В Канун Рождества
|
|
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
мобильный режим
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 16.01.2012, 19:54 |
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:40 | Сообщение # 161 |
| Quote (Хорошая) Ну ладно, не плакай! Так и быть, прощу Уря!!! 
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:43 | Сообщение # 162 |
мобильный режим
| Не особо радуйся Ты всю интригу раскрыла. Я тут уже получила статус интриганки, а ты все так легко разрушила Бушь мне должна
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 07.01.2012, 20:45 |
|
| |
•Mercury• | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:59 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Я прочитала... Оу, ну, почему в этом фф такое волшебное Рождество, а у меня Ворд, ряженка и пару глав любимых фф? Мимими Тоже хочу принца встретить, чтобы меня мысленно "феей" называл! Вот плавно и перешли к Эдварду... Какой же он все-таки хороший! Такой прям няша... Нравится он очень в этом фф. Да и Белла молодец... Ох, не знаю, читала, улыбалась. Особенно понравилась эта фразочка: - Я в Раю? - Нет, ты в Чикаго. Я жду продолжения, очень жду! Прекрасная встреча, весьма неожиданная для меня! Гадаю теперь, поужинают они или нет? Хмм..
Моя фф-история "В клетке" оригинальна в своем исполнении. Несогласных размажет Локи.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:32 | Сообщение # 164 |
мобильный режим
| Quote (•Mercury•) Оу, ну, почему в этом фф такое волшебное Рождество Приятно узнать, что оно действительно там такое
Quote (•Mercury•) Какой же он все-таки хороший! Такой прям няша... Нравится он очень в этом фф Ух, как приятно
Quote (•Mercury•) читала, улыбалась Урра!! Рада, что это хоть немного мило/смешно.. Хух..
Quote (•Mercury•) Я жду продолжения, очень жду! Прекрасная встреча, весьма неожиданная для меня! Гадаю теперь, поужинают они или нет? Хмм.. Спасибо, Катюша, за такие приятны слова! Ужин будет... Спасибо тебе, милая!
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:40 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) И, спасибо большое за визит! Ты что сомневалась, что я приду? Не дождетесь, выгонять будешь - не получится!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:42 | Сообщение # 166 |
мобильный режим
| Quote (innyshka) Ты что сомневалась, что я приду? Не дождетесь, выгонять будешь - не получится! Я?! Нет, конечно! Не сомневалась, я всех благодарю за внимание к этой истории И выгонять не буду, даже если будешь просить
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 07.01.2012, 22:50 |
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:56 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) я всех благодарю за внимание к этой истории Ну тогда, в ответ на благодарность за внимание, прими от меня благодарность за твои старания при написании!
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:03 | Сообщение # 168 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Хорошая, ну вот и твоя запойная бета (снова подшофе, кстати :D) Наконец, они встретились. Эдвард узнал свою "фею", а вот Белла была настолько очарована красотой мужчины, что даже не задумалась на этой счёт. Понравились их диалоги. Надеюсь, Белла не будет хандрить и позволит судьбе связать их))) Не нравится жена эта, которая Б/У. Напоминает одну историю из жизни. Мне даже Питер больше нравится, нежели эта мадама с Амстердама. Хотела еще что-то написать..., Ох, Филя, хватит пить. Завтра еще приду)))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:03 | Сообщение # 169 |
| Quote (Хорошая) Не особо радуйся Ты всю интригу раскрыла. Я тут уже получила статус интриганки, а ты все так легко разрушила Бушь мне должна ну Юля!!! Не ругай меня! Я больше так не буду. Хочешь я вообще самая последняя буду комментировать главы??? Эх я расстроена  
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:20 | Сообщение # 170 |
мобильный режим
| Quote (innyshka) Ну тогда, в ответ на благодарность за внимание, прими от меня благодарность за твои старания при написании! Спасибо!!!
Quote (Fill_a) ну вот и твоя запойная бета (снова подшофе, кстати :D) Так праздник ведь, чуть-чуть можно
Quote (Fill_a) Наконец, они встретились. Эдвард узнал свою "фею", а вот Белла была настолько очарована красотой мужчины, что даже не задумалась на этой счёт. Как можно думать, коль возле тебя ТАКОЙ мужчина
Quote (Fill_a) Понравились их диалоги. Приятно слышать от тебя, милая! *мне так нравятся твои комментарии, я просто под стол падаю, когда читаю их *
Quote (Fill_a) Надеюсь, Белла не будет хандрить и позволит судьбе связать их))) А чёй-энто она должна хандрить... Всё будет пучком
Quote (Fill_a) Не нравится жена эта, которая Б/У. Напоминает одну историю из жизни. Мне даже Питер больше нравится, нежели эта мадама с Амстердама. Мне тоже она не нравится Стервотина
Quote (Fill_a) Завтра еще приду))) Буду ждать
Quote (Lyka) ну Юля!!! Не ругай меня! Я больше так не буду. Хочешь я вообще самая последняя буду комментировать главы??? Эх я расстроена Та усё, не плакай! Мы уже всё в ЛС обсудили! И не обязательно последней комментировать. Ты должна быть в первых рядах! Все нормально!
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 07.01.2012, 23:26 |
|
| |
♥МинераЛка♥ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:27 | Сообщение # 171 |
ты вниз, ты по накатанной
| Юленькая,ты просто талантуля,я отвечаю! Очень здорово пишешь,замысел то что надо! Я уверена в скором времени твоих ПЧнюшек будет пруд пруди,это же шедевр блин Вообщем я закругляюсь,верю что чувства будут взаимны,но надо всё таки им чуток помучится,это же книга,без интриги никак Спасибо за внимание 
|
|
| |
Ольсер | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:00 | Сообщение # 172 |
Breaking Dawn
| Хорошая, привет,спасибо огромное за новую главу!!!Отличная у них встреча получилась))а Эд дак в полном восторге по-моему))вот интересно ,а Белла его совсем не помнит?Буду ждать их встречи,думаю Эд не выдержит и на утро к ней на работу явится))Жду продолжения,очень интересно,замечательная история получается,удачи и вдохновения тебе дорогая!!!
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение # 173 |
Экс-Vika_fabulous
| Спасибо,новая главка супер!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение # 174 |
мобильный режим
| Quote (♥МинераЛка♥) Юленькая,ты просто талантуля,я отвечаю! Очень здорово пишешь,замысел то что надо! Я уверена в скором времени твоих ПЧнюшек будет пруд пруди,это же шедевр блин Спасибо, милая! Приятно блин
Quote (♥МинераЛка♥) верю что чувства будут взаимны,но надо всё таки им чуток помучится,это же книга,без интриги никак Точно так и будет)
Quote (♥МинераЛка♥) Спасибо за внимание Тебе спасибо!
Quote (Ольсер) вот интересно ,а Белла его совсем не помнит? Она хотела забыть его, как страшный сон Но потом она догадается
Quote (Ольсер) Буду ждать их встречи,думаю Эд не выдержит и на утро к ней на работу явится Там будет немножко по-другому
Quote (Ольсер) Жду продолжения,очень интересно,замечательная история получается,удачи и вдохновения тебе дорогая!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Vika_fabulous, не за что! Благодарю за визит!
|
|
| |
Boroda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:10 | Сообщение # 175 |
Brit PacK
| Ну вот я и добралась до тебя Юлька соглашусь со многими ты талант! Фанф интересный и самое главное интригующий!! Спасибо Большое За Приглашение!! Я 100% в ПЧ!!
Сообщение отредактировал Boroda - Вторник, 10.01.2012, 16:10 |
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:12 | Сообщение # 176 |
мобильный режим
| Boroda, привет, милая!
Quote (Boroda) Ну вот я и добралась до тебя
Quote (Boroda) Юлька соглашусь со многими ты талант! Фанф интересный и самое главное интригующий!! Ух, приятно-то как! Спасибо-спасибо! Стараюсь интриговать...)
Quote (Boroda) Спасибо Большое За Приглашение!! Я 100% в ПЧ!! Я только ЗА! Побежала добавлять! Продолжение скоро!
|
|
| |
MoRkA | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:26 | Сообщение # 177 |
Docendo discimus
| Хорошая, Юля, мне очень понравились главы) Спасибо)
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:37 | Сообщение # 178 |
мобильный режим
| MoRkA, рада слышать! Не за что!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:05 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Хорошая, когда новая главка??? Я уже готова кушать салатики...)))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:46 | Сообщение # 180 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Хорошая, Глава такая ..позитивная.Я думаю,что сама судьба решила их свести?Видимо все не зря... Вот только не могу я понять этих тупиц мужчин...нам что сразу под ногами валяться,если кто-то нам нравится.Чего это он удивляется ее реакции?Нормальная.Я бы еще помучила его. Пускай добивается. И прости,что так долго шла к тебе...реальная жизнь не дает времени.. Спасибо за главу,за музыку праздничную и за фото,оооочень к стати. Буду ждать ужина и не только..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |