В Канун Рождества
|
|
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
мобильный режим
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 16.01.2012, 19:54 |
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:12 | Сообщение # 121 |
мобильный режим
| Quote (christik) Ух, сколько ж я вариантов передумаю за это время) да там все простенько
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Fill_a | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:24 | Сообщение # 122 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| *попивает рассольчик* хорошая глава получилась
А Питеры и Кейты всякие не нужны нам)))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:25 | Сообщение # 123 |
мобильный режим
| Fill_a, спасибо за работу даже в праздничные дни!
Да, нафиг надо!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:35 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| Хорошая, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!Здоровья тебе,любви,удачи, финансового благополучия,вдохновения!! Прочитала сразу две главы,очень интересно))личная жизнь не сложилась не у Беллы, не у Эдварда,зато они состоялись в бизнесе))теперь осталось им только встретится и наладить личную жизнь))Жду продолжения,очень!!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:39 | Сообщение # 125 |
мобильный режим
| Ольсер, спасибо. И тебя с наступившим Новым Годом. Всего самого-самого! Все вот так и будет) Приятно слышать! Благодарю за визит
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:33 | Сообщение # 126 |
ах, если бы...
| Итак, здравствуй, Эдвард! У нашего мальчика тоже не сложилось с личной жизнью, печально. Но это не повод для расстройства, ведь скоро он встретится с Беллой. Жаль только, что он так и не попал на прием к Белле, но ничего, мы подождем. Хорошая, спасибо за главу и с наступившим тебя Новым годом! Благополучия во всем и вдохновения для творчества!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:56 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Ну вот и Эдичка за голову взялся... Что же ты не устроила Белле встречу с другом детства?)))
|
|
| |
•Mercury• | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:32 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Хорошая, я прочитала! Чудесная вторая глава, которая неожиданно обломала мои надежды своим концом, но все же оставила на губах улыбку и радость... Эдвард. Он у тебя получился этаким гуд-боем, хорошим-прехорошим Даже не выругнулся ни разу, какой примерный (а моя Роуз шпарит как сапожник) Порадовал его сон Я удивилась, что Белла - его детская влюбленность, пусть и безымянная В общем, не знаю, что еще прибавить, кроме: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ^_^ Чудесное продолжение, интригующее... Хочется ЕЩЕ! Как же там встретятся наши герои?
Моя фф-история "В клетке" оригинальна в своем исполнении. Несогласных размажет Локи.
Сообщение отредактировал •Mercury• - Среда, 04.01.2012, 14:45 |
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:54 | Сообщение # 129 |
| Хорошая, спасибо за новую главу0 Эдька такой хороший. Так и хочеться погладить по головке и дать конфетку))) Интересно что будет дальше МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Жду продолжение
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:39 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Хорошая, Дякую за главку..) Познайомились і з Едвардом. буду чекати на їхню зустріч.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:37 | Сообщение # 131 |
мобильный режим
| Quote (Raspberries) скоро он встретится с Беллой Мы все во внимании
Raspberries, большое спасибо за визит и комментарий! Quote (Mortaliss3557) Ну вот и Эдичка за голову взялся... Что же ты не устроила Белле встречу с другом детства?))) Еще не вечер
Quote (•Mercury•) Чудесная вторая глава, которая неожиданно обломала мои надежды своим концом, но все же оставила на губах улыбку и радость... Приятно слышать, о втором
Quote (•Mercury•) Эдвард. Он у тебя получился этаким гуд-боем, хорошим-прехорошим. Даже не выругнулся ни разу, какой примерный Да... Он у меня мальчик хороший
Quote (•Mercury•) В общем, не знаю, что еще прибавить, кроме: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!  Чудесное продолжение, интригующее... Хочется ЕЩЕ! Как же там встретятся наши герои? Я старалась, мне безумно приятны такие слова Обыкновенно так встретятся, в 3 главе всё узнаешь Спасибо тебе большое! Quote (☆СтЮ☆) спасибо за новую главу Эдька такой хороший. Так и хочеться погладить по головке и дать конфетку))) Интересно что будет дальше МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Жду продолжение Да, он такой) Приятно слышать. Скоро узнаем SindI, дякую за візит! В 3 главі їхні долі переплетуться
|
|
| |
Lёka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:00 | Сообщение # 132 |
| Хорошая, спасибо за главу. Ну ты знаешь мое отношение к Кейт, так что читала я эту главу с жатой челюстью , ну бесит она меня до дрожи. Эдка бедняга, вот так угораздило жениться.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:04 | Сообщение # 133 |
мобильный режим
| Lyka, не за что! Ну ты прям прототип Кейт и актрисы соединила с одно. Я прям, как знала, кого сделать Кейт
Ничего, скоро Эдди повезет Спасибо, милая, за визит!
|
|
| |
Lёka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:16 | Сообщение # 134 |
| Quote (Хорошая) Ну ты прям прототип Кейт и актрисы соединила с одно. Я прям, как знала, кого сделать Кейт Это уж точно. Читаю про Кейт и сразу же лицо Эмили де Рэйвин представляю.. бееею. вот уж ты антипод хорошо придумала.Quote (Хорошая) Ничего, скоро Эдди повезет Знаю, знаю Quote (Хорошая) Спасибо, милая, за визит! Да за что спасибо? Ты же знаешь, что к тебе я лечу молниеносно, правда иногда спотыкаясь, но в итоге все равно добираюсь до форума
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:18 | Сообщение # 135 |
мобильный режим
| Quote (Lyka) Ты же знаешь, что к тебе я лечу молниеносно, правда иногда спотыкаясь, но в итоге все равно добираюсь до форума Ничто тебе не остановит!
|
|
| |
|
Хорошая | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:02 | Сообщение # 137 |
мобильный режим
| Quote (Lauren_Miller) прочла прочла прочла)) понравилось понравилось понравилось)) приятно приятно приятно!!!
Quote (Lauren_Miller) если бы не она, наша бы парочка уже встретились) Да... Это все она
Спасибо!!!
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:26 | Сообщение # 138 |
Джеронимо!
| Quote (Хорошая) Спасибо!!! ды не за что))
  Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:04 | Сообщение # 139 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Главка получилось очень интересная, с нетерпением жду встречи героев
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:18 | Сообщение # 140 |