[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

Fill_aДата: Четверг, 19.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2261
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (mari1906)
Это я к тому, что если отталкиваться от "химии на экране", то ее не видно давно - как на экране, так и на мероприятиях. И на совместных выходах тем более.

О чем мы спорим? Вы сами себе отвечаете:
Quote (mari1906)
Может быть, для кого-то нет. Но для меня,

вы не видите химии, другие видят. Это просто мнение каждого. На вкус и цвет. А получается, если вы этого не заметили, то сцена оказалась испорченной, и испортила ее именно "деревянная" Кристен. Почему-то именно так.

Детки, кто из Саратова?

ValerianneДата: Четверг, 19.04.2012, 17:04 | Сообщение # 2262

Оу, смая годная химия была в Мелких Останках)) biggrin
Давайте признаем радостную истину - мы ничего совсем в отношениях голливудских актеров не понимаем. wink
И хорошо, и не надо. Нам же с Робкой детей не крестить... сэдбаттру....\*поет*
А я про все на свете с тобою забываю,
А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой.
А ты такой холодный, как айсберг в океане.
И все твои печали под черною водой.
biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 19.04.2012, 17:16

mari1906Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:52 | Сообщение # 2263
Совершенное несовершенство

Quote (Fill_a)
О чем мы спорим?

Да нет, я не спорю, просто сравнила те две сцены, потому что они для меня - по тому, как сняты - действительно чем-то похожи. А Кристен там и правда "деревянная" (ну, насколько ее видно, конечно, под Робом и одеялом))... Я говорю, это не потому, что я не верю в пару. На самом деле, я когда-то влюбилась в сагу. И разочарование, наступившее уже после "Затмения" - а принесла его именно игра Кристен - было большим. "Рассвет" все усугубил, потому что не осталось того трепетного, что заставляло замирать. А было оно именно между ними на экране.
Да и дело в том, что все и везде - лишь чье-то мнение. Даже критики этим страдают, да все. И никто никого не переспорит на самом деле. Только вот дискутировать интересно, наверное) Каждый хочет отстоять свою точку зрения. Потому тут столько страниц.
Quote (Fill_a)
А получается, если вы этого не заметили, то сцена оказалась испорченной, и испортила ее именно "деревянная" Кристен. Почему-то именно так.

А там я про ПМ говорила уже, не в счет biggrin

Quote (Valerianne)
Оу, смая годная химия была в Мелких Останках))

Это точно) Помню, когда смотрела первый раз, уххх... как проняло) Если серьезно, боялась, что будет неприемлемо. Но, как когда-то я читала именно в твоем посте, у Роберта химия с камерой. кто бы рядом с ним не стоял (или под ним не лежал biggrin ), этот кто-то отходит на второй план... трудно быть сексуальней Роба)

“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.”
(Ромен Ролан)

Сообщение отредактировал mari1906 - Четверг, 19.04.2012, 19:56

Fill_aДата: Четверг, 19.04.2012, 20:27 | Сообщение # 2264

Quote (mari1906)
а принесла его именно игра Кристен

Мне тоже не везде нравится Кристен в саге, и не только она. Я вообще считаю, что экранизация книг в целом неудачна

Quote (mari1906)
Потому тут столько страниц.

Не туда нас понесло уже, расфлудились. Давайте переставать, девчат

Детки, кто из Саратова?

ValerianneДата: Четверг, 19.04.2012, 20:53 | Сообщение # 2265

Quote (Fill_a)
Я вообще считаю, что экранизация книг в целом неудачна

surprised
Я считаю, что эти книги...

Первый фильм - волшебный, может быть, неудачный, как э к р а н и з а ц и я, но бесподобен, как независимое произведение, и, конечно, довольно далек от литературного источника... слава богу) smile
Все, не флужу больше - но как скажи, плиз, обсуждать робстен отдельно от саги и пиара?
Просто сказать верю ли я в пару? Я ни во что не верю, даже в чОрта назло всем...

Fill_aДата: Четверг, 19.04.2012, 21:12 | Сообщение # 2266

Valerianne,

Quote (Valerianne)
Все, не флужу больше - но как скажи, плиз, обсуждать робстен отдельно от саги и пиара?
Просто сказать верю ли я в пару?

Нет, обсуждайте, конечно, но глубоко в дебри не убегайте))

Детки, кто из Саратова?

СтепашечкаДата: Четверг, 19.04.2012, 21:36 | Сообщение # 2267
I am the Cat who walks by himself...(с)

Бог с ним, с робстеном. пусть себе существует. или не существует. если он существует, то он будет существовать, или не будет существовать. а если он не существует, то его можно осуществить, или нельзя осуществить. шарлатанство (с).
мне кажется это идеальная формулировка робстена tongue

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

СоланаДата: Четверг, 19.04.2012, 22:06 | Сообщение # 2268
Twilight Saga

Quote (Fill_a)
Не стоит забывать, что всю съемочную команду загнали в рамки детского рейтинга. Сравнивать постельные сцены фильма с рейтингом R с постельными сценами рейтинга PG-13 - разница есть

Есть. Давайте сравним с Помни меня. Там тоже детский рейтинг. А романтики гораздо больше и сцены гораздо красивее!
Quote (mari1906)
Это точно) Помню, когда смотрела первый раз, уххх... как проняло) Если серьезно, боялась, что будет неприемлемо. Но, как когда-то я читала именно в твоем посте, у Роберта химия с камерой. кто бы рядом с ним не стоял (или под ним не лежал biggrin ), этот кто-то отходит на второй план... трудно быть сексуальней Роба)

Согласна. smile

Fill_aДата: Четверг, 19.04.2012, 23:13 | Сообщение # 2269

Quote (Солана)
Есть. Давайте сравним с Помни меня. Там тоже детский рейтинг. А романтики гораздо больше и сцены гораздо красивее!

Да сравнили уже семь часов назад. Повторяться не буду. Тон фильму задаёт режиссёр, так что в первую очередь вопросы должны быть к нему, а не к Кристен. Да как минимум и к Робу тоже в таком случае. А у вас получается одна Кристен виновата, что сцена получилась сухая и скучная, хотя снимались в ней двое, и за камерой еще несколько профессионалов стояло. Странно.

Детки, кто из Саратова?

СоланаДата: Четверг, 19.04.2012, 23:21 | Сообщение # 2270
Twilight Saga

Quote (Fill_a)
Да сравнили уже семь часов назад. Повторяться не буду. Тон фильму задаёт режиссёр, так что в первую очередь вопросы должны быть к нему, а не к Кристен. Да как минимум и к Робу тоже в таком случае. А у вас получается одна Кристен виновата, что сцена получилась сухая и скучная, хотя снимались в ней двое, и за камерой еще несколько профессионалов стояло. Странно.

Ничего подобного я не говорила! Где я сказала, что Кристен виновата? wacko Не нужно мне приписывать лишнего. Я сказала, что мне не нравятся сцены, и химии я там не вижу совсем!
Поцелуй в "Сумерках" был гораздо сексуальнее и страстнее, чем весь "секс" в Рассвете вместе взятый. Это если сумеречные фильмы сравнивать.

PiscunPoloscunДата: Пятница, 20.04.2012, 10:13 | Сообщение # 2271

Quote (Солана)

А смотрят все Сагу smile А ПМ я вот и вспомнить не могу, помоему смотрела, так как что то припоминаю wacko

Добавлено (20.04.2012, 10:13)
---------------------------------------------
Quote (Fill_a)
Да как минимум и к Робу тоже в таком случае. А у вас получается одна Кристен виновата, что сцена получилась сухая и скучная, хотя снимались в ней двое, и за камерой еще несколько профессионалов стояло. Странно.

А я даже понимаю поклонниц Роба, я бы тоже соперницу не любила biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 20.04.2012, 10:14

ValerianneДата: Пятница, 20.04.2012, 12:03 | Сообщение # 2272

Степашечка,

Quote (Степашечка)
Бог с ним, с робстеном. пусть себе существует. или не существует.

Да Эдвард с ним! С робстеном... другое дело, трешевый пиар, намертво задолбавший все живое вокруг, уже даже законченного флегматика, вроде меня... он вредит обоим актерам... мешает их профессиональной репутации, творческому росту... ведь самое печальное - большей части сумеречной фанбазы, отдельно друг от друга, ни Роберт, ни Крис неинтересны... вот сколько на сайте горячих поклонниц Крис, которые истошно пытаются порвать нонстенов на половые тряпки... а ее замечательные, неглупые, хорошие индивидуальные проекты - такие как, Добро пожаловать, Рэневейс - в прокате провалились. Так где ж любовь-то сферическая к актерке? или она интересна только как Белла, а теперь вот немного - Беллоснежка? А Роберт? Какая часть его фан-базы - *видеть не могу, как он целуется с другими актрисами...* - ну, блин, извините... он актер. И к Стюарт не пришитый. Какой-то странный настрой поклонниц почти заставляет ребят в это играть. Но надо отдать им должное, что они хоть не торгуют собой, изображая любовь на публику... если хотите так думать - думайте так, таков их настрой. Внутренний посыл. Они два года мамой клялись, что между ними нет ничего, кроме светлой совецкой дружбы... но им никто не верит! Толи там злой Саммит заставлял скрывать, толи застенчивые они такие... но если даже сам Паттинсон или Крис прямо заявят - мы не встречаемся!! (что они кстати сказать, делали бесчисленное количество раз) - им никто не поверит. Видимо, твайхарды лучше понимают в их чувствах и отношениях, чем сами они.
А им-то, да, сейчас это не просто выгодно, а жизненно необходимо. Потому как серьезные критики их таланта пока не признали, а великие режиссеры к ним в очередь не стоят. Все, что их держит пока на плаву - это касса, которую они делают. Не будет кассы - полетит этот наш Паттинсончик, как фанерка над Парижей... но неужели все, что может сделать Роберт в кинематографе - это блистательный Эдвард и принц-консорт мери-сьюшной Крис? Я вижу его талант, мне обидно за такое. Тем более, что он, в отличии от нее даже, не папина голливудская детка. Он там чужой. Его прорыву многие завидуют. И завалить его желающих, небось, до Москвы, пардоньте, раком не переставить...
Вот мы сейчас говорим чисто о бизнесе. О имидже. О нашей выгоде, как зрителей - останутся ли полюбившиеся нам актеры в тренде, или скатятся в сериальное УГ. а чувства ихние - вообще, не наше дело. cool
Quote (PiscunPoloscun)
А смотрят все Сагу

Ну и чо? Многие смотрят Шрека, Кота в сапогах и сериал *Любовь Любовная* по Первому К-Аналу. И чего, они - теперь сокровищница кинематографа? wink
Все смотрят Сагу - и я смотрю - и главное основное чувство по просмотру - острейшее разочарование. Правда, если разорвать и сжечь, забыть как страшный сон все, что было после фильма Хардвик, то никто ничего не потеряет. Хооотяя... ну ладно, пусть это отличный материал для стеба Андрея Гаврилова. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
ПМ я вот и вспомнить не могу, помоему смотрела, так как что то припоминаю

Ну и зря, неплохой фильм. ты таким отзывом только себя опускаешь. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
А я даже понимаю поклонниц Роба, я бы тоже соперницу не любила

а каким местом Крися и кому соперница? wacko Большинство поклонниц Роба имеют шансы увидеть его в нормальной обстановке, стремящиеся к минус бесконечности. Потому как надо страдать психическим заболеванием, что его к Крис ревновать. Да пусть хоть Вупи Голдберг, хоть Зак Эфрон - нам-то что?
Негатив к Крис вызывает только ее навязывание Роберту, в качестве форевер-тугевер, от альтернативно-одаренных поклонниц Саги. Хотя и сама Крис такого негатива не заслуживает, конечно. cool

Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 20.04.2012, 12:03

Fill_aДата: Пятница, 20.04.2012, 12:13 | Сообщение # 2273

Quote (PiscunPoloscun)
А ПМ я вот и вспомнить не могу, помоему смотрела, так как что то припоминаю

Мне, кстати, ПМ безумно нравится.

Quote (PiscunPoloscun)
А я даже понимаю поклонниц Роба, я бы тоже соперницу не любила biggrin

Не провоцируем

Детки, кто из Саратова?

СоланаДата: Пятница, 20.04.2012, 13:47 | Сообщение # 2274
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

А смотрят все Сагу smile А ПМ я вот и вспомнить не могу, помоему смотрела, так как что то припоминаю

Ну вот мне среди своего круга общения в реальной жизни стыдно сказать, что я смотрела Сумеречную Сагу. А вот признаться, что смотрела Помни меня - не стыдно.

Quote (PiscunPoloscun)
А я даже понимаю поклонниц Роба, я бы тоже соперницу не любила

Почему же мне нравится Эмили де Ревин, Кристина Риччи, Риз Уизерспун? Это зависит от качеств актрисы и человека, а не от того, что она мне "соперница". Тем более они мне и не соперницы, и Кристен в том числе. wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 20.04.2012, 14:22 | Сообщение # 2275

Quote (Valerianne)
Ну и зря, неплохой фильм. ты таким отзывом только себя опускаешь

А что у тебя такого не было в жизни: посмотрела фильм и забыла.... Мы запоминаем только то что цепляет положительно или отрицательно.
Quote (Fill_a)
Не провоцируем

ясно.
Quote (Солана)
Ну вот мне среди своего круга общения в реальной жизни стыдно сказать, что я смотрела Сумеречную Сагу

Верю, таких людей тоже достаточно. Сага не обязанна всем нравиться. Но фанбаза у нее впечатляющая и это не заслуга Робстен, эта история была обречена на успех.

Quote (Солана)
Почему же мне нравится Эмили де Ревин, Кристина Риччи, Риз Уизерспун? Это зависит от качеств актрисы и человека, а не от того, что она мне "соперница". Тем более они мне и не соперницы, и Кристен в том числе.

Обещала не правоцировать... biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 20.04.2012, 14:22

СоланаДата: Пятница, 20.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2276
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Обещала не правоцировать...

Пиши в личку. Ты же знаешь, я не провоцируюсь. smile Чай, уже давно там общаемся. wink

станиславаДата: Пятница, 20.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2277
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Ну, возможно кто-то уже может себе позволить так не делать, но Паттинсон и Стюарт, к сожалению, не принадлежат к числу этих исключительных персон.

это не зависит от статуса... Филя вон до сих пор что угодно готов изобразить, чтобы лишний раз на страницы жёлтой прессы попасть... и статус попкороля ему ни капли не мешает...
Quote (Fill_a)
И Роб, каким бы он святыми для нас не был, и Кристен. Все. Почему все всегда этим пользовались, а тот же Роберт особенным оказался, который разводит дома розовых пони, какает бабочками и не занимается такой кАкой, как пиар?

а с чего вы взяли что занимается? и Роб и Кристен не раз показывали своё отношение к папсам... или вы думаете они такие крутые лицемеры? dry то есть Роб с папсами ругался, а Кристен факи показывала - тем, которых они сами себе вызвали? wacko
мы может с вами о разных вещах говорим... что вы под пиаром то подразумеваете? если продвижение своих фильмов в части промотуров, интервью и фотосессий - то да, таким пиаром все занимаются, а вот личные фото в инете сливают и с папсами заигрывают далеко не все. (повторяюсь уже) smile
Quote (Fill_a)
Ничего плохого в пиаре нет.

смотря в каком... пиар пиару рознь!
просто Роб и Кристен не раз заявляли что им претит публичность ЛЖ. я об этом)

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 20.04.2012, 23:00

C✿momileДата: Пятница, 20.04.2012, 23:44 | Сообщение # 2278
Ёпта, чувак!

Quote (станислава)
просто Роб и Кристен не раз заявляли что им претит публичность ЛЖ. я об этом)

и тем не менее они постоянно дают повод для новых сплетен,выставляя эту свою жизнь на показ dry

PiscunPoloscunДата: Суббота, 21.04.2012, 00:05 | Сообщение # 2279

Quote (C✿momile)
и тем не менее они постоянно дают повод для новых сплетен,выставляя эту свою жизнь на показ

Например? Когда они на показ выставляли?

СоланаДата: Суббота, 21.04.2012, 00:40 | Сообщение # 2280
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Например? Когда они на показ выставляли?

Например, ношение вещей другого человека на публичные мероприятия. И если допустим, это вещи НЕ другого человека, а только похожие, смысл не меняется. Всем ведь понятно, и им в том числе, что поклонники сделают вполне определенные выводы. И если одевается чужая или похожая на чужую вещь, это делается с целью вызвать эту вполне определенную реакцию.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены