Саммари:История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:58 | Сообщение # 261
Сама по себе.
Статус: Offline
Quote (Valerianne)
Тут тебе придется убедить читателя, что твой герой - это и его герой, что вот твое понимание - парадоксальней, глубже... что, может, Герой Автора совсем не тот, что Герой Читателя, но автор сумеет убедить читателя в достоверности своего героя. Здесь приходится рисковать. Особенно, если как в Холиворе, сюжет противоречит канону. А есть еще фики, между прочим, оч. читабельные и талантливые, которые, вообще, никакого не имеют отношения к оригинальным характерам... например, Эдвард - злой и жестокий маньяк-насильник.)))
ну так.. И в фанфике логику тоже, значит, надо выписывать.
Quote (Valerianne)
Про художественность подачи текста... не особо актуально, тем более, что фик написан и переделывать в нем ничего я уже не буду.
Ну это ладно. Хотя, нет предела совершенству. Но дальше-то ты будешь писать. Что-то другое. Между прочим, достаточно тут художественности в подаче текста, не прибедняйся. Другой вопрос, что когда я писала, например, у меня в голове сидел А. Ю. Сегень за дубовым столом) И говорил, скажем - Прошкин, понимаете, чем больше стилистических ходов вы пытаетесь подать в тексте, тем меньше вы обращаете внимание читателя к смыслу. Я не Прошкин, и я его вещь писать не буду, но Сегень-то в голове говорит)) И свои стилистические ходы я уже автоматом дозирую. Это как - ройте ямки для клубней на глубину 10, 3 см.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:32 | Сообщение # 262
Сама по себе.
Седьмая. Эдвард. - О, ты знаешь Эдварда Каллена!!!! – в конце этой фразы нужно поставить сто восклицательных знаков. - Да, немного, он вчера подвез меня, я застряла в лесу, когда возвращалась из Ла Пуш. - Кажется, ты не особенно ему понравилась. (торжество) Ну и какой он? - Милый. Надо же. Милый. Я улыбнулся. Ответы тоже в голове другой девушки звучат?
Про поиск волшебства - супер-!
С чем связано то, что она - Эппл? ) Почему, кстати, яблоко - символ Сумерек? У него много значений, в принципе( у яблока). А там какое? И какое у Эндж, в этой связи? И почему они изучают на уроке "Сагу о форсайтах"? Потому что. что бы ни было - но это никогда не заканчивается? )
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:15 | Сообщение # 263
Quote (KiryushSHka)
А. Ю. Сегень
Quote (KiryushSHka)
Прошкин
Кто все эти люди? Нет, у меня в башке сидел и сидит киношный Эдя... влюбленный, нервный и довольно жестокий.
Quote (KiryushSHka)
И свои стилистические ходы я уже автоматом дозирую.
Знаешь, самое сложное - это, действительно, писать просто и коротко.
Quote (KiryushSHka)
Ответы тоже в голове другой девушки звучат?
Ну да, она же их слышит.
Quote (KiryushSHka)
С чем связано то, что она - Эппл? )
Яблоко раздора. Как в мифологии - на яблоке была надпись «прекраснейшей» и оно стало причиной ссоры Геры, Афины и Афродиты, которая косвенным образом привела к Троянской войне. Поэтому выражение «яблоко раздора» стало своего рода эвфемизмом для любой незначительной вещи или события, которое может привести к масштабным, непредсказуемым и, зачастую, разрушительным последствиям. Ребята ж выясняют, кто из них прекраснейший И да -это символ сумерек... все Кати любят яблочки)) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 16.03.2012, 20:17
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:39 | Сообщение # 266
Модер еще не добавил... Щаз другому напишу... а вообще, пошли мои люьимые главы. Мы Деймошей умираем от гордости за них...
Добавлено (16.03.2012, 23:39) --------------------------------------------- По поводу Рика - это крутой персонаж из ДВ. Выглядит так -
http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2010328/293.ab.Davis.Vampire.042810.jpg http://4.bp.blogspot.com/_GV9KiOUzsBM/TIT9ir8l6NI/AAAAAAAAA6M/GgEzY5plUmE/s1600/davis_matthew_3.jpg Хах, похож на дочку
Истинный борец с вампирами и учитель-историк. Прям почти Дэн Браун, крутой парень. Упырей ненавидит, как класс. По фанфу - мать Эндж была его самой первой, еще по молодости, женой... его подозревали в ее убийстве, и потому ребенка оставили с теткой. Хотя доказать Свон ничего не мог. Он не хотел, чтобы девочка делила с ним его жуткий мир... но всегда посылал ей духи с вербеной, якобы в память о матери... но на самом деле, чтобы защитить ее от вампиров... но... на ловца и зверь бежит. Рик упырюг со страшной силой ненавидит - Эде и Деймоше с таким тестем будет необыкновенно весело))) Алсо, у него куча артефактов, например, волшебное кольцо, которое не позволяет ему умереть, и прочее, нивелирующее сакральные способности вампиров - потому Эдя не слышит его мыли и все такое... Кароч, оч. прокачанный дядечка Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 16.03.2012, 22:27
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:28 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Ой, теперь ваще не знаю, кого с кем оставить Не понятно, почему Эдвард не нашел в мыслях Джеймса место, где держат Энджи? Ведь по началу он наверняка думал о нем, пока не понял, что Эд умеет читать мысли.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:33 | Сообщение # 270
I am the Cat who walks by himself...(с)
спасибо за главы)) а я еще одно глобальное отличие Холиварного Эди нашла: он не страдает гиперопекой. и вообще - опекать, трястись - не его конек)))Эдя, как ты мог пойти себе спокойненько домой, к своим так надоевшим за сто лет родственникам,(ты должен ходить туда только переодеваться ) и оставить Яблокину без присмотра, тем более возле ее дома отиралась озабоченая вампирша -крейзи!! *ругаеца*
а Деймон тоже не далеко ушел от Эппл, он любит сразу обеих, и Энжи и Лену ну если вообще любит
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 18.03.2012, 02:35
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:30 | Сообщение # 271
Quote (ksuXa)
Не понятно, почему Эдвард не нашел в мыслях Джеймса место, где держат Энджи? Ведь по началу он наверняка думал о нем, пока не понял, что Эд умеет читать мысли.
Нет, не думал - к чему ему об этом думать. Джеймс думал примерно так - - Эй, что за черт, кто все эти люди... так, этот сзади - вампир, как я? Это что за голубчик? приятели Кэтрин? Славно! Непохоже!! - Ага, так я вам и сказал... вечер перестает быть томным... однако, угроза вполне реальна... не так страшен болтун, как этот тихоня у меня за спиной... убьют... надо молчать... молчать и грубить... показывать силу... слабых - бьют! Аааа, черт, урод вонючий!! - Скорее бы пришла Викки... вдвоем мы без проблем надерем этим задницы... но если он меня убьют, Вики сюда не сунется... она отлично чувствует опасность в отличии от меня... кретин! Кто нас сдал? Кто сдал??? Кэтрин далеко не дура. Надо было убить девку и тикать отсюда давно... я не понимаю, почему она тянет... у нас было время переплавить ее в Сиетл, здесь, конечно, неплохое место... но слишком близко для... Вот на этих мыслях Каллен не выдерживает, говорит: Энджи жива, Деймон... жива, пока... нет, черт, сорвалось... Ведь вроде как Эдя слышит мысли, которые человек думает только в текущий момент, в отличии от Аро, который может обладать всем знанием и почувствовать все впечатления человека за его жизнь. А в этой ситуации Джеймс думает - кто эти люди и как ему выбраться из ситуации, а про то место, где Кэтрин спрятала девушку ему думать незачем. Он думает главным образом о том, как ему спасти свою шкуру.
а я еще одно глобальное отличие Холиварного Эди нашла: он не страдает гиперопекой.
*Гиперопека* Каллена, ичсх, заканчивается тем, что деву обязательно пытается убить какой-нибудь монстр. Так что похищение Кэтрин - это просто неизбежность.
Quote (Степашечка)
Эдя, как ты мог пойти себе спокойненько домой, к своим так надоевшим за сто лет родственникам,(ты должен ходить туда только переодеваться dry ) и оставить Яблокину без присмотра, тем более возле ее дома отиралась озабоченая вампирша -крейзи!! angry2 *ругаеца*
Точно так же, как мог уйти решать свои вопросы чести и жертвы, оставив Беллу без присмотра, и точно зная, что Виктория поклялась ее убить. И родственничков своих увезти. По сути, он должен был найти ее и убить. А не уехать в Рио-де-Жанейро. Он знал ее запах и читал ее мысли. Каллены должны были найти ее. С их-то возможностями. Там ситуация такая - Эдвард остался возле дома, чтобы защитить Эндж от Деймона, а потом выставив Деймоню, и убедившись, что Кэтрин исчезла. Он поехал домой, как раз переодеться, между прочим. Утро было солнечным, потому поехать в школу Каллены не могли... а где-то к полудню пришли Рик и Деймон с новостью. Не ради красного же словца Деймон пишет про солнечную погоду в городе.
И еще одно - Эдя недооценивает Катю. Она давно в городе, ничего явно плохого ему не сделала. Она, конечно, грозится и ругается - но все больше на словах... предупреждать ее он предупреждал. Вообще, тут грозные Каллены, как санитары леса, ходят и всех шугают... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 18.03.2012, 12:02
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:33 | Сообщение # 272
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
Ведь вроде как Эдя слышит мысли, которые человек думает только в текущий момент, в отличии от Аро, который может обладать всем знанием и почувствовать все впечатления человека за его жизнь. А в этой ситуации Джеймс думает - кто эти люди и как ему выбраться из ситуации, а про то место, где Кэтрин спрятала девушку ему думать незачем. Он думает главным образом о том, как ему спасти свою шкуру.
Но когда они спрашивают про девушку, у него в мозгах должна возникнуть картинка этой девушки, хоть на мгновение, и промелькнуть то место, в котором она сейчас находится. Это всего лишь миг, но Эдварду его должно хватить.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:49 | Сообщение # 273
Quote (ksuXa)
и промелькнуть то место, в котором она сейчас находится. Это всего лишь миг, но Эдварду его должно хватить.
Допустим, он вспоминает Эндж сидящей в какой-то темной комнате. Но это не координаты! Это не адрес места. А им нужно точно знать - где? Нужна конкретика, нужен адрес с индексом. Допустим, в Сумерках Эдвард нашел Беллу потому что знал, что Джеймс пойдет в балетную школу - Элис это увидела, а Белла опознала это место. Просто на образе комнаты с зеркалами Эдвард бы ничего не нашел. Нужно местонахождение, хотя бы примерное. Не может Джеймс думать, аааа, они ищут ту девушку, которая сейчас находится там-то? Тем более, что он вообще не будет о ней думать, а только о себе. Хоть заставить его подумать о том, где она находится - они обязаны. Имха. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:21 | Сообщение # 274
Quote (Valerianne)
Точно так же, как мог уйти решать свои вопросы чести и жертвы, оставив Беллу без присмотра, и точно зная, что Виктория поклялась ее убить.
а вот и нет, он был уверен что Вика ему мстить будет, а не Белле, поэтому не парился ну если недооценил суч(щ)ность Катьки, тем более и мысли ж ее прочесть не может, тогда годится и там еще есть маленький ляп - Элис открывает дверь и вся сияет на солнце, а там же посторонний мужик, как бы где конспирация?
Quote (Valerianne)
им нужно точно знать - где? Нужна конкретика, нужен адрес с индексом. Допустим, в Сумерках Эдвард нашел Беллу потому что знал, что Джеймс пойдет в балетную школу - Элис это увидела, а Белла опознала это место. Просто на образе комнаты с зеркалами Эдвард бы ничего не нашел. Нужно местонахождение, хотя бы примерное. Не может Джеймс думать, аааа, они ищут ту девушку, которая сейчас находится там-то? Тем более, что он вообще не будет о ней думать, а только о себе
тут да, все понятно, согласна)
Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 18.03.2012, 14:24
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:18 | Сообщение # 276
Quote (Valerianne)
Что значит, был уверен? он же мог ее мысли читать... и где, спрашивается, знаменитое ясновиденье Элис?
так он с ней не пересекался, у него не было возможности прочесть ее мысли. он видел ее один раз на бейсбольном поле, а у нее тогда мыслей об убийстве Беллки не было. он корил себя за то что на этом самом поле не оценил насколько она любила этого Джеймса, тк был сосредоточен на другом, на мыслях этого самого Джеймса, а у него любви к Вике не было, и он обдумывал план своей новой игры-охоты ну а Элис - пока Вика не приняла решение убить именно Беллку из мести, Элис не могла этого видеть. а потом не могла, потому что мешали квилеты, путали ей все видения
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:53 | Сообщение # 277
Quote (Степашечка)
ну а Элис - пока Вика не приняла решение убить именно Беллку из мести, Элис не могла этого видеть. а потом не могла, потому что мешали квилеты, путали ей все видения
Виктория приняла решение убить Беллу до того, как вмешались квиллеты. Об этом еще Лоран говорил на цветочном поле, помнишь? Элис должна была это увидеть. Но тогда не было бы книги. У Майер такое громадное количество логических несостывок, что Холивар на ее фоне почти отдыхает.
В Сумерках - зачем Каллены убегали от Джеймса, вообще? Где логика? Надо было его вычислить и убить, как только о нем сообщил Лоран. Семеро сильных вампиров разделяются и убегают от злыдня, хотя по всем правилам должны были просто развернутся да врезать ему. Опять же непонятны мотивы Джеймса - с какой стати ему злить Калленов? А, уж Белла, которая поперлась сама злыдню в руки, *спасать маму* - это нуффсаид. Как будто он бы выпустил ее родительницу... В Новолунии - Виктория приняла решение убить Беллу сразу, но почему-то Элис этого не видит. Эдвард бросает Беллу без присмотра, зная, что за ней может охотится Виктория. Вольтури отпускают Беллу потому, что они видят будущее Беллы в глазах Элис... а если бы они ее убили? Будущее изменчиво. Затмение. Ну во-первых, сразу понятно, кто собирает армию упырей, а почему-то многоумные вампиры до этого никак не допирают - догадывается только сама Белка к средине книги, когда это уже понял самый тупой из читателей. На хрена было сидеть в палатке в лесу - совершенно непонятно... Вообще-то, они могли и в доме Калленов посидеть, телик посмотреть. И почему это Элис видела битву, если в ней квиллеты участвовали? И место, куда придет Виктория Элис тоже видеть не должна была, потому что в погоне участвовали оборотни.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:40 | Сообщение # 278
ого себе списочек у тебя тебе с ним в жажду пройти надо бы... щас попробую все по местам расстваить:
Quote (Valerianne)
Виктория приняла решение убить Беллу до того, как вмешались квиллеты. Об этом еще Лоран говорил на цветочном поле, помнишь? Элис должна была это увидеть
там этот момент не оч сильно обозначен, вполне возможно Вика приняла решение недавно, когда Беллка у квилетов пропадала, просто Лоран так выразился. это во-первых, а во- вторых - Элис же не компьютер и не навигатор, не автоматика а живая "система", дает сбой регулярно. это нормально и вполне обьяснимо
Quote (Valerianne)
Сумерках - зачем Каллены убегали от Джеймса, вообще? Где логика? Надо было его вычислить и убить, как только о нем сообщил Лоран. Семеро сильных вампиров разделяются и убегают от злыдня, хотя по всем правилам должны были просто развернутся да врезать ему
смотри, этот Джеймс не какой нибудь хрен с горы, а матерый упырюга, старше Карлайла и обладающий сверхдаром ищейки, настолько сильным, что даже такой клан вампиров ему на раз плюнуть. именно не силой он берет, а каким то безумным изобретательством, изворотливостью - выслеживает свою намеченную жертву. недаром Эдя когда на поле заглянул в его мысли - ужаснулся и перетрухнул, за Беллу конечно, но перепугался не на шутку. и когда он сказал Элис и Эммету в машине, что собой представляет Джеймс, те тоже аж притихли, в книге есть этот момент. ну и потом, тех было трое (впоследствии двое), а Калленов семеро, но им надо было прикрыть еще и Чарли... Логично что они разбились на части, чтобы запутать следы, это поначалу хорошо сработало. и развернуться и врезать не могли, тк его дару им противопоставить нечего было - пока разворачивались, он бы уже Беллку или Чарли сцапал. у меня в детстве кот такой был, еду со стола воровал постоянно, да так ловко и быстро, при всех, но никто не замечал, реально уличить его долго не могли, пока он не прокололся что то на пол уронил, вилку кажется то есть нападать на него первыми им рискованно было, пока Беллка с ними была, а вот когда ее увезли, и Эсми с Розой охраняли Чарли, Эдя, Карлайл и Эммет действительно развернулись и хотели врезать... но облом. Джеймс имел дар ищейки, а Виктория дар предвидеть опасности и вовремя уносить ноги, то есть эта парочка неуловимая была
Quote (Valerianne)
Опять же непонятны мотивы Джеймса - с какой стати ему злить Калленов?
про это есть в книжке -путеводителе, или как она там называется, я ее не читала, тк она не переведена, а в оригинале читать это - данунафиг . но те кто читал, говорят что это была такая как бы жизненная философия у него, типа как у Калленов в школу ходить или в больницу. смысл жизни у него и у нее был в этих играх, издевались над другими упырями и всегда они с Викой выходили сухими из воды.
Quote (Valerianne)
Белла, которая поперлась сама злыдню в руки, *спасать маму* - это нуффсаид. Как будто он бы выпустил ее родительницу
нуу, какой лучше шанс - 0% или 1%? если была хоть призрачная возможность спасти маму - почему бы не попробовать
Quote (Valerianne)
Вольтури отпускают Беллу потому, что они видят будущее Беллы в глазах Элис... а если бы они ее убили? Будущее изменчиво
Вольтуря главный еще не принял окончательное решение убить Беллу, поэтому с видением у Элис проблем не возникало. он раздумывал, он же коллекционер, ему очень хотелось оставить ее в живых тк его заинтересовали ее способности. представь - первый случай за тыщу лет и не в глазах Элис он видел, а взял ее за руку и в мыслях это увидел, то видение, которое у нее было почти с самого начала, в СП было про это видение.
Quote (Valerianne)
Эдвард бросает Беллу без присмотра, зная, что за ней может охотится Виктория.
не знал он, думал что она ему мстить будет, если вообще будет, он не знал что она любила Джеймса вот неужели ты думаешь, что если бы Эдя знал про это то все равно уехал бы??
Quote (Valerianne)
Затмение. Ну во-первых, сразу понятно, кто собирает армию упырей, а почему-то многоумные вампиры до этого никак не допирают - догадывается только сама Белка к средине книги, когда это уже понял самый тупой из читателей
ну если бы они Затмение почитали, они бы тоже доперли вообще они расслабились и постоянно надеялись на видения Элис, а она то не видела, Вика блокировала эти видения, ей Лоран рассказал как работает дар Элис (павлик морозов, блин). и потом мало по времени это длилось, где то пару недель, чтоли, или даже меньше.
Quote (Valerianne)
На хрена было сидеть в палатке в лесу - совершенно непонятно... Вообще-то, они могли и в доме Калленов посидеть, телик посмотреть.
здравствуйте дорогая редакция!!! они шли по следу и запаху Беллы с ее какой то кофтой. ей вообще то полагалось приманкой быть, и желательно на этой поляне, но Эдя не позволил. она следы свои оставила на ней (на поляне), а Джейк ее унес, чтобы следы как бы на той поляне и обрывались. ну это уже совсем свинство было бы - все рубятся там не на жизнь а на смерть, а Белка с Эдей телек смотрят кашу заварили и смылись . и самое главное - Эдя там как связной был, вместе с Сетом, волки же в волчьем обличии по английски не говорили. помнишь, Эдя там все контролировал, советы какие то давал, тем, которые на поляне, через Сэта ну и вообще они должны были держать руку на пульсе.
Quote (Valerianne)
И почему это Элис видела битву, если в ней квиллеты участвовали?
она не видела битву, но когда еще в Новолунии она поняла что не может видеть оборотней, то стала учиться видеть что то в обход этих слепых пятен, так она Джейн увидела, которая из Вольтурей.
Quote (Valerianne)
место, куда придет Виктория Элис тоже видеть не должна была, потому что в погоне участвовали оборотни.
она не видела это место, это вообще сюрпрайз был для Эди, когда он увидел Викторию возле палатки, Элис этого не видела, или ты про что то другое?
Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 19.03.2012, 21:55
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:31 | Сообщение # 279
Twilight Saga
Вставлю свои пять копеек
:D
Quote (Valerianne)
Виктория приняла решение убить Беллу до того, как вмешались квиллеты. Об этом еще Лоран говорил на цветочном поле, помнишь? Элис должна была это увидеть.
Что бы это увидеть, Элис нужно было следить за Викторией, или быть на нее хотя бы настроенной особым образом( как она настроилась на Джеймса) За Вик она вообще ни разу не следила ( иначе увидела бы, как та к Белле в школу наведалась и узнала адрес в Финиксе). В остальном согласна с Наталкой, про палатку такой расклад: можно было ее к Квилетам отправить, но туда не пустили бы Эдварда, а оставаться в доме, по моему, Эдвард опасался, что Виктория не будет участвовать в битве и придет за Беллой к Чарли, поэтому решил спрятать ее по надежней, но не вышло. Меня больше смущает, какого Джейкоб остался с ними на ночь, ведь там мог быть с самого начала Сет, просто без этого не было чудного диалога в палатке.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 280
Quote (Степашечка)
а во- вторых - Элис же не компьютер и не навигатор, не автоматика а живая "система", дает сбой регулярно. это нормально и вполне обьяснимо
Ну допустим)) Да я понимаю. Сложно с этими сверхспособностями... когда они действуют, когда нет.
Quote (ksuXa)
Что бы это увидеть, Элис нужно было следить за Викторией, или быть на нее хотя бы настроенной особым образом( как она настроилась на Джеймса) За Вик она вообще ни разу не следила ( иначе увидела бы, как та к Белле в школу наведалась и узнала адрес в Финиксе).
Интересно, Каллены знали, что Вики будет им мстить, но следили за ней? Но Элис же видела Беллу, даже когда ее не знала, и не следила за ней... она предвидела появление на поляне злых упырей (только почему-то в последний момент)...
Quote (Степашечка)
смотри, этот Джеймс не какой нибудь хрен с горы, а матерый упырюга, старше Карлайла и обладающий сверхдаром ищейки, настолько сильным, что даже такой клан вампиров ему на раз плюнуть.
Но побили же они его в итоге-то?
Quote (Степашечка)
вот неужели ты думаешь, что если бы Эдя знал про это то все равно уехал бы??
Нет, я думаю, что Эдя должен был знать, и не должен был уезжать. Или - уехать и всем семейством искать Викторию.
Quote (Степашечка)
а Джейк ее унес, чтобы следы как бы на той поляне и обрывались.
Ну так и нес бы домой, привезли девку в лес замерзать))
нуу, какой лучше шанс - 0% или 1%? если была хоть призрачная возможность спасти маму - почему бы не попробовать
Ога, нужно было все рассказать Калленам. Потому шанс спасти маму без их помощи - был - нуль. Джеймс бы убил и Беллу, и маму. А вот Калены могли помочь спасти маму. Это ж дурость из дурости - негодяй угрожает убить твою мать, а тебя в соседней комнате сидят семеро здоровенных братьев, а ты убегаешь от них и едешь ее *спасать* одна. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)