто будет писать о ней и о чём..Люди просто оценят шоу, это в основном. Внешний вид, подачу, настроение, с кем пришла, с кем не пришла. Не понимает ли она этого.. Но всё равно поступает именно так. Значит, или нет выбора( тут жаль, но выход там же, где вход), или способна себя отстоять и это её позиция( в этом случае жалость неуместна), или страдает, но терпит ( реально жаль), или страдает, но терпит, и любой рейтинг выше всего( тут хм..)... Или не способна себя отстоять, и это - её позиция. (тут жаль, но.. у всех своя голова на плечах), или всё нормально, она здоровая и весёлая и веселится. ( я такого не вижу, но кто видит, наверное, тоже есть. Тогда вопросов нет).
Что касается негатива конкретно привязанного к истории, он огромен к любым партнёршам Роберта, это уму не постижимо, что пишут дамы актрисам, даже к тем, кто в один кадр попал случайно; и, окажись реальной партнёршей Крис, она собирает его меньше всего - она "своя, ей можно", огромная фанатская база допускает её и не допустит так просто другую, через олицетворение с Беллой через фильм это всё началось - прикосновение дам к Эдварду, а затем Роберту. А чужую будут рвать на куски.
Quote (salmon)
Просто из-за каких "размеров" денежного вознаграждения это можно выдерживать? Наверное очень больших
или из-за больших чувств.

Отсутствие чувств - их реальная выгода. Иначе это была бы драма жизни. А так это драма только для реальных партнёров в их наличии сейчас.
На самом деле, год Роберт в робстен никак явно не светился, только вещи оставались, и Крисины "оговорки". Снова пошла волна - можно было привязывать к МД и на дороге, и на поиск компаний- сочувствующих/обязанных в случае собств. проекта. Заявки на всякие вечера и Коачеллу не работают - всё-таки он может манкировать чем-то и в какой-то степени. Уже со своих позиций объясняю, но тем не менее, с этих позиций видно, что если этим можно манкировать - и один может, а другой нет, это неспроста. Но это говорит и о том, что один хочет, а другой нет, что одному выгодно и он будет терпеть. а другой что-то своё производит. Естественно, есть то, что нельзя обойти - однозначно явное нераскрытие карт( да или нет) обойти нельзя. Т. е. роль играют обязательства, от которых реально отказаться, и обязательства, от которых невозможно отказаться. И выгода, которую кто-то может иметь лично, сейчас, через продажу бренда или себя через бренд, если это кому-то надо. Ну и продают себя через этот бренд уже все, кому не лень. Это же очевидно - и кафе, и рестораны, а агенства недвижимости, и певцы-поеты, и кто угодно.
На заре туманной юности, да.. Юности туманной.

Возьмём самый простой вариант- Роберт в подполье, живёт сам по себе, Кристен с подружками. И так постоянно) Почему бы им не веселиться вместе просто нормально?
Скрывают? Они же были так открыты в Париже. Что случилось? Их забросали помидорами? Или, наоборот, все давай радоваться? а они - оп, опять скрывают)
Ну а подружек она чего не скрывает тогда? Это такая же лж, личное пространство. Более того, к ним ведь в постель действительно лезут, и тут полная аналогия с вашей теорией - все европейские сайты муссируют тему, кто не в курсе. Но она ничего не считает нужным скрывать. Почему?
Quote (Раска)
Пошли все лесом без "да" и без "нет".

Я про это пишу все посты. Вот она реальная - про подружек и про неё пишут однозначные вещи - но она ничего не скрывает и тусит с ними, как хочет, и в инет это выкладывает - пошли все лесом, правда? Это настоящее и правильное отношение к какой-то там закулисной возне фанатов. Жизнь есть жизнь, что, теперь не жить из-за фанатья? Никогда не могла понять этого и втолковываю тут, как могу. Мало ли, может и в жизни кому пригодится. Чёткое проведение своей личной позиции при любых условиях - вот свободная жизнь. ( не нарушающая при этом свободы окружающих).
Quote (Раска)
Пе Круз славится что на каждых съемках заводит головокружительный роман
Или люди скрывают отношения, или они славятся романом. Пе Круз ведёт себя также в романах, или по-человечески? Или его роман подчинён законам жизни - вспыхнул, погорел, отгорел?
Или в кружочек пятку обводят на фото 4 года?
Quote (ksuXa)
Вот сама себе и ответила:

В общем-то, я ни у кого ничего и не спрашивала biggrin Это для направления мысли wink
Quote (ksuXa)
если все всем понятно - уже неинтересно.

