[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 15:31 | Сообщение # 2201
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
Даже так? и чем же они отличаются от других? они играют на популярности своей ЛЖ,выставляют ее напоказ,подогревая к себе постоянный интерес... как по мне так это еще более противно и мерзко,чем просто играть в эту самую большую и светлую..

просто прикалываются cool

Quote (C✿momile)
как бЭ известен адрес их дома,но ни одного фото от папиков нет - значит интерес утих? и нет этого самого преследования как такового.

я считаю, что есть много фот, но они просто не для нас wink
люди ведут ночной образ жизни wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

СоланаДата: Вторник, 17.04.2012, 15:34 | Сообщение # 2202
Twilight Saga

Quote (lagi)
вы думаете у Кристен прекрасная жизнь? каждое ее слово растаскивается на куски, каждый ее выход это просто вынос мозга, все ее действия обсасываются и обсуждаются на каждом углу.

Я вовсе не думаю, что у нее хорошая (или плохая) жизнь. Рассуждая о Робе, я вовсе не собиралась его кому-то противопоставлять. И о Кристен я просто не хочу говорить, потому что знаю ее гораздо хуже Роба, и какие-то выводы о ее настроениях не рискну делать.

lagiДата: Вторник, 17.04.2012, 15:39 | Сообщение # 2203
I'm proud of Kristen

Солана, со всем соглашусь, кроме

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 15:43 | Сообщение # 2204

Quote (C✿momile)
не нада говорить мне за концерты Маркуса и Джонни) я их там и предполагала увидеть) и предполагала еще в феврале месяце,когда только за концерты узнала

И мы ждали и что? Почему они не пришли на концерт третьего дурга, Ли?

Quote (C✿momile)
Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как©

Не важно что сказал, важно кто сказал.
Quote (lagi)
единственное в чем ему плохо это то что его достали люди вообще, вечное преследование папов а также поклонниц вешающихся на него

Согласна, говорил неоднократно.
Quote (lagi)
ну вот допустим есть и другие высказывания Роба о том что Кристен его понимает и заботиться о нем (мы понимаем друг друга с полуслова), как никто другой.

Алена, ну это же стеб, все что неугодно, все стеб.

Quote (C✿momile)
вот только не надо заводить эту старую песню... ну какое вечное преследование папов? где мы его видим? нас так часто балуют его фотками?

Так если пиар это почему почаще то фотками не побаловать. dry

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

СоланаДата: Вторник, 17.04.2012, 15:46 | Сообщение # 2205
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Так если пиар это почему почаще то фотками не побаловать.

Заказные папики дорого стоят.
А речь про тех, кто сами ловят. Не так уж часто и ловят. Вообще обленились. biggrin

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 15:58 | Сообщение # 2206

Quote (Солана)
Заказные папики дорого стоят

Да зачем нам папские, пусть нам что-нибудь вроде: отдых в пабе, от какого нить поклонника дадут. С концертов нет фоток нормальных, ну хоть пятки...чего не побаловать то.

Добавлено (17.04.2012, 15:56)
---------------------------------------------
Quote (Солана)
Заказные папики дорого стоят.

ДА?! А Никки у нас девочка по богаче Роба с Крис будет, или Келлан? Они видно с заказными везде ездят, и тех папсов Никки вызвала 12.04, ой обанкротилась видать.

Добавлено (17.04.2012, 15:58)
Солана, папс сам писал, что на Никки обиделся, потому что не его она вызвала прогулку с собаками снимать. Он фотки продает вот и деньги, я так думаю звезды вообще не раскошеливаются, те что знаменитые.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 17.04.2012, 15:57

C✿momileДата: Вторник, 17.04.2012, 16:05 | Сообщение # 2207
Ёпта, чувак!

Quote (lagi)
просто прикалываются cool

над кем? над фанатами? тогда к чему все эти громкие и такие пафосные слова о том,что ЛЖ это только их ЛЖ?

Quote (lagi)
я считаю, что есть много фот, но они просто не для нас

в смысле не для нас? их фоткают папики,но они эти фотки выкупают?

Quote (lagi)
люди ведут ночной образ жизни

да какая разница? если их бедных и несчастных постоянно пасут папики,то где хотя бы бы входы и выходы из дома?

Quote (PiscunPoloscun)
Почему они не пришли на концерт третьего дурга, Ли?

может,он не такой уж и друг? а может и были,но просто не было твиттов или их там никто не заметил? они же профессионалы-ниньзя) они же умеют прятаться и маскироваться biggrin

Quote (PiscunPoloscun)
Не важно что сказал, важно кто сказал.

поменьше пафоса и будет счастье) как гриться - будь проще и люди к тебе потянуться cool

Quote (PiscunPoloscun)
Так если пиар это почему почаще то фотками не побаловать.

так тогда же никакой интриги не будет) Патя сам говорил - чем меньше о тебе знают,тем больше ты инересен людям) нельзя набивать собой оскому biggrin

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 16:12 | Сообщение # 2208

Quote (C✿momile)
может,он не такой уж и друг? а может и были,но просто не было твиттов или их там никто не заметил? они же профессионалы-ниньзя) они же умеют прятаться и маскироваться

Как это не друг? surprised Твитты были, о том, что их там не было. Ну Крис то мы не ждали, у ее брата ДР был в тот день wink

Добавлено (17.04.2012, 16:12)
Quote (C✿momile)
поменьше пафоса и будет счастье) как гриться - будь проще и люди к тебе потянуться

Или держись подальше от РП и будет тебе счастье и люди к тебе потянутся biggrin

Quote (C✿momile)
так тогда же никакой интриги не будет) Патя сам говорил - чем меньше о тебе знают,тем больше ты инересен людям) нельзя набивать собой оскому

Или вообще забудут.

Quote (C✿momile)
над кем? над фанатами? тогда к чему все эти громкие и такие пафосные слова о том,что ЛЖ это только их ЛЖ?

не стоит все делить только на черное или только на белое...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 17.04.2012, 16:20

СоланаДата: Вторник, 17.04.2012, 16:19 | Сообщение # 2209
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Да зачем нам папские, пусть нам что-нибудь вроде: отдых в пабе, от какого нить поклонника дадут.

Так в том-то и дело, что поклонники очень культурные, просто так со стороны без разрешения стесняются фоткать. wink Если спрашивают разрешение, то это типичные фотки, когда позируют на камеру. А из жизни случайных фоток мы практически не видим.

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 16:23 | Сообщение # 2210

Quote (Солана)
Так в том-то и дело, что поклонники очень культурные, просто так со стороны без разрешения стесняются фоткать. Если спрашивают разрешение, то это типичные фотки, когда позируют на камеру.

Вот! Почему даже этих фоток крайне мало? Мы знаем, что не все поклонники выкладыват фотки, но почему тогда Робу и Крис самим не выкладывать, мне МАЛО, дурацкий пиар, пусть идут к Бибиренку учится dry biggrin

Quote (Солана)
А из жизни случайных фоток мы практически не видим.

Так вот именно, что им жалко что ли dry

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 17.04.2012, 16:43

C✿momileДата: Вторник, 17.04.2012, 16:24 | Сообщение # 2211
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Ну Крис то мы не ждали, у ее брата ДР был в тот день wink

я вас умоляю... вот токо не нада на меня здесь моргать dry

Quote (PiscunPoloscun)
Или держись подальше от РП и будет тебе счастье и люди к тебе потянутся biggrin

вот только не нада))) меня она от себя отвернула именно своей пафостностью,высокомерием,и своим флюгерством dry а не из-за того,что она якобы рядом с ним) да и плюс фОннатики ее и робстен тоже сыграли свою роль dry biggrin

Quote (PiscunPoloscun)
Или вообще забудут.

то есть наличие пиары вы все ж таки признаете? и пиар этот основывается на сливании своей ЛЖ ради удержания интереса к себе любимым?так может нужно начать работать,чтобы о тебе помнили все время?и помнили хорошо)

СоланаДата: Вторник, 17.04.2012, 16:29 | Сообщение # 2212
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
но поче тогда Робу и Крис самим не выкладывать, мне МАЛО, дурацкий пиар, пусть идут к Бибиренку учится

А именно потому, что у них УМНЫЙ пиар. Все про Бибиренка думают как? "Достал уже этот мальчик!" Когда человека много, он начинает раздражать. Поэтому лишних фоток никто не будет из Робстен выкладывать. Все четко выверено, чтобы был постоянный голод.

Quote (PiscunPoloscun)
Мы знаем, что не все поклонники выкладыват фотки

Угу. biggrin

PiscunPoloscunДата: Вторник, 17.04.2012, 16:40 | Сообщение # 2213

Quote (C✿momile)
я вас умоляю... вот токо не нада на меня здесь моргать

...

Quote (Солана)
А именно потому, что у них УМНЫЙ пиар. Все про Бибиренка думают как? "Достал уже этот мальчик!" Когда человека много, он начинает раздражать. Поэтому лишних фоток никто не будет из Робстен выкладывать. Все четко выверено, чтобы был постоянный голод.

Не помереть бы с голодухи то, совсем заморили biggrin

lagiДата: Среда, 18.04.2012, 13:28 | Сообщение # 2214
I'm proud of Kristen

ну что, будем продолжать али нет? biggrin

ValerianneДата: Среда, 18.04.2012, 13:34 | Сообщение # 2215

Quote (PiscunPoloscun)
Интересно, а разве вы еще в январе Робстен не похоронили вместе с Саммитом

Была такая надежда... кстати вот, там была заминка с робстеном в момент передачи Саммита Лайонсгейту... но когда выяснилось, что менеджмент остался прежним, и Фридман снова у руля, надежда на сие растаяла... cry

Если честно, я не верю в робстен по многим причинам... во-первых, мне жалко ребят в таком разе - ужасно, когда твою любовь треплют всякие там холливудлайфы и люто фаппают безумные твайхарды... и как-то подозрительно это - после первого фильма все начали орать: ах, если бы Эдвард и Белла и реально были вместе! начался гон на парня Крис и все такое - и опля, они и правда решили встречаться? wink Подозрительное совпадение.
Второй довод - если они бы любили друг друга и скрывались, то, наверное, сумели бы это утаить... так что никто бы даже не подумал! А то получается какой-то секрет Полишинеля - их официально объявили парой уже все... кроме них самих. wink Так что если бы хотели сохранить в тайне приватность и эпиклав, то сохранили бы. А так - все это похоже на игру на публику.
Если б они на все забили и не скрывались бы - то их всяко бы подловили на чем-то реальном за четыре-то года, хотя бы раз... а так - фирменный стиль - мутное фото, которое понимай, как понял. Эпиклав аж фотопленку засвечивает. biggrin
и потом у них такие хитрые мордочки, когда их об этом спрашивают. Обратите внимание. wink
Я, конечно, не знаю их лично... но мне думается, вряд ли Крис смогла бы полюбить такого парня, как Роберт. Она бы ему могла понравится, а он ей... ну не знаю... она оч. сильная и требовательная. Роберт кажется оч. мягким и рефлексующим.
И еще - я никак не могу уловить их химии в фильме! Химия есть у Роба - с камерой. И с режиссером - Хардвик его любила... там каждый кадр - бесконечное любование идеальным Эдвардом... а во всех остальных фильмах - извините, но там уже только напудренный Роберт... sad
Стюарт не самая плохая актриса - она оч. хороша в сценах с Джейкобом, с Чарли, с Калленами... все хорошо, пока в кадре не появляется Эдя... как хотите - но ощущение, что она абсолютно его не любит, что ей просто противно изображать любовь с ним - я вот пятой точкой чувствую... и мне, как эдвардоманьячке, это даже обидно... Белла... роль - которую и играть не надо.
Что касательно их совместных появлений - я думаю, что они дружат. В конце концов, у Роба не так много друзей в ЛА, и надо ж ему тусовать с кем-то? Так почему не с Крис? Она прикольная деваха, и они в одной лодке... повязаны общим фильмом и дурью фоннатов насчет ихней эпиклав... biggrin На самом деле, теперь от представлений об их взаимоотношениях им никуда не деться... если окажется, что они - не тугевер-форевер, такой скандал разразится... твай-харднутые - ненормальные люди. Они сами эту любовь придумали, что если узнают, что это не так - ребята отгребут столько негатива... особенно - он. А ведь он еще не утвердился в Голливуде настолько, что презреть сумеречную фан-базу, которая делает ему кассу...
И еще - я знаю, что это многим не понравится, но... ладно, не буду говорить.)) tongue

А вообще, отстали бы уже от людей... меня так этот робстен достал неиллюзорно. В плане - пусть хоть женятся, только тихо!

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ЮЛ75Дата: Среда, 18.04.2012, 14:58 | Сообщение # 2216
New Moon

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" - мне все равно.
А пока радует, что Роб не один - есть хоть с кем сигаретку выкурить biggrin

Добавлено (18.04.2012, 14:58)

Quote (Valerianne)
А вообще, отстали бы уже от людей... меня так этот робстен достал неиллюзорно. В плане - пусть хоть женятся, только тихо!

соглашусь, но лучше пусть каждый идет своим путем

Сообщение отредактировал ЮЛ75 - Среда, 18.04.2012, 14:57

ValerianneДата: Среда, 18.04.2012, 15:07 | Сообщение # 2217

Quote (ЮЛ75)
А пока радует, что Роб не один - есть хоть с кем сигаретку выкурить

А мне, вообще. как-то по пояс - один он или не один, кто его девушка, да по мне хоть бы и парень! Это не мое дело, он мне как актер нравится, он в ролях прикольный... это как если мне нравится писатель - так мне его книги интересны, а не он сам.
а робстен - выглядит оч. грязной историей, пиаром, в которым быть замешанным не комильфо... cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 2218

Quote (Valerianne)
Была такая надежда... кстати вот, там была заминка с робстеном в момент передачи Саммита Лайонсгейту... но когда выяснилось, что менеджмент остался прежним, и Фридман снова у руля, надежда на сие растаяла

А я думала только в России законы не во что не ставят cry

Quote (Valerianne)
гон на парня Крис и все такое - и опля, они и правда решили встречаться

А по мне все наоборот. Образцево-показательное катание Крис на спине Ангарано чего стоит.

Quote (Valerianne)
Если б они на все забили и не скрывались бы - то их всяко бы подловили на чем-то реальном за четыре-то года, хотя бы раз...

Все что мы видим: фотошеп, пиар, троллинг и массовые галюцинации...

C✿momileДата: Среда, 18.04.2012, 19:19 | Сообщение # 2219
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Образцево-показательное катание Крис на спине Ангарано чего стоит.

это самое катание выглядело намного естественней и настоящей,чем недочмок на камеру на премьере ВС biggrin

PiscunPoloscunДата: Среда, 18.04.2012, 19:38 | Сообщение # 2220

Quote (C✿momile)
это самое катание выглядело намного естественней и настоящей

Эх Саммит, давай ка нам старый добрый открытый пиар, чтоб все выглядело естественно и все были довольны.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены