В Канун Рождества
|
|
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
мобильный режим
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 16.01.2012, 19:54 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:30 | Сообщение # 141 |
| А вот и я! Прости, что так долго! Дела Мне повествование от Эдварда понравилось больше, чем от Беллы Удивила, что у Эммета двое детей. Не ожидала. А сон вещий! Обломала ты нас, Юля!! Почему они не встретились? Так не честно!!! Очень понравилось глава. Спасибо!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:56 | Сообщение # 142 |
мобильный режим
| •Jasmine•, привет, милая!
Quote (•Jasmine•) Мне повествование от Эдварда понравилось больше, чем от Беллы А почему???
Quote (•Jasmine•) Удивила, что у Эммета двое детей. Не ожидала. Он у нас примерный семьянин
Quote (•Jasmine•) Почему они не встретились? Так не честно!!! Ну, не все же сразу
Quote (•Jasmine•) Очень понравилось глава. Спасибо! Приятно! И тебе спасибо
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 05.01.2012, 15:57 |
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:09 | Сообщение # 143 |
Экс-Vika_fabulous
| Спасибо большое! Глава просто офигительна!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:12 | Сообщение # 144 |
мобильный режим
| Vika_fabulous, спасибо! Приятно слышать!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:36 | Сообщение # 145 |
| Quote (Хорошая) А почему??? Не знаю..просто интересней
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:29 | Сообщение # 146 |
мобильный режим
| Quote (•Jasmine•) Не знаю..просто интересней Значит, от Эдварда вышло интересней, чем от Беллы. Это радует
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:33 | Сообщение # 147 |
| Хорошая, спасибо за главу! Встретились! Белла его не узнала. Очень жаль. Зато, он её феей называет! Боже, это так мило!! А под конец у него фантазия-то разгулялась! У меня до сих пор не укладывается в голове! Эммет-пончик-примерный семьянин! Очень понравилось! Ты молодчинка!!!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:38 | Сообщение # 148 |
мобильный режим
| Quote (•Jasmine•) спасибо за главу! Спасибо тебе, милая, за то, что читаешь!
Quote (•Jasmine•) Встретились! Белла его не узнала. Очень жаль. Еще не вечер
Quote (•Jasmine•) Зато, он её феей называет! Боже, это так мило!! А под конец у него фантазия-то разгулялась! Шалунишка
Quote (•Jasmine•) У меня до сих пор не укладывается в голове! Эммет-пончик-примерный семьянин! Прошли года и парень вырос
Quote (•Jasmine•) Очень понравилось! Ты молодчинка!!! Спасибо, Настенька! Мне очень приятно!
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 07.01.2012, 17:39 |
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:43 | Сообщение # 149 |
ах, если бы...
| Как интересно они встретились, бывают же такие приятные случайности. Видно сильно Эда "фея" в детстве зацепила, раз он ее вспомнил спустя столько лет. А вот Белла пока подзависла, хотя и узнала что-то знакомое в чертах виновника аварии. Фантазия Эдварда шагает просто семимильными шагами, не рановато ли он начал представлять Беллу в столь интимных ракурсах Вот шалун. Ну посмотрим к чему приведет новая встреча и как быстро Белла вспомнит своего детского мучителя. Хорошая, Юля, спасибо за долгожданную встречу и с нетерпением жду следующую.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:48 | Сообщение # 150 |
мобильный режим
| Quote (Raspberries) Видно сильно Эда "фея" в детстве зацепила, раз он ее вспомнил спустя столько лет. А вот Белла пока подзависла, хотя и узнала что-то знакомое в чертах виновника аварии. Да, у него память хорошая. Потом и до Беллы дойдет)
Quote (Raspberries) Фантазия Эдварда шагает просто семимильными шагами, не рановато ли он начал представлять Беллу в столь интимных ракурсах Вот шалун Ну, он же как-бы давно её знает
Quote (Raspberries) Ну посмотрим к чему приведет новая встреча и как быстро Белла вспомнит своего детского мучителя. Совсем скоро
Quote (Raspberries) Юля, спасибо за долгожданную встречу и с нетерпением жду следующую. Спасибо, Настюш, и тебе! Приятно узнать, что она, все-таки, была долгожданной. Дальше-больше
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:50 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Последняя фраза мне ОЧЕНЬ понравилась))) А что, Белла свободная женщина, Эдик тоже от фифы избавляется, чего тянуть то??? Спасибо за подарочек, с Рождеством тебя, дорогая)))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:53 | Сообщение # 152 |
мобильный режим
| Quote (Mortaliss3557) Последняя фраза мне ОЧЕНЬ понравилась))) А что, Белла свободная женщина, Эдик тоже от фифы избавляется, чего тянуть то??? И то правда!
И тебя, милая, с Рождеством! Всего самого хорошего!
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:36 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Да, Юля, необыденно ты решила познакомить заново своих героев! Эдя сразу узнал фею, теперь интересно, что поможет узнать своего мучителя Белле! Жду просветления в следующей главе!
P.S. Образ Бэллы для суда действительно потрясающий, одна прическа чего стоит! Как в такую не влюбиться?! А из музыки, подобранной тобой, больше всего понравилась та, что на звонке телефона Эдварда. Спасибо!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:50 | Сообщение # 154 |
мобильный режим
| Quote (innyshka) Да, Юля, необыденно ты решила познакомить заново своих героев! Да? А по-моему все вполне обычно
Quote (innyshka) Эдя сразу узнал фею, теперь интересно, что поможет узнать своего мучителя Белле! Там тоже все будет обычно
Quote (innyshka) Образ Бэллы для суда действительно потрясающий, одна прическа чего стоит! Как в такую не влюбиться?! Спасибо. Приятно слышать)
Quote (innyshka) А из музыки, подобранной тобой, больше всего понравилась та, что на звонке телефона Эдварда И за это тоже спасибо)
И, спасибо большое за визит!
|
|
| |
|
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:19 | Сообщение # 156 |
мобильный режим
| Quote (Lauren_Miller) хоть кто-то из них узнал другого)) жаль до Беллы пока не дошло, кто он Она просто не зацикливалась над этим, скоро дойдет)
Quote (Lauren_Miller) спасибо за главу Не за что!
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:24 | Сообщение # 157 |
| Хорошая, мне Белла в сцене с аварией ох как понравилась. Лучшая защита это нападение. Вот эта фраза точно про нее. А Эдька...ммм... он милаха. Жду их встречу в адвокатской конторе.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:27 | Сообщение # 158 |
мобильный режим
| Quote (Lyka) мне Белла в сцене с аварией ох как понравилась. Лучшая защита это нападение. Вот эта фраза точно про нее. Спасибо, милая!
Quote (Lyka) Жду их встречу в адвокатской конторе. Что ж ты все секреты раскрываешь!
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 07.01.2012, 20:29 |
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:32 | Сообщение # 159 |
| Quote (Хорошая) Что ж ты все секреты раскрываешь! Черт, черт, черт, черт!!! Я не специально! Ну честное пионерской слово!!!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:36 | Сообщение # 160 |
мобильный режим
| Quote (Lyka) Черт, черт, черт, черт!!! Я не специально! Ну честное пионерской слово!!! Ну ладно, не плакай! Так и быть, прощу
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 07.01.2012, 20:38 |
|
| |