Значит, кто-то есть, кто на интересе играет, или судьба играет на трубе, а мы на фортепьяно smile
Quote (ksuXa)
для кого то этот шаг будет проявлением истинных чувств, для кого то очередным пиаром.

Неважно, что и для кого будет. Для себя могут любящие люди жить?
Помолвки этой ждут все 2 года, как я тут туман пытаюсь рассеять biggrin В реальности у всех человеческих историй есть развитие. У этой - нет. Это точка невозврата. Одно и то же. Вместо семьи и детей и собаки и аквариума - зернистые фото с заботливо обведёнными кружочками.
Quote (PiscunPoloscun)
а от Затмения к Рассвету не изменились.

Не изменились! А ничего, что все переплевались от Затмения. А кто видел первый раз, забыл бы как страшный сон. И тут бац - аргентинские хакеры.А статьи озаглавлены "медовый месяц робстен". О, как интересно.
Quote (PiscunPoloscun)
Простой пиар гораздо рентабельнее и привлекает больше поклонников.

Написали бы вы письмо.. турецкому султану..
А то так надоело.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 22.04.2012, 13:17

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:06 | Сообщение # 2350

Quote (станислава)
с какой стати

как с какой? surprised Если не нравится работа - надо что-то менять.
Quote (станислава)
не передёргивайте - они это говорили когда отношений действительно не было... хотя Роб и тогда намекал что у него есть симпатия к Кристен

Тогда простой вопрос - когда они начались?
Quote (ksuXa)
Вот сама себе и ответила: если все всем понятно - уже неинтересно. А тут все в подвешенном состоянии, страсти кипят,

Вот именно, не было тайны, не кипели бы страсти, и любимки бы добились того, чего так отчаянно хотят - спокойного равнодушия фанатов к своему тихому счастью.
Quote (PiscunPoloscun)
А целесообразно ли это было с экономической точки зрения, франшиза не давала от фильма к фильму большого прироста прибыли, кто то выкладывал доходы, с Новолуния упали, а от Затмения к Рассвету не изменились. Для просто поддержки уж сликом затратно. Простой пиар гораздо рентабельнее и привлекает больше поклонников. Нонстены не выносят Сагу, пиар направленный на отвращение...были бы просто паирной парой, но открытой все бы дружной толпой пошли Сагу смотреть.

Франшиза и не могла дать большего прироста прибыли. У любого рынка есть объем - т.е. максимальное количество продукта, который данный рынок может поглотить. Новую аудиторию Сага привлекала совсем не робстеном. И даже - вообще не пиаром.
Сказать чем? Ну это все знают. Это фильм *сумерки*. Это - приманка.
А потом уже ты попадаешь в Паутину... и здесь уже злому пауку надо глупую муху удержать и желательно, высосать ее до нитки. А удерживать надо долго... не менее 5 лет.
Какая еще может быть новая аудитория? Да все просто - прокрутили фильмы по телевизионному каналу - не забыли денег взять за рекламные ролики - и пожалуйста вам! Кстати, новые фильмы Саги практически не рекламировались - *обычным* пиаром... ролики - коротенькие, пустые, редко показывали... трейлеры - ни о чем... простого зрителя Саммит практически не завлекал. А вот преданная фанбаза должна была посмотреть фильмы по нескольку раз, купить двд с допами, новые рассветные подушки и прочую фигню. wink

salmon, спасибо за интересное мнение.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:09 | Сообщение # 2351
Сама по себе.

Quote (Valerianne)
потому как это подрывает наше виденье мира.

Моё виденье мира подрывает империя лжи, имеющая сознания и мешающая жить. Возможно, кому-то она помогает.. Я с этим не спорю.. Но всё тайное всё равно становится явным, рано или поздно.. Я за правду, короче. за правду, и ничего, кроме правды. Вот моё видение мира smile
Quote (PiscunPoloscun)
Почему это не ведут? Все это вы называете пиаром или фотошепом.

Вот представьте - бегут они, рука к руке, солнцем залитые, дождём умытые.. Открываешь сайт - а там реальные фото, как в шапке данной темы. И не фотосет, а это Роберт и Кристен пошли домой из супермаркета biggrin И фото не зернистые, и на лицах свобода и любовь токмо, и кольца на руках. У кого не дрогнет это пиаром назвать и фотошопом? Всё, эпик лав, всем спасибо, всем пора.
А кружочки зернёные уж извиняйте) Что видим, то поём.
Quote (ksuXa)
И на Мистера и миссис Смит очень похоже - там Брэд был в паре, поэтому по началу тоже все скрывали, просто это был более краткосрочный проект, а так неизвестно сколько бы Бранджелине пришлось скрываться.

Вот мне рассказали, что они не афишировали, пока он не расстался с женой, потом она забеременела, т. е. полгода прошло, и они сошлись и стали спокойно жить вместе и выходить с пузами под вспышки камер.
Не вижу вообще ничего похожего.

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:13 | Сообщение # 2352

Quote (ksuXa)
Ну я прям теряюся: то почему они скрываются, то почему не скрываются, на вас не угодишь

Неужели ж они такие безбожно тупые, Ксюш? Не могут не встречатся по нормальному, ни скрывать по-нормальному...
Если это не пиар, а они и правда такие... cry
Меня бы это разочаровало.
Quote (ksuXa)
Так там же вроде реальные пары, нэ?

Да, наверное, это брачное агентство под прикрытием. biggrin
Нет, просто у них же был и не один случай убедится, как хорошо это работает.
Quote (ksuXa)
Ну ладно, по большому счету только Слейд лоханулся по полной, а Кондон - умничка, тебе же самой практически понравилось

Сначала - да, неплохо... теперь не знаю...
Quote (ksuXa)
Подожди, кто списал долги? Насколько я знаю, долги никто никому не прощает, и ворота должны были их унаследовать.

Именно финансовой смертью Саммита я пока не занималась (возьму себе это на карандаш), надо уточнить, что это было - слияние или поглощение, и признавали ли Саммит банкротом.
Quote (KiryushSHka)
ка)
Пе Круз славится что на каждых съемках заводит головокружительный роман

biggrin biggrin
Кать, ребенок задает вопрос и сам же на него отвечает. Пе Круз славится))) Но это не пеар. Это просто такая Пе на передок слабая.)))

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:19 | Сообщение # 2353
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Неважно, что и для кого будет. Для себя могут любящие люди жить?
Для себя могут, для себя, может, уже давно все решено, только нам то откуда знать? Опять же повторюсь, я совершенно не жду их свадьбы ( для меня это наоборот будет большой неожиданностью) но по логике тот же Париж в только пиар никак не вписывается.
Quote (KiryushSHka)
Вместо семьи и детей и собаки и аквариума - зернистые фото с заботливо обведёнными кружочками.
Вот эти зернистые фото долго в ступор вводили, если там только пиар, почему нельзя сделать нормальные постановочные фото? Прошлись бы где нибудь по улице за ручку, или поцеловались, их бы засняли качественно, неужели так сложно для пиара? Может зернистые фото как раз для нонстен делаются? И потом какая семья, какие дети? Они сами еще дети, им хочется гулять.

Добавлено (22.04.2012, 13:19)

Quote (Valerianne)
Неужели ж они такие безбожно тупые, Ксюш? Не могут не встречатся по нормальному, ни скрывать по-нормальному...
Если это не пиар, а они и правда такие... cry
Меня бы это разочаровало.

Так я и не отрицаю пиар, я не пойму как наличие пиара может доказывать отсутствие отношений?

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:26 | Сообщение # 2354
Сама по себе.

Quote (ksuXa)
почему нельзя сделать нормальные постановочные фото?

Потому что два лагеря. даже ещё больше.
Quote (ksuXa)
Может зернистые фото как раз для нонстен делаются?

Да! Только не прямо для нонстен, а в принципе, учитывая цель - споры и рассуждение, занимание эфира, говорение, занимание мозга САГОЙ.
Ведь даже до каких фото доходило - сидят они в кафе, ну сидят и сидят. Что ту рассматривать, и о чём говорить. И тут фанаты начинают замечать - что у неё кольцо на разных пальцах. Футболки разные. Они пересели, а сидят в тех же позах! И пошло- поехало. А зачем, а почему. И так на неделю. Нет, вот сидели они просто так и кольцо с руки на руку перебрасывали - переодевались-пересаживались. А то скучно было просто так веселиться..
Quote (ksuXa)
Они сами еще дети, им хочется гулять.

Знаешь, 2 года назад так ждали их свадьбы и кричали, что это вечная любовь. Потом они пыл малость подохладили народу, и теперь те же у же говорят что-то вроде того. Или вообще "да это просто интрижка на съёмках". Надеюсь, всё сведётся в итоге на светлую советскую, и будет всё спокойно и все счастливы.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 22.04.2012, 13:37

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:39 | Сообщение # 2355

Quote (ksuXa)
Прошлись бы где нибудь по улице за ручку, или поцеловались, их бы засняли качественно, неужели так сложно для пиара?

Но это лишило бы нас всей интриги. И о чем бы мы тут тогда спорили, я стесняюсь спросить?
Наравне с пиаром пары идет и пиар НЕпары. Чтоб сумеречным поклонникам было что обсуждать на сумеречных фан-сайтах.
Вспоминается меморичное Эдькино:
- Да, нет, корень из пи...
wink
Нонстены - такие же поклонники Саги, как и робстены. Надо и им тоже угодить. Пусть там 16 % - тех, кто не верит, если судить по голосованию ХЛ, но это тоже довольно много, а не редкие сумасшедшие, для которых существуют больницы и тюрьмы.
Quote (ksuXa)
я не пойму как наличие пиара может доказывать отсутствие отношений?

Никак. Кроме того, что в этой ситуации их следовало бы оч. пожалеть.

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2356
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Знаешь, 2 года назад так ждали их свадьбы и кричали, что это вечная любовь.
По моему, кто два года назад ждал и сейчас ждут нэ?
Quote (KiryushSHka)
Да! Только не прямо для нонстен, а в принципе, учитывая цель - споры и рассуждение, занимание эфира, говорение, занимание мозга САГОЙ.
Ну так просто гениальные пиарщики, если мне память не изменяет, такого в природе еще не было, но опять же это не есть гарантия того, что между этими двумя никогда ничего не было, нет и быть не могло.

Добавлено (22.04.2012, 13:41)

Quote (Valerianne)
Но это лишило бы нас всей интриги. И о чем бы мы тут тогда спорили, я стесняюсь спросить?

Ну так и я про тоже говорю.
Quote (Valerianne)
Никак. Кроме того, что в этой ситуации их следовало бы оч. пожалеть.

Их по любому можно пожалеть, если предположить, что они не вместе, а у каждого есть тайная половина - в этом случае уже не двоих, а четверых жалко.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:42 | Сообщение # 2357
Сама по себе.

Quote (ksuXa)
Так я и не отрицаю пиар, я не пойму как наличие пиара может доказывать отсутствие отношений?

У тех, кто про пиар говорит, у всех своя позиция - кто-то считает, что нет отношений, и не было, кто-то, что было, но прошло, кто-то, что есть, кто-то, что есть интрижка несерьёзная только, кто-то, что они ширма друг для друга из-за ориентации кого-то одного, и т. д. В принципе, мы, например, отношения не обсуждаем по большому счёту, т. к. это личное, а личное пусть будет личным. Но кто изначально имеет позицию - это всё зомбиленд, и не более того, тот о ней и пишет. Я, например. А так, все пиарщики - кто во что горазд smile

СтепашечкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2358
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (KiryushSHka)
Ну а почему таким путём? С Ангарано и с Никки не личное было? Или там были не чувства? С Ниной у Роба не чувства были? Что за путь - лишить себя жизни в угоду публике и откуда он взялся в их умах? Если только что все наблюдали их другие пары. Что случилось? Это первое.
Второе - почему они действительно не стали тогда всё скрывать, и весь мир молится на робстен, который "скрывает свои чувства"?

c Ангарано, Ниной - это было в ту бытность, которая была ДО сумеречного умопомешательства. они были простыми людьми, их не преследовали, под одеяло не лезли. они были обычными людьми и вели обычную жизнь. они не то что лишили себя этой обычной жизни, просто их жизнь очень изменилась с приходом славы, соответственно вести обычную жизнь в таких условиях стало невозможно.
почему не стали скрывать? просто шило в мешке не утаишь, особенно при таком пристальном внимании. как бы ты ни шифровался, все равно проколов не избежать.
Quote (KiryushSHka)
Люди говорят всегда. За спиной, в траспорте, в инете, на работе в курилке. Люди будут говорить в любом случае. Сделаешь - скажут, сделал. не сделаешь - скажут, не сделал. Это данность, с которой живут все. И мы с вами

да, но если все это помножить на сотни тысяч. в этом дело, в масштабе.

Quote (KiryushSHka)
любые действия против медиа-лиц не связаны с парой-непарой, и это априори-данность - сумасшедшие часто охотятся за медиа-лицами. Если отбросить прямо сумасшедших, остаётся масса.

с парой-непарой не связаны. но признание может СПРОВОЦИРОВАТЬ. сумасшедших к действиям, толпу более-менее вменяемых к стенаниям и истерикам, которые еще больше будут провоцировать сумасшедших к действиям.
Quote (KiryushSHka)
А что они защищали, если нет?

не защищали, я там хотела сказать, что если пары не было, то им стоило бы тогда сказать, что мы не вместе. тогда, не сейчас. а если пара была или есть, то они могли попытаться защититься от назойливых обожателей и недоброжелателей. но выходит что и в этом случае им легче было бы сказать правду, но тоже раньше.
Quote (KiryushSHka)
пару демонстрирует. Как это рассудить - она пожалела или нет?

честно говоря насчет этой ситуации и фоток не в курсе. я только видела фотку где они втроем, три подружайки. но как это демонстрирует пару? не, я явно что то пропустила.
Quote (Солана)
Вот это правильно. И я думаю, они просто выжидают время, чтобы потихоньку все сошло на "нет".

согласна
Quote (Солана)
Я считаю, что прессинг сильно преувеличен

а мне кажется нет. особенно если послушать тех, кто случайно или не случайно оказался в каком то взаимодействии с Робом или Крис. ну вот например, сидела себе Лохан в том баре и никого не трогала, никому в общем то не интересная, по крайне мере в тот день. если бы не появился Роб. да и все остальные говорят прямо - это безумие.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2359
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну я прям теряюся: то почему они скрываются, то почему не скрываются, на вас не угодишь

О чем и речь! То они скрываются, то не скрываются! wink Выбрали бы какой-то один стиль поведения. Как вели бы себя нормальные люди, если бы у них была пара.
Если Круз со всеми романы крутит на площадке - такой у нее стиль поведения, и он не удивляет. Если Киану Ривз предпочитает быть одиночкой, это его стиль поведения. А тут никакого стиля поведения у обоих, сегодня одно, завтра другое. Что и намекает какбэ на то, что действия идут не от души, а от навязывания извне.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2360
Сама по себе.

Quote (ksuXa)
Их по любому можно пожалеть, если предположить, что они не вместе, а у каждого есть тайная половина - в этом случае уже не двоих, а четверых жалко.

Я вот с этим согласна. И что по-любому - тоже. Кто знал, во что это выльется.. Ну сходили бы пару раз в кафе, как они. может, и думали.. а такая рясина засосала.
Конечно, сейчас это бренд. Это выгодно с некоторых позиций. Выгодно не каждому, но привлекательность есть. Этим можно оперировать - т. к. это оперирует фанбазой, причём, всей, тк. на робстен-новости все ведутся, и фигстены, и ностены, и анти, и робстены, и кто угодно.
Просто ситуация сейчас такова, что будь они парой - всё о,к, даже нонстены вздохнут спокойно - ибо надоело всем. Просто - был какой-то переплёт.
А вот наоборот.. беда, беда... Потому как перплёт и был, и ещё - будет.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены