[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СоланаДата: Вторник, 03.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2161
Twilight Saga

Quote (gamiko)
НЕ-ПРАВ-ДА !!! И фотографий, доказывающих её влюбленность в Роба - тонны (как и его).

Если Вам хочется в это верить - пожалуйста. Я не против. biggrin
Quote (gamiko)
А я вижу то, что есть, потому что я не влюблена в Роба (мне он просто симпатичен, и то больше, как человек, а не как актер, или красавец - кем я его вообще не считаю)

А я в Роба влюблена, именно как в человека. Его актерские способности мне мало интересны, потому что я вообще кино не интересуюсь особо, хотя я считаю его хорошим актером. А красавцем я его не считаю вовсе. Причем было время, когда я его вообще уродом считала. Сейчас просто привыкла к его внешности. wink
Но что это доказывает? Абсолютно ничего. Зато Вы влюблены в сказку. Вам хочется верить, что такое бывает в жизни. Не смею Вас разочаровывать.

PiscunPoloscunДата: Вторник, 03.04.2012, 23:33 | Сообщение # 2162

Quote (Солана)
Зато Вы влюблены в сказку. Вам хочется верить, что такое бывает в жизни.

Почему сказка, разве люди не могут просто быть вместе....

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

РаянДата: Четверг, 12.04.2012, 01:29 | Сообщение # 2163
New Moon

Пара Роб и Крис, аль нет покажет только время (или не покажет biggrin ). Если это пиар, то ребята не плохо вопллощают в жизнь задумку руководства, а если реальный роман, то держитесь детки в том кошмаре, что вокруг вас творится выжить очень тяжело.

Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь.
Терри Пратчетт, «Правда»

gamikoДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:24 | Сообщение # 2164
Twilight Saga

Quote (Солана)
Зато Вы влюблены в сказку.

Я - реалистка, в сказки не верю, - я верю своим глазам.

Quote (Солана)
Вам хочется верить, что такое бывает в жизни.

Какое ТАКОЕ ? Что особенного в том, что люди влюбились друг в друга и решили жить вместе?!
А-а-а! Кажется поняла: Роб - БОГ (прости, Господи), и он не может влюбиться ни в кого!
А вот Риз (так любимая нонстенами, Уизерспун) сказала в своем ин-вью: "...он обычный парень и у него есть девушка..."
Режиссер "БиО" в ин-вью по поводу английского акцента Кристен: " ...ну, она же живет с англичанином..."
Сама Кристен: "...мой бойфренд - англичанин..."
Роб в Берлине на вопрос "где ваша девушка?" - "она вернулась в ЛА..."
Недавно еще и Латц подтвердил, и это не считая других, за три-то года.

Мне они нравятся оба, но я их не обожествляю - они - обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, но раз они вместе, значит им хорошо и интересно друг с другом, и никакой Саммит тут ни при чем, про это и Роб говорил. А будут ли они и дальше вместе, - время покажет. Для меня не будет трагедией, если и "разбегутся".

KатастрõфаДата: Вторник, 17.04.2012, 08:36 | Сообщение # 2165

Quote (gamiko)
А вот Риз (так любимая нонстенами, Уизерспун) сказала в своем ин-вью: "...он обычный парень и у него есть девушка..."
Режиссер "БиО" в ин-вью по поводу английского акцента Кристен: " ...ну, она же живет с англичанином..."
Сама Кристен: "...мой бойфренд - англичанин..."
Роб в Берлине на вопрос "где ваша девушка?" - "она вернулась в ЛА..."
Недавно еще и Латц подтвердил, и это не считая других, за три-то года.

Вы не понимаете, их всех купили! А вы думаете, почему Саммит разорился и продался Лионсгейту? biggrin

Мне по большому счету все равно вместе они али нет, главное, чтобы сладенький улыбался.))
Я безоговорочно доверяю вкусу мистера Паттинсона, поэтому на счет его второй половины моя душа спокойна.
Если они вместе и счастливы - замечательно.
Если они не вместе, но счастливы с другими партнерами - тоже прекрасно.

И еще, давно хотела сказать, что не понимаю, когда поклонницы Роберта так негативно высказываются о Кристен.
По-моему, это как-то даже оскорбительно.. для него, я имею в виду.
Потому что, если они не пара, то хорошие друзья - в это я верю наверняка.))
И мне было бы крайне неприятно, если бы посторонние люди говорили гадости о моих близких.

Любишь меня, люби и мою собаку..

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 09:02 | Сообщение # 2166
I'm proud of Kristen

Quote (Kатастрõфа)
Вы не понимаете, их всех купили! А вы думаете, почему Саммит разорился и продался Лионсгейту?

годами покупать людей ради выгоды и в результате разориться, странно, гнать таких пиарщиков в шею biggrin
просто с Робстен не срабатывают такие схемы wink тени они не отбрасывают, при их виде ломаются фотоаппараты и т.д.

А в их пару я верю, ведь никто не говорит, что там неземная любовь до гроба, у них все также как и у нас, обычных людей, люди знакомятся, встречаются, женятся, расстаются.
Сейчас они вместе, а дальнейшая их жизнь никому не известна wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ksuXaДата: Вторник, 17.04.2012, 09:02 | Сообщение # 2167
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Любишь меня, люби и мою собаку..
Добрая ты, Катя, : защищаешь Кристен и тут же называешь ее собакой. biggrin

KатастрõфаДата: Вторник, 17.04.2012, 09:20 | Сообщение # 2168

Quote (lagi)
Сейчас они вместе, а дальнейшая их жизнь никому не известна

Я не знаю, вместе ли они сейчас. И никто из нас не знает. Так же, как и обратное этому.))
Можно во что-то верить.. но верить и знать - вещи разные.
У меня абсолютно никаких убеждений на этот счет нет, ставить свою руку (даже левую) я бы не стала.
Конечно, я склоняюсь в одну из сторон, но стараюсь не обманываться по этому поводу.

Quote (ksuXa)
Добрая ты, Катя, : защищаешь Кристен и тут же называешь ее собакой.

Вот я так и знала, что найдется человек, который напишет это. biggrin
Хотела еще в скобочках приписать..

gamikoДата: Вторник, 17.04.2012, 09:31 | Сообщение # 2169
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
И еще, давно хотела сказать, что не понимаю, когда поклонницы Роберта так негативно высказываются о Кристен. По-моему, это как-то даже оскорбительно.. для него, я имею в виду. Потому что, если они не пара, то хорошие друзья - в это я верю наверняка.)) И мне было бы крайне неприятно, если бы посторонние люди говорили гадости о моих близких.

Вот, меня ЭТО тоже удивляет, ведь если бы они сказали гадости про Кристен ему в лицо, он бы, мягко говоря, НЕ обрадовался. А что Роб и Крис - большие друзья и им комфортно друг с другом, "написано" на их лицах, ведь не поливают грязью его друзей-мужчин (отсюда вывод: - простая ревность и зависть). Наверное потому, что я - человек не завистливый, меня и "не коробит" Кристен, или будь кто другой, я просто радуюсь, видя счастливое лицо Робки.

janyaДата: Вторник, 17.04.2012, 09:33 | Сообщение # 2170
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Конечно, я склоняюсь в одну из сторон, но стараюсь не обманываться по этому поводу

Интересно Кать, а тебя больше клонит в романтическую сторону, или в какую? wink
В любом случае, нам нужно подождать ещё годик ( ДВД Рассвета-2 ещё надо продать), а вот потом и поглядим, любовь там или дружба, а может и вообще ничего...

gamikoДата: Вторник, 17.04.2012, 09:45 | Сообщение # 2171
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Вы не понимаете, их всех купили! А вы думаете, почему Саммит разорился и продался Лионсгейту?

Так Саммит раззорился... а хто ж тогда "продолжает платить всем и вся за пиар-кампанию", неужто и "приемники" решили наступить на те же грабли? biggrin

Добавлено (17.04.2012, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (janya)
В любом случае, нам нужно подождать ещё годик

Зачем так долго? До ноября осталось полгодика! Но если Лайонсгейт "продолжит покупать всех: журналистов, актеров, режиссеров, родственников, друзей"... и кого там еще, то и он раззорится... cool

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 09:48 | Сообщение # 2172
I'm proud of Kristen

Quote (gamiko)
и кого там еще, то и он раззорится...

думаешь Лайнсгейт ждет участь Саммита? им еще ГИ пиарить надо, не потянут они biggrin

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 09:55 | Сообщение # 2173

Quote (janya)
В любом случае, нам нужно подождать ещё годик ( ДВД Рассвета-2 ещё надо продать), а вот потом и поглядим, любовь там или дружба, а может и вообще ничего...

Интересно, а разве вы еще в январе Робстен не похоронили вместе с Саммитом wink

Quote (janya)
ДВД Рассвета-2 ещё надо продать

Может опрос проведем, много ли Робстенов двд купили.

Добавлено (17.04.2012, 09:55)
---------------------------------------------

Quote (lagi)
думаешь Лайнсгейт ждет участь Саммита? им еще ГИ пиарить надо, не потянут они

Робстен будут пиарить ГИ, по протоптанной дорожке пойдут.

Саммит смог заставить этих двоих играть пару на протяжении 4 лет, а вот за собой следить не смог заставить, о пересъемках что вчера известно стало да и они не первые за всю Сагу

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 09:55 | Сообщение # 2174
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Может опрос проведем, много ли Робстенов двд купили.

а сейчас вообще кто-то ДвД покупает? мне кажется сейчас в инете можно черта лысого найти и не тратить при этом деньги wink тем более лицензионные стоят не дешево, ну конечно если только для коллекции wink

janyaДата: Вторник, 17.04.2012, 09:57 | Сообщение # 2175
Breaking Dawn

Quote (PiscunPoloscun)
Интересно, а разве вы еще в январе Робстен не похоронили вместе с Саммитом

Это лично ко мне, или к группе придерживающейся теории " пиар-Робстен"?

Сообщение отредактировал janya - Вторник, 17.04.2012, 10:01

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 09:58 | Сообщение # 2176

Quote (lagi)
а сейчас вообще кто-то ДвД покупает? мне кажется сейчас в инете можно черта лысого найти и не тратить при этом деньги

Так и я о том biggrin Чтоб меня 5 раз загнать в кинотеатр да еще и ДВД купить, представить страшно что им нужно вытворять весь год.

KатастрõфаДата: Вторник, 17.04.2012, 10:03 | Сообщение # 2177

Quote (lagi)
а сейчас вообще кто-то ДвД покупает?

Я! Я покупаю все сумеречные DVD. biggrin И я не шучу, я для своих будущих детей стараюсь..))

Сорри, нет времени отвечать, оч опаздываю в универ.

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 10:05 | Сообщение # 2178
I'm proud of Kristen

Quote (Kатастрõфа)
И я не шучу, я для своих будущих детей стараюсь..))

понимаю biggrin хорошие фильмы должны увидеть все biggrin только потом историю Робстен не рассказывай wink

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 10:08 | Сообщение # 2179

Quote (Kатастрõфа)
Я! Я покупаю все сумеречные DVD

Ну вот не зря стараются ребята biggrin

janyaДата: Вторник, 17.04.2012, 10:15 | Сообщение # 2180
Breaking Dawn

Меня не поняли. Если Крис и Роб продолжат встречаться-тусоваться и после выхода ДВД Р-2( то есть ничего уже рекламировать-продвигать-поддерживать не нужно будет), то у приверженцев теории " пиар-Робстен"не останется по сути дела объективных причин говорить, что всё это пиар.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены