Эдвард VS Деймон. Holywar.
|
|
Valerianne | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Эдвард VS Деймон. HOLYWAR.
Авторы - Valerianne, Дэймоша.
Бета - ЛисЁк.
Дисклеймер - большинство героев принадлежат Стефани Майер и Лизе Джейн Смит.
Пэйринг - Эдвард/Энджи, Деймон/Энджи, Стефан/Елена, Джейкоб/Белла, все прочие канонические пары.
Рейтинг - PG-13
Жанр - юмор, романтика, приключения.
Part II: Damon VS Edward. BREAKING DAWN
Саммари: История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Рейтинг - PG-13, в некоторых главах - НЦ.
Статус - в процессе.
Авторы и бета - прежние.
[color=red]
За обложку спасибо - Seylormoon
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 07.06.2013, 20:05 |
|
| |
Valerianne | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:55 | Сообщение # 241 |
| Quote (Fill_a) Эдя, конечно. чего тут выяснять Иниипет. Но вооон тот Деймон не согласен, и мы рукоплескаем безумцу) хД Quote (Степашечка) чорт, опять Дейма не при делах...надо ему найти хорошу девушку Нашли уже... прям лучше и не бывает... но его чой-то прям тянет только на плохих))
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
Дэймоша | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:24 | Сообщение # 242 |
New Moon
| Ну, с восьмымартом! Со вчерашним Quote Ты его фоннат? иначе с чего ты ему так льстишь? Где Каллен, и где этот... простиоссподи, Филипп. Не, Эдь, ты запамятовал, я ж фонат Билана. Quote Хорошо. Тогда я отдам тебе нимб, крылья Ой ну ладно, ладно, забери свой секонд хенд. Quote Вопрос авторам, Делена на какой стадии расстались? А то в ДВ так много произошло между ними в 3 сезоне. Замужем за Эдвардом, спасибо за поддержку Дэймони)) Холивар мы писали когда шел 2-й сезон, поэтому я опиралась на 1-й и 2-й, естессно. И, значит, наша предистория такова. Еленка выбрала Стёпыча, а Дэймон в расстроенный чуйствах подался куда глаза глядят. Глаза глядели в Форкс. Ну вот как раз вначале холивара он едет, машинка его ломается, и он сам того не желая, оказывается в Форксе. Quote кхм, а вообще не будем смеяться над Деймоном, а то еще приснится не дай бох. пусть лучше Эдя снится Степашечка, не боись, не приснится, ты абонимент не купила) Quote А Деймону - овцу бы какую, типа как Елена, такая роковая мадам ему не по зубам. ггг)) Вот умора Эдюня, я думал овцы это по твоей части Quote чорт, опять Дейма не при делах...надо ему найти хорошу девушку Катю возьмитя себе. Мы-то с Дэймоней знаем какая она Так что ни ответной любви, ни безответной нам не нада.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:44 | Сообщение # 243 |
| Quote (Дэймоша) я ж фонат Билана. А это не Филипп? Извини, блин, я не в теме)) Quote (Дэймоша) спасибо за поддержку Дэймони)) Да ты, вообще, меня рвешь... прям я так теряюсь на фоне твоей харизмы... *ушол долго смотреть на ся в зеркало* Quote (Дэймоша) Эдюня, я думал овцы это по твоей части Это было давно и неправда. Quote (Дэймоша) Катю возьмитя себе. Мы-то с Дэймоней знаем какая она Возьмем. Нас она любит, а тебя - нет. Так что, так что...
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:12 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) ну то есть чтобы Кэт влюбилась. такая оторва во влюбленном состоянии - атомная бомба!!! Quote (Valerianne) так и есть. Катя втрескалась в Эдю по самое не балуй...чото будет. О, это во второй части? Чудненько, может она даже станет бэлой и пушистой под влиянием нашего ангела безгрешного
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:15 | Сообщение # 245 |
| В МИРЕ ТВОРЦОВ создала тему имени себя, там можно посмотреть мои видюхи и все такое. ВЭЛкам! Quote (ksuXa) О, это во второй части? И в первой тоже. Думаешь, она просто так к нему целоватся лезет?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:49 | Сообщение # 246 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Valerianne) В МИРЕ ТВОРЦОВ создала тему имени себя, там можно посмотреть мои видюхи и все такое Вэл а где это?? я в танке
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:07 | Сообщение # 247 |
| Quote (Степашечка) Вэл а где это?? Вылезай из танка))
|
|
| |
Дэймоша | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:49 | Сообщение # 248 |
New Moon
| Quote А это не Филипп? Извини блин, я не в теме)) Звиняю, Эдя, мне не жалко. Да-да, кстати, о зеркале, в которое ты пошел глядеться...Ну вот Филиппп, он такой же ж как ты почти, весь в стазиках, в стразиках, блястящи-ий... Quote *ушол долго смотреть на ся в зеркало* "Свет мой зеркальце, скажи..." Ну-ну Ясен пень, что харизма у меня больше Ну ты не переживай, не всех природа одарила. И я несмортря ни на что все равно в фан-клубе "Все без ума от Эдварда")) Я ж вообще-то к объективности призываю..."Дэймон и л и Будет хуже!" Quote Это было давно и неправда. Что написано пером, того песней не вырубишь и из топора слов не выкенешь. Quote Возьмем. Нас она любит, а тебя - нет. Так что, так что... Берите, берите, проходитя, очереди не создавайте... А вообще, Катерина-то Петрова, она ж на самом-то деле тока одно любит..."Я люблю-юю тебя, жи-изнь!.." ....ну а ты меня снова, и снова Так что, так что...)))
Сообщение отредактировал Дэймоша - Воскресенье, 11.03.2012, 16:50 |
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:37 | Сообщение # 249 |
| Quote (Дэймоша) Ясен пень, что харизма у меня больше Ну... вашу харю можно и харизмой обозвать, если вам это ближе)) Quote (Дэймоша) И я несмортря ни на что все равно в фан-клубе "Все без ума от Эдварда")) Прости, друг, ты не по моей части) Quote (Дэймоша) и Эдю, ладно Может же быть у сильной женщины маленькая слабость?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:15 | Сообщение # 250 |
| Эдя, Деймоша, браво!!! это ж реалити-шоу!!! и вообще, кому нужна эта Эпплакова? намек понят??
|
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:07 | Сообщение # 251 |
| Quote (Степашечка) кому нужна эта Эпплакова? Мне, между прочим
А еще Деймон может встречатся с Еленой, а я - с Кэтрин. И у нас будут одинаковые бабы)) Цирк с конями! А Эпплаковой отдадим Стефана)) ей-то какая разница. Тож упырь с начесом.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:01 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Quote (Степашечка) кому нужна эта Эпплакова?
Мне, между прочим Эдвард, акстись, она тебя не любит.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:24 | Сообщение # 253 |
| Quote (ksuXa) Эдвард, акстись, она тебя не любит я вот о том же. может нуихнафик, Энжей, Катек и прочее. может Эдя+Деймон= модно, стильно, молодежно(с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:56 | Сообщение # 254 |
| Quote (Степашечка) может Эдя+Деймон Он не против, я так понял... тьфу, тьфу, тьфу на него! Я суровое гетеро. Quote (ksuXa) она тебя не любит. Quote (Степашечка) я вот о том же. А я продолжаю верить во все хорошее. Потому что это анриал - знать ЭДЮ и его не любить... Деймон, конечно, круть... никто не спорит... он юморной, и страдает так красиво... но рядом с Эдиной любовью, ивонная страсть... прах и перхоть. Такие дела.
Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 14.03.2012, 22:57 |
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:39 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Valerianne, Так она и Дэймошу не любит. Так, пересыпает их из ладошки в ладошку, подносит к глазу, смотрит не просвет, для нее это просто милая игра, ей нравится, то, что они за ней охотятся и только. Не вижу я в ней никаких чувств.
|
|
| |
Дэймоша | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:26 | Сообщение # 256 |
New Moon
| Quote Ну... вашу харю можно и харизмой обозвать, если вам это ближе)) Эвон, Эдя, какой ты невоспитанный. Не знаю, не знаю...где у Эдьки харя, у Дэймони там лицо. Ну это так, для справки) Quote Эдя, Деймоша, браво!!! это ж реалити-шоу!!! Да, Степашечка, такое с нами случается) Quote Может же быть у сильной женщины маленькая слабость? А то! Маленькая слабость с начесом. Миленько Quote Он не против, я так понял... тьфу, тьфу, тьфу на него! Я суровое гетеро. Гы-гы, странно, что я тут вообще в сторонке стою, еротический хвантазий на тему блестящих упырей не имею...У меня даже нет маленькой слабости, ну, которая с начесом. Не разводи гомосятину, Эдя. И ваще, ты знаешь, что гомофобия, суровое ты гетеро, это результат латентной гомосятины? Дедушка Фрейд так сказал И ваще, это фОнаты фан-клуба "Все без ума от Эдварда" предлагают непотребные вариянты развития дальнейших отношений. Ты присмотрись к ним, Эдя, присмотрись, к фореварям Quote но рядом с Эдиной любовью, ивонная страсть... прах и перхоть. Ну куда уж нам до плача Ярославны-то И вапще я сейчас сел, подбродок локотком подпер, хочу послухать про истинную любофь (большими букофками, разумеется) Вещай, Эдя, в чем твоя любовь так сильна, что Дэймонина и рядом не стояла)
Сообщение отредактировал Дэймоша - Четверг, 15.03.2012, 18:27 |
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:47 | Сообщение # 257 |
| Quote (ksuXa) Не вижу я в ней никаких чувств. Хорошо скрывает? Quote (Дэймоша) где у Эдьки харя, у Дэймони там лицо. Ггг, у Эдьки нету хари... да на тебе лица нет)) Если захочешь пошутить, назови это - мордочкой. Quote (Дэймоша) И ваще, ты знаешь, что гомофобия, суровое ты гетеро, это результат латентной гомосятины? У меня нет гомофобии. Курите Фрейда. Quote (Дэймоша) Вещай, Эдя, в чем твоя любовь так сильна, что Дэймонина и рядом не стояла)
Потому что моя единственная - и прям навечно. А ты сам не знаешь, чего хочешь... брУнетки и блАндинки... бывают одиноки.... и рыжие, как пламя... и ля-ля-ля-ля-ля)) Это я песню пою. Неверный ты, Деймоша.
|
|
| |
Дэймоша | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:50 | Сообщение # 258 |
New Moon
| Ухх, тоже латентная Quote Если захочешь пошутить, назови это - мордочкой. Аналогично)) Quote У меня нет гомофобии. Пардоньте)) Quote Потому что моя единственная - и прям навечно. А ты сам не знаешь, чего хочешь... брУнетки и блАндинки... бывают одиноки.... и рыжие, как пламя... и ля-ля-ля-ля-ля)) Это я песню пою. Неверный ты, Деймоша. Ну, была б у меня "прям навечно", было б для кого стараться А пока я свободен, как трусы 70-го размера. Это можт брУнетки и блАндинки сами не знают чего хотят) И это ты про меня ничего не знаешь,Эдя, а вот я про тебю все-все читал в "Потемках"
|
|
| |
Степашечка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Сообщение # 259 |
| Quote (Дэймоша) это фОнаты фан-клуба "Все без ума от Эдварда" предлагают непотребные вариянты развития дальнейших отношений. panem et circenses! - требовали римляне перевожу: хлеба и зрелищ. латинский - мой "любимый" язык(OMG, как я его ненавижу )
|
|
| |
Valerianne | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:21 | Сообщение # 260 |
| Quote (Степашечка) panem et circenses! Добавила проду.
|
|
| |