[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:52 | Сообщение # 2321

Quote (Степашечка)
Quote (ksuXa)
А я, кстати, не в курсе, придумали какую нибудь годную версию, зачем он в Париж ездил?

тебе скажут что это тоже пиар. наверное это вошло в привычку smile . но пиар чего? пиар ради пиара? wacko

Это любовь... biggrin ну соскучал парень, целых три дня любимку не видел... на пятом году отношений... такое бывает)) tongue
Не пиар? Предложи альтернативную версию.. оу, пОриж с конями)))
Quote (PiscunPoloscun)
С мамой и папой тоже знакомишь?

Да хоть с тетей и прадедушкой, что в этом такого?
Волнуешься, когда матримониальные планы имеешь... а так-то... оу, это... Света, мы вместе работаем...
Что в этом такого? wacko Не вкуряю без шампанского)

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 22.04.2012, 00:55

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:53 | Сообщение # 2322
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
так это можно сделать так, что комар носа не подточит. если это профессиональный пиар, а не балаган

В данном случае, как и вообще в их случае - смысл пиара - дебаты. Чем больше поводов к дебатам, спорам, особенно войнам, когда страсти горят и не затухают - тем очевиднее удерживание аудитории на этой истории, её несъезжание в ГИ, другие фильмы, на зависание у мониторов на этой теме. Какой смысл дебатировать об очевидном? С самого начала игра шла в загадку "есть или нет". И на этом же построено всё остальное. Одинаковые вещи или нет? Одни и те же или одинаковые? Это у них одни сумки или совпадение? Они могут ходить на коцерты отдельно или только вместе? Но они же как пионеры! Но они же вместе! Но какая разница, они ж не за ручку. И эти страницы идут - и время идёт, фильм за фильмом в дебатах. Потому очевидно, что пиар очень профессиональный. Скока уже франшиз минуло, и актёров женилось-развелось, а тут три мутные фоты в год взывают разговоры на месяц о каждой.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:57 | Сообщение # 2323
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
С мамой и папой тоже знакомишь?

Предположим, девушка приехала сделать пару мутных фото, гостиницу ей оплатили, питание, перелёт, и огромная просьба к родителям ну разрешить, ну карьера у парня, ну так и так, девица тоже не виноватая.. Что, не познакомятся даже? А можно родителей и не посвящать. Это Крис, она Лондон посмотрит. Ну и хорошо.
Кто там фотографировал и выкладывал, так внятно с позиции пары и не объяснили. Барабашка.

ValerianneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:03 | Сообщение # 2324

KiryushSHka,
Катюш, да пЕар детектид. Никто кроме слабоумных детишек отрицать его же не будет... другой вопрос - что за этим стоит? Реальные отношения или просто производственная неизбежность? Кто знает. Для меня, например, ответ прост и очевиден. Но верующих мне не переубедить... такие дела. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СтепашечкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:09 | Сообщение # 2325
I am the Cat who walks by himself...(с)

KiryushSHka, я все понимаю. этот пиар гениален, но и прост, как все гениальное. я думаю, что у ребят были чувства, изначально. и все захотели погреть на этом руки. ведь это так красиво и здорово - сказка после сказки. но они скорее всего не захотели продаваться и пиарить личную жизнь. не захотели подтверждать. но так же не могли и опровергнуть, это как то подло по отношению друг к другу. они оказались в двусмысленной ситуации: не могу сказать да, нельзя сказать нет. и тут оказалось что это можно продать еще выгоднее, чем саммиты и воспользовались. это все имхо конечно, но я почти уверена что это не спланированный пиар.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

janyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:23 | Сообщение # 2326
Breaking Dawn

Quote (Степашечка)
у ребят были чувства, изначально.

Изначально- это когда? Когда снимались первые Сумерки и Крис была с Ангарано? Или какой период времени подразумевается?

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:27 | Сообщение # 2327
Сама по себе.

Quote (Valerianne)
другой вопрос - что за этим стоит? Реальные отношения или просто производственная неизбежность? Кто знает. Для меня, например, ответ прост и очевиден. Но верующих мне не переубедить... такие дела.

Ну, я говорю, нет и не было, добро пожаловать в зомбиленд, и разрушим его, потому как зомби зачем из людей делать. Но личный взгляд каждого - личное дело каждого, переубеждение это не убеждение). Но если есть что сказать и показать - почему нет.
Просто у людей распространённая ошибка - смотреть на вещь ( случай, событие), уже исходя из своей теории. Но если отбросить её и просто перебрать теоретические возможности, а затем выкинуть невозможное - по силе тяжести и законам физики, всё остальное может быть правдой. если осталось одно - правда это. Если несколько - правда любое, даже невероятное для личного восприятия.
Quote (Степашечка)
но я почти уверена что это не спланированный пиар.

У миллионной франшизы, фильмы которой, один хуже другого, выходят раз в год, не может быть неспланированного пиара.
Quote (Степашечка)
но они скорее всего не захотели продаваться и пиарить личную жизнь. не захотели подтверждать.

Это несовместимо. Подтверждение любым образом резко пресекает любую продажу и дальнейший пиар. Дальше, в случае подтверждения пары сразу - они просто уже могли бы пиариться как пара, при желании, т. е. светиться где-то для обложек, например, или просто тихо жить, никому неинтересные, как Дакота, которая ходит по Нью-Йорку день через день, или как Крис с Ангарано, или Роберт с Никки - есть и есть - т. е. очень даже явные, и этим неинтересные. А значит, лично тайные, раз неинтересные. За закрытой дверью.
Также и отрицание ( при наличии пары) дало бы почти тот же эффект, только следовало предпринять действия, чтоб не светиться и выжидать конца франшизы. Но я не понимаю - зачем терять жизнь?
Все живут и радуются жизни, все пары. И что с ними плохого случается? Кто-то их третирует, лезет к ним? Вовсе нет. О них даже желтуха мало пишет. ну вот встречались они с предыдущими партнёрами, жили и радовались. Это они продавались, что ли? Не понять мне сие wacko
Зачем менять жизнь на общественное мнение? Не проще на него забить? Да, мы пара, пошли вы все лесом. и что? И пошли бы) В чём смысл вот этой данетки, если приписать её естественным условиям? даже не комментах дело. Разве нельзя просто жить, как тебе надо, не комментируя ничего? И такие есть, так живут. Ноу комментс, и всё. И живут, и детей рожают, и по магазинам гуляют, и на Елисейских полях голубей кормят. И что? Фанаты на их жизнь имеют влияние? Или кто на них влияет и как? Это смешно.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 22.04.2012, 01:33

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:32 | Сообщение # 2328
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Это любовь... biggrin ну соскучал парень, целых три дня любимку не видел... на пятом году отношений... такое бывает)
Ну вообще то он Париж любит, и почему бы не съездить, тем более когда там любимка, вдвоем все лучше, чем одному. smile
Quote (janya)
Изначально- это когда? Когда снимались первые Сумерки и Крис была с Ангарано? Или какой период времени подразумевается?
Отношения с Ангарано - это что гарантия, что у них с Робом не могли вспыхнуть чувства? Это, кстати, очень хорошо ложится в теорию, почему скрывали - потому что некрасивая история, а потом поняли, как удачно можно построить пиар на скрывании и продолжили.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:47 | Сообщение # 2329
Сама по себе.

Quote (ksuXa)
Это, кстати, очень хорошо ложится в теорию, почему скрывали - потому что некрасивая история,

Скрывали от парнёров, допустим. Так а где тут момент перехода к скрыванию как таковому и осознанию выгоды?
То есть - она гуляет с Ангарано, он с Никки, но сами смотрят друг на друга, причём на фото очень довольны своими друзьями, при этом история некрасивая и некрасива она чем? Тем, что они думают друг о друге в это время? Хорошо, скрывать стало невмочь, партнёрам открылись и расстались. Дальше что? Вместе гулять не стали, стали сразу скрывать. От кого? Зачем? Парнёры уже в курсе, уже всё красиво. Выгоды пока они приобрести не могли - т. к. ещё ничего не скрывали от кого, не знаю, прессы? фанатов? А пока партнёры были, скрывание от них какую выгоду приносило?

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:48 | Сообщение # 2330
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Отношения с Ангарано - это что гарантия, что у них с Робом не могли вспыхнуть чувства? Это, кстати, очень хорошо ложится в теорию, почему скрывали - потому что некрасивая история, а потом поняли, как удачно можно построить пиар на скрывании и продолжили.

Ну вот видите, робстены упрекают антиробстенов в том, что мы так плохо думаем о людях, что подозреваем их в пиаре, а робстены точно так же готовы поверить в плохое и в "некрасивую историю", лишь бы это под их версию подходило. Получается, куда ни кинь - везде клин. Роб и Кристен - что так, что этак, по любому в некрасивую историю замешаны. smile

janyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:50 | Сообщение # 2331
Breaking Dawn

Quote (ksuXa)

Э-э-э, там вообще всё очень странно и не очень красиво, если вспоминать все доступные нам видео того периода.
После съемок и выхода Сумерек Роб замечательно тусил со многими девушками, и Криси среди них не было ( фото с Анной, Никки, КАмиллой и др. мы помним?). И только на промо Новолуния началось упоминание о Робстен ( если я ошибаюсь , поправьте меня, могу чего-нибудь и забыть-перепутать smile ). То есть ," Любофф" стала проявляться, когда стало понятно, что франшиза будет успешной...

СтепашечкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:54 | Сообщение # 2332

Quote (janya)

я не знаю. я говорю в общем, к датам не привязываю, я вообще о них узнала полтора года назад. к тому же, это не истина, то что я говорю. это всего лишь мои размышления. просто я обычно хорошо могу чувствовать людей, обычно это хорошо у меня срабатывает, на уровне интуиции. wink
Quote (KiryushSHka)
У миллионной франшизы, фильмы которой, один хуже другого, выходят раз в год, не может быть неспланированного пиара

скорее всего пиар планировался обычный. если можно так сказать конечно smile
Quote (KiryushSHka)
Зачем менять жизнь на общественное мнение? Не проще на него забить? Да, мы пара, пошли вы все лесом. и что? И пошли бы) В чём смысл вот этой данетки, если приписать её естественным условиям? даже не комментах дело. Разве нельзя просто жить, как тебе надо, не комментируя ничего? И такие есть, так живут. Ноу комментс, и всё. И живут, и детей рожают, и по магазинам гуляют, и на Елисейских полях голубей кормят. И что? Фанаты на их жизнь имеют влияние? Или кто на них влияет и как? Это смешно.

это могла быть просто их ошибка, и даже ловушка, в какой то мере (определение неточное). понимаете, им действительно стоило это сделать, но раньше, когда эта машина еще не заработала. а теперь это невозможно. вы можете предугадать реакцию фанов и антифанов?? это просто страшно, мне кажется. брр.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:09 | Сообщение # 2333
Сама по себе.

Quote (janya)
И только на промо Новолуния началось упоминание о Робстен

Quote (Степашечка)

скорее всего пиар планировался обычный. если можно так сказать конечно

Вот это перекликается. Доппаёк - соцзаказ от масс, которые просто надрывались в блогах - хотим пару ГГ в жизни. Вообще, для голливуда в норме роман ГГ после фильма. В сущности, это обычный пиар.
Quote (Степашечка)
это могла быть просто их ошибка,

Так а на чём она основана, я хочу понять? В чём её логическое основание? Они выходят из пар и создают новую пару. Что мешает им гулять, как и с прежними партнёрами?
Quote (Степашечка)
а теперь это невозможно. вы можете предугадать реакцию фанов и антифанов?? это просто страшно, мне кажется. брр.

ну опишите. Вот Роберт говорит - мы пара, люлю-нимагу, пошли все в сад. И что? Чья реакция страшит и как это должно проявляться? Робстены всплакнут от счастья, анти обрадуются любому концу тягомотины и смирятся, так как им всё равно, кто там парнёр, многие и Кристен партнёром считают, просто пиар нереальный, о чём и речь, нонстены побухтят и замолчат, т. к. любят Роба и желают ему счастья. Это поклонницы Роба - и они против него не пойдут. Если кто-то верит, что нонстены угрожали Крис из-за того, что она с Робом, что само по себе странно, т. к. я видела только нонстенов, которые не верят в пару, как можно объяснить, что её родители не идут в полицию, а выгуливают собаку Роба?! Например, это штрих. Это ж нонсенс!
Другой вопрос, если он говорит - нелюблюнимагумолчатьбольшедругаяесть. Вот тут, да - другой достанется и может в реале- как раз от поклонников пары. Потому что им нужна именно эта пара, и они готовы за неё рвать. А лично им никто не нужен, если только Роб, но покорный. Т. е. в паре именно с Крис, так как через неё они олицетворились в эту любовь Белвард, и ей живут. Т. е. он тогда отберёт их жизнь.
(Я говорю о мировых группах, в плане соц. взгляда, лично ни к кому не относится, мировые сложившиеся группы).
если он скажет - нет, мы не пара, официально, всё, никого нет, но и этого нет - скорее всего, снова напридумывают, что есть, и будут ждать.
два случая опасны реально - новый партнёр у него, и он уходит просто так ( бросил боярыню, её крисби тоже очень воинственны).
Но для признания пары не вижу преград.

Кроме вопроса какого-то официоза, более интересен другой вопрос - что мешает им просто жить, как и все живут? Когда видно пару, что они - пара, никаких вопросов ведь не возникает, и никакого подтвержления не надо. Просто живите, и все блоги замолчат, потому как очевидное никому неинтересно. Кто обсуждает Келлана Латца? никто. Старые записи сейчас стали находить, во времена пар Крис-Майкл и Роб-Никки эти пары никто не обсуждал. Обсуждали Крис-Никки. очевидное до фонаря всем smile

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 22.04.2012, 02:31

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:24 | Сообщение # 2334
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
просто я обычно хорошо могу чувствовать людей, обычно это хорошо у меня срабатывает, на уровне интуиции.

Удивительно, но я тоже самое могу сказать про себя. wink И думаю, здесь много людей, которые о себе так же думают.
Но думаем мы разное. smile

СтепашечкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:49 | Сообщение # 2335

Quote (KiryushSHka)
Хорошо, скрывать стало невмочь, партнёрам открылись и расстались. Дальше что? Вместе гулять не стали, стали сразу скрывать. От кого? Зачем? Парнёры уже в курсе, уже всё красиво. Выгоды пока они приобрести не могли - т. к. ещё ничего не скрывали от кого, не знаю, прессы? фанатов? А пока партнёры были, скрывание от них какую выгоду приносило?

если предполажить что чувства и любовь у них была и/или есть, то это могла быть попытка сохранить в неприкосновенности что то свое, личное. сберечь, не выставить на всеобщее обозрение.
Quote (KiryushSHka)
Так а на чём она основана, я хочу понять? В чём её логическое основание? Они выходят из пар и создают новую пару. Что мешает им гулять, как и с прежними партнёрами?

это могло начатся именно с попытки защитить свое личное. сумеречное безумие уже начиналось. и разве они не имеют право на ошибку? небось пятьсот раз уже пожалели. smile . причем в любом случае, и если есть, и если нет.
Quote (KiryushSHka)
ну опишите

вообще то крейзанутых много. посмотрите какой негатив идет в сторону Кристен, да и Роба тоже. камнями вон какой то идиот забросал. злое слово, даже не действие, одного человека может ранить, а если это помножить на сотни тысяч? а если действие? не знаю, мне было бы просто страшно на их месте. если перефразировать Грибоедова: минуй нас пуще всех печалей и такая любовь, и такой гнев.

Добавлено (22.04.2012, 02:49)
---------------------------------------------
Quote (Солана)
Удивительно, но я тоже самое могу сказать про себя. И думаю, здесь много людей, которые о себе так же думают.
Но думаем мы разное

да, наверное. возможно я и не права.поэтому и говорю, что я далеко не истина smile
а вообще они хорошие, оба. Роб конечно вне конкуренции, но Крис тоже не плохая девочка, я уверена, она не заслуживает столько негатива в свой адрес.

Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 22.04.2012, 03:01

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:07 | Сообщение # 2336
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
если предполажить что чувства и любовь у них была и/или есть, то это могла быть попытка сохранить в неприкосновенности что то свое, личное. сберечь, не выставить на всеобщее обозрение.

Ну а почему таким путём? С Ангарано и с Никки не личное было? Или там были не чувства? С Ниной у Роба не чувства были? Что за путь - лишить себя жизни в угоду публике и откуда он взялся в их умах? Если только что все наблюдали их другие пары. Что случилось? Это первое.
Второе - почему они действительно не стали тогда всё скрывать, и весь мир молится на робстен, который "скрывает свои чувства"?
Quote (Степашечка)
минуй нас пуще всех печалей и такая любовь, и такой гнев.

Это правильно. Но разве разумному человеку не кажется, что заигрывание с необузданной массой хуже, чем взять её в узду? Значит, опасность не такова или не там, не так ли?
Quote (Степашечка)
злое слово, даже не действие, одного человека может ранить, а если это помножить на сотни тысяч?

Люди говорят всегда. За спиной, в траспорте, в инете, на работе в курилке. Люди будут говорить в любом случае. Сделаешь - скажут, сделал. не сделаешь - скажут, не сделал. Это данность, с которой живут все. И мы с вами.
Quote (Степашечка)
а если действие?

А вот действия я описала в плане официоза. А в принципе - любые действия против медиа-лиц не связаны с парой-непарой, и это априори-данность - сумасшедшие часто охотятся за медиа-лицами. Если отбросить прямо сумасшедших, остаётся масса.
Отсюда снова способ защиты - официальность. Мы муж и жена - снимает всё, а для сумасшедших охрана и тюрьмы.
А вот кроме этого варианты поопаснее. Поэтому, если они не идут на вариант пожениться, и дело с концом:
1. опасности в реальности нет из-за этой темы
2. не собираются и не собирались
3. связаны контрактом, который выше опасности
Если они не выбирают самое безопасное, для того есть причины.
Сейчас ведь положение дел как раз самое опасное, потому как фильме финал, и все ждут.. если всё не свести или к паре, и к светлой советской дружбе. Значит, или опасность преувеличена. Или они сведут в ближайшее время. Или - одному или обоим сейчас самое выгодное играть с толпой.
Quote (Степашечка)
причем в любом случае, и если есть, и если нет.

А что они защищали, если нет?
Quote (Степашечка)
небось пятьсот раз уже пожалели.

ну вот Кристины подружайки всё какие-то фото в инет выкладывают. При этом их дружба продолжается, что говорит о том, что она не против. Фанатами это всё расценивается на ура и однозначно. Кристен футболки-очки носит, про бойфренд случайно говорит..Т. е. пару демонстрирует. Как это рассудить - она пожалела или нет?

salmonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:51 | Сообщение # 2337
Eclipse

Чисто риторические размышления или "три копейки" в общую дискуссию)
Сегодня уже обсуждения: "есть или нет пресловутый Робстен?" перешли на другую стадию.
И повторюсь, но складывается впечатление, что этот непонятный и слабоизученный зверь Робстен
существует где-то в виртуале, и практического отношения к людям, именем которого он был назван, имеет
очень мало.
По факту, есть два человека Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые переступили сумеречный
порог и пошли дальше своими творческими дорогами.
При этом, почти всему сумеречному собществу, сумевшему разделиться на несколько кланов, не дает покоя вопрос: "Быть или не быть?". При этом, было отмечено на одном из форумов, это как атеисты и верующие, которые также делятся на ярых фанатиков и верующих по умолчанию, без фанатизма.

Правду все равно мы сможем узнать еще не скоро.
Вот правда об отношениях Иглесиса и Курниковой тоже вылезла наружу. тоже договор об эскорте.
Но это произошло тоже, не очень сразу)
То, как подают информацию СМИ, выступления на КД о Робстене каждый трактует в силу своего сложившегося мировоззрения и уровня эмоциональности.

Вот казалось бы с чего мне вообще об этом думать?
Сначала было слово, посмотрела фильм "Сумерки", а потом просто из интереса стала наблюдать, как будет трансформироваться этот социальный международный феномен "сумеречные".

Возможно, что на заре сумеречной вакханалии были подписаны какие-то договоры, но, так как никто не ожидал во что это может вырасти, участники этих договоренностей теперь пожинают плоды, не очень радостные для них. Робстен им мешает.
Здесь уже только со временем мы сможем узнать правду.
А пока идет игра, делаются ставки, народ "кует деньги", стенка на стенку анти и за,
причем Кристен в этом Робстене "достается" больше (женщине всегда достается больше и осуждений, и угроз и т.д. и даже от самих женщин, они более жестоки к представительницам своего пола).
Просто из-за каких "размеров" денежного вознаграждения это можно выдерживать? Наверное очень больших
или из-за больших чувств.
так что остается набраться терпения и подождать ответа на вопрос.
И просто пожалеть этих молодых людей из-за того прессинга, который на них обвалился, и где они не могут признать себя парой или даже расстаться по нормальному из-за договоренностей, подписанных на заре туманной юности ИМХО.
Но все проходит, и это пройдет. Время покажет.

РаскаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:47 | Сообщение # 2338
Eclipse

Quote (KiryushSHka)
Потому очевидно, что пиар очень профессиональный. Скока уже франшиз минуло, и актёров женилось-развелось, а тут три мутные фоты в год взывают разговоры на месяц о каждой

а вы были фанатами какой-нибудь франшизы? Откуда знать, может для десятка поклонников фотки парочки актеров тоже взрывали умы wink

Quote (KiryushSHka)
Зачем менять жизнь на общественное мнение? Не проще на него забить? Да, мы пара, пошли вы все лесом. и что? И пошли бы) В чём смысл вот этой данетки, если приписать её естественным условиям? даже не комментах дело. Разве нельзя просто жить, как тебе надо, не комментируя ничего? И такие есть, так живут. Ноу комментс, и всё.

ребята и пытаются жить как им надо. в конце концов мало кто средствами сми объявляет о свих чувствах, близкие и друзья знают, а до остальных им дела нет. С какой стати Р и К должны говорить "да-нет" любопытствующим? Пошли все лесом без "да" и без "нет".

Добавлено (22.04.2012, 06:47)
---------------------------------------------

Quote (KiryushSHka)
Вообще, для голливуда в норме роман ГГ после фильма. В сущности, это обычный пиар

или обычные чувства smile Пе Круз славится что на каждых съемках заводит головокружительный роман и без всякого пиара, просто по желанию))

хороший монстр должен делать две вещи: плотно кушать и ложиться спать, когда мама скажет, что пора)

станиславаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:26 | Сообщение # 2339
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Тогда пусть меняют профессию.

с какой стати cool
Quote (Valerianne)
Интересная избирательность - они стопицот раз заявляли так же, что не встречаются. Если вы принимаете одно утверждение, примите и другое. А то, Киса, получается нечестно.

не передёргивайте - они это говорили когда отношений действительно не было... хотя Роб и тогда намекал что у него есть симпатия к Кристен smile
Quote (salmon)
Просто из-за каких "размеров" денежного вознаграждения это можно выдерживать? Наверное очень больших

это до чего можно договориться с этим пиаром wacko
Раска, вы всё правильно рассуждаете, но увы, тут вас не поймут...
тут обычные чувства не в чести, "миром правит пиар" biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 22.04.2012, 07:27

ksuXaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:26 | Сообщение # 2340
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Кроме вопроса какого-то официоза, более интересен другой вопрос - что мешает им просто жить, как и все живут? Когда видно пару, что они - пара, никаких вопросов ведь не возникает, и никакого подтвержления не надо. Просто живите, и все блоги замолчат, потому как очевидное никому неинтересно. Кто обсуждает Келлана Латца? никто. Старые записи сейчас стали находить, во времена пар Крис-Майкл и Роб-Никки эти пары никто не обсуждал. Обсуждали Крис-Никки. очевидное до фонаря всем smile
Вот сама себе и ответила: если все всем понятно - уже неинтересно. А тут все в подвешенном состоянии, страсти кипят, и потом можно подумать, если завтра они объявят о помолвке - все тут же поверят cool Ага, верим только в то, во что хотим, для кого то этот шаг будет проявлением истинных чувств, для кого то очередным пиаром.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены