[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СоланаДата: Суббота, 28.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2121
Twilight Saga

Quote (Tiffanny)
Так никто и не спорит, что хороший, только неизвестно кто именно заблуждается...он предложил нам игру, и мы в нее с удовольствием играемся

Отчасти согласна. smile

gamikoДата: Среда, 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 2122
Twilight Saga

"Меня только тут не хватало..." Верю ли я в Робстен? Верю. Почему? Потому что прочитала "хронологии Робстен" на неск. сайтах с фотами и прочими доказательствами. Да и "язык жестов" говорит сам за себя. А если это "пиар", то Кристен - суперталантливая актриса, раз большинство Твайхардов верят в существование Робстен (а уж про Роба я вообще молчу). Почему *большинство*? Ответ виден из результатов голосовалок на разных сайтах и само количество этих сайтов (робстенов и нонстенов). Радует ли меня то, что они вместе? Да мне пофиг! Но если Робу хорошо с кем-то и он счастлив, я уже люблю этого (эту) человека и никогда не буду его (её) обсирать. Тут писали, что сейчас он к ней "прохладно" относится, ну, я бы не сказала так, - просто кипевшая страсть трансформировалась в нежность и заботу, - страсть была видна, когда они не жили вместе, а только встречались, а сейчас люди живут вместе, - семья (у нас это наз. гражданский брак), а вы видели людей живущих вместе и показывающих (вольно или невольно) страсть на публике? - я - нет. Я вижу нежность и заботу с обеих сторон, как и бывает у любящих и живущих вместе пар.
Высказала свое мнение, при этом не собираюсь кому-то его навязывать и что-то доказывать.

lolik_bolikДата: Среда, 01.02.2012, 15:06 | Сообщение # 2123
I'm proud of Kristen

gamiko, согласна на все 100% smile

Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)

В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))

polin44Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:25 | Сообщение # 2124
Amat Victoria Curam

Очень нравится их пара! Если они смогут продержаться вместе долгое время... мое мнение положительное о каждом из них, возрастет в разы. Но вообще... как говорил Роб: " Страшно встретить свою половинку в таком возрасте..."
Они так похожи, и в то же время, на столько разные... Короче - очень загадочная и милая пара!

gamikoДата: Четверг, 01.03.2012, 10:49 | Сообщение # 2125
Twilight Saga

Читала, что страсть длится (в среднем) от 18 мес до 4х лет. Так что посмотрим, чем "дело" кончится. А вообще мне всегда женщин жаль, мужчинам проще "по жизни".

tanuskaДата: Четверг, 01.03.2012, 20:49 | Сообщение # 2126
Eclipse

Quote (gamiko)
"Меня только тут не хватало..." Верю ли я в Робстен? Верю. Почему? Потому что прочитала "хронологии Робстен" на неск. сайтах с фотами и прочими доказательствами. Да и "язык жестов" говорит сам за себя. А если это "пиар", то Кристен - суперталантливая актриса, раз большинство Твайхардов верят в существование Робстен (а уж про Роба я вообще молчу). Почему *большинство*? Ответ виден из результатов голосовалок на разных сайтах и само количество этих сайтов (робстенов и нонстенов). Радует ли меня то, что они вместе? Да мне пофиг! Но если Робу хорошо с кем-то и он счастлив, я уже люблю этого (эту) человека и никогда не буду его (её) обсирать. Тут писали, что сейчас он к ней "прохладно" относится, ну, я бы не сказала так, - просто кипевшая страсть трансформировалась в нежность и заботу, - страсть была видна, когда они не жили вместе, а только встречались, а сейчас люди живут вместе, - семья (у нас это наз. гражданский брак), а вы видели людей живущих вместе и показывающих (вольно или невольно) страсть на публике? - я - нет. Я вижу нежность и заботу с обеих сторон, как и бывает у любящих и живущих вместе пар. Высказала свое мнение, при этом не собираюсь кому-то его навязывать и что-то доказывать.

Согласна с Вашими словами на все 100%. Хотела тоже самое сама написать, но Вы очень точно сформулировали мою точку зрения своим постом, так что - только и остается Вас цитировать wink

Сообщение отредактировал tanuska - Четверг, 01.03.2012, 20:50

станиславаДата: Пятница, 02.03.2012, 15:05 | Сообщение # 2127
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
Лучше Вы мне объясните, почему на этом видео на 4.27 Роб проходит мимо Кристен и специально отклоняется, чтобы ее не коснуться? smile Если ему нравится к ней прикасаться, да и вообще она его девушка? А он аж на цыпочки приподнялся, лишь бы ее не коснуться.

потому что перед этим, когда они расписывались на стене и Роб нагнулся над Кристен - зал не то что завизжал, а застонал от удовольствия... Роб сразу отпрянул... естественно что второй раз он уже побоялся столь близко прислоняться к Кристен biggrin

Quote (lesenka)
кстати это самая провокационная тема на форуме, была когда закреплена за мной
и каждый раз кто-то заходил от скуки и начинал эту тему по новой с каждой из сторон

тогда может изменить шапку? в теме разрешается один пост в одни руки wink

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 02.03.2012, 15:07

Fill_aДата: Пятница, 02.03.2012, 15:36 | Сообщение # 2128
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (станислава)
потому что перед этим, когда они расписывались на стене и Роб нагнулся над Кристен - зал не то что завизжал, а застонал от удовольствия... Роб сразу отпрянул... естественно что второй раз он уже побоялся столь близко прислоняться к Кристен biggrin

Нет, просто Роб должен был как слон в посудной лавке пройтись по ее ногам. А он (джентльмен, блин) взял и аккуратно обошел, даже на цыпочки привстал, чтобы не задеть

Детки, кто из Саратова?

станиславаДата: Пятница, 02.03.2012, 17:30 | Сообщение # 2129
I'm proud of Kristen

Quote (Fill_a)
Нет, просто Роб должен был как слон в посудной лавке пройтись по ее ногам. А он (джентльмен, блин) взял и аккуратно обошел, даже на цыпочки привстал, чтобы не задеть

и это тоже! но добавь ещё стеснительность Роба... и всё становится понятно wink
у меня ощущение что Роб просто постеснялся такой излишне возбуждённой реакции зала...

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 02.03.2012, 17:51

gamikoДата: Пятница, 02.03.2012, 20:19 | Сообщение # 2130
Twilight Saga

Quote (Fill_a)
А он (джентльмен, блин) взял и аккуратно обошел, даже на цыпочки привстал, чтобы не задеть

А по мне так всё гораздо проще: там стояли высокие кресла с подлокотниками, так вот Роб привстал на цыпочки, чтобы не задеть "одним (своим) местом" подлокотник, а уж никак не Кристен.
П.С. - посмотрела 100 раз biggrin

станиславаДата: Пятница, 02.03.2012, 20:36 | Сообщение # 2131
I'm proud of Kristen

Quote (gamiko)
П.С. - посмотрела 100 раз

biggrin

в любом случае ясно одно - Роб точно не чурается Кристен Стюарт wink

Рубаи Омара Хайяма

gamikoДата: Пятница, 02.03.2012, 22:36 | Сообщение # 2132
Twilight Saga

Quote (станислава)
Роб точно не чурается Кристен Стюарт

Да любой мужчина бы гордился *просто знакомством* с такой сэкси-красоткой, а Робка с ней *близко* знаком (друзья как никак). Если бы он её "чурался", так не фотографировался бы с ней рядом (я сейчас про общие фотки, где все сумеречные), встал бы с любой другой красоткой ИМХО. biggrin

станиславаДата: Пятница, 02.03.2012, 23:19 | Сообщение # 2133
I'm proud of Kristen

gamiko, я с тобой абсолютно согласна, и с этим постом - и с тем который на предыдущей странице wink

Рубаи Омара Хайяма

gamikoДата: Пятница, 02.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2134
Twilight Saga

Quote (станислава)
я с тобой абсолютно согласна

Ну вот! Даже поспорить не с кем!!! biggrin

станиславаДата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 2135
I'm proud of Kristen

Quote (gamiko)
Ну вот! Даже поспорить не с кем!!!

ты как я... я тоже люблю спорить... но только с умными людьми wink biggrin

Рубаи Омара Хайяма

Fill_aДата: Суббота, 03.03.2012, 00:24 | Сообщение # 2136
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (gamiko)
подлокотник,

Ну ранее здесь писали про то, что специально так делает, чтобы не задеть Кристен. Хотя я понимаю для некоторых людей, что Кристен, что подлокотник...

Детки, кто из Саратова?

gamikoДата: Суббота, 03.03.2012, 10:47 | Сообщение # 2137
Twilight Saga

Quote (Fill_a)
Ну ранее здесь писали про то, что специально так делает, чтобы не задеть Кристен. Хотя я понимаю для некоторых людей, что Кристен, что подлокотник...

Ну, все видят то, что хотят (ожидают) увидеть, - скорей всего (в этом видео) он поднялся на цыпочки, чтобы не задеть подлокотник и отклонился немного назад, чтобы не задеть Кристен, которая в это время разговаривала с Кондоном (Роб-же джентльмен, - этого-то никто не будет оспаривать)

blackcatJuliaДата: Суббота, 03.03.2012, 14:18 | Сообщение # 2138
Breaking Dawn

Робстен форевер biggrin

Keep calm and be a bitch

АринаСолнцеваДата: Вторник, 06.03.2012, 22:34 | Сообщение # 2139
Eclipse

Все равно мы никогда не узнаем, есть Робстен или нет. smile

Сообщение отредактировал АринаСолнцева - Вторник, 06.03.2012, 22:34

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 06.03.2012, 22:39 | Сообщение # 2140
только вперед!