[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СтепашечкаДата: Суббота, 21.04.2012, 01:32 | Сообщение # 2281
I am the Cat who walks by himself...(с)

Valerianne,

Quote (Valerianne)
Да Эдвард с ним! С робстеном... другое дело, трешевый пиар, намертво задолбавший все живое вокруг

а я вот думаю что этот пиар сильно преувеличивается. то что он есть, в какой то степени - конечно. но не все абсолютный пиар. если все обьяснять только пиаром то можно дойти до того, что родители их изначально рожали для пиара biggrin
Quote (Valerianne)
он вредит обоим актерам.

в том то и дело, поэтому я так скептически отношусь к обьяснению всего только пиаром. и я представляю как их задрало это все. и я очень сомневаюсь что они (Роб и Крис) хотят этот пиар и заинтересованы в нем.

Quote (Valerianne)
а чувства ихние - вообще, не наше дело

ппкс
+ мне очень непонятно становится когда я слышу что то вроде: я ХОЧУ или я НЕ ХОЧУ чтобы они были вместе

Добавлено (21.04.2012, 01:32)
---------------------------------------------
Quote (PiscunPoloscun)
Но фанбаза у нее впечатляющая и это не заслуга Робстен, эта история была обречена на успех.

согласна. я вообще очень долго не интересовалась актерами, а только их героями. очень долго Роб и Крис проходили мимо меня фоном.
но видишь, у всех по разному, видимо. почти у каждого находящегося здесь, и у меня в первую очередь, своя история эээ...здоровья. не хочется думать что это история болезни smile

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Суббота, 21.04.2012, 01:33

PiscunPoloscunДата: Суббота, 21.04.2012, 08:54 | Сообщение # 2282

Quote (Солана)
Например, ношение вещей другого человека на публичные мероприятия. И если допустим, это вещи НЕ другого человека, а только похожие, смысл не меняется. Всем ведь понятно, и им в том числе, что поклонники сделают вполне определенные выводы. И если одевается чужая или похожая на чужую вещь, это делается с целью вызвать эту вполне определенную реакцию.

Это поклонники сделают выводы, а люди не в теме даже и не заметят, что майка не ее или сумка. Большенство увидев эти фтоки и не поймет, что к чему. Пиар у них какой то узконаправленный на нонстенов и робстенов. Нет это не на показ.

Quote (Степашечка)
в том то и дело, поэтому я так скептически отношусь к обьяснению всего только пиаром. и я представляю как их задрало это все. и я очень сомневаюсь что они (Роб и Крис) хотят этот пиар и заинтересованы в нем.

Не нужем им этот пиар. Это многие признают. Сейчас оба едут в Канны и что кричит народ, не будет показывать пальцем кто: Сумречный пиар, шоу в Каннах. Вот это им надо? Это Каннам надо? Канны в грязной рекламе нуждаются. Нет!

Quote (Степашечка)
согласна. я вообще очень долго не интересовалась актерами, а только их героями. очень долго Роб и Крис проходили мимо меня фоном

Мимо меня 3 года, а Сагу очень любила и пересматривала и книги читала. smile

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 21.04.2012, 09:03

СоланаДата: Суббота, 21.04.2012, 10:37 | Сообщение # 2283
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Это поклонники сделают выводы, а люди не в теме даже и не заметят, что майка не ее или сумка. Большенство увидев эти фтоки и не поймет, что к чему. Пиар у них какой то узконаправленный на нонстенов и робстенов. Нет это не на показ.

Разумеется, узконаправленный. Нужно удержать фанбазу СВОЮ. Конечно, привлечь новых поклонников таким способом невозможно, а вот удерживать старых, заставляя их гадать и любопытствовать - очень даже можно. А иначе я никак это не могу объяснить. ЗАЧЕМ одевать на публичное мероприятие футболку Роба, в которой он раньше светился? Других вещей нет? Если честно, я вообще не понимаю ношение вещей своего парня-мужа. Ну ладно - дома! Ну ладно - до магазина добежать. Но на публичное мероприятие, где Кристен увидят миллионы людей? Тем более - ей не идет. Для чего? Ну, допустим, она настолько любит его вещи, что прям не может без них жить, если не оденет хоть одну (хотя, повторюсь, такая мания мне непонятна, но допустим), то почему нельзя одеть такую вещь, которую Роб раньше не носил на публике? Собственно, мы, его фанаты знаем все его вещи, в которых он появлялся где-либо. Думаю, любимая девушка должна обладать не меньшими знаниями, чем мы, правда? И не на публичные мероприятия носить эти вещи. И я ни за что не поверю, что она это делает "просто так", типа - захотелось, и одела. Если человек скрывает личную жизнь, он старается не привлекать к ней внимание. Допустим, она один раз ошиблась и одела его вещь, не подумав. Ну допустим! И что, ни их агенты, ни она сама , ни Роб не узнали, какой это вызвало ажиотаж? Когда всякие Голливудлайфы, е-онлайны и прочие желтые издания тут же стали эти факты обслюнявливать. Желтая пресса замечает, а они сами нет? И зачем эту прессу желтую продолжать кормить? Зачем продолжать одевать такие вещи?
И это при том, что Кристен сама говорила, что знает про робстенов, нонстенов, факстенов. А следовательно знает и о реакции, которая от фанатов последует. И все-таки делает все, чтобы эту реакцию вызвать. Роб, разумеется, в этом тоже участвует, раз дает свои вещи.

Quote (PiscunPoloscun)
Не нужем им этот пиар. Это многие признают. Сейчас оба едут в Канны и что кричит народ, не будет показывать пальцем кто: Сумречный пиар, шоу в Каннах. Вот это им надо? Это Каннам надо? Канны в грязной рекламе нуждаются. Нет!

А раз не нужен, так почему бы не сделать так, чтобы не было этих воплей? А пока поддерживают всячески.
Quote (PiscunPoloscun)
Мимо меня 3 года, а Сагу очень любила и пересматривала и книги читала.

Каждый смотрит со своей колокольни. А нужно смотреть среднестатистически.
А у меня наоборот. Мне фильмы не нравились, книги - не особо. Роб сначала бесил, к Кристен я была равнодушна. Про Робстен не знала. Но в том-то и дело, что каждого цепляет что-то свое в этой Саге, но чувства как появляются, так и уходят. А поддерживать их чем-то нужно, каким-то интересом. Каким? Книгами, которые уже всеми перечитаны вдоль и поперек по миллиону раз? Фильмами, от которых практически все плюются, кроме первого? Чем?

ValerianneДата: Суббота, 21.04.2012, 10:43 | Сообщение # 2284

Quote (Солана)
А что у тебя такого не было в жизни: посмотрела фильм и забыла.... Мы запоминаем только то что цепляет положительно или отрицательно.

Обсуждаем же, значит, кагбэ помним. wink
Просто ты так по-детски возражаешь...
Quote (станислава)
это не зависит от статуса... Филя вон до сих пор что угодно готов изобразить, чтобы лишний раз на страницы жёлтой прессы попасть... и статус попкороля ему ни капли не мешает...

surprised У Фили статус? Внезапно... biggrin
Филя не делает ничего годного. Хороших песен не поет, клипов не снимает, ролей не играет... все, что он может - трешевый бред в журналах для старух...
больше всего меня умиляет, что находятся те, кто за него платят.. во у людей деньги лишние... biggrin
Сорьки за офтоп и ваще о вкусах не спорят.
cool
Quote (станислава)
и Роб и Кристен не раз показывали своё отношение к папсам...

Откуда ты, прелестное дитя?
Все звездуньки *показывают свое отношение к папсам* - папсы на это отвечают циничным смехом и пруфами, что звездулины сами заказывают их. biggrin
Quote (станислава)
просто Роб и Кристен не раз заявляли что им претит публичность ЛЖ.

Тогда пусть меняют профессию.
Интересная избирательность - они стопицот раз заявляли так же, что не встречаются. Если вы принимаете одно утверждение, примите и другое. А то, Киса, получается нечестно.
Степашечка,

Quote (Степашечка)
а я вот думаю что этот пиар сильно преувеличивается. то что он есть, в какой то степени - конечно. но не все абсолютный пиар.

Все что мы видим - это пиар. И на основании этого пиара иные умудряются делать умозаключения об отношениях. biggrin
Конечно, не абсолютный - хоум-видео нам-таки не показывают...
Хотя... если принять идею пары - то вся ССага - практически хоум-видео. smile
Quote (Степашечка)
и я очень сомневаюсь что они (Роб и Крис) хотят этот пиар и заинтересованы в нем.

Лично - нет. профессионально - да. Работа есть работа... я тоже лично не хочу работать, и совсем не заинтересована в ней. biggrin Но надо на что-то жить. И ваще как-то карабкатся к солнцу. Дитя поднимать.
Они просто... всю эту болтовню к себе лично не относят. Поклонники хотят влезть в эту постель - но я таки надеюсь, они туда не влезли. Личный фак от Крис - напейсателям фанфиков про робстен буквами по клавиатуре, делателям видео руками в мувимейкере и иже с ними. cool
Quote (Степашечка)
мне очень непонятно становится когда я слышу что то вроде: я ХОЧУ или я НЕ ХОЧУ чтобы они были вместе

Я не хочу пиара. Он им мешает. К Крис равнодушна. Робку жалко... cry
Quote (PiscunPoloscun)
Сейчас оба едут в Канны и что кричит народ, не будет показывать пальцем кто: Сумречный пиар, шоу в Каннах. Вот это им надо? Это Каннам надо? Канны в грязной рекламе нуждаются. Нет!

wacko То у вас Маккартни за счет робстена пиарился, теперь вот каннский кинофестиваль... ощущение соразмерности на хрен пропито? wink
Люди едут представлять свои новые и оч. хорошие фильмы. Благодаря тупым сплетням они, небось, этот робстен уже ненавидят...

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Суббота, 21.04.2012, 11:30 | Сообщение # 2285
Twilight Saga

Смотрю темка в очередной раз ожила. biggrin Пиар есть однозначно, при чем и для робстенов и для нонстенов, но как из этого можно сделать вывод, что они по жизни вместе или не вместе? Как пиар может повлиять на их отношения или отсутствие таковых?

PiscunPoloscunДата: Суббота, 21.04.2012, 11:46 | Сообщение # 2286

Quote (Солана)
А раз не нужен, так почему бы не сделать так, чтобы не было этих воплей? А пока поддерживают всячески.

Как поддерживают всячески? Одежду одевает, что еще?

Quote (Солана)
Разумеется, узконаправленный. Нужно удержать фанбазу СВОЮ. Конечно, привлечь новых поклонников таким способом невозможно, а вот удерживать старых, заставляя их гадать и любопытствовать - очень даже можно.

Реклама в первую очередь направлена на привлечение, так как удержать это самое сложное, кто то в любом случае будет отваливаться, это неизбежно. Привлекаешь 10, а отвалются 4. А если только удерживать из этих 4 как бы ты не старался 2 сгинут.

Quote (Valerianne)
Обсуждаем же, значит, кагбэ помним.
Просто ты так по-детски возражаешь...

Что по-детски? Я написала, что не помню фильм и написала почему. Ну психологам виднее. По-детски,значит по-детски smile

Quote (Valerianne)
К Крис равнодушна

Обожаю эту фразу biggrin

Quote (Valerianne)
То у вас Маккартни за счет робстена пиарился, теперь вот каннский кинофестиваль... ощущение соразмерности на хрен пропито?
Люди едут представлять свои новые и оч. хорошие фильмы. Благодаря тупым сплетням они, небось, этот робстен уже ненавидят...

Ты невнимательно читаешь. Это мы на главной кричим: Зачем Каннам этот пиар? Это мы в сети обсуждаем, сумречное шоу, Крис и ее маму, которые отбирают славу у Роба. Это делаете вы, нонстены, вы сами это прекарсно знаете и не нужно это отрицать. соразмерности на хрен пропито? согласна с вами.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 21.04.2012, 11:48

ValerianneДата: Суббота, 21.04.2012, 11:58 | Сообщение # 2287

Quote (ksuXa)
Как пиар может повлиять на их отношения или отсутствие таковых?

Хик,
наверное, легче пиарить отношения, которых нет, чем которые есть. Дабы не попутать туризм с эмиграцией. wink
Quote (PiscunPoloscun)

Одинаковые шмотки - стопудовое подтверждение пиара, потому как никакого человеческого объяснения этому факту найти не удастся. Можно встречатся - и так глупо не светится. Если уж этак прайваси свое блюсти.
Quote (PiscunPoloscun)
Обожаю эту фразу

Зато правда. И в моем случае - абсолютная. tongue И никто мне ненависть к боярыне не пришъет.
Quote (PiscunPoloscun)
Это мы на главной кричим: Зачем Каннам этот пиар?

При чем тут Канны? В Каннах нет никакого робстена. Капитан Очевидность подтверждает - там будет новый громкий проект Кроненберга и камерная экранизация Керуака. А не робстен. Утверждать, что Космо и НД попали в каннскую программу из-за пиара робстена? wacko Кто такое говорит? Тем более - кричит, тем более - на Главной?
Ога, а попку Роба пропеарил Гидемо Поссан. biggrin

Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 21.04.2012, 11:59

ksuXaДата: Суббота, 21.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2288
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
наверное, легче пиарить отношения, которых нет, чем которые есть. Дабы не попутать туризм с эмиграцией.
Чем легче? Тем более, что отсутствие отношений пиарят ничуть не меньше?
Quote (Valerianne)
При чем тут Канны? В Каннах нет никакого робстена.
biggrin Вэл, ты действительно думаешь, что в Каннах не будет пиара Робстена? Они там будут. Вместе. Только ленивый не сделает на этом пиар.
Quote (Valerianne)
А не робстен. Утверждать, что Космо и НД попали в каннскую программу из-за пиара робстена? wacko Кто такое говорит?
Естественно не благодаря, а можно сказать вопреки, но сути не меняет - пиар там будет у всех, в том числе пиар Робстен.

Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 21.04.2012, 12:24

ГолдиДата: Суббота, 21.04.2012, 12:31 | Сообщение # 2289
Shekh ma shieraki anni

Quote (Valerianne)
Ога, а попку Роба пропеарил Гидемо Поссан.

Катюш, убила. biggrin
ЗЫ. Сорри за оффтоп, ухожу.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ValerianneДата: Суббота, 21.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2290

Quote (ksuXa)
Тем более, что отсутствие отношений пиарят ничуть не меньше?
Quote (Valerianne)

Кто кроме меня? Пеарит отсутствие отношений. И какая разница - отсутствие наличия или наличие отсуствия?
Я к тому, что в том, чтобы создавать видимость якобы пары с целью производственной необходимости - это еще как-то принять, понять можно... но свою реальную любовь выставлять? При чем - не честно, с открытым забралом - вот-де, люблю-ни-магу, а вот так вот? Делая вид, что скрываешь, реально свое одеяло приподнимать? wacko
Зачем нам так плохо о них думать.)))
Quote (ksuXa)
Они там будут. Вместе. Только ленивый не сделает на этом пиар.

Каннскому фестивалю-то что?
Они сейчас вместе. В Лос-Анжелесе. И вообще, они на одной планете, это оч. подозрительно. cool
Я перлы робстеновские свято храню.... меня убило, что Роберт не пошел с Крис к Маккартни из уважения, что бы не украсть славу у экс-битника... biggrin чувство соразмерности пропито, говорю же.
Какое дело европейскому культовому кинофестивалю до ярмарочного пиара уровня ХЛ? Если Паттинсон и Стюарт не идиоты, и серьезно хотят сделать карьеру в кино, то каждый будет со своей съемочной командой и друг к другу не подойдет. И вообще, у них будут разные премъерные дни. Но конечно, лучи поноса про тайные свиданки на планёре нам гарантид. biggrin

ksuXaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:07 | Сообщение # 2291
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
у них будут разные премъерные дни. Но конечно, лучи поноса про тайные свиданки на планёре нам гарантид. biggrin

Я об этом и говорю smile ХЛ захлебнется в слюнях.
Quote (Valerianne)
Я к тому, что в том, чтобы создавать видимость якобы пары с целью производственной необходимости - это еще как-то принять, понять можно... но свою реальную любовь выставлять?

Так они и не выставляют, и потом я как то не особо верю в прям таку любоф, таку любоф, но то, что вместе им быть удобнее - это однозначно. Если существует пункт на неразглашение отношений, очень сложно завести себе вторые половинки, а в то что они оба в гордом одиночестве,я не верю однозначно.

СоланаДата: Суббота, 21.04.2012, 13:29 | Сообщение # 2292
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

Упоминает про "английского бойфренда", причем именно вот в такой туманной формулировке. Почему просто не сказать - "Роб мой парень", если они перестали скрываться? Или уже тогда совсем молчать, если личную жизнь скрывают. И не нужно говорить, что она "случайно проболталась", так как это печатное интервью было, и можно было потребовать, чтобы ничего такого не печатали.
Ну, много таких мелочей.

Quote (PiscunPoloscun)
Реклама в первую очередь направлена на привлечение, так как удержать это самое сложное, кто то в любом случае будет отваливаться, это неизбежно. Привлекаешь 10, а отвалются 4. А если только удерживать из этих 4 как бы ты не старался 2 сгинут.

А разве я говорю, что они ТОЛЬКО этим занимаются? Они предпринимают всякие действия и по привлечению новых поклонников. Но также и стараются удержать старых.
Quote (PiscunPoloscun)
Это мы на главной кричим: Зачем Каннам этот пиар? Это мы в сети обсуждаем, сумречное шоу, Крис и ее маму, которые отбирают славу у Роба.

Это нонстены пишут эти маразматические статейки, вызывающие реакцию раздражения? Между прочим, все эти желтые издания "про-робстеновские", чтобы они не писали, они пишут, исходя априори из наличия пары.
Нонстеновских таких изданий не припоминаю.
Это не в плане кого-то упрекнуть, но и нас упрекать не нужно, потому что реагировать спокойно на такую чушь просто невозможно.

salmonДата: Суббота, 21.04.2012, 13:37 | Сообщение # 2293
Eclipse

Возможно, что буду как слон в посудной лавке и не по теме, но вот почему то верю, что есть у них отношения.
А PR или не PR, не задумываюсь я на эту тему.
То, что им тяжело в жить нормальной жизнью с тем что крутиться вокруг них - это точно.
Не думаю, что ради PR они проплачивают ХЛ, Теда или MTV, или другие издания. Они не зарабатывают совместными фото на первых страницах гламурных журналов.

И если у них таки после всего что вокруг инх происходит, отношения действительно есть и будут, то они просто молодцы.

ValerianneДата: Суббота, 21.04.2012, 14:13 | Сообщение # 2294

Quote (ksuXa)
вместе им быть удобнее - это однозначно.

Для меня - определенно нет. В чем удобство? А вот ширмой сделать эти отношения... другой вопрос. wink
Quote (ksuXa)
Если существует пункт на неразглашение отношений

Можно внести пункт на публичное не разглашение отношений, но нельзя же запретить отношения? wacko Ваще с людьми? хотя... такая популярность - это почти всегда - социальная депривация, т.е. ты всегда должен думать, кому и что ты говоришь, и твой близкий человек - не сольет ли информацию о тебе старине-Теду...
Quote (ksuXa)
а в то что они оба в гордом одиночестве,я не верю однозначно.

А я как-то об этом не думала.
Quote (salmon)
верю, что есть у них отношения.

Аминь. cool

PiscunPoloscunДата: Суббота, 21.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2295

Quote (Солана)
Упоминает про "английского бойфренда

Это два. И когда это было, в 2011... cry

Quote (Солана)
Ну, много таких мелочей.

Мелочей, к которым надо приглядываться не то что в розовых очках, а срозовой лупой.

Quote (Солана)
Они предпринимают всякие действия и по привлечению новых поклонников.

Какие?

Quote (Солана)
Нонстеновских таких изданий не припоминаю.

А потому что новостей других нет. Вот они и сочиняют. Ну еще наконец твиттер освоили. Когда появляются слухи о других девушках/парнях желтуха строчит свои статьи с неменьшим энтузиазмом.

Добавлено (21.04.2012, 14:28)

Quote (Valerianne)
Для меня - определенно нет. В чем удобство

В чем неудобства?

ksuXaДата: Суббота, 21.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2296
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Для меня - определенно нет. В чем удобство? А вот ширмой сделать эти отношения... другой вопрос.

Чисто мои размышления:

PiscunPoloscunДата: Суббота, 21.04.2012, 14:34 | Сообщение # 2297

Quote (Valerianne)
, т.е. ты всегда должен думать, кому и что ты говоришь, и твой близкий человек - не сольет ли информацию о тебе старине-Теду...

Еще и потому не верю в левые отношения smile

Добавлено (21.04.2012, 14:34)
ksuXa, согласна отчасти, причем НЕРИАЛЬНО преданные вторые половинки должны быть у обоих.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 21.04.2012, 14:34

СоланаДата: Суббота, 21.04.2012, 15:20 | Сообщение # 2298
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Мелочей, к которым надо приглядываться не то что в розовых очках, а срозовой лупой.

Лично я на них вообще не обращала внимания. Но ведь абсолютно везде про это пишут! Находятся товарищи, которые с лупой или не с лупой все это видят. Помню, когда я первый раз наткнулась на статью (и розовые сопли под ней) по поводу того, что Кристен в футболке Роба, и было выложено куча фоток для сравнения, я просто не поверила. Я тогда даже еще не задумывалась, есть пара или нет, мне пофиг было. Но я тогда удивилась - что за чушь? Какого фига она будет одевать его вещи? wacko И я подумала: "Ничего себе поклонники у пары, начинают уже футболки разглядывать и придумыавть ерунду!" А теперь вот сама разглядываю. Зомбирование налицо даже в моем случае, хоть я и отдаю себе отчет. Но я же не могу не видеть по крайней мере те вещи, которые с оригинальным рисунком и узнаваемы?
А откуда мы знаем, что эти "фотки с лупой" сами же пиарщики и не выкладывают под видом фанатов? Специально, чтобы на них обратили вимание и стали обсуждать. Причем это касается и обычных белых футболок, ничем не примечательных. Оригинальные вещи сразу узнаются и без чужой помощи.
Quote (PiscunPoloscun)
Какие?

Выбирают новые проекты и пиарят новые фильмы. К примеру.
Quote (PiscunPoloscun)
А потому что новостей других нет. Вот они и сочиняют. Ну еще наконец твиттер освоили. Когда появляются слухи о других девушках/парнях желтуха строчит свои статьи с неменьшим энтузиазмом.

Даже статьи о других парнях-девушках желтая пресса строчит исходя из наличия пары. Типа, "Роб замечен с другой девушкой. Будет ли ревновать Кристен?" Или "У Робстен конфликт. Они собираются расстаться".
Никто не пишет: "Роб вывел в свет свою настоящую девушку и признался, что морочил всем головы". Или "Кристен наконец после разрыва с Ангарано встретила парня, которого полюбила, и это Гаррет Хедлунд ( к примеру)".
А если даже что-то кто-то и намекает, то очень скромно: "На шоу присутствовали Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которым приписывают роман, но которые никогда его не подтверждали".
Поэтому и бесит это навязывание: "Робстен есть!"

И к слову, а почему все так уверены, что не может так быть, что просто нет у них никого? Что, ни у кого не было такого периода в жизни, когда не было партнера, и человек жил один? Некоторые, бывает, всю жизнь проживают в одиночку. И мужчины, и женщины. Что Вас в такой ситуации смущает? Ну, вот нет рядом человека, которого бы ты полюбил, который стал бы для тебя твоей половинкой. И что? Нужно размениваться на мелочи и начинать спать с тем, кто постоянно крутится рядом, только потому что это удобно, потому что хочется секса, а этот человек не выдаст? wacko Не знаю, как вы думаете о Кристен, а я о Робе лучшего мнения.

Добавлено (21.04.2012, 15:20)

Quote (PiscunPoloscun)
ksuXa, согласна отчасти, причем НЕРИАЛЬНО преданные вторые половинки должны быть у обоих.

Насколько я помню, принц Чарльз (или как его там) был много лет женат на Диане, а любил другую женщину, намного более старую и гораздо менее красивую, чем Диана. И она терпела и любила его, а потом они поженились.
В жизни нет ничего невозможного.
А тем более, если партнер предположительный сам из этого мира, он никогда не выдаст, даже если они рассорятся. Потому что в этом мире у всех круговая коллегиальная порука. Если ты кого-то выдашь, то и тебя кто-то выдаст.
А еще читала много историй о пиаре. Только имен не помню, сорри. Когда актер ради пиара был женат много лет, но на самом деле любил другую женщину, которая была его любовницей. Жена, разумеется, об этом знала. И когда он долго болел и умирал, около его постели любовница сидела, и ухаживала за ним. Ничего в этом странного не вижу. Раньше люди женились, потому что родители за них решали, или короли женились ради политических каких-то игр, или женились ради слияния каких-то компаний в монополию, или женились ради денег и положения супруги, ради наследника, имея всю жизнь любовницу. Почему сейчас люди не могут жениться из-за пиара? Имея на стороне любимого человека.
Ничего в этом странного или необычного. Это всегда было в человеческой природе.

СтепашечкаДата: Суббота, 21.04.2012, 15:23 | Сообщение # 2299
I am the Cat who walks by himself...(с)

Valerianne,

Quote (Valerianne)
Лично - нет. профессионально - да. Работа есть работа... я тоже лично не хочу работать, и совсем не заинтересована в ней. Но надо на что-то жить. И ваще как-то карабкатся к солнцу. Дитя поднимать.

да, но если поверить в идею тотального пиара, то они смешивают профессиональное и личное, и чтобы пропиариться профессионально, пиарят личную жизнь. поэтому я не верю в этот пиар, по крайней мере на 99% не верю.
Quote (Valerianne)
А вот ширмой сделать эти отношения... другой вопрос

это совсем никуда, совсем погано. да и не выставляют они на показ и одеяло не поднимают. единственное к чему можно прицепиться - совместное ношение вещей. но ведт и тут, возможно ларчик просто открывается?? может Крис легче успокоиться и почувствовать незримую ДРУЖЕСКУЮ поддержку, не обязательно любовную, и не обязательно пиар. у всех, знаешь, свои тараканы...
Quote (Valerianne)
Одинаковые шмотки - стопудовое подтверждение пиара, потому как никакого человеческого объяснения этому факту найти не удастся. Можно встречатся - и так глупо не светится. Если уж этак прайваси свое блюсти

поэтому это не факт.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Суббота, 21.04.2012, 15:24

salmonДата: Суббота, 21.04.2012, 15:28 | Сообщение # 2300
Eclipse

Не думаю, что они сами к этому PR имеют отношения.
Зомбирование и эксплуатация бренда "Робстен" присутствует полной мощью.
МОжет его кто запатентовал (саммит, н-р) biggrin и продолжает собирать "денюжку".

Но, заметьте, те команды которые снимают фильмы с ними, даже в суе не упоминают этот "бренд".

И, Valerianne, спасибо за благословение! Блажен, кто верует biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены