[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 10:19 | Сообщение # 2181
I'm proud of Kristen

Quote (janya)
Меня не поняли.

я поняла, я не знаю тонкостей заключения контрактов, но возможно 16 ноября они полностью выполнят свои обязательства про продвижению фильма wink ну может я конечно и не права

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

janyaДата: Вторник, 17.04.2012, 10:23 | Сообщение # 2182
Breaking Dawn

Спасибо, а то я иногда ,похоже, путанно изъясняюсь. Только я обозначила срок именно выхода ДВД, т.к. вдруг они и с этого имеют прОцент? Так что будем ждать...

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 10:24 | Сообщение # 2183

Quote (janya)
Меня не поняли

Поняли. wink

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 10:32 | Сообщение # 2184
I'm proud of Kristen

Quote (janya)
Только я обозначила срок именно выхода ДВД, т.к. вдруг они и с этого имеют прОцент?

имеют уверена в этом, и от сборов мировых тоже wink но вот ни разу не видела, что бы они участвовали в продвижении ДВД, обычно приходят второстепенные актеры, когда вечеринки устраивают по поводу выхода ДВД wink

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 10:50 | Сообщение # 2185

Quote (lagi)
обычно приходят второстепенные актеры, когда вечеринки устраивают по поводу выхода ДВД

А еще почему они не ходят на разные мероприятия пусть и по отдельности, это гораздо большая реклама. Согнать их вместе Саммит или Леонсгейт может, а загнать на конференцию, ток шоу, церемонии нет.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

janyaДата: Вторник, 17.04.2012, 11:28 | Сообщение # 2186
Breaking Dawn

Когда возникает тема Робстен-не Робстен, у меня в голове сразу же всплывает фраза: " Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе..." biggrin

Поживем посмотрим. Заблуждаться могут все... И Робстены , и АнтиРобстены, у которых не меньше весомых доводов. Будем ждать...

viku1939Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:19 | Сообщение # 2187

Quote (Kатастрõфа)
Если они вместе и счастливы - замечательно. Если они не вместе, но счастливы с другими партнерами - тоже прекрасно. И еще, давно хотела сказать, что не понимаю, когда поклонницы Роберта так негативно высказываются о Кристен. По-моему, это как-то даже оскорбительно.. для него, я имею в виду. Потому что, если они не пара, то хорошие друзья - в это я верю наверняка.)) И мне было бы крайне неприятно, если бы посторонние люди говорили гадости о моих близких

Полностью согласна smile

Quote (janya)
ДВД Рассвета-2 ещё надо продать

Мне вот непонятно, когда говорят - они пиарят выход ДВД/Blu-ray, для увеличения продаж. Неужели это на кого-то действует и кто-то покупает диск только из-за того, что Роб и Крис где-то появились вместе? wacko
Я покупаю диски исходя из зацепил/не зацепил. Если ГП и Сумерки меня зацепили, то я в любом случае куплю все диски с этими фильмами, а вот если ГИ - нет, то меня уже никаким пиаром не заставишь этого сделать. Тоже самое и с фильмом. Последнюю часть Рассвета я буду смотреть в любом случае, независимо от того что происходит у Роба и Крис. Впервую очередь я увлеклась фильмом, а потом уже все остальное wink

СоланаДата: Вторник, 17.04.2012, 13:04 | Сообщение # 2188
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Мне по большому счету все равно вместе они али нет, главное, чтобы сладенький улыбался.))

А он стал улыбаться все реже и реже.

Quote (Kатастрõфа)
Если они вместе и счастливы - замечательно.
Если они не вместе, но счастливы с другими партнерами - тоже прекрасно.

А если они вместе, но несчастны? Или если не вместе, и все равно несчастны? Не знаю про Кристен, меня в данном случае чувства Роба волнуют. А он сейчас не является счастливым человеком. Это очень чувствуется.

Quote (Kатастрõфа)
Любишь меня, люби и мою собаку..

Глупости. Если кто-то нравится Робу, это совершенно не значит, что и я должна этим человеком восхищаться только потому, что мне нравится Роб. У меня свое мнение есть, а Роб - обычный человек, и вполне может ошибаться.

Quote (gamiko)
ведь не поливают грязью его друзей-мужчин (отсюда вывод: - простая ревность и зависть)

Тоже стереотип.
Я вообще никого грязью не поливаю - это так, к слову. Но мне и некоторые друзья-мужчины Роба не нравятся. А есть друзья-девушки у Роба, которые мне очень симпатичны. От половой принадлежности это никак не зависит.

Quote (Kатастрõфа)
Вы не понимаете, их всех купили! А вы думаете, почему Саммит разорился и продался Лионсгейту?

Вот вроде бы, Катя, Вы тоже раньше почитывали Антиробстен и участвовали в обсуждении, но, чувствуется, Вы не очень понимаете смысл пиара. Он идет не только, а сейчас уже и не столько от компании, производящий фильм. Сейчас актеры (и их агенты) заинтересованы в личном пиаре.
И к слову, пиар есть по-любому. Даже если Роберт и Кристен встречаются, то все равно они свои отношения пиарят определенным способом. Наличие отношений никоим образом не отрицает наличие пиара. Потому что многие вещи нельзя объяснить никаким другим способом.

Вообще, я гляжу, тут все опять флудить начали. Сейчас уйду, чтобы опять замечание не схлопотать. Просто не могла пройти мимо и оставить некоторые высказывания без ответа.

Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 17.04.2012, 13:05

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2189
I'm proud of Kristen

Quote (viku1939)
Последнюю часть Рассвета я буду смотреть в любом случае, независимо от того что происходит у Роба и Крис. Впервую очередь я увлеклась фильмом, а потом уже все остальное

согласна, нужно отдать дань уважение Саге и его актерам, все имеет свой конец, в любом случае с фильмом попрощаемя 16 ноября а покупать ДВД это дело уже второстепенное wink

Добавлено (17.04.2012, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Солана)
И к слову, пиар есть по-любому.

он везде есть, мы с вами каждый день занимаемся пиаром, даже когда хлеб в магазине покупаем и рассказываем соседям в каком магазине лучше пекут wink

Quote (Солана)
А если они вместе, но несчастны? Или если не вместе, и все равно несчастны? Не знаю про Кристен, меня в данном случае чувства Роба волнуют. А он сейчас не является счастливым человеком. Это очень чувствуется.

мы хаваем только то что дает нам пресса, фото и интервью, вся любовь к нему это сплошные иллюзии, фантазии и галлюцинации, невозможно понять человека не зная его лично wink

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2190

Quote (Солана)
А он сейчас не является счастливым человеком. Это очень чувствуется

Ага по нему видно, страдает парень, высох весь biggrin

Quote (viku1939)
Если ГП и Сумерки меня зацепили, то я в любом случае куплю все диски с этими фильмами, а вот если ГИ - нет, то меня уже никаким пиаром не заставишь этого сделать. Тоже самое и с фильмом. Последнюю часть Рассвета я буду смотреть в любом случае, независимо от того что происходит у Роба и Крис. Впервую очередь я увлеклась фильмом, а потом уже все остальное

Согласна biggrin

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 17.04.2012, 13:44

СоланаДата: Вторник, 17.04.2012, 13:54 | Сообщение # 2191
Twilight Saga

Quote (lagi)
невозможно понять человека не зная его лично

Ну если уж на то пошло, то невозможно понять человека, даже очень хорошо зная его лично.

Quote (lagi)
мы хаваем только то что дает нам пресса, фото и интервью,

Вот именно. И по каким признакам люди определяют, что у них любовь, уму непостижимо. smile На мой взгляд, это все
Quote (lagi)
сплошные иллюзии, фантазии и галлюцинации

Quote (lagi)
он везде есть, мы с вами каждый день занимаемся пиаром, даже когда хлеб в магазине покупаем и рассказываем соседям в каком магазине лучше пекут

Воот! О чем и речь.

Добавлено (17.04.2012, 13:54)

Quote (PiscunPoloscun)
Ага по нему видно, страдает парень, высох весь

К слову, по статистике, мужья (речь именно про мужчин) начинают полнеть, когда они перестают быть влюблены в свою жену. Читала как-то такой забавный факт.
Но к Робу это, конечно, не относится. Он же неженат. wink

А если серьезно, то меня смущает Ваше отношение. Вы, конечно, может над ним прикалываться, если хотите, дело Ваше, но у него на самом деле сейчас очень сложный период в жизни. Не думаю, что это достойно насмешек.

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2192
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
то невозможно понять человека, даже очень хорошо зная его лично.

естественно wink

Quote (Солана)
И по каким признакам люди определяют, что у них любовь, уму непостижимо.

вместе ходят на концерты, ездят друг к другу на съемки, посещают премьеры, праздники вместе отмечают, несколько поцелуев, все это делают обычные пары wink
ведь никто не говорит кроме ХЛ конечно, о любви до гроба, но на данный момент у меня складываются представления о них как о паре wink

Добавлено (17.04.2012, 13:59)

Quote (Солана)
Вы, конечно, может над ним прикалываться, если хотите, дело Ваше, но у него на самом деле сейчас очень сложный период в жизни.

ну вот откуда такие выводы? не понимаю surprised

Добавлено (17.04.2012, 14:03)
да он почти год уже не работает, он располнел, он выглядит не очень хорошо я согласна, но говорить о тяжелом периоде в жизни считаю не правильно, может его просто лень одолела, он работал 4 года как проклятый, может человек просто дать себе слабину или нет?

C✿momileДата: Вторник, 17.04.2012, 14:04 | Сообщение # 2193
Ёпта, чувак!

Quote (lagi)
ну вот откуда такие выводы? не понимаю

Ну это же ОЧЕВИДНО cool а без шуток - вы же вот чувствуете,шо они пара? а я чувствую,что ему сейчас не очень хорошо и все...

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 14:05 | Сообщение # 2194

Quote (Солана)
А если серьезно, то меня смущает Ваше отношение. Вы, конечно, может над ним прикалываться, если хотите, дело Ваше, но у него на самом деле сейчас очень сложный период в жизни. Не думаю, что это достойно насмешек.

Как вы можете знать такие вещи о человеке, с которым ни разу не общались, если вы во мне разобраться не можете. Я вообще к жизни с юмором отношусь и посмеяться люблю прежде всего над собой. Давайте без обид только, по мне так у Роба очень даже неплохой период в жизни, а вот на счет Крис неуверенна biggrin Простите за флуд.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 17.04.2012, 15:22

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 14:10 | Сообщение # 2195
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
а я чувствую,что ему сейчас не очень хорошо и все...

ну раз вы тоже это чувствуете, надо тогда тоже напрячь себя что ли?

Добавлено (17.04.2012, 14:10)

Quote (PiscunPoloscun)
Простите за флуд.

ухожу, чувствую что назревает ..

СоланаДата: Вторник, 17.04.2012, 14:27 | Сообщение # 2196
Twilight Saga

Quote (lagi)
вместе ходят на концерты, ездят друг к другу на съемки, посещают премьеры, праздники вместе отмечают, несколько поцелуев, все это делают обычные пары wink
ведь никто не говорит кроме ХЛ конечно, о любви до гроба, но на данный момент у меня складываются представления о них как о паре

Угу. Значит, какие-то выводы можно делать и основываясь на "прессе, фотках и интервью"? wink Тогда почему Вы думаете, что я не могу сделать правильные выводы относительно чувств Роба и его настроения?
Смею надеяться, что я достаточно неглупый человек, и умею делать адекватные выводы.

Quote (lagi)
может человек просто дать себе слабину или нет?

Роб может дать слабину, и он на самом деле лентяй. Но совсем в другом. Съемки в фильмах - это для него то, что дает ему смысл жизни. (Не только съемки, но они в том числе) И без работы ему скучно и грустно.
Но вообще-то уже это не по теме Робстен. А по теме Робстен вот что я скажу - Роб неоднократно говорил, что родители - единственные люди, которые его понимают, и которым он звонит и жалуется, что хочет покончить с собой. Ну и много таких же вещей. Я знаю, что он отчасти прикалывается, но Вас ничего не цепляет в его словах? Почему - РОДИТЕЛИ единственные люди, которые его понимают? Почему не ЛЮБИМАЯ девушка? Ну хорошо, допустим, он "скрывает" то, что у него есть девушка, но он мог бы сказать иначе. Например, я бы сказала, что у меня есть только два друга, которые меня понимают. Не упоминая пола этих друзей. А когда он говорил про друзей и про "родственную душу", он почему-то сказал, что такое единственное существо - "родственная душа" - это Мишка, его собака.
Роб может шутить и прикалываться сколько ему хочется, но по-моему во всех его интервью очень явственно звучит тема, что он одинок. Даже не в смысле, что у него нет девушки (может, она и есть), а в том, что он НЕ чувствует, что его понимают. И это несмотря на наличие огромного количества друзей.

Quote (C✿momile)
а я чувствую,что ему сейчас не очень хорошо и все...

Тут и чувствовать не нужно, Роб об этом прямым текстом всегда говорит. Имеющий уши да услышит.
Quote (PiscunPoloscun)
Давайте без обид только,

Никаких обид. smile

Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 17.04.2012, 14:29

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 14:49 | Сообщение # 2197
I'm proud of Kristen

Солана, ну хорошо, буду отвечать, мы с вами на равных (профиль), надеюсь обойдемся без замечаний wink

Quote (Солана)
Значит, какие-то выводы можно делать и основываясь на "прессе, фотках и интервью"?

я говорю про фото не с красных дорожек, а про личные, из их текущей жизни wink

Quote (Солана)
Тогда почему Вы думаете, что я не могу сделать правильные выводы относительно чувств Роба и его настроения?

это дохлый номер, ну настроение конечно можно, но оно так изменчиво wink а вот чувства, есть люди очень хорошо маскирующиеся, двуличные wink

Quote (Солана)
Роб неоднократно говорил, что родители - единственные люди, которые его понимают, и которым он звонит и жалуется, что хочет покончить с собой. Ну и много таких же вещей. Я знаю, что он отчасти прикалывается, но Вас ничего не цепляет в его словах? Почему - РОДИТЕЛИ единственные люди, которые его понимают? Почему не ЛЮБИМАЯ девушка? Ну хорошо, допустим, он "скрывает" то, что у него есть девушка, но он мог бы сказать иначе. Например, я бы сказала, что у меня есть только два друга, которые меня понимают. Не упоминая пола этих друзей.

вы думаете у Кристен прекрасная жизнь? каждое ее слово растаскивается на куски, каждый ее выход это просто вынос мозга, все ее действия обсасываются и обсуждаются на каждом углу.
ну вот допустим есть и другие высказывания Роба о том что Кристен его понимает и заботиться о нем (мы понимаем друг друга с полуслова), как никто другой.

Quote (Солана)
про "родственную душу", он почему-то сказал, что такое единственное существо - "родственная душа" - это Мишка, его собака.

вот это вообще неправда, это очень старо как мир, и это он говорил о собаке которая уже давно умерла и никакого отношение к Мишке это не имеет
Quote (Солана)
Тут и чувствовать не нужно, Роб об этом прямым текстом всегда говорит. Имеющий уши да услышит.

единственное в чем ему плохо это то что его достали люди вообще, вечное преследование папов а также поклонниц вешающихся на него wink

Сообщение отредактировал lagi - Вторник, 17.04.2012, 14:54

C✿momileДата: Вторник, 17.04.2012, 14:58 | Сообщение # 2198
Ёпта, чувак!

Quote (lagi)
а про личные, из их текущей жизни wink

вот объясните мне,каким образом личные фото из их текущей жизни появляются в сети,если они эту самую личную жизнь скрывают и не афишируют?

Quote (lagi)
каждое ее слово растаскивается на куски, каждый ее выход это просто вынос мозга, все ее действия обсасываются и обсуждаются на каждом углу.

Она актриса и ей плевать©

Quote (lagi)
вечное преследование папов

вот только не надо заводить эту старую песню... ну какое вечное преследование папов? где мы его видим? нас так часто балуют его фотками? dry

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 15:06 | Сообщение # 2199
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
вот объясните мне,каким образом личные фото из их текущей жизни появляются в сети,если они эту самую личную жизнь скрывают и не афишируют?

сами выставляют wink
Quote (C✿momile)
Она актриса и ей плевать©

он тоже актер и чешет языком побольше ее, но не важно что он говорит, он просто говорит и говорит..
Quote (C✿momile)
вот только не надо заводить эту старую песню... ну какое вечное преследование папов? где мы его видим? нас так часто балуют его фотками?

к примеру мы сейчас Гаретта обсуждаем, так вот уже месяца 2 его не видно на улице wink это означает что он совсем не выходит на улицу или просто он не интересен, вот его и не преследуют wink

C✿momileДата: Вторник, 17.04.2012, 15:20 | Сообщение # 2200
Ёпта, чувак!

Quote (lagi)
сами выставляют wink

Даже так? и чем же они отличаются от других? они играют на популярности своей ЛЖ,выставляют ее напоказ,подогревая к себе постоянный интерес... как по мне так это еще более противно и мерзко,чем просто играть в эту самую большую и светлую...

Quote (lagi)
но не важно что он говорит, он просто говорит и говорит..

Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как© cool

Quote (lagi)
к примеру мы сейчас Гаретта обсуждаем, так вот уже месяца 2 его не видно на улице

а когда вы в последний раз видели Крис просто на улице(аэропорты не считаем) или Роберта просто на улице(Малибу тож не считаю,это был явный слив информации) так они что,из дома не выходят вообще? как бЭ известен адрес их дома,но ни одного фото от папиков нет - значит интерес утих? и нет этого самого преследования как такового.
и вот только не нада говорить мне за концерты Маркуса и Джонни) я их там и предполагала увидеть) и предполагала еще в феврале месяце,когда только за концерты узнала biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены