В Канун Рождества
|
|
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
мобильный режим
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 16.01.2012, 19:54 |
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:59 | Сообщение # 101 |
мобильный режим
| Свиря, благодарю за визит! Да, точно так оно и будет
И еще раз не за что! Тебя позвать на новую главу?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:18 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| А когда 2 главка будет??? "в нетерпении потираю кулачки)))"
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:37 | Сообщение # 103 |
мобильный режим
| Mortaliss3557, Завтра, после обеда
|
|
| |
Fill_a | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:10 | Сообщение # 104 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Quote (Хорошая) Mortaliss3557, happy Завтра, после обеда wink
Да, надеюсь, к этому времени твоя запойная бета протрезвеет)))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:36 | Сообщение # 105 |
мобильный режим
| Fill_a, ахах, солнце, а я как надеюсь!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:07 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Завтра, после обеда Сюдна, сюдна... жду))
|
|
| |
•Mercury• | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:01 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Хорошая, и где же вторая главка? М?
Моя фф-история "В клетке" оригинальна в своем исполнении. Несогласных размажет Локи.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:03 | Сообщение # 108 |
мобильный режим
| •Mercury•, завтра будет, после обеда, если Quote (Fill_a) к этому времени твоя запойная бета протрезвеет)))
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:22 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Хорошая, спасибо за проду. Эдвард шикарен, впрочем как всегда. Они с Беллой родственные души--оба состоявшиеся люди, имеют машины одной марки и с бывшими одинаково не повезло. Пора бы им встретиться. Эмет повеселил, приколист. Спасибо за фоты Чикаго. Обожаю деревья в огоньках.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:25 | Сообщение # 110 |
мобильный режим
| Свиря, спасибо за визит! Да, всё в точности так) И недаром же именно Вольво Скоро встретятся
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:37 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Привет! Юля, интересная глава!
Эммет, как всегда, весельчак. А как я рада за Роуз. Ты ее "сделала" счастливой мамой двух детей! Это здорово! Эдвард! Жаль, что его брак разваливается, но это дает надежду на другой - более счастливый!
Quote осмотрела она меня с ног до головы с явным… сожалением?! Похоже, что Кейтлин начинает понимать, что она теряет, вернее - кого! Только сделает ли она хоть что-то, чтоб изменить ситуацию?
Quote у Миссис Свон уже сидят следующие клиенты. Если Вам без разницы, какой адвокат, могу предложить Вам Питера Робертса, её мужа, - он тоже хороший специалист. Питер?! Зачем нам Питер? Беллу Свон давайте! Эх, а встреча почти состоялась!
Очень интересно как они все-таки столкнутся! Жду проду!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:43 | Сообщение # 112 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Хорошая, Спасибо,моя хорошая!Я так ждала ЭТУ главу!Ты меня НЕ разочаровала.Очень приятно,что Эд помнит еще ТЕ шоколадный глаза ФЕИ!Будем надеяться,что при встрече он заметит их!Жду следующую так же с нетерпением!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:50 | Сообщение # 113 |
мобильный режим
| innyshka, привет, милая! Спасибо!
Quote (innyshka) Эдвард! Жаль, что его брак разваливается, но это дает надежду на другой - более счастливый! Пока без комментариев, пусть останется тайной
Quote (innyshka) Только сделает ли она хоть что-то, чтоб изменить ситуацию? Нет, нет, нет...
Quote (innyshka) Очень интересно как они все-таки столкнутся! Жду проду! Большое спасибо за визит и комментарий! Так приятно Quote (Pisonik) Я так ждала ЭТУ главу!Ты меня НЕ разочаровала Это очень радует
Quote (Pisonik) Будем надеяться,что при встрече он заметит их!Жду следующую так же с нетерпением! Заметит, куда он денется Большое спасибо!
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:51 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Хорошая, спасибо за главу! Quote И почему эти девчонки такие глупые и не понимают элементарного?! Что? А может вам следовало бы быть более нежными? Ого, оказывается, и у Эда жена. И он разводиться... Не повезло обоим что-то Нет, ну не понимаю я, а как он собирался удержать семью, если круглосуточно был на работе, жену не видел, время ей не уделял... зачем вообще семью было заводить? Ох, Эммет) Обожаю его) Ну...я уже в красках представила их встречу, как она будет участвовать в его разводе. Размечталась Эх, ладно, жду их встречу...любовь...страсти... Спасибо большое за главу!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:57 | Сообщение # 115 |
мобильный режим
| Quote (christik) спасибо за главу! Не за что!
Quote (christik) А может вам следовало бы быть более нежными? Да какая там нежность в таком возрасте?
Quote (christik) зачем вообще семью было заводить? Так сложилась жизнь
Quote (christik) Ну...я уже в красках представила их встречу, как она будет участвовать в его разводе. Размечталась Ну вообще-то, открою секрет, так оно и будет *правда потом ситуейшн уйдет на второй план*
Quote (christik) Эх, ладно, жду их встречу...любовь...страсти... Надеюсь, у меня вышли эти встречи, любовь, страсти
Quote (christik) Спасибо большое за главу! Спасибо за визит!
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:02 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Да какая там нежность в таком возрасте? Игрушечку подарить, по волосикам погладить Quote (Хорошая) Ну вообще-то, открою секрет, так оно и будет *правда потом ситуейшн уйдет на второй план* от это да! Хочу поскорее Quote (Хорошая) Надеюсь, у меня вышли эти встречи, любовь, страсти А ты выкладывай поскорее и я отвечу
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:04 | Сообщение # 117 |
мобильный режим
| Quote (christik) Игрушечку подарить, по волосикам погладить Ни я, ни Эдди не догадались. Прости нас грешных
Quote (christik) А ты выкладывай поскорее и я отвечу Точного кол-ва дней не знаю
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:06 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Ни я, ни Эдди не догадались. Прости нас грешных Ну, что с вами делать? На первый раз прощаю Quote (Хорошая) Точного кол-ва дней не знаю Буду ждать, сколько скажешь)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:08 | Сообщение # 119 |
мобильный режим
| Quote (christik) На первый раз прощаю Спасибо тебе, милостивая государыня
Quote (christik) Буду ждать, сколько скажешь) Думаю, также, через недельку)
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 03.01.2012, 17:09 |
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:12 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Спасибо тебе, милостивая государыня Да пожалуйста Quote (Хорошая) Думаю, также, через недельку) Ух, сколько ж я вариантов передумаю за это время)
|
|
| |