Саммари:История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:19 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Я вчера ведь, весь убивши, доделывал свое старое видео на Холивар... а то несправедливо - видео на Эндж и Деймон есть, а на Эндж и Эдя - нету. никому о сем предупреждений не пишу - типа, кто не успел, тот опаздун, такие дела...
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Я верный читатель, только немного ленивый на комменты
Воот, а потом рискуешь придти и не увидеть проды, потому как авторы убились тапком, потому что их никто не комментит.
Quote (Степашечка)
ы имеешь в виду что один из них день и свет а другой ночь и тьма? а мне кажется в каждом из них, да и вообще в каждом человеке это есть, хорошее и плохое, только в разных пропорциях, в этом дело
Нет, я говорю лишь об аллегории... Эдя такая благородная лапочка, а Деймоша - обаятельный злодей... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:40 | Сообщение # 202
Eclipse
Valerianne, видео заинтриговало! А тем, кто в танке- ничего не знает про ДВ и вылезать из танка не намерен, стоит читать ? ))) Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:36 | Сообщение # 203
Quote (Тетя_Моника)
А тем, кто в танке- ничего не знает про ДВ и вылезать из танка не намерен, стоит читать ? ))
Стоит. Этот персонаж - рисуется почти с нуля, и знаешь, такой милый, что ему даже можно один раз с Эдей рядом постоять))
И оу, кстати, скоро, супер-мега-видео от нашего профессионала про Эдварда и Кэтрин! НЕ ПРОПУСКАЕМ!!! Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 03.03.2012, 13:37
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:22 | Сообщение # 204
Eclipse
Valerianne, спасибо, значит буду читать! Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:19 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Эх, опять буду спорить с автором. Какого члена, наш джентельмен Эдвард начал раскрывать Энджи глаза на Деймона? По уму должен был просто послать ей вербену и подождать, а то получилось, что сам себе поднасрал Бедная дева теперь не может разобраться кого она по-настоящему любит. И Дэймону не доверяет, но и к Эдварду не знает как относится.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:43 | Сообщение # 207
Quote (ksuXa)
Эх, опять буду спорить с автором.
Это всегда пожалуйста...)))
Quote (ksuXa)
Какого члена, наш джентльмен Эдвард начал раскрывать Энджи глаза на Деймона?
Выходит, что не такой уж он и образцовый джентльменчик, этот Каллен. Ну видишь, ревность и любовь в нем сильнее оказались, что его драгоценные представления о благородных правилах. О чем ты будешь спорить? О том, что для Эдварда это не так? А почему, собственно, он не должен быть говорить деве о манипуляциях Деймона? Разве ты сама бы не предпочла, чтобы тебе об этом сказали? Деймон вызвал симпатию Энджи к себе путем обмана. Эдвард действует лишь честностью. Но честность тоже бывает жестока - правда всегда жестока. Разве он не пожалел о том, что сделал? Пожалел. Но по сути какой у него был выбор? Стоять в стороне, позволив Сальваторе обманывать свою любимую?
Quote (ksuXa)
По уму должен был просто послать ей вербену и подождать, а то получилось, что сам себе поднасрал
Да, именно, он сам себе поднасрал... он это любит и всегда делает. Но если бы он просто послал вербену, это бы ничего не изменило - внушение УЖЕ состоялось. И надо отдать должное Деймону, он воспользовался своим преимуществом лишь один раз. Но теперь он понял, что любовь девы к нему была искусственной - и ему самому тяжело. Теперь ему придется бороться за нее по-настоящему.
Добавлено (04.03.2012, 12:43) --------------------------------------------- Кстати, девы, фанф интерактивный. Т.е. перед последней главой, прочитав все, вы можете сделать выбор за Эндж - кого она бы предпочла - Эдварда или же Деймона, прочитав все изложенное.
А потом будет вторая часть, в которой... выбор будут делать наши герои - потому что у каждого из них окажется по паре страстных обожательниц)) Итак - сначала выбираем за Энджи, потом - за Эдю и Деймошу. Это война.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:25 | Сообщение # 209
Quote (Степашечка)
честно говоря с такой Энджи хочется чтобы "повезло" Деймону
Вот ты какая! Но послушай, отказ Эндж Деймон переживет, ему не впервой, а вот Эдька ж убьется же... пожалей ты парня! Тем более, что наша белокурая дева - оч. даже хорошая, я гарантирую это. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:47 | Сообщение # 210
I am the Cat who walks by himself...(с)
Quote (Valerianne)
наша белокурая дева - оч. даже хорошая, я гарантирую это
ну если гарантируешь, тогда ладно а вообще все дело наверное в этой... как ее...само..само...самоиден...самоидентифи...самоидентификации. Беллку мне было легко принять и идентифицировать себя с ней, я ее понимала и мы были как бы на одной волне. а вот с Энджи с этой у меня прям беда. я налево, она направо, я вперед, она назад
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 211
Quote (Степашечка)
а вот с Энджи с этой у меня прям беда. я налево, она направо, я вперед, она назад
Да ладно, в главном вы совпадаете, будь уверена. Но не буду раскрывать раньше времени интригу, хоть так и подмывает... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:46 | Сообщение # 213
Quote (Степашечка)
облегчи душу, чего там за интриха еще
Да но тогда я буду не таким коварным автором, как мне бы хотелось))
Девы, Деймоша, конечно, гад, но Эндж он не кусал, конечно... Добавила новые главы, читаем дальше)) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:07 | Сообщение # 215
Quote (Valerianne)
Деймоша, конечно, гад, но Эндж он не кусал, конечно
ну вы девачки даете, обманули и запутали
-ты меня не путай!! -когда я тебя путала?? -ты меня не путай!! -да когда я тебя путала?? -обманула??запутала?? (Алиса и Базилио)
а если Деймон напоил Беллку своей кровью она не станет вампиршей??)) и еще вопрос тупой: почему вербена так действует, а духи с вербеной по другому?? ну более как бы мягко, Энджи же духарилась ими раньше и ничего...никто с ума не сходил, просто их чары вампирские не действовали... или я просто чего то не догоняю, очень может быть
Добавлено (05.03.2012, 00:07) --------------------------------------------- а, и еще. Эдвард не мог не знать про что то. всезнайка, так его называла Розали. он читал мысли и знал все на свете (это я все о вербене об этой) . и он мог запросто влезть в голову к Карлайлу и прочесть, не дожидаясь его объяснений. мысли контролировать конечно можно, но на доли секунды они бы все равно становились доступны для "прочтения". Эдя был очень любопытным, он бы так не оставил такую тайну не разгаданной . вот, поэтому если не трудно, Вэл, разъясни этот момент, плиз
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:33 | Сообщение # 216
Breaking Dawn
Близится конец... Но, по-моему, вторая часть есть. Буду надеятся, что здесь она тоже будет вылаживаться. Энджи, всё-таки, спекулянтка Эдька поступил как мужик, респект Деймон, ну а Деймон исправится, он сможет Стефан- молодчинка! Вовремя подоспел. Белла-даунице Мне нравится! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:04 | Сообщение # 217
Quote (Степашечка)
а если Деймон напоил Беллку своей кровью она не станет вампиршей??))
Нет, в ДВ оч. сложная какая-то система вампиризации. Их кровь не содержит яда, а напротив - как бы исцеляет людей.
Quote (Степашечка)
и еще вопрос тупой: почему вербена так действует, а духи с вербеной по другому??
Духи - вербена в малой концетрации действуют для нейтрализации ментальных способностей вампиров. В сильной концентрации - если напоить вампира, например, вербеной, или если он ею надышится, а в ДВ еще и инъекции вербены делают - то это оч. сильно ослабляет вампира физически.
Quote (Степашечка)
а, и еще. Эдвард не мог не знать про что то. всезнайка, так его называла Розали. он читал мысли и знал все на свете (это я все о вербене об этой) wink . и он мог запросто влезть в голову к Карлайлу и прочесть, не дожидаясь его объяснений. мысли контролировать конечно можно, но на доли секунды они бы все равно становились доступны для "прочтения". Эдя был очень любопытным, он бы так не оставил такую тайну не разгаданной wink . вот, поэтому если не трудно, Вэл, разъясни этот момент, плиз wink
Карлайл же сказал - ты даже о ней не думай. Карлайл занимался вербеной, когда этого нашего Эди еще и в проекте не было. Это же дела давно минувших дней - Карлайл об этом просто не думал. Он очень любопытный персонаж, я уверена, он бы скрыл что-то от Эдички, если б захотел. А уж тайну за которую Вольтури без суда линчуют - и подавно. И кроме любопытства, в Эде присуствует также и деликатность - ведь он не специально слушал и выяснял все тайные помыслы своей семьи - в этом случае, он был бы просто невыносим для окружающих. Эдвард *включал* свою способность только в том случае, если чьи-то мысли его почему-либо интересовали.
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Близится конец...
Да осталось только две продки... а потом - вторая часть.)) Она сложнее. и она еще не дописана. Но мы будем делать. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:23 | Сообщение # 218
Quote (Valerianne)
Карлайл же сказал - ты даже о ней не думай
кто ж слушает родителей
Quote (Valerianne)
ведь он не специально слушал и выяснял все тайные помыслы своей семьи - в этом случае, он был бы просто невыносим для окружающих. Эдвард *включал* свою способность только в том случае, если чьи-то мысли его почему-либо интересовали
но он был действительно невыносим в этом плане)) его это должно было действительно заинтересовать, он же никогда с таким не сталкивался, с такими ощущениями. неужели не заинтересовался? . мне кажется папа КАРЛОлайл так просто бы от него не отмахнулся, Эдя же приставучий когда ему надо
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:47 | Сообщение # 219
Quote (Степашечка)
его это должно было действительно заинтересовать, он же никогда с таким не сталкивался, с такими ощущениями. неужели не заинтересовался?
Оч. даже заинтересовался, даже приобрел себе флакончик, как видишь))) Ты посмотри, с моральной точки зрения - отец его по-хорошему умоляет ничего не выяснять, так станет ли он использовать свое умение читать мысли в таком случае против Карлайла? Нет. Но по своим каналам будет разбиратся, конечно, он же упертый)) Про Деймона - на него стали нападать приступы неконтролируемой Жажды... и вербена тут не при чем. Это влияние еще одной фигуры, которая пока еще скрывается во мраке, и появится только во второй части произведения. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